X



トップページmissingno
405コメント85KB

【悲報】NHKの≠MEが放送事故レベルの音痴wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(空中都市アレイネ) (6段)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:18:35.75
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:04.77
生田パイセンは安定してたな
0103Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:24.35
ノイミーを腐してるうちにAKBはドンドン落ち目になるぞ?
今回のスキャンダルでもうかなりヤバいだろ
歌が下手どころか口パクでも国民的アイドルになれるんだからねぇ
全てが的外れだよなw
0104Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:36:59.63
>>102
普通だったと思うが。。
0105Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:16.77
>>104
事故ってなかったという意味だが
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:38:54.32
>>101
下手だからなに??
それでも人気なのが悔しいの?
何が目的でしつこくアンチしてんだ?
0107Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:39:18.55
>>105
ノイミーも別に事故ってないぞ?
0108Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:05.04
ノイミーにもアンチがつくんだな
人気者の証拠や
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:41:23.15
>>107
それは無理があるだろう。
0110Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:04.35
ただ口パクせずに生歌やってたのは良かったよ
口パクは最低
0111Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:06.08
>>98
>>81を読みな
デビューしたてのグループが(おそらく初の)生放送の大型音楽番組に出て緊張しているはずだがキャリア3年半のノイミーよりしっかり歌えてる
0112Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:42:17.33
>>109
あんなもんだろ
特に大外ししてたわけでもない
0113Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:43:01.32
>>107
大事故だけど
0114Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:13.28
>>111
それがなんだ???
アイドルなんて人気が全て
ノイミーはドンドン人気出てるわけでアンチのお前が理想とする歌唱じゃなくても何も問題ないわなw
0115Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:44:48.39
このさいたまは何者?
キモいな
0116Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:45:20.96
>>108
そもそもイコノイカスは板違いのスレばかり立てて嫌われている
だから攻撃される
自覚がないのか?
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:43.92
日本のアイドルは秋元のお陰で歌唱力は過大に問われないから全然大丈夫なんだよ
0118Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:46:50.84
>>115
それが精一杯の減らず口か😂
0119Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:47:33.29
>>116
ならお前がレスしなけりゃいいだろ??
レスしなけりゃすぐスレは落ちる
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:39.09
結局アンチのせいでスレが伸びて指原グループの宣伝になってるんだよなw
0121Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:40.82
>>114
下手くそなのは認めるんだね?
それならそれでいいよ
0122Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:48:54.51
>>121
認めてねーな
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:36.20
>>120
ノイミーの歌など聞けたもんじゃないという宣伝になったな
0124Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:49:41.66
イコラブの宣伝もするべ
0125Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:05.78
>>122
それただの現実逃避
0126Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:34.54
=LOVE_official @Equal_LOVE_12

【#イコラブメディア情報】

「THE FIRST TAKE」に
佐々木舞香、野口衣織、諸橋沙夏が出演!

▼日時
11/18(金) 22:00~

▼URL
https://www.youtube.com/watch?v=FdfipkGBLd0

『あの子コンプレックス』を披露します!
プレミア公開では3人がチャットに参加💬

お楽しみに🎙ˎˊ˗

#THEFIRSTTAKE
#イコラブ
@The_FirstTake
https://pbs.twimg.com/media/FhwkIL3VUAA-SfE.jpg
0127Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:50:41.24
みんな聞いてや
0128Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:04.26
>>122
あるいは馬鹿耳宣言
0129Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:27.54
ニアジョイの宣伝もしちゃうか
0130Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:32.23
>>127
お断りだよ
0131Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:51:58.40
>>129
そして益々嫌われると
0132Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:03.72
ほらな
結局ダサイタマのせいでスレが伸びてる
0133Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:52:22.04
>>131
お前我慢できねーのなww
0134Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:56:38.18
>>133
お前もな
0135Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:25.94
クズ埼玉が伸ばすなら指原グループ全てのMVのURL貼ってくか?
0136Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:57:53.49
>>132
いいんじゃね
ノイカスの無様な姿が晒されるから
0137Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:58:46.30
いくらアンチが下手と煽っても益々人気が出てる現実
認められないんだろうねw
上手いとかいう例に出してるグループ>>100全てノイミーの人気に全然勝てないねw
0138Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:59:29.80
>>135
いいんじゃね
ゲロヲタ以外は聴かないと思うが
0139Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:00:22.70
>>137
上手いとかいうじゃなくて、上手い
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:01:36.59
>>139
どーでもええわアホ
そんなことではなく、なぜノイミーに人気で勝てねーの?
0142Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:29.77
イコラブはまずあの子コンプレックスを聴いてからファーストテイクを聴いて欲しいね
0144Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:04:46.97
MVを見たあとで武道館の生バンドの青春サブリミナルを聴いて欲しいね
https://youtu.be/bCvjbkE3iMI
0146Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:07:59.92
出だしをツインユニゾンにするのはなかなかチャレンジング
歌える奴のソロかオールユニゾンが無難なのに何故こんな歌割りに
0147Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:09:51.40
>>146
変なやつ湧いてるから伸ばさんでいいよ
0149Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:12:54.51
そして今地下アイドル達に大人気のまほろばアスタリスク
https://youtu.be/WHjHo0qFXm8
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:13:52.62
>>121
小学生の喧嘩かよw
0151Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:15:39.07
くだらない喧嘩を鎮める効果がありそうな自分讃歌
歌詞がええぞぉ
コメント欄見ると若い子に人気だ
https://youtu.be/8F8uBVQHOe8
0152Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:55.87
まあこんな板にいる年寄りには魅力はわからんかもしれんけど一度聴いて欲しいね
AKBの楽曲が好きならハマりやすいと思うな
0153Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:24:35.85
これからアホ埼玉が暴れ始めたら指原GのMVやら企画の動画なんかを貼って宣伝すりゃいいよ
一人でも見てくれるかもしれん
0154Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:34:12.01
アンチが下手とか煽ってるグループほど人気なのが笑える
0155Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:40:12.46
そんなんで喜んでるから紅白が韓国に蹂躙されるわけだ
0156Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:48:12.95
K-POPも生歌じゃないんだが
0157Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:05:37.26
生歌もたくさんあるぞ
ダンスメインの連中も昔生歌やってたが所詮踊りながら歌うなんてどっちつかずと悟ったんだろう
0158Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:52:43.74
>>157
アホ
宮脇咲良がいて売れてる時点で意味なし
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:40:48.87
来週乃木坂出るやん
乃木坂は今年NHKの歌番組ほとんど出てないから紅白も危ないとか何だったのか
0160Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 04:43:27.10
乃木坂とか興味なし
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:25:41.93
お茶の間もノイミーも歌番組これからも少しは出れそうだしええやん
出れない地下アイドル沢山あるんだから
0162Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:43:57.19
>>27
櫻井ももきゅんも上手いと思う
0163Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:46:26.89
下手すぎたて もう二度と呼ばれないんじゃね

