X



トップページmissingno
1002コメント237KB

★岡田奈々を救いたい 地下売上議論26503★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(武甲山) (4級)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:03:06.37
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
《腕組みスクープ撮》「新居マンションの内見に父親同伴でカレと…」AKB48“圧倒的センター”岡田奈々(25)と2.5次元俳優が親公認の真剣交際
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5d82c0779aa5b8beef1f143a44b4acef306ff7e

★ゆうなぁもぎおん解散、じゅりなぁもぎおん結成 地下売上議論26502★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668827556/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0885Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:21.40
ずっきーはスキャンダルゼロだが加入前には舞台に出ていたというから心配だね共演者と同棲とかしていたのではと思ってしまう
0886Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:42.57
乃木坂はパフォーマンスには甘いけどスキャンダルには厳しいからな
0887のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:07.90
子供の頃にライオンキングに出てただけだから流石に・・・(´・。・`)
0888Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:59.93
岡田奈々ファンは林ルナに推し変しろよ
似てるし歌もちょっとうまい
0889Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:12.89
ガードが厳しいんだよな
0890Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:15.57
ライオンの役だったのか
0892Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:20.02
ガードハローで歯を磨くんだよな
0893のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:31.25
ヒロインのメスライオンの子供時代の役だったかな(・。・)
0894Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:53:19.36
ずっきーは川田sのオシだから安心だよ
0895Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:54:28.18
ずっきーがシマウマを襲って食べてしまうライオンの役をやっていたとは
0896Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:54:58.35
益々総監督の存在意義が問われる事態になってきたわ
0897Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:25.23
ふと気づいたがライオンキングは動物の親子を描いているという点でバンビと共通しているねディズニーの伝統というか
0898のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:37.21
のんたの推してたほしみなcはスキャンダルで逝ったけどね~(´・。・`)
あと川栄cはAKB辞めてすぐに舞台俳優と結婚しちゃったし・・・
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:55:52.99
ゆうなぁに散々警鐘を鳴らしてきた売りさすがやなぁ
0900のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:25.16
>>897
ジャングル大帝のパクリです(・。・)
0901Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:58:27.85
浦和のさくら草通りのからあげの名門浦和亭がおととい閉店しちゃったらしいぞ大変なことだろ売りスレのみんなはこの緊急事態をどう脱するつもりだ
0902Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:23.96
ジャングル大帝はまさにバンビのパクりだしよくぞ著作権にうるさいディズニーに訴えられなかったものだと
0903Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:58.29
文学の三本柱である小説・詩・演劇のうち日本では演劇が一番ショボい分野になっているのになぜ舞台俳優はアイドルにモテるのさ
0904Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:23.92
岡田の発言ってサポよりメンバーがブチ切れていいレベルだは
0905のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:28.59
演劇は一緒にいる時間多いからなぁ(・。・)
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:23.47
1冊作品を出すたびに数万部はコンスタントに売れてちゃんと食えている小説家は多いがアイドルと結婚したという話は聞かないな
0907Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:32.96
市川美織@miorin_lemon212
TGC北九州ありがとうございました✨
皆さんの笑顔が見られて幸せでした🫶

あとね、超久しぶりに優子ちゃんに会えて嬉しすぎました😂❤
実は、昔一緒にレッスンに通っていた仲なのです♪

同じ頃に芸能界入って頑張ってたあの頃が懐かしい…

今回一緒にランウェイできてしみじみ思います🥲
http://pbs.twimg.com/media/Fh7Ho99acAAVVaN.jpg
0908Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:05:48.41
詩人だと逆に作品では食えないから大企業とか安定した職業やりながら兼業している人が多いが存在を認識すらされていないな
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:52.56
井澤美優@miyu_izawa_2525
初!生姜焼きを作ったよ~🍽💞

生姜系料理はやっぱり美味しい...🤤
.
#HKT48 #井澤美優 #みゆクック
#野菜多めになってしまった(笑)
http://pbs.twimg.com/media/Fh7IXZgVIAENI_l.jpg
0910Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:35.40
>>882
さくちゃん可愛いわぁ
0913Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:47.79
ホクロ航大貼るなきめえ
0914Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:59.87
恋愛禁止じゃないなら矢作辞める必要なかったな
0916Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:26:34.04
矢作は言い訳でウソつきまくったからな
0918Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:29:10.66
>>660
AKB史上最低のクズやん…
0919Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:31:07.23
>>1
文春に圧倒的人気メンバーとわざわざ解説されてるのがなんとも。。
0920Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:41.51
岡田許されてよかったね
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:39:04.90
川田がサポってる岸みゆがSRしてるやん
0923のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:47.24
>>921
今見てるよ(・。・)
0924Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:50.77
好きとか嫌いとか〜♪最初に言い出したのは〜♪
0925のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:42:01.39
>>924
突然ときメモ???(ーー;
0926Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:44:46.70
トキメキグラフティの新しいモデルは元LADYBABY金子理江になっちゃってるね
0927のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:02.61
明日9時のにいなんSRに間に合わせなきゃだからさすがに寝ますね((((((  ・。・)
0928Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:06.65
村山叩いた方が岡田にダメージ行く
全力で村山を潰すぞ
0929Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:56:44.43
新時代だから応援しないと
0930Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:09.24
ドクズ岡堕はLGBTを盾にして逃げ切りを計ると思うよ
0931Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:57:32.65
こぶへいてやっぱ天才
元カレですし根も葉もない噂ですってか
0932Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:04.15
LGBT代表アイドルとして居座るのか
0933Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:58:58.89
根も葉もRumor 元カレです
凄い作詞センスだね
0934Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:04.70
バイで不安定な私を男性面で支えてくれた云々って言い出すと思う女性的な面で支えてくれた方でニュウドウカジカの名前も出す感じで
0935Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:07:35.45
シンデレラ宣言!YUNAなんだな
さすがにそこまで面白い展開にはならないか
0936Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:17:00.87
869Team774(東京都)2022/11/20(日) 03:13:46.94
ハゲ親父が主なターゲットのグループで恋愛禁止じゃないなんて言い出したら
ハゲ親父を騙して生活してる他のメンバーに迷惑がかかるだろ
いい加減にしろよ

