X



トップページmissingno
516コメント98KB
【衝撃】 AKB村山彩希(25歳)さん、彼氏とセーラー服プレイを楽しんだことが発覚wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 00:36:07.46
AKB新規なんですけどコスプレセックス券はいくらで買えるんですか?
0005Team774(愛媛県)2022/11/20(日) 00:40:03.55
しかしヲタもよくこんなの見つてこられるよな
どういう情熱なんだ
0006Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:42:19.41
グレーセーラーの方じゃないのかな
0007Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:42:55.69
彼氏は興奮のあまりいつもの3倍くらい精子ドバドバ出まくったんだろうな
0008Team774(やわらか銀行)2022/11/20(日) 00:43:55.16
>>1
解析した奴天才
セーラー服で奥まで突かれてたんだな
0009Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:45:09.89
あああああああああああああああああああああああうう
0011Team774(茸)2022/11/20(日) 00:46:31.26
こんな安そうなのより衣装持ち帰って楽しんだほうがいいだろうに
0012Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:47:07.11
次のオンラインみんなこれ着て参加な
0013Team774(茸)2022/11/20(日) 00:47:58.64
言うほど一致してるか?
0014Team774(愛媛県)2022/11/20(日) 00:48:26.60
>>11
衣裳を汚したら流石にしのぶあたりはブチキレると思う
0015Team774(愛知県)2022/11/20(日) 00:48:39.61
こういうの撮られるの恥ずかしいなw
0016Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:49:48.19
ちくしょーw
0017Team774(福岡県)2022/11/20(日) 00:49:56.96
違うだろ
0018Team774(愛知県)2022/11/20(日) 00:50:27.21
>>11
本人より衣装のが神聖だから・・・
0019Team774(茸)2022/11/20(日) 00:50:47.40
ドンキのあのコーナーでほんとに買うやついるんだ
0020Team774(福岡県)2022/11/20(日) 00:51:04.79
キャラ的に村山のがダメージでかいよねー どーすんだろな
0021Team774(やわらか銀行)2022/11/20(日) 00:51:18.07
恋愛よりこっちの方が恥ずかしいだろww
0022Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 00:53:25.75
なんかゆうかりんに似てね
0023Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:53:53.48
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0024Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:54:13.77
>>1
◆◆◆
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

◆〖 工  作  活  動 〗

◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0025Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:54:26.75
>>1
◆◆◆
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗
.
. ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 ス レ 〗も
〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0026Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:54:48.20
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳  永  羚  海 〗、
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗

.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0027Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:55:16.56
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0028Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:55:28.59
>>1
●〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に

.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.   ★〖 茂  木  忍 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0029Team774(福島県)2022/11/20(日) 00:55:40.83
あっちゃー

この安っぽいなんちゃって制服、風俗とかAVでよく見るやつだ
0030Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:55:41.11
高橋愛ちゃんかと思った
0031Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:56:44.31
くだらん
0032Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:57:06.32
>>1
文春の続報って村山の方らしいね
やっぱりあの程度で終わるわけないか
今回は岡田で村山は予告編みたいなもんで次回詳細ガッツリって事か
0033Team774(岡山県)2022/11/20(日) 00:57:46.40
楽しそうだね(´・ω・`)
0034Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:58:19.01
イメクラかな
0035Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 00:58:19.76
アダルト商品では無いでしょ、普通にコスプレする為用のやつだよ
俺も前とある宴会で着ることになってこれとは違うけどセーラー服ドン・キホーテで買ったことある
0036Team774(岐阜県)2022/11/20(日) 00:58:21.29
だとしたら上の余白が足りないようにも見えるけど

果たして勝ったのはセーラー服だけかな
0037Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:58:51.76
なぜコスプレを?
0038Team774(東京都)2022/11/20(日) 00:59:35.45
確かに制服のほうが興奮するよねロリコンなら
0039Team774(千葉県)2022/11/20(日) 00:59:46.57
>>1
これゆうかりん?
0040Team774(岐阜県)2022/11/20(日) 01:00:21.96
>>35
アダルトグッズのコスプレ衣装買うより
普通の売り場にあるコスプレ衣装の方が実はエロさ倍増する
0041Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:00:42.33
オマエらCIAより凄いな
0042Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:00:46.25
>>1
今日一日でゆいりーのイメージ 好感度がストップ安みたいな感じなんだけど
ただスキャンダルでただけじゃなく変態疑惑まででちゃって清純なイメージが完全にぶっ壊れた
0043Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 01:01:26.49
制服プレイ
0044Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:02:06.63
いやー楽しそうw
0045Team774(栃木県)2022/11/20(日) 01:02:07.87
セーラー服を♫脱がさないで♫んっ、いいっ!あん!
0046Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:02:16.52
俺もアイドルと変態プレイしてえ
0047Team774(茸)2022/11/20(日) 01:02:44.74
https://i.imgur.com/0TPf02i.jpg
https://i.imgur.com/GPhlFKF.jpg
https://i.imgur.com/MrkBBLb.jpg
https://i.imgur.com/v2oBIqI.jpg
https://i.imgur.com/My29Wcz.jpg
https://64.media.tumblr.com/c0d8643689ad95d94528208aacc26418/33d1e66f5aa8674c-e0/s2048x3072/1c859976686382c79c6f4d3acdaa9c6ea9c0bc1e.jpg
https://i.imgur.com/UeLWHBZ.jpg
https://i.imgur.com/nGTeK9W.jpg
https://i.imgur.com/WsHG7Ot.jpg
https://i.imgur.com/Nm2tc9Y.jpg
https://i.imgur.com/QTxhiy2.jpg
0048Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:02:48.97
>>39
シンデレラ宣言YUNAって書いてあるやん
元プラチナムのグループにいた子だ
0050Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:03:11.73
制服プレイとか以前にこの手のドンキのコスプレ服系てチープすぎて、メンバーにも絶対着て欲しくないと思ってるわ。

コスプレ系グラビアアイドルはしっかりしたもの製作してるわけで
安く見られないために、そういうこだわりは持ってほしい。
0051Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:03:20.57
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0053Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 01:03:44.75
あの紙袋の中にはもっとエチエチグッズが
0054Team774(ガラパゴス県)2022/11/20(日) 01:06:13.91
男の方が着たのかも・・・

