X



トップページmissingno
1002コメント222KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:16:10.03
!extend:none:none:1000:512
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=1

デキ婚の可能性

歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月【←数ヶ月前だよ】に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=2

女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。
 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。【←早くない?】2人で同棲を始めるということだろうか。2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=3


前スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668857613/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:07.36
卒業コンサートどうするの?同伴でやるの?
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:16.48
AKBは恋愛禁止じゃないといっても、所詮それは表向きのことだろ?
今日び契約書に恋愛禁止を明文化すると色々問題が出るから、一応削除した

「でもお前ら分かってるよな?」

的な、不文律みたいなもんじゃないのか
0530Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:16.79
とりあえずメンバー全員に20万円ずつ配れ。
0531Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:17.76
パコパコ三銃士さん
0532Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:19.80
>>523
居ないんだろうな
むしろ居るなら即辞めた方がいいw
0533Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:22.18
>>227
ゆかにゃ「無理だよ!いくら謝ったってもう無理。何でCDやグッズを買ってくれるファンの人のことは考えなかったの?」
0534Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:22.23
支店カスのクズメンは批判されて当然だが
AKBは許される環境だからね
0535Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:29.43
逃げなかったし他人への迷惑も最小限に収めた
柏木と須藤の失敗した部分をしっかり避けつつも、大人が作成した業務的な文を垂れ流すのではなく、感情に訴えかける文で最低限の釈明をした
これは岡田は策士だわ
正直な話、岡田のオタクではなかったが岡田人間性に興味が出てきたw
0536Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:33.86
>>516
だな
選挙で須藤フルボッコにしてたのは朱里と岡田w
0537Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:37.41
綺麗事言い続けてきてトップになりセンターにまで上がったメンバーだからなあ
唯一の希望だったのにどうしてってみんな思ってる
0538Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:42.49
運営は知ってたんだろうな
でもゆうなぁもぎおんの方が上だからやりたい放題
運営に文春を抑える政治力は無かったと
0539Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:55.27
彼はオカマでルームシェアするだけなんですならセーフか
0540Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:52:59.71
>>526
真面目にやってる他のメンバーに迷惑どころか害悪だよもう...
0541Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:05.45
ピンチの時に人間の本性って出やすいよな
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:23.31
相手誰だよこいつw
売れてるイケメンは無理だったの?
0544Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:23.86
保身の為にグループも潰すって凄いな
セクシャリティまで利用して自己防衛に専念か
0545Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:35.38
岡田「恋愛禁止を終わらせに来た」ドン!
0546Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:47.28
>>540
なんで害悪なん?恋愛したからか?
0547Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:47.50
>>527
一軍俳優ですらやってるもんな
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:49.45
ダサイ以外の言葉が出てこないんだが
ファンはその感情0なんかな
0549Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:53:56.77
夏くらいから通ってた心療内科ってなんだったの?コピペでよくある理解のある彼くんじゃなかったの?
0550Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:06.48
>>492
セクシャリティの部分の話だ
自己正当化のために利用してんじゃねえぞって
0551Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:12.80
>>539
別に相手がいるバイとバイのパートナーとか普通にいるからな
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:21.98
ルール曲げるパターンは珍しいな
いや私はルール違反はしてないんですけどみたいな
これは相当後引くぞ
0553Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:24.13
親公認が糞ワロタ
0555Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:30.91
何で、チンポに負けたというだけの事実ををグダグダとお気持ちで飾ろうとしてんの?
0556Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:32.46
片想いの恋愛はOKですよ~てのがついてまわってただけの
恋愛禁止ルールはない定義
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:39.49
バレなきゃセーフでバレたらアウトというのも
もう茶番だしやめようよ
今の時代に合ってないし無理だって
流れに任せて人気の推移で判断すればいいだけ
0558Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:42.68
相手の男性はホモで通せ
0559Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:43.39
セクシャリティねえ・・・
今さら?
野次馬の捏造であってくれ・・・
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:43.53
これから誰が誰と撮られてももう良いんだよな
みんな良かったな😁おめでとう😁
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:44.00
これが実態なんや
そら渡辺まゆゆみたいな人は壊れますわ
0562Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:48.86
恋愛禁止じゃないのなら「お付き合いしてます」で済ませたらいいのに
0563Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:54:57.73
不文律だろ
0564Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:00.19
恋愛禁止が建前だとわかっていてもそれが疑似恋愛としてアイドル商売が成り立っていたのに、フリーセックスグループですとか言ったらアイドルが成り立たない
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:03.10
真面目にやってるメンバーなど居ない宣言と受け取らせて貰った
でも今まで楽しかったよ
0566Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:05.31
岡田さんは研究生に降格してただいま恋愛中公演に出演するくらいの気概が欲しいな
0567Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:08.48
>>227
本人も辛いだろうにこうやって正直に話してくれるなぁちゃん偉いだろ
なぁちゃんがAKBのこと大切に思ってるのはみんなわかってるよ
いつまでも待つね
0568Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:11.45
少なくとも須藤の方が恋愛に真面目で誠実な対応したな
0569Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:15.31
たかみな見てるか?
これがたかみなの言うキラキラしてるAKBなんだよな?笑
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:17.74
岡田「今になって須藤さんの気持ちが分かりました」
0571Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:19.98
セクシャリティー云々はレズ売りしてたのにこうなった言い訳したいんじゃない?
で村山さんの言い訳まだー
0572Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:20.66
>>546
他のメンバーまで全員「恋愛禁止のルールはない」という認識で活動してると勘違いされるからだと
須藤の時にこいつが言ったんじゃなかったっけ?
0573Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:26.03
真剣交際です卒業しますとすぐに説明したいところだけどソロコンがあるからまだ言えないだけ
0574Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:43.98
ここからの岡田奈々の釈明予想

