X



トップページmissingno
1002コメント239KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:58:28.58
!extend:none:none:1000:512
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=1

前スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668829962/
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668834165/
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668838541/

デキ婚の可能性あり

歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月【←数ヶ月前だよ】に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=2

女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。
 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。【←早くない?】2人で同棲を始めるということだろうか。2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=3

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0414Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:45.68
ゴタゴタ多いうちの中でファンを裏切らない代表格が何やってくれてんだよ
悲しいわ
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:34:48.75
いやだから、今後どうなるかは岡田(と村山)の対応次第だって
岡田なら危機管理の専門家に間違いなく相談してるからDHとは違って姑息ではなく正々堂々と対応すると思うよ
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:01.95
>>399
まあ星野はスキル無しメンバーだからキャラ崩壊する行動したらどのみちやめるしかない。
金川はスキルあるから許されてるけど
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:04.59
今回のは本当にAKBが終わる、箱が死ぬ
大したことないとか終わらないとか言ってるのは本物のヲタじゃないだろうな
0418Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:09.12
>>355
女は30近づくとすごく意識するしな今でも初婚最頻値は27とかだったし🐑プゥ

オメデトー🐑プゥアフィ
0419Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:10.20
恋愛は自由。何も問題ない。
これからも茂木ちゃんよろしくお願いします
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:10.99
>>403
トレンドずっとのっててそれは無理
0421Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:15.66
>>413
哀れな奴
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:20.52
>>402
スタダって推されないやつはとことん干されるから
ヒロインやるような女優ですら脱がされるし
夏帆が復活したのが奇跡
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:48.40
写真の男は従兄
0424Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:51.22
辞表出してたけど運営が引き伸ばし続けて何年も辞めさせてくれなかったから実力行使しただけだよ
悪いのは岡田じゃなくて運営
0425Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:04.79
>>281
なっつんは胸が大きかったからセーフだった
0426Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:07.81
>>401
こいつは企画や記念日など集金出来そうな時しか配信しないよ
金持ちが貧乏人から金漁って裏では男とヤりまくり
0427Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:08.51
>>401
ライブ終わったあとにもラインしたり
実際会ったりしてるやろね
0428Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:15.72
大エース飛鳥の卒業全然話題になってなくて草ァ!!!!!!
0429Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:19.25
岡田奈々と熱愛|猪野広樹の元彼女は誰?匂わせは? 文春によると、猪瀬さんと岡田さんは2022年6月に上演されたミュージカル「マギ」で共演したことが
0430Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:20.56
>>402
イケメンなのにな。
男俳優はなかなかこれは難しいな
0431Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:25.43
>>417
とっくに恋愛禁止じゃなくなってるの終わるってなに?
たいしてダメージないでしょ
0432Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:26.65
>>415
正々堂々と男と出歩く人だもんな
0433Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:28.32
>>424
これもあるかもな、クズだけど
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:29.12
>>401
まあね
日付変わって誕生日、なんつう瞬間には付き合って数ヶ月のラブラブの恋人と居たいよな
そこは仕方ない
でもだからってその瞬間を配信しちゃうのはね、あまりに残酷
誕生日配信しないとチキン冷めちゃったね的なオタいるのかもしれないけど
そこは別に誕生日の夜一瞬やるだけでも良いじゃんな
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:37.38
岡田の養分が、飛鳥に八つ当たりしててワロタ
0436Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:39.18
>>396
そんな奴だから西野未姫がやらかした時も許してたんだろうな
0437Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:40.09
表題センター経験者で文春砲くらったメンて他にもいるの?
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:36:53.25
>>423
腕組んでお揃いの指輪してるけど従兄弟だからせーふとはならんだろ
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:00.16
>>382
村山のは自宅から出てきた友人としかないからうら取れてないんかな?
0440Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:01.58
事務所が2人の交際を認めて問題ないと言ってるんだもん
もう終わりだよAKBは
0441Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:04.57
親公認は笑う
男出来たんならまずAKB卒業するよう説得しとけよ
後ろめたさゼロなんか?
0442Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:09.88
齋藤飛鳥はガーシーにスキャンダルあるって言われてたよな
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:12.77
>>425
違うだろ
なっつんは男が文春凸でなっつん置いて逃げ出したというオチがついたから許されたんだろうw
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:13.96
さくらたん「どなたか、今日のAKBさんに何が起こったのか教えてください。」
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:19.21
なーちゃん、良い人見つけたな

大手芸能事務所スターダストプロモーション所属
神奈川出身で身長175
偏差値70の難関校の法政大学第二高校から、法政大学国際文化部へ
在学中の2015年にボストンに留学
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:22.41
============================
.

.   ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:28.06
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:40.26
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
〖 ス レ :2022/09/16 〗

【嫌いなメンバーはネタを捏造してでも叩いて蔑める。これはヲタとして正しい習性】

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663310437/


1Team774(東京都) (3級)2022/09/16(金) 15:40:37

異存あらば申してみよ

========================
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:45.55
普通に彼氏くらいいてもええやん
ももクロなんか結婚してもグループ活動続けるわけだし
10年前とは時代が違うよ
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:48.18
>>301の写真だとイケメンだけど
現在の
>>402を見ると、うーん…そんなか?
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:53.95
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0453Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:37:54.47
何年も前からやめようと思っていたけど
やめれなくて気が緩んでしまった申し訳ない責任取ってやめますとかいう感じかな
0454Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:02.45
>>445
だけど誰も知らない
0455Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:07.18
>>1
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0456Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:09.10
>>428
アケカスの話題は紅白落選とチンポスキャンダルだけwww
0457Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:17.93
@
なぁちゃんが根も葉もrumorのセンターに選ばれた時のオンラインお話会で