いや、何でもない (-_-;)
0055Team774(茸)2022/11/20(日) 01:06:17.65
この二人を外に売り出してた運営w
0056Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:06:47.81
草ァ!
0058Team774(愛知県)2022/11/20(日) 01:08:50.38
>>50
はぁ?
ザー汁で汚れるだろ
言わせんな
0059Team774(茸)2022/11/20(日) 01:11:55.54
>>1
ジャスコ冤罪事件並の解像度w
0060Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:12:56.59
有能すぎるな解析班
0061Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:13:46.41
これはアカン
これはアカンぞ
0062Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:14:28.20
ワンチャン流出しろ
頼む!!
0063Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:14:28.54
>>13
顔はともかく、紙袋のはもっと細長くて筒状、パッケージみたいに横に広くないから別物だよ
0064Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:15:08.51
ワイもゆいりーと制服プレイし台湾
0065Team774(茸)2022/11/20(日) 01:15:43.29
奥まで突けるやつも買ってそう
0066Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:16:08.21
この優秀さと勤勉さは見習いたい
0067Team774(光)2022/11/20(日) 01:16:28.86
ええなあ
0068Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:16:34.58
ゆいりーは潔くアッパレで「今まで猫被ってましたー」ってカミングアウトしてぶっちゃけキャラになってほしい
下ネタ全開で「男のチンポは〜cmぐらいが1番気持ちいい」とか
「チンポは洗ってない方が男臭くて興奮してセックスが燃えるんですよー」とか言ってほしい
逆に殻が破れてトーク番組からオファー殺到するかも
0069Team774(静岡県)2022/11/20(日) 01:16:53.99
>>63
側面なんじゃないのあれ
0070Team774(ジパング)2022/11/20(日) 01:17:36.71
男とアダルトコーナー行ってる事実だけで村山オタは寝込むと思うわ
0071Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:18:24.44
>>47
この身体を好き放題奥まで突きまくれる男がいるという現実
絶望しろwwwwwwwww
0072Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:18:49.04
>>69
だったらそんな分厚いの?
奥行きそんなにない感じだし、
側面がコスプレのなら、上で並んでるパッケージの側面だしてくれるなら側面って思うけど
0073Team774(光)2022/11/20(日) 01:20:03.66
>>71
うらやましいなー
0074Team774(大阪府)2022/11/20(日) 01:20:15.75
>>4
励みな励みなーっ!
0075Team774(ジパング)2022/11/20(日) 01:20:31.40
明日劇場公演行くからついでにどんなパッケージか見てこよーかな
0076Team774(愛媛県)2022/11/20(日) 01:21:03.32
>>68
ラジオとしてはすげーつまらなさそう
ギリギリの線を行くから面白いんであって、あっけらかんと踏み越えてるのを見聞きしてもハネないんだわ
0077Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:23:01.53
村山の黄色い袋はドンキなんだろうが男の紙袋もそうなのか?
0078Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:23:26.71
>>70
アダルトグッズ2人で見て回ってこれ使ってみる?とか言い合ってるんだぜ
0079Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:23:41.45
岡田と密約してレズを演じ、お互いの男をカムフラージュしてたのか
0080Team774(静岡県)2022/11/20(日) 01:24:58.32
>>72
服の上下が箱に入ってりゃあれくらいなるだろ
オクの類似品写真調べたけど厚さ7-8cmはある
0081Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:25:27.72
やっぱり峯岸と必要以上に仲のいいメンバーは峯岸と同じマインドだから男がいる法則は事実だった
ゆうなぁが当てはまらないじゃんと言ってたヤツ息してるか?
0082Team774(北海道)2022/11/20(日) 01:25:33.54
完全に終わったな
0084Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 01:26:10.00
村山ガチ恋多いからな
0085Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:26:11.52
>>79
配信終わったら一切喋らなそう
勿論ベタベタもしない
0086Team774(大阪府)2022/11/20(日) 01:26:14.96
まだ若いのに特殊なプレイが好きなんやな
0087Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 01:26:26.05
セーラー服パッケージの娘のほうが可愛いんだが
0088Team774(茸)2022/11/20(日) 01:26:39.14
プレイ村山に改名しろ
0089Team774(茸)2022/11/20(日) 01:27:22.53
>>1
久しぶりに凄い能力者を見た
0090Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:27:52.32
レズ疑惑
コスプレ

乱交じゃん、ワイはレズ2人と3pしたことあるで
0091Team774(大阪府)2022/11/20(日) 01:27:55.50
このグループどこまでヨゴレてるんだよ
0092Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:28:20.14
>>85
いや仲良すぎて発覚したわけだよ
0093Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:28:26.05
箱の横部分を特定出来ないなら信憑性はまだ低くないか?
0094Team774(大阪府)2022/11/20(日) 01:28:52.00
たった一枚の画像からこれが割り出されるんやな
0095Team774(愛知県)2022/11/20(日) 01:28:55.02
ドンキのアダルトコーナーに居たら
岡田奈々が入って来た件
0096Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 01:29:02.44
村山ここ最近可愛こぶるようになってたよな
5年くらい前じゃそんな事しなかったのにってのがよく見られた
可愛こぶった表情や胸丸出しの服装など
男の影響だったんだな
0097Team774(愛媛県)2022/11/20(日) 01:29:27.77
組閣があったせいで「ムラムラ 村山チーム4」というネタが死んで残念
0098Team774(宮城県)2022/11/20(日) 01:31:06.50
もう終わりだよこのグループ
0099Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:31:16.73
ドンキの安っぽいコスプレ買う人いるんだな
0100Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:31:17.95
>>96
悲しい答え合わせ
0101Team774(千葉県)2022/11/20(日) 01:31:45.92
電マとウーマナイザーも買ってそうw
0102Team774(京都府)2022/11/20(日) 01:32:01.75
これの側面どうなってるかドンキ行って撮ってこいよw
0103Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 01:33:04.65
>>1
うわああああああああああ
0104Team774(福岡県)2022/11/20(日) 01:33:41.63
現実を認めたくない村山ヲタがドンキのコスプレコーナーに向かって箱の側面チェックした時の表情が見たい
0105Team774(茸)2022/11/20(日) 01:34:03.38
これはドバドバ出たでしょうね
0107Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:38:23.92
>>106
写ってる?
0108Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 01:38:24.13
男と部屋に2人で過ごした現実が既にあるからな
0109Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 01:39:17.21
>>1
くっそワロタwwww
リアルぅうう
0111Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:41:01.82
村山も本当に友人なら否定しないとヲタはモヤモヤしたままだぞ
0112Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:41:24.99
>>110
まいまいもいたのか?ええな
0113Team774(大阪府)2022/11/20(日) 01:41:41.70
友達カップルとセーラ服プレイとかど変態かよ
0114Team774(光)2022/11/20(日) 01:42:13.90
>>1
側面のデザイン見ないとまだ何とも言えないレベル
0115Team774(新潟県)2022/11/20(日) 01:43:40.95
なにこれ
村山も発覚してたのか
0116Team774(福岡県)2022/11/20(日) 01:43:53.86
このコスプレ持って岡田の家行ったの?
0117Team774(栃木県)2022/11/20(日) 01:43:53.83
ゆうなぁとイチャラブコスプレプレイした後に、もぎおんとSMハードプレイ
いいと思います
おんちゃまはあれでいて攻めるの好きそう
0118Team774(大阪府)2022/11/20(日) 01:44:16.72
彼氏が羨ましすぎる
これはケンコバにプレイ内容を詳しく問いつめてもらいたい
0119Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:44:49.02
村山なのかこの写真
眼帯してるけど、そんな時期有ったの?
0120Team774(長野県)2022/11/20(日) 01:44:50.55
>>1
微妙だなあ