「女性しか愛せない心の病で~」の被害者ムーブからの「そんな私を正面から受け入れてくれて~」とかいう戯言を言う
0575Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:48.46
これでお話し会買わせようってのがスゴいわ
0576Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:56.30
他に同棲してるメンバー教えてください
0577Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:55:58.41
>>568
好きになったんだから仕方がないのほうがまだマシだよね。
0578Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:03.66
>>529
他のメンバーはそういってたね
0579Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:05.49
つかこれがみんなで大騒ぎ出来るAKB最後のスキャンダルだと思ったら寂しくなってきた
柏木卒業でも小栗熱愛でももうここまで盛り上がらない
0580Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:07.03
セクシャリティの話は成宮寛貴が薬物使用疑惑の時にゲイ暴露の部分だけ切り取って「セクシャリティの暴露」の話にすり替えてた

多分岡田は女の子が好きなのは本当で自分でもレズビアンだと思ってたけど、彼に出会って初めて男性を好きになったみたいな話にしたいんだろう
0581Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:11.91
>>566
「ただいま恋愛中」wwww
0582Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:15.45
>>508
5chでアンチが盛り上がってもそれは関係ないからね
ツイッターは直接メッセージが本人に行くからしかもアンチも多数だからそこを避けたのはまず正解
発表する場所も完璧だしタイミングも内容も完璧
正直、岡田対応の巧みさに驚かされたよ
さすがはグループの第一人者だわ
0583Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:22.49
岡田 体は女だけど心は男、男に恋した
相手 体は男だけど心は女、女に恋した

これは仕方ないね
難しい問題だあ
0584Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:29.34
舞台俳優から見たら次の獲物は誰だろうなーって感じなんだろうなw
ほんと舞台とかメリットないからこの世からなくなってくれ
0585Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:32.82
>>569
だってたかみなもどう見ても在籍時から今の旦那と付き合ってたしw
0586Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:41.60
これは博多送り
0587Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:41.93
おまえはどうでもいいねん、一攫千金夢見てるメンバーが迷惑なんだよ。
0589Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:51.15
同棲してたなんて鈴木優香と全く同じやないか
0590Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:54.34
恋愛禁止じゃないなら
恋愛してるメンバーは報告してください
0591Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:54.74
>>582
逃げただけ
0592Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:56.24
>>568
あれはバレてパニックになってとち狂っただけの小物
0593Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:56:57.53
本当に女好きだと思ってたピュア新規なんていたんだな
0594Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:00.87
恋愛okだけど隠すことを禁止にしろよwww
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:04.77
まぁ遠回しに他のメンバーも普通に彼氏いますって言ってるようなもんよな
0596Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:10.19
>>586
いやどす
瀬戸内へ島流し
0597Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:17.20
「付き合ってるのに片思い」とかいう某アイドルの紅白出場曲を思い出したわ
0598Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:21.14
>>527
彼氏さんが稼げてるソースある?
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:29.27
運営にとってはドル箱メンバー
露骨な嘘ついてでも仕事させるでしょ
0600Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:29.61
モバメでレズアピールしてたのに
0601Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:30.35
あっち界隈にAKBまで巻き込まれのはごめんだ
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:40.67
あの頃のAKBが帰って来た\(^o^)/
0603Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:41.92
すげー伸びだなw
0604Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:47.26
ファンが恋愛禁止だって言ってるんだから恋愛禁止だからな
風紀が乱れる
0605Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:50.74
>>227
0606Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:52.15
>>585
バレなければ美談
バレたら裏切りで最悪
0607Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:54.18
あなたの推しも男いますよ覚悟してねってこと?
0608Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:58.06
岡田って正直選抜に一番いらないからちょうどいいだろ
0609Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:57:59.86
童貞は女が男のちんぽのとりこになるという事実を理解できない生き物だからね
0610Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:00.80
岡田のおかげでレコ大と紅白漏れたこと喜べるよな
まあ出てても見ないくらい興味がないんだが
0611Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:04.12
>>583
これは体は女性だけど心は男のゲイてこと?
0612Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:04.30
>>582
こういうおバカは救いようがないな
搾取される高齢弱者男性そのもの
0613Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:12.39
文春もモバメ取ってるだろうなw
0615Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:16.94
>>527
稼いでる30歳の私服とは思えんけどな
岡田の方が私服豪華だろ
0616Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:22.74
集金ツアーありまぁす!
0617Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:32.79
10年推してきたけどクソ言い訳モバメにブチ切れたわ今日からアンチになるわ
0618Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:39.84
>>294
クィア ベイティングっていうやつか...
0620Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:40.25
⬇須藤が
0621Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:43.12
舞台やって5ヶ月で同棲とかチョロすぎやろw
ドラマやってたら俳優に毎日やられてそう
0622Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:46.94
おっと、Eテレ見なきゃ!
0623Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:50.25
狩野にレイプされたんだろ。
それで無理矢理、ヘテロ性愛に目覚めさせられたと。
過去の発言を踏まえるとこれ以外考えられないわ。

情が移ってるのかもしれないけど思い直して訴えるべきだよ!

例えレイプされた事実が無くてもAKBを守るために為にここは心を修羅にするしかない
0624Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:54.38
【2.5次元舞台の特徴】
看板俳優や演出家など著名人による集客ではなく、原作の知名度に依るところが強い
0625Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:58:57.39
じゃあ他に恋愛禁止じゃないから彼氏いるメンバー教えてください
0627Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:59:12.02
>>603
国民的アイドルグループの一番人気様だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況