X



トップページmissingno
1002コメント239KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:34.92
>>718
功労者という称号はどうなんだろう
上が抜けて押し上げられた感しかしないがな
人気回復させたとかなら間違いなく功労者だが
0750Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:42.15
卒業させるだけ
0752Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:48.72
もしやずんちゃんも知ってたのか
0753Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:55.63
ベストアーティストも落選
0754Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:42:58.92
>>731
真逆、タレント性のない人がフロントに居なければ気づいてくれる人が増える
問題はタレント性のある人を18期で取れるか
0756Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:05.64
>>731
生歌要員がいなすぎる
根も葉もでマイク入ってたのって柏木岡田村山だし、今後のコンサートは壊滅的になるな
0757Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:10.78
レズ女オタ「岡田なんてただのオナニーのオカズどうでもいい、代わりはいる」
0758Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:24.22
AKBの何が悪いって周りの大人やファンは一生懸命やってるのにメンバー自ら泥舟に沈めて行くところ
0759Team774(騒)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:24.95
>>732
LGBTは「性的嗜好」の問題だから
仮に女性性を持った男だとしても
性的な関係はちゃんとあるってことになるんだよ
0760Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:28.01
>>743
無い
現実的にはこれでなにがどうとかは無い
岡田が卒業するかどうかだけ
0761Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:35.67
>>742
坊主と言っても木下百花がやったベリーショート風の金髪パンクヘアーにしたら新しいファン層獲得できそうw
0762Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:36.17
そりゃ人気落ちて稼ぎが減るからファンを騙して隠して活動するわなwww
0763Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:53.91
>>733
沖縄選挙のみーおんの選抜落ちで笑うあのキャプ
みーおんに差し替えた雑コラで良いから見てみたい
0764Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:54.75
ソロツアーとか地獄だな
0765Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:57.10
岡田とキャラ崩壊とともにAKB崩壊
0766Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:57.48
>>314
まじこれ人目をはばかるやつがするやつのデートなんよ
0767Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:12.69
岡田が交際+続投宣言すれば来年には柏木が安心して結婚できる
それの方が絶対にグループにとっては世間のイメージは良いし売上的にもこの2人と村山の力は絶対に必要
0768Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:16.99
アケカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:25.49
真面目キャラだったけどbingoで大遅刻したうえに謝罪もしないの流されたあたりで察したわな
0771Team774(新日本)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:36.87
柏木だったら祝福されてたのにな
すべては年齢。アラサーならヲタも受け入れる
0772Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:38.29
向井地

なんかコメントしなよ

落選の時みたいにさ
0773Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:39.11
>>762
ももクロ紫のように隠さずに堂々と交際結婚を発表して活動するべきだね
0774Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:40.51
ゆうなぁもぎおんで選抜発表した頃はもう付き合ってたのかな
0775Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:46.04
ソロじゃないよ彼氏も居るもん
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:46.49
TBSの歌唱力イベントもこれじゃ出られないな
0777Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:49.29
>>747
あなたの感想に興味はありません

岡田「スキャンダルではい上がるメンバーがいてもいいけど、まねしてはいけないと思います。まっすぐ頑張っている人が報われるようにグループを変えていきたい」

岡田さん本人がこう言ってるので真っ直ぐ頑張っている人が報われるように岡田さんは辞めるべきです
それが誠実さです
0778Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:50.94
>>754
タレント性あるのゆきりんだけで他は本当に無名だからどうしようもなくなるよ
18期でルックスも兼ね備えた即戦力が来るなんて期待してても無理だよ
0779Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:44:56.44
明らかにSTUがプッシュされてる謎が解けた
0780Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:07.04
自分が他のメンバーや先輩に文句言ってたのがそのまま返ってくるんだな
自業自得とはこのことだぞ
0782Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:22.55
やめないと
すごいブーメランで笑うわ
0783Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:28.70
もうとっくに終わってるけどさらにオワタ
0784Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:35.36
アンチ扱いされてた方々が実は正義だったでござる
0785Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:45:57.01
メシウマワロタ
0786Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:08.55
今週のアッパレやってまーすより
最初に「お」がつくエロい言葉は?
村山「奥!」
ケンコバ「アイドルがエロい言葉で奥はアウトやろ」

この写真の男に奥の快感を教えてもらったのか…
0787Team774(群馬県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:09.24
以前スキャンダルメンについて話してたよね
真面目なメンバーが報われるグループにしたい様なこと
表でこう言う発言するくらいのトップメンバーが手繋ぎ腕組みデート撮られるなんて相手がゲイの仲良い友達とかでない限り逃げれないぞ
今までのスキャンダルとはちょっと別物だわ
にしてもこんな立場の人間が全く隠そうとしてないのが謎
0788Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:10.50
>>767
世間がイメージするAKBは昔の神7です
岡田さんや村山さんなんて認知度ゼロに等しい
0791Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:24.78
やはりゆいゆいこそ神
0792Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:27.23
HKTのほうが統率取れてるな、うまくやってるといったほうが正しいか
0793Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:28.14
STUメンバーもヲタクもあの真面目船長がまさかのスキャンダルで動揺
0794Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:31.90
>>777
なーちゃんはその言葉通りにスキャンダルを起こさずに真面目な恋愛結婚をして活動を続けるようとしてるんですが


なーちゃんの言葉の意味を理解しないで叩くの止めてもらえませんか?
0795Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:36.54
アケカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:42.44
>>327
文字が見えないから確定出来ん
0797Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:46:47.84
泣いて謝罪なんてされたら AKB のイメージダウンになる