誰かはよ側面見てこいや
ドンキならまだやってるだろ
はよ行ってこいや
0121Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:45:15.48
>>1
ザーメン岡田エグいな
0122Team774(福岡県)2022/11/20(日) 01:45:32.49
このまま岡田の家に行ったなら岡田への誕生日プレゼントだろこれ
0124Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:46:46.27
>>47
これ半分セックスしまくってるだろ
0125Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:47:19.47
>>123
ありがとう
見てみる
0126Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 01:49:41.08
>>122
サプライズなら制服が岡田や彼氏の好みとはわからない
ネタにはなるけどね
どちらとも考えられるな
0127Team774(福岡県)2022/11/20(日) 01:50:35.84
>>126
プレゼントじゃないなら二人でこのあとコスプレセックスしますって公言してるようなもんだから恥ずかしいじゃんw
0129Team774(福岡県)2022/11/20(日) 01:51:23.97
>>128
その可能性も捨てきれないなw
0130Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:52:12.50
>>128
20代なら普通だろ
0131Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:54:03.30
色々迂闊過ぎてワロタ
解析した奴すげーわw
0132Team774(北海道)2022/11/20(日) 01:55:28.63
クビでいいよ今まで辞めていったメンバーがどれだけいると思ってんだ
0133Team774(東京都)2022/11/20(日) 01:57:25.54
AKBの性に汚れた伝統はしっかり受け継がれてるんだな
喜べよきもおた
0134Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:00:02.50
これグレーのほうのセーラー服じゃないの?
0135Team774(新潟県)2022/11/20(日) 02:01:08.77
最近の下品っぷりを見たら4pしてても不思議じゃない
ゆうなあもぎおんで8Pでも
0136Team774(ジパング)2022/11/20(日) 02:05:40.26
2代目シアターの女神もスキャンダル
そういえば柏木オタだったな
そこまでマネする必要ないのにな
0137Team774(茸)2022/11/20(日) 02:06:20.42
セーラー服を脱がさないで
0138Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 02:07:05.09
変態村山
0139Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 02:08:46.93
村山ヲタの炒り卵今どんな気持ちなんやろ
0140Team774(京都府)2022/11/20(日) 02:15:24.81
リアル他界
0141Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 02:24:39.74
やはりスレ勃ったかw
0142Team774(茸)2022/11/20(日) 02:25:59.93
>>133
本当に酷い存在だった…
0143Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:31:00.50
村山「チッ、バレちまっちゃ~しょうがない!」
0144Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:34:07.52
>>1
パッケージるーるるじゃないほうの紺セーラーか
0145Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 02:34:49.32
これの何がエロいってこのまま村山宅に向かったんじゃなぬてこのグッズを持って岡田宅に行ったところだよ
コスプレ乱交パーティじゃん
かつてここまでどエロいスキャンダルがあったか?
0146Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:37:46.26
これで処分下らなかったら本店は大崩壊
0147Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:38:33.94
レズっ気がないと乱交は無理だし
0148Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:39:01.67
減るもんじゃあるまいし
おれらにもコスプレプレイみせい( ・`ω・´)
0149Team774(大阪府)2022/11/20(日) 02:39:53.92
>>145
童貞さぁ
普通に考えて配信後に仲間でコスプレパーティーして盛り上がっただけ
衣装のままSEXするのはパーティーお開きにして彼氏と2人きりになってから
彼氏とのコスプレに応じる女はいくらでもいるが乱交に応じる女は滅多にいない
0150Team774(ジパング)2022/11/20(日) 02:40:42.72
セーラー服着て男の前でレズプレイした後に乱交するAVなら見たことある
0152Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:40:48.74
「チッ、今まで築き上げたものが・・・」
0153Team774(千葉県)2022/11/20(日) 02:42:49.52
いつもいい生地の制服系着てるから本物よりこういうペラい方がスケベっぽくてたまらないのだろうな
0154Team774(三重県)2022/11/20(日) 02:43:19.28
>>149
ゆいりーが応じなくてもなぁちゃんがそういうのやりたそうじゃん
押されたら何でもやるだろゆいりーは
0156Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 02:45:16.63
>>149
お、おう
0157Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:45:17.08
村山は恋愛とか以前に、岡田の彼氏の前で生配信、男女4人でコスプレパーティー。
これだけで黒だよ
0158Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 02:45:55.28
>>149
童貞だからコスプレグッズ着てただパーティだけ楽しむという発想は無かった
SEXのためのグッズだと思ってた
勉強になった
0159Team774(大阪府)2022/11/20(日) 02:46:34.72
>>154
仮にやるとしても彼氏2人出席はないだろうな
たまたま2人とも変態じゃないと彼女の友達の彼氏とチンポ見せ合いながら4人とか考えられん
女2人に囲まれて男は自分だけってシチュエーションなら好きな男はいるだろうが
0160Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 02:48:16.03
うっすいまな板の岡田の4Pなんて興奮するかよ
見た目からしたら男3女1じゃねーかw
0161Team774(大阪府)2022/11/20(日) 02:49:23.48
>>158
普通にサークルのパーティーや女子だけのパーティーでもコスプレすることは多い
渋谷ハロウィンだってほとんどのやつはSEXしてない
別の楽しみ方だよ
童貞でも若いときコスプレパーティーくらい行ったことあるだろ
0162Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:50:13.36
男と高級マンションに同棲して
裏では派手に遊んでたのかー
0163Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 02:51:04.88
何この大阪
イキリ出してきっしょw
0164Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:51:31.33
AKBの衣装は流石に借りれないか
0165Team774(三重県)2022/11/20(日) 02:54:06.90
彼氏の前で配信するくらいだから衣装着てSEXもしてそう
彼氏がそういう性癖なんだろ
0166Team774(京都府)2022/11/20(日) 02:55:19.73
普段からしてたらわざわざ買わないわな。
単純に岡田へのプレゼントでしょ。
0168Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:56:06.99
>>160
パステルカラーの髪に
セーラー服なんか似合わないよ
っていうか彼氏がセーラー服フェチで
エッチな願望あるんじゃない?彼氏も
変態なわけで
0169Team774(やわらか銀行)2022/11/20(日) 02:57:10.95
一日でAKB史上最低のクズコンビになってしまったな
0171Team774(東京都)2022/11/20(日) 02:58:43.99
村山ヲタ今度からコスプレプレゼントしろよ
着てセックスしてくれるぞ
0173Team774(東京都)2022/11/20(日) 03:02:01.54
>>167
今のナース服はこんなもんじゃないぞ
帽子はないし、カッコいい服装
0174Team774(東京都)2022/11/20(日) 03:02:23.85
友達で逃げ切れそ?
0175Team774(東京都)2022/11/20(日) 03:03:01.47
お前らモテないからよく解んないだろ?
コスプレ乱行なんて、芸能人なら基本的な行い
一般的な若者は、ロフトの狭い空間でも楽しみながら乱行するから
0176Team774(茸)2022/11/20(日) 03:03:54.56
>>170
背景違うやん
文春写真のは後ろが白
0178Team774(京都府)2022/11/20(日) 03:08:41.44
まあ、誹謗中傷で発信者開示されないようにね、としか。
0181Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 03:18:35.01
>>174
むしろ彼氏って公言しないとセフレって事にされてしまう状況
0182Team774(大阪府)2022/11/20(日) 03:29:52.12
>>163
なんか君のプライドを傷つけたみたいでスマン
0183Team774(北海道)2022/11/20(日) 03:31:37.12
AKBの衣装で我慢しろよ・・・
0184Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 03:35:38.68
158で童貞カミングアウトしてるSB-iPhoneにプライドも何もないだろ
煽るねぇ
0185Team774(東京都)2022/11/20(日) 03:39:56.40
とりあえずアッパレは田口と交代で
0188Team774(大阪府)2022/11/20(日) 03:55:46.77
なんGや嫌儲にまでスレ立ってるやん
0189Team774(三重県)2022/11/20(日) 04:02:14.00
161のイキリ方はオモロいけどな
0190Team774(京都府)2022/11/20(日) 04:15:45.27
161は大喜利かな
薄手の生地は着衣でもコーフン出来て
激しいプレイで汚れても洗濯も容易
乾き易いからだしこれ系ではよくある仕様
こんなん着たらSEX以外しねーよバーカ
0191Team774(東京都)2022/11/20(日) 04:18:36.42
>>184
大阪や東京兵庫にコロコロしてる本人乙
0193Team774(香川県)2022/11/20(日) 04:31:07.41
>>170
パッケージ側面の厚さは合ってる
首の傾きも表紙と同じ
側面が表紙と同じなのはよくある。