オモカスwwwwwwwwww
0937Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:19:11.25
なにが面白いのかさっぱり…
0938Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:20:19.28
父親が認めた彼氏なんだからヲタはぐちぐち言うなよ
0939Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:32:08.31
あの子は母親に認められなかったけど(未出生)
0941Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:56:57.99
村山はドンキのセーラー服を着て岡田の家で乱交してたのか
0943Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:38:38.41
おはひな
0945Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:46:56.61
>>940
唐突に意味不すぎてちょっと吹いたわw
0946Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:24:54.83
楽天ガールズの動画漁ってたときあるわ
0947Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:25:17.60
211Team774(愛知県)2022/11/20(日) 00:21:35.43
罪悪感はとうに消えそのスリルを悦びと感じるフェイズに入っていたんだね

愛知県が書くと説得力あるある
0950Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:53:26.86
>>948 オリンピックと比較したらやべえよな
ああ野麦峠
0952Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:58:37.39
高橋海人 Rの法則(2016年10月 - 2018年4月、NHK Eテレ)
オモカスwwwwwwwwww
0954Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:59:27.37
何が面白いのか…
0955Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:01:55.16
セクシャリティの事とかあるのに恋愛禁止じゃないAKBのなぁ様叩いてるバカいる?もうみんな許したよ?
0956Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:05:04.13
そういうわかりやすいのいいから、、
0957Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:05:26.29
即時の解散総選挙を要求するものである
向井地内閣の信を問う機械を
0958Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:06:24.16
>>957
機会ね
寝ぼけた
0959Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:07:10.17
最後に地獄みたいな総選挙やろうぜ
1万2万で2ヶ月面白い
0960Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:08:13.06
お話し会 何も無かったことになってる
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:06.19
岡田に文春砲ってマジかよ😨
0962Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:09:16.32
とりあえずぬきぶさ的な対応でスルーしてく感じかね?
0963Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:11:26.41
総選挙で落選させないと気がすまないよな
0965Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:25:43.70
おはよー
0967Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:47:06.97
みれいマジアン起床
0968Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:55:13.26
なぁ様クローズドなモバメの開口一番にAKBには恋愛禁止のルールは無いって書いたらそりゃ拡散されるよ
0969Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:01:00.91
こいつ恋愛禁止のアイドルグループに所属しているのに、俺のちんぽで興奮してやがる
アイドル食うのやめられないよなwww
0971Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:05:07.73
先代岡田奈々はレイプされたの隠して数日後には
手の包帯に注目を浴びせつつ「ファンの方だったんでトマトを切って食べさせてくれました」

と気丈にレイプ臭を消してたな‥純粋な子供の
ボキたちは信じた

その後一部大衆紙に即時病院で腟洗浄したとか
安藤某がムショでレイプ犯をとっちめたとか
バラして真実を知る
芸能界ってイメージ守る為にアレほど頑張るのか
思い知った by青春の坂道
0972Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:07:08.76
なぁ様現代のジャンヌダルクだは
0974Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:17:03.84
ケンコバからおから始まるエロい言葉を聞かれて奥と答えて一同引いてしまう
youtu.be/TVoct2y24Y4&t=2m14s

1人暮らしを隠してた村山
http://imgur.com/VTM5tGw.jpg
0975Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:17:54.58
起きたけどまだやめてねーのかよ;;
0976Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:19:12.67
一番の人気メンバーが開き直るって次郎より悪質だな
0978Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:27:46.69
入山杏奈@iriyamaanna1203
Twitterでも自慢しちゃおう。クレイに会ったんだ、13の理由のクレイに。大好きなシリーズだから嬉しい!優しかった、、、
@dylanminnette ❤
http://pbs.twimg.com/media/Fh9cGMOWYAAu5uj.jpg
0979Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:30:35.68
村山の眼帯が顔面射精の結果だと確定したことが唯一の収穫
0981Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:16.80
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
あさからいるね🤣
0982Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:27.92
おんちゃまが黒いのは乳首だけれすけろ
0983Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:58.75
茶色寄りの黒だから
0984Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:11:38.04
安心安全なんて言う奴は信用ならんなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況