週刊誌に気をつけてください
って、そういえば言ったんだったなと思い出したさ

まさかその週刊誌にやられちゃうとはなぁ、、、。

https://pbs.twimg.com/media/Fh6eYLDacAA8kSt.jpg
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:25.47
>>424
付き合い始めたのは最近だが意図的なリークというのは可能性高いね
こんなに上手く父親同伴の不動産屋のタイミングとか撮れるのが不思議だ
0459Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:26.11
齋藤飛鳥はスキャンダル暴露される前に逃げるように卒業したな
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:33.40
従兄との写真につらる人達のスレはここか?
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:34.74
>>1
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:36.56
>>405
かたやグループ人気上位の現役アイドル
かたや人気下位だった元メンバー
0464Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:39.96
ファンが推しを有名にさせたらこういう事が起きるんだよな
だから売れっ子になったら応援するの辞めた方がいい
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:40.94
真面目アピールする優等生が裏ではエグかったって昔のドラマや漫画キャラみたいでめっちゃいいやん
ファンの人は気の毒だけど
0466Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:46.25
誕生日配信で白髪、ハゲジジイの相手した後だと燃えるのだろうな
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:48.08
>>1
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0468Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:49.76
相手の男が何も言わなければスルーやろうな
0469Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:55.45
他のメンバーは知ってたのかな
だとしたら、本当にアレなグループだよ
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:58.51
>>451
タレントとしては透明感キラキラ感がたらんか。
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:58.88
>>450
ストイックキャラがこれではカッコつかないw
0472Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:19.90
>>445
学歴が全く収入(職)に生かされてないやんけw
0473Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:24.45
>>450
許されるメンバーと許されないメンバーがいるんだよ🔪🔪🔪
0474Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:31.06
なーにゃは疑惑止まりだけど飛鳥は怪しいな
0475Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:45.44
こういう時に特に懲罰的なものがないと他のメンバーのヲタが馬鹿馬鹿しくなって去ってくから
相対的にはたいしたダメージなかったりするんだよな
0477Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:51.47
早速メンバーの配信で「今一人?」とか聞いてるやつ居て笑った
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:56.43
無様だよな
さんざんイキってこの結末
0479Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:59.42
>>469
だからもう恋愛OKなんだって
いつまで昔のルール気にしてんだよw
0480Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:01.08
滝沢ガレソにも取り上げられたw
おわたああああああああああ
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:04.34
あしゅしゅはマウスにくわれてないか心配
0482Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:05.10
選抜の空いた1~2枠、誰が入るかな
0483Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:08.26
2.5次元俳優って声優も同じけ
0484Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:11.61
全部アケカスがキモいせいだからな!
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:14.12
>>469
少なくとも自宅に出入りしたことあるメンバーは知ってるだろ
男が通い来てるなんて自宅の隅々に顕著として現れるから
0486Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:16.63
齋藤飛鳥みたいなツンツンは本当に彼氏いないかもしれん
0487Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:23.14
>>450
俺もええと思うよ
でも嫌だなって思うやつがいるのも全然理解できる
まだ応援したいなら残るし嫌なら去るだけ
0488Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:24.63
最後の最後にやっちまったな
0489Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:26.73
齋藤飛鳥叩いたところでダメージ減らんぞアケカス
0490Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:29.97
やっぱずっきーみたいな奥手が安心安全
0491Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:32.24
誕生日配信男連れ込んでしてたの確定してるのがな
ありゃだいぶイメージ終わってるわ
0492Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:35.12
>>483
いや違う
0493Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:37.48
惣田もそうだけど逃げ切り寸前で文春砲は草
総選挙がなくなったからタイミングが変わったね
0494Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:41.18
乃木オタだけど岡田奈々に負けて悔しい。・゜゜(ノД`)
0495Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:42.57
>>382,439
ていうか、ゆいりーって実家暮らしじゃなかったの?
やる水で一人暮らしの話題になった時に「自分に一人暮らしは無理」みたいなことを言ってなかったか
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:48.18
>>445
父親みたいな秀才とは違うが頭は悪くなさそうだね
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:49.19
別にいいじゃん
これで人気落ちたら選抜から外れるだけなんだから
卒業するもしないも岡田の判断でいい
0498Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:52.93
>>450
ええよ
無銭やし
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:40:58.22
>>489
ズレの勢い伸ばそうとしてるのかもw
0501Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:04.90
>>200
降参だ
どこを縦読み?
0502Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:09.34
なぁちゃんはそりゃ真剣に惚れてるんだろうが男の方が本気なのかが問題だろ
0503Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:10.16
齋藤飛鳥さんはキンプリのあと人とだからキンプリは独立したね
0504Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:11.30
>>450
百田が結婚したら失速すると思うよももクロ。ブスのサポートメンは関係ない
0505Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:19.21
>>450
あれ許されてるの?
その後のグッズ売上とか内部の数字見てみたいわ
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:21.84
こんな俳優がAKBに大ダメージ与えるとはね
NGT並みに恨まれるんじゃね
0507Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:24.26
>>499
ww
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:25.50
矢作を責めたファンとメンバーはその何倍も悪質な岡田をちゃんと責めるんだよな??
まさか罪じゃなくて人選んで責めたりなんてしてないよね
0509Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:25.53
>>499
それチンコや
0510Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:34.98
>>491
配信を横で男がニヤニヤ見てたんだなw
その後に2人で
0511Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:56.55
>>477
0512Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:56.96
>>499
ワロタ
0513Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:42:03.48
>>497
こんなことばっかしてるからそりゃAKBも落ちぶれる一方だよな
この人が一番真面目なんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況