男の方の趣味なんか?
0194Team774(香川県)2022/11/20(日) 04:34:57.52
あ、いや。
パッケージ側面の厚さは>>170 の方が薄いわ
0195Team774(茸)2022/11/20(日) 04:57:03.51
乱交と書かれたくないから親公認の真剣交際ですと答えたんだろうな
問題はたれ込んだのは男の周辺だろうから変態コスプレ動画のヤバいのがこの後出てきそうだな
0196Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 04:58:11.36
akb新規です
根も葉もルーマーでウィッチウェイしていますが4Pで男二人はチ○ポもウィッチウェイしたのですか?
0197Team774(東京都)2022/11/20(日) 05:00:06.80
一人暮らしじゃなくて同棲じゃね。
名義は男の部屋とか

文春の続報待ち
0198Team774(茸)2022/11/20(日) 05:02:36.71
>>1
検証班さすがだわ
👏👏👏👏👏👏
0199Team774(東京都)2022/11/20(日) 05:16:25.49
コスプレ4P
0200Team774(静岡県)2022/11/20(日) 05:22:45.76
4Pスキャンダルとか初じゃね?
0201Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 05:30:54.18
( ´;゚;ё;゚)結局信じられるのは茂木ちゃんだけだったでござるの巻き
0202Team774(千葉県)2022/11/20(日) 05:34:12.90
この解析班有能すぎるわ
0203Team774(広島県)2022/11/20(日) 05:39:01.06
白じゃなくて紺なのは分かってるな
0204Team774(東京都)2022/11/20(日) 05:40:16.23
ドンキで活動する制服パンチラグループのメンバーがプライベートでドンキで販売されてる制服プレイしてるとかインパクト強過ぎ
0205Team774(東京都)2022/11/20(日) 05:41:05.78
ドンキ秋葉原店で村山彩希さん愛用のポップつけろよ
0206Team774(東京都)2022/11/20(日) 05:42:05.32
握手会にこの彼氏のコスプレして行きます