黙って卒業が一番いいね
0799Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:01.35
坊主しかない!
0800Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:09.59
>>755
波多野結衣か、カリビアンコムとか観まくってるんだろ
0801Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:10.82
また最後の功績が卒業する武藤落として茂木を初選抜にするっていう愚行
0802Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:11.21
岡田に男がいようがいまいが正直どうでもいいんだがもの凄い勢いで叩いてる奴ってそんなに岡田憎しなのか?
0803Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:09.60
>>791
小栗はキスシーンやってから明らかに変わったよ
0804Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:14.43
ゆうなぁもぎおんの絆とか言って美談にしそうw
0805Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:23.50
>>791
このままだとそのゆいゆいも時間の問題
0806Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:23.53
もう勢いなくなってきたな
0807Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:28.28
>>767
ファンを欺いていた奴のイメージなんて良くならないよ
これまでの言動を全否定した行動してるのに
0808Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:29.97
ついに完全終了する時がやってきたのか、、
0809Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:30.22
>>792
そんな僻地まで無名を撮りに行く奴いないからやりたい放題だろ
0810Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:33.66
男は卒業してからにしてください
真剣交際ならキチンとケジメを付けてください
0811Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:40.93
オワコンにピッタリの文春砲
0812Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:51.32
これまでよく頑張ってきたから
気持ちよく送り出しましょうよ!
0813Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:51.97
エロ電マはみ出して持ち歩くやついるかよww
0814Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:52.02
>>797
これ難しいよね
卒コンはあってもいいかも
0815Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:54.99
解散しようぜ
0816Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:56.51
この子の女ヲタこういうことに厳しそう
0817Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:14.59
>>797
アラサー女性が真剣交際したら首にされるって思われる方がヤバい
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:15.79
>>755
それ電マじゃなくてオナホじゃね?
0819Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:31.54
うわああああああああああああああwwwwwwww
0820Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:31.56
なんで騒いでるのかわからん

サヨナラ毛利さんの料理選抜で
「彼氏も喜んでくれた」
「そうですね~」
って言ってたやん

お前らもう忘れたんか
0821Team774(岩手県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:46.75
今こそ真面目キャラの使い所だろ
潔く辞めろよ
0822Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:46.86
ひでー扱いされてるよファンはwww
統一教会レベルのなwww
0823Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:49.33
>>807
スキャンダルも起こさずに親公認の真面目な恋愛結婚して活動を続けるようとしてるのに

どこがこれまでの言動を裏切ってるの?
難くせつけるのやめてよ
0824Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:50.13
実はもう結婚してますのパターンはないのか
0825Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:48:52.08
村山カップルエログッズ抱え二人の元へ
0826Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:04.31
職業が職業だからな
消防士が放火してましたぐらいのインパクト
0827Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:13.08
>>801
それ
特別扱いした結果が今回の醜態だよ
自分達は特別って勘違いさせたんじゃないの
0829Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:18.64
>>732
田野ちゃんがミュージカル俳優と撮られたときそれ使って頑張ってたオタクいましたね
その俳優さんその後普通に結婚しましたけどね
0830Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:35.35
17期ちゃんたちがかわいそう さっさと辞めてください
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:36.31
>>817
そんなヲタをなめ腐ってる考えのババアがアイドルしてる方がヤバイ
0832Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:49:58.36
腹痛えwwwwwwwww
0834Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:12.05
今日辞めろや
0836Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:17.70
もうこれを期に堂々と男と遊んでる報告するメンバーが出てきてもいいも思う
完全に恋愛禁止という有耶無耶な決まりは排除する
0837Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:25.13
 11月6日23時半頃、AKB48の岡田奈々(25)が誕生日を迎える瞬間を祝うため、同グループのメンバー村山彩希(ゆいり・25)が友人とともに岡田の住むマンションを訪問していた。
「“ゆうなぁ”の愛称で親しまれている村山と岡田ですが、仕事だけでなくプライベートでも仲が良すぎるくらいいつも一緒にいる。岡田のボーイッシュな魅力も相まって、『“ゆうなぁ”の2人は付き合っているんじゃない?』なんて話が関係者のあいだで囁かれるほど。だから熱愛報道からは遠い存在だったんですけどね……」(AKB関係者) 
0838Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:35.25
いやあ急所つかれたねえ
これで現時点で彼氏いない方が少ないとおもたほうがええね
0839Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:43.71
スキャンダルについて綺麗事を言いまくって上がってきたメンバーなだけに余計に振り幅がでかいんだよな
0840Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:45.79
>>802
もとから嫌われてるのと岡田ヲタが日頃から他所のアンチ行為してた報い
0841Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:54.85
ゆうなぁが終了したらもうAKB終わり
売上落ちて完全に終了
0842Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:55.78
グループのトップがこれではな…
もう中もなんの緊張感もなくグダグダなんやろな

そりゃ堕ちていく一方だわ
もう潔く解散したらぁ?
0843Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:50:59.75
マジでゆいりーまで卒業してしまうまであるわこれ
0844Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:04.41
擁護がめちゃ少ないから岡田厳しいね
0845Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:10.00
>>831
世間がどう見るかの話
恋愛発覚→坊主でアイドルの人権云々言われただろ
0846Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:12.56
>>835
夫婦コンに変更
0847Team774(長崎県)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:51:15.75
>>804
やるのはいいが
そいつらのヲタ以外が醒めてヲタ離れ加速するぞ
グループ私物化すんなって叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況