少し未来に行ってなぁちゃんのSR配信観てきたわ
俺は許すよ
開始8分頃
「こんなこと私が言う資格ないかもしれないですけど、私25歳なんです。
その、25歳の女の子がですね、プライベートで彼氏いて恋愛してって、一般的には普通だと思うんです。
普通って何?って。お前に言う資格ねえよって思う人も多いとは思うんですけど。
でも、でもだよ。それは一般的には普通だと思うの。アイドルであっても。
だってAKBって別に恋愛禁止じゃないわけだしさ。
そこは各自好きにっていうか、節度を持ってご自由にというか。
それが方針というか、ルールみたいなものじゃないですか。
みんなもAKBに詳しいと思うから知ってると思うけど。
これは別にメンバーみんな裏で男の人達と交際してるとかそういうのじゃないですよ。
あくまでOKかどうか聞かれたらOKですよと。
それで私も別に、色んな男の人と遊んだり付き合ったりしてるわけでもないわけですよ。
報道されてるというか、親公認みたいな、そういう記事にされてたけど、
それはたしかにそうで、親にも紹介したというか、公認というんですかね。
ちゃんとしたって言い方は変かもしれないですけど、
お互いちゃんとした考えを持った上での交際なんです。
自分の中ではみんなを裏切ってやろうとか、そういうのは一切なくて。
その、もちろんアイドルは本気でやってるけど、
プライベートは普通の女の子であって、そこも大事にしたい、という気持ちもあるんです。
さっきも言いましたけど、25歳というのは女の子というか、もう大人の女性みたいな感じで。
やっぱり色々将来とか考えると、そこへの比重というか、
1人の人間、女性として大切にしなきゃいけない時間だと思うんです。
みんなに対してもちろんすごく申し訳ない気持ちもあります。
こうやって報道されて、ショックを与えてしまったことについて。
と同時に、25歳の女の子がプライベートで男性と交際していることに対して、
まぁ仕方ないよなって、許すというか、思う気持ちを持って頂けたらなとも思うんです。
お前に言う資格ねえよって思う人もいっぱいいるとは思うんですけど」
探検
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
783Team774(愛知県)
2022/11/20(日) 02:26:48.78■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【移民】「子供たちは就職難」「土葬する場所もない…」 富山「イミズスタン」のパキスタン人が明かした苦悩「いつまでも外国人扱い」 [煮卵★]
- 「年収の壁」自民が最大160万円提案 [どどん★]
- 退職代行モームリ、最も“使われた企業”とは? トップ40社の業種・回数を公表 [おっさん友の会★]
- 電車や駅の「すぐ切り替わる多言語表示」やめて!日本人が利用しづらい現状に疑問の声…認知症には難しい「せめて日本語は常時表示を」2 [少考さん★]
- 【大阪地裁】小学生女児10人に性的暴行等の罪 男に対し求刑通り『無期懲役』有期刑にとどめるのは困難 [七波羅探題★]
- 【キラキラネーム】「太郎(マイケル)」は不可 戸籍名の読み仮名に指針―法務省 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- インスタントラーメン、値上げでパック売りが買われなくなったため1袋ずつのバラ売りを開始🍜 [931948549]
- 🏡💥👊😅👊💥🏡
- 無期懲役の女児連続レイプ魔「エロ漫画を真似した」すまん、なんの漫画だ? [523957489]
- おじゃる丸をみんなで実況するお🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちMinecraft🧪★7
- 【悲報】核兵器関連企業に119兆円投融資額、米国に次いで日本2位 年金とかでメガバンクが投資してる模様 [974680522]