勿論、紙袋つきで
0207Team774(茸)2022/11/20(日) 05:45:16.41
25歳というのが生々しいな
0208Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 05:49:11.07
( ´;゚;ё;゚)まあ不倫したわけじゃななあちゃけどさなあちゃ なあんですら裏切ったんだから今後のAKBは歳末一斉裏切りまつりの開催決定だなwちゃんでs
0209Team774(茸)2022/11/20(日) 05:53:15.74
こういうのをラジオで出していけばいいんだよ
これでカマトトしなくてよくなったネ
0210Team774(千葉県)2022/11/20(日) 05:57:57.17
これがエロ・ソムリエの能力か
0211Team774(新潟県)2022/11/20(日) 05:59:34.07
ハメ撮り動画流出待ちです
0212Team774(ジパング)2022/11/20(日) 06:04:09.14
岡田だけじゃなくて村山もなの?w
0214Team774(東京都)2022/11/20(日) 06:21:18.35
見るからに品がない見た目してるのに処女ぶっててキモかった
0215Team774(茸)2022/11/20(日) 06:22:50.24
>>213
せめて大きめの鞄に入れて持ち歩けって話よ
0216Team774(茸)2022/11/20(日) 06:27:35.03
>>213
俺が彼氏だったら
セーラー服より
メイドか幼○園児のコスプレを
村山に着せて
変態プレイしたい
0217Team774(茸)2022/11/20(日) 06:28:46.37
>>206
セーラー服で?
0218Team774(茸)2022/11/20(日) 06:29:20.71
地味な顔してても、やっぱりそこはメスなんよ
0219Team774(茸)2022/11/20(日) 06:30:55.14
>>1
4枚目って鈴木ゆうかりんだろ
村山が何かしたのか?
0220Team774(茸)2022/11/20(日) 06:32:50.17
ヲタも哀れだなあ
最後は信頼を裏切る
メンバーは気持ちいいのかなあ?
AKBはもうやめた方いいぞ
0222Team774(茸)2022/11/20(日) 06:37:51.20
でも文春は友達らしきと言ってる
友達とハロウィン気分で遊んだだけだろう
0223Team774(茸)2022/11/20(日) 06:39:31.91
坂道に行ってて、ちょっと来てないうちに見違えるくらいスキャンダルが似合う女と呼ばれてるなんて…
0224Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 06:41:13.17
岡田の誕生日会に集合した
岡田、岡田の彼氏、村山、友達(???)
0225Team774(東京都)2022/11/20(日) 06:51:23.06
>>205
ww
0227Team774(青ヶ島村)2022/11/20(日) 06:53:54.57
>>1
コスプレ衣装トキメキグラフィティの箱は側面にモデルの顔のアップが印刷されてるから
間違いないと思われる
https://imgur.com/KYONqpS.jpg
0228Team774(ジパング)2022/11/20(日) 06:56:25.73
何で乃木坂アイコンつけてこんなもんにレスつけちゃうんかねえ
0229Team774(東京都)2022/11/20(日) 07:00:44.38
ザーメン岡田
セーラー村山

素敵だ!
0230Team774(東京都)2022/11/20(日) 07:03:04.73
>>205
0231Team774(静岡県)2022/11/20(日) 07:07:02.52
おニャン子クラブのあの曲をBGMにやったのか
やすすリスペクトやなw
0232Team774(茸)2022/11/20(日) 07:08:23.01
まぁ某総監督も幼稚園児コスプレで乱痴気騒ぎやってたし…
0233Team774(千葉県)2022/11/20(日) 07:09:18.37
>>226
5chで騒いでるのは
そっち系のオタクかw
0235Team774(北海道)2022/11/20(日) 07:19:57.11
ただのハロウィンだろ
渋谷のニュース映像を解析してゆいりーを発見出来たら逆転無罪だぞ
0236Team774(光)2022/11/20(日) 07:28:22.62
なんかイモくさい顔してんな
0237Team774(光)2022/11/20(日) 07:31:07.77
てすとてすとだてすと
0238Team774(茸)2022/11/20(日) 07:31:37.79
>>232
やってることはヲタに向けて機関銃
0239Team774(東京都)2022/11/20(日) 07:46:10.91
彼氏とセックスするためとは限らないだろ
きっとお話会の衣装を買ったんだよ
0240Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 07:49:09.39
やりマン早く辞めてくれ
0241Team774(京都府)2022/11/20(日) 08:02:53.29
ピッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0242Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 08:02:54.48
まずこの男が誰なのか村山自身正直に話す必要がある

話はそれからじゃないかな

万が一にも交際相手だったら

積んできた徳をすべて捨てる事になるよ

それぐらいAKB48にすべてを捧げるとかファンのためにとか散々言って来た訳だからな
0244Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:18:02.25
こういうの見つけてくるの尊敬する
0245Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:19:00.93
>>242
この時に備えて総選挙ボイコットしてたとしたらアホなスピーチのせいで炎上させてる岡田よりは賢いってことだな
0247Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 08:35:21.65
これ買うのDQNカップルのエロ目的以外ないからなー
0248Team774(茸)2022/11/20(日) 08:37:06.28
これは奥まで気持ちいいわ
0249Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:38:42.08
ゆいりーは子供の頃からモテて
学校で何十人からも告白された
と言ってたしな
0250Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 08:48:47.00
岡田奈々さんまとめ

2017年総選挙スピーチにて結婚宣言した須藤凜々花に対して
同じ壇上で真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです。
と優等生発言して大衆を味方に着ける事に成功する。