Mステに二度と呼ばれないイコラプパイセンのようにな
0164Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:59:16.08
君はスパークルって曲が好き
0165Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 06:48:22.67
>>151
その曲はパンサーの向井さんも褒めてたね
0166Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:14:18.09
ノイミーは行く先々でスタッフに好かれるという特殊能力を持っている
0167Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:12.33
ももきゅんがいくちゃんと共演できて喜んでた
0168Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:40.29
>>163
必死だな基地外
0170Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:19.06
>>164
やばいオタクに刺さる曲(褒めてる)
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:23:40.18
素直に、NHK歌番組出れるなんて羨ましい
しかもMCが歌う番組ソングにも出してもらえるなんてなあ、推されてんなあ
0173Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 09:28:20.70
生田は太田プロ 濱家は指原と超無敵MC
賢い生田はどう動くべきかわかっている
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:11:51.66
岡田祭りになってるから目立たなくてよかったけど、歌も顔もダメだなこれ
0178Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:35.09
>>175
いまだに指原の名前だしてスキャンダルで盛り上がるwアケカスは進歩ないな
0179Team774(香川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:52:16.83
↓このキチガイ(佐賀県)って茸東京都だよね?ここは(空中都市アレイネ)か、よくやるわww

さ・し・は・ら さん の音楽的な才能のなさが原因で音楽番組に出れないのがやっと分かった
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656766269/
1 (佐賀県) (ワッチョイW 8acf-zUVh)20 22/07/02(土) 21:51
0180Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:45:52.08
>>146
歌える奴なんてどこにいるんだよw
0181Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:47:55.41
>>154
話を逸してよほど悔しかったんだね
0183Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:04:09.10
今頃起きたのか?ダサイタマ
0184Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:11:41.44
>>183
お前は寝てろ
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:15:20.84
ってかなんかちゃんロングの方が可愛いのに
0186Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:16:19.14
執拗なノイミーたたきしてるヤツは
いつもの逆神ハロカス
ブーメラン返ってくるよ
0187Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:44:20.47
>>182
さすがに草
0189Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:24.91
>>186
ブーメラン早くちょうだいよ
一方的にボコってるとこっちも勉強にならない
なるほどと思わせるようなのが欲しい
0190Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:40.90
>>187
驚くなかれこれでボーカルに修正が入ってんだぞ
ユニゾンは被せだし
0192Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:31.15
ハロカス埼玉がきたぞーw
0193Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:39.08
>>191
名前を挙げてみて
櫻井の歌唱力は知ってるので却下で
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:04:43.42
>>1
ノイミー(笑)
0195Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:06:41.97
>>192
意味のない減らず口を叩くだけで精一杯か
哀れだね
0197Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:09:33.86
>>195
レコ大新人賞定期購入おめでとうございますwww
0198Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:26:14.54
鞘師が昨日言ってたぞ
何でゼロイチに出たんですか?
小さい頃から見ていた指原さんが居るからです!
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:08.87
色んなもんを棍棒として持ってくるハロカス
その棍棒には興味ないか下手したら嫌いになるから最早そのグループのアンチだわな
0201Team774(公衆)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:31:27.60
ハロプロはブスを直してからアイドルを名乗ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況