思惑通りにセンターに抜擢
以後複数回に渡りセンターとして楽曲をリリース
いつのまにやらAKB48の顔的立場を確立する

AKB48のグループ活動とは別に舞台役者として演劇の仕事に傾倒して行く
舞台の仕事は練習時間がかなり必要な為にAKB48劇場公演に全く顔を出さなくなる

ファンから演劇の男性共演者との仲睦まじい様子を指摘され
「異性と仲良くすると心配になっちゃうひともいると思うけど心配ご無用!安心しかしないで!笑」と発信

この一件の次の舞台「マギ」で共演した猪野広樹と恋愛関係に進展
自身の父親にも紹介し新居物件の内見にまで同伴する仲になる

週刊文春に暴露される

AKB48には恋愛禁止のルールなんてござーません
今は大人の事情で詳しく話せないけど
話せる時が来たら話すわwいつかw

とモバメでお気持ち表明←今ココ
0253Team774(光)2022/11/20(日) 08:57:15.14
>>47
めっちゃエロい!
ヲタになろうかな
0254Team774(茸)2022/11/20(日) 09:17:32.94
>>250
終わってんなwww
しかしTwitterのコメの白々しい、応援コメントが泣けてくる
よしりんの漫画思い出した。はげみなはげみな〜のやつ
0255Team774(新潟県)2022/11/20(日) 09:17:54.24
下着も白い綿パンとか買わせてたらガチだな
0256Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:28:05.70
お話会のコスで使う予定だったので経費じゃね
0257Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:34:18.97
ゆうなぁにはケジメつけて貰いたい
0258Team774(千葉県)2022/11/20(日) 09:45:58.21
普通に変態女
0260Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:49:05.26
ぜってー選抜衣装のままやってるわな
0261Team774(光)2022/11/20(日) 09:51:17.45
きっと男が着て、みんなで楽しく女子会しただけだよ
0263Team774(愛知県)2022/11/20(日) 10:01:35.40
セクシャルな部分というより
そのまんまセックス!
0264Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 10:10:43.13
>>47
初めて見たけど、渋谷を歩いてる女の子の方が可愛いから、何とも思わなくなった
0265Team774(京都府)2022/11/20(日) 10:22:28.73
叩いてるのは顔も知らずに騒いでる乃木坂ファンが大半だって事
0266Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 10:33:40.50
だめだゆうかりんにしか見えない
0267Team774(ジパング)2022/11/20(日) 10:53:46.70
村山なんて文春についで扱いされるくらい村外知名度0なのに
乃木坂オタ含めAKB外のみが批判してるってどういう妄想だ
0268Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:27:26.61
>>195
酷いことばっかり…
0269Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 11:31:24.77
村山「セーラー服を脱がしてもいいよっ」
0270Team774(ジパング)2022/11/20(日) 11:36:26.28
とりあえずセーラー服きて奥…って言ったか教えてほしい
0272Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 11:49:31.29
誰だよ滝沢ガレソにチクったやつ
0273Team774(三重県)2022/11/20(日) 11:51:19.60
ゆいりーって頼めば何でもやってくれそうで男なら無茶な事頼んじゃうよ
0274Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:53:33.70
楽しんごにみえた
0276Team774(栃木県)2022/11/20(日) 12:02:20.74
みきちゃんなーにゃみたいに辞めるのかなぁ
もったいないから卒コンくらいはしてくれ
0277Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 12:07:47.15
Twitterで拡散されてる「コスプレHしてたことが判明」って記事も岡田奈々にすり替えられてるな
世間的に村山彩希はどんだけ引きが無いんだ
0278Team774(大阪府)2022/11/20(日) 12:09:16.61
>>277
ヲタ以外に完全無名
ラジオ好きが知ってるぐらい
0279Team774(栃木県)2022/11/20(日) 12:23:58.50
早く年齢制限設けろよ
25歳になったら強制卒業な
スキャンダル出てくるやつばっかじゃねーか
0280Team774(大阪府)2022/11/20(日) 12:50:00.49
確実に撮影してるよね
0281Team774(三重県)2022/11/20(日) 13:11:00.78
ゆいりーってマジで無名なんだな
テレビで全く観ないし
霜降りの冠番組すらほぼ出てないし
0282Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:28:30.70
総選挙に出てなかったのと、
選抜に定着したのが遅かったのが大きいな。
紅白もバックダンサーでしか出ていないのでは。
0283Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:53:03.28
村山沈黙が物語ってんな
0284Team774(京都府)2022/11/20(日) 13:56:08.79
>>277
岡田へのプレゼントなんだから岡田で正解だよ
0285Team774(東京都)2022/11/20(日) 14:01:22.61
>>284
岡田は当日彼氏に買ってもらったアニベの服があるだろ
0286Team774(京都府)2022/11/20(日) 14:05:04.51
オカマじゃ盛り上がらんからターゲットをゆいりーに変えてるだけよ
乃木坂ファンたちもそこらはわかってる
0288Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 14:48:23.66
>>229
やっぱりセーラーって呼ばれることになるのか…
0289Team774(東京都)2022/11/20(日) 14:48:38.53
アンガ山根の容赦ない尋問を希望する
0290Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:03:52.26
>>1
岡田と一緒に卒業せえ
0292Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:35:37.66
セーラー村山
0293Team774(茸)2022/11/20(日) 16:36:49.72
本店ヲタ「ゆいりーはなあちゃんと付き合ってるから安心」


お互い男根突き合っていました


wwwwwwwwww
0294Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:40:56.73
ゆいりー「セーラー服を♪ 脱がさないで~♪」
0295Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:42:42.20
男はルーズ派か紺のハイソ派か気になる
0296Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:45:23.66
マンネリしてくるとコスプレプレイに走るのはわかります
次はオモチャやラブホ巡りかな
そしてまたノーマルに戻ると
0297Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:46:04.60
たしかにコスプレHは上級者向け
0298Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:46:48.63
ブルマやスク水も着てるんやろうな
0300Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 17:01:59.39
先生「村山!宿題を忘れたのか 罰としてそこで立ってなさい!」
村山「勃ってるのは先生の方だよ」
...というプレイ
0301Team774(東京都)2022/11/20(日) 17:15:15.63
ゆいりーにはガチ恋ヲタ多かったから
お話会は割と数字に影響出ると思う
0302Team774(福岡県)2022/11/20(日) 17:16:56.34
岡田はダメージ少ないと思う やばいのは村山だな
0303Team774(茸)2022/11/20(日) 17:20:26.81
女の子って本当付き合ってるときはとんでもない写真撮らせてしまうものだからね
俺も元カノのマンコおっぴろげ写真持ってる
0304Team774(東京都)2022/11/20(日) 17:21:38.87
岡田はソロデビューしたがってたし
これを機に卒業発表すると思うよ
0305Team774(東京都)2022/11/20(日) 17:50:02.53
ゆいりーが「セーラー服を♪脱がさないで♪」とか歌いながら男がニヤニヤしながら脱がしてるのが容易に想像できる
0306Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 18:01:54.30
>>303
見せてくれ
0307Team774(岐阜県)2022/11/20(日) 18:09:08.56
ゆいりー好きな人は、櫻坂のむーさんもイケるはず
0309Team774(福岡県)2022/11/20(日) 18:23:00.88
セーラー服プレイばれたの痛すぎるなwww 真面目な顔してなにやっとんのw
0310Team774(茸)2022/11/20(日) 18:44:55.61
JKコスプレセックスって....引くわ

普通クノイチだろ
0311Team774(京都府)2022/11/20(日) 18:47:18.84
岡田へのプレゼントだから着るのは岡田なんだけど
岡田じゃ弱いからゆいりーに着せてるんです。
0312Team774(東京都)2022/11/20(日) 18:53:12.15
ええなぁ
0313Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 21:44:51.20
シアターの女神ではなく彼氏たったひとりの女神でしたね
常々柏木さんが憧れと言ってたのでいつかこの日が来る事は予想していました
0315Team774(京都府)2022/11/20(日) 22:15:20.89
卒業なんて甘いな
解雇で
0316Team774(茸)2022/11/20(日) 23:10:50.64
>>291
はやっ
早くて正確
0317Team774(茸)2022/11/20(日) 23:11:46.14
>>303
おったまげー
0319Team774(東京都)2022/11/20(日) 23:20:59.09
>>130
普通じゃねえよ、他の男がいるなんて嫌だろ
0320Team774(ジパング)2022/11/21(月) 00:21:11.30
岡田へのプレゼントかもしれんがカップルで買いに行ったら自分たちのも普通は買うよ
0321Team774(兵庫県)2022/11/21(月) 00:50:37.17
奥まで突いてー!
0322Team774(京都府)2022/11/21(月) 00:52:56.26
奥に中田氏したのか
現役アイドルなのになあ
0323Team774(東京都)2022/11/21(月) 01:55:55.80
>>322
もうAKBなんて地下アイドルと大して変わらんからw
地下アイドルが中出ししてもあまり驚かないやろ?
0324Team774(京都府)2022/11/21(月) 02:00:21.84
>>323
地底ドルでも公表するのはなかなかいないだろw
0325Team774(茸)2022/11/21(月) 03:07:25.04
>>5
やがて世界戦争につながるフェイクニュースを見抜く仕事に就いて
世界平和に貢献する人材になるとは、まだ本人すら気づいていないのであった。(まる)
0326Team774(茸)2022/11/21(月) 03:08:58.38
>>96
髪形、メイク、服装、言動
すべて彼氏からの影響だから

ヲタは茶髪や輩の言動が露呈すると怒るんだ
0327Team774(茸)2022/11/21(月) 03:10:36.50
>>175
中年の一般男女が人里離れた小屋で乱交するために所場代を払わせて億単位で集めた奴が逮捕されてたな
0328Team774(茸)2022/11/21(月) 03:11:31.03
>>196
カエルみたいに股が開ける人は夜も特殊なプレイをしてそう
0329Team774(東京都)2022/11/21(月) 04:02:29.09
村山さんは男いるだろうと昔からわかってたが、
岡田さんは衝撃だわ
0330Team774(兵庫県)2022/11/21(月) 08:11:19.64
村山、アウト!
0332Team774(やわらか銀行)2022/11/21(月) 08:26:36.41
安っぽい制服なのがエロくていいな
0334Team774(茸)2022/11/21(月) 10:56:41.11
マジか…
0335Team774(東京都)2022/11/21(月) 12:10:13.87
セーラ服プレイしたいですwww
0337Team774(京都府)2022/11/21(月) 18:38:28.03
セックス村山
0338Team774(京都府)2022/11/21(月) 19:05:03.45
岡田へのプレゼントだから着るのは岡田なんだけど
岡田じゃ弱いからゆいりーに着せてるんです。
0339Team774(兵庫県)2022/11/21(月) 21:33:48.39
ドンキでコスプレ買ってセックス
0340Team774(新潟県)2022/11/21(月) 22:07:00.50
次は何のコスプレ買うか楽しみ
0341Team774(旧都ファラム)2022/11/21(月) 22:16:44.39
楽しみ?
NTR趣味でもあるのか
0342Team774(茸)2022/11/21(月) 22:21:56.31
セーラー服来て劇場出ろよ 劇場の女神さんよ
0343Team774(京都府)2022/11/21(月) 22:56:06.48
岡田へのプレゼントだから着るのは岡田なんだけど
岡田じゃ弱いからゆいりーに着せてるんです。乃木坂ファンが。
0344Team774(京都府)2022/11/21(月) 22:59:56.58
>>343
つまらん上にしつけーよ
乃木坂関係ねえだろボケッ
0346Team774(京都府)2022/11/21(月) 23:08:15.65
>>345
だとしたら何なんだ
両方応援してた奴も中にはいるだろうよ
てか何度も同じ事書くなよ目障り邪魔
0347Team774(東京都)2022/11/21(月) 23:12:38.14
ええなあ・・・
ムカつくから村山は解雇な
0348Team774(東京都)2022/11/21(月) 23:22:58.87
裏山けしからん
解雇で
0349Team774(埼玉県)2022/11/22(火) 00:51:16.30
S1デビューなら許してもらえるぞ
0350Team774(旧都ファラム)2022/11/22(火) 01:06:27.73
その手があったか!
0351Team774(東京都)2022/11/22(火) 01:55:51.50
白いセダンを乗り回す友人が家に住み着いてるの?
今の時代白いセダンは珍しいでおっさんでもないだろうに
0352Team774(大江山)2022/11/22(火) 02:32:24.32
輩かな
0353Team774(兵庫県)2022/11/22(火) 02:38:34.29
ワイもゆいりーの「奥」を突きたいンゴ
0354Team774(東京都)2022/11/22(火) 02:47:50.55
鈴木ゆうかりんがホテル撮られたのも
BMのセダンのオッサンだったけど
まさかね
0355Team774(京都府)2022/11/22(火) 06:52:36.55
>>346
ほらやっぱり。叩いてるのは乃木坂ファンとイコラブファンだけです。
0356Team774(京都府)2022/11/22(火) 07:30:47.60
>>355
はぁ?お前か村山のガチ恋ヲタ
裏で男とヤりまくってて残念でしたー
0357Team774(京都府)2022/11/22(火) 07:35:09.38
>>356
叩いてるのは乃木坂ファンとイコラブだけということが確認できてハッピーです
0358Team774(埼玉県)2022/11/22(火) 07:46:21.32
裏ではコスプレでプレイしている子か
きっとおもちゃも使っているだろう
もう風俗嬢になったほうがいいな
0359Team774(東京都)2022/11/22(火) 07:52:54.35
ゆいりーとイメクラプレイとか裏山
0360Team774(旧都ファラム)2022/11/22(火) 07:57:40.20
AV堕ちに期待するしか
0361Team774(埼玉県)2022/11/22(火) 08:02:59.03
「青春セーラー」って新曲のタイトルで使えそう
0362Team774(東京都)2022/11/22(火) 08:26:36.82
ゆいりーと一緒にドンキで買い物できるイベントやってほしい
0363Team774(東京都)2022/11/22(火) 11:11:07.19
もともと村外では通用しないけど
今度は村内でも終わったな
素人ブスが勘違いするとこういうことになるんだよ
0364Team774(ジパング)2022/11/22(火) 11:22:43.51
セーラー服を脱がさないでごっこやるの?
0366Team774(ジパング)2022/11/22(火) 15:22:37.15
売り切れとるやんけ
お前らwww
0367Team774(東京都)2022/11/22(火) 17:56:16.74
>>366
これ買って着たらワイも村山になれるンゴwww
0368Team774(茸)2022/11/22(火) 18:22:15.37
これトーク会で着てくるんだろ?
0369Team774(埼玉県)2022/11/22(火) 20:07:45.93
AKBのトップクラスがプライベートでこんなドンキの安いなんちゃって制服でプレイしてるわけがないだろ!いい加減にしろ!
0370Team774(北海道)2022/11/22(火) 20:19:42.47
>>369
そりゃもうAKBメンバーならガチAKB衣装コスプレ一択よwww
0371Team774(ジパング)2022/11/22(火) 20:29:10.65
>>357
あのさマジレスしてすまんけど
村山みたいなついで扱いされる知名度ないやつなんか
そこらの界隈知らないと思うぞ
マジで誰って言われるから程々にな
0372Team774(京都府)2022/11/22(火) 20:42:42.83
そいつを相手にするな
マジもんの糖質ガチ恋基地外

558 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/11/22(火) 11:50:50.77 ID:0HU2aWB10
知らんから検索したら矢口みたいな頭悪そうな金髪DQNが出てきたけどなんでこれを清純で真面目な子だと思ったの?

世間の評価なんてこんなもんだろ
0373Team774(兵庫県)2022/11/22(火) 21:21:48.86
あっぱれというラジオで射精の絵書いたりケンコバにエロい言葉は?と聞かれ奥と答えたり
彼氏のイラマチオしたり奥まで突かれてる事は想像出来る
今までこんなおおっぴらに発言するようなやつじゃ無かった
今までなら恥ずかしがってたはず
セックスしまくってオープンになってる
0375Team774(茸)2022/11/23(水) 11:01:25.96
セーラー服プレイ
0376Team774(茸)2022/11/23(水) 21:06:06.51
セーラー服プレイ
0377Team774(茸)2022/11/24(木) 12:00:35.89
セーラー服プレイ
0378Team774(埼玉県)2022/11/24(木) 13:30:17.12
セーラー服(プレイ)を♪
バラさないで♪
0379Team774(光)2022/11/24(木) 13:46:52.54
>>1
お前すげえな
その能力をもっと生かせよw
0380Team774(光)2022/11/24(木) 14:01:27.56
>>373
こんな発言してたのかエロすぎだろ
別に推しじゃないけど村山のセックスはめっちゃ抜けると思うわ
0381Team774(東京都)2022/11/24(木) 22:58:35.98
今日はナースの気分
0382Team774(茸)2022/11/25(金) 13:06:17.36
セーラー服プレイ
0383Team774(埼玉県)2022/11/25(金) 20:31:18.14
>>1
セイシュンセーラーのモデルのコが、AKBに今いるどのメンバーよりも可愛い件
0384Team774(茸)2022/11/26(土) 11:47:26.96
セーラー服プレイ
0385Team774(神奈川県)2022/11/26(土) 15:17:11.91
ゆいりーデリヘル嬢みたいなことしてるのかね
0386Team774(兵庫県)2022/11/26(土) 22:50:04.42
コスプレセックス女に処罰を
0387Team774(茸)2022/11/27(日) 17:09:31.37
セーラー服プレイ
0389Team774(茸)2022/11/28(月) 13:09:22.20
>>386
総選挙は辞退してたよ
卒業に関しては知らんけど
0390Team774(兵庫県)2022/11/28(月) 15:28:18.70
ハロウィンでファンにコスプレ姿見せた事あんの?
ハロウィンでも無い時に彼氏にだけ見せる制服姿最高だよなぁ
着衣セックスかな
0391Team774(茸)2022/11/29(火) 10:45:17.61
セーラー服プレイ
0392Team774(兵庫県)2022/11/29(火) 17:41:29.92
コスプレセックスの女神
0393Team774(東京都)2022/11/29(火) 17:50:56.26
えっちなゆいりー
0394Team774(東京都)2022/11/29(火) 18:15:11.40
ラジオで奥とか言ってる
あのブスか?
0395Team774(京都府)2022/11/29(火) 18:36:18.35
その年でやっと大好きなチ*ポにありつけたのね
ち*ポ入れたり、口に含んだり
思いっきり★んぽで遊ぶといいよ
0396Team774(兵庫県)2022/11/29(火) 22:59:55.57
コスプレセックススルー決定
0397Team774(茸)2022/11/30(水) 10:48:20.25
セーラー服プレイ
0398Team774(茸)2022/12/01(木) 11:17:59.87
セーラー服プレイ
0399Team774(神奈川県)2022/12/01(木) 12:19:13.40
くそビッチ
0400Team774(茸)2022/12/02(金) 09:11:17.69
セーラー服プレイ
0402Team774(東京都)2022/12/03(土) 13:22:03.43
セ~ラ~服を♪ 脱がさ~ないで♪

とか歌いながらやったの?
0403Team774(茸)2022/12/03(土) 18:18:51.63
セーラー服プレイ
0404Team774(茸)2022/12/04(日) 15:43:57.60
セーラー服プレイ
0405Team774(茸)2022/12/05(月) 13:10:48.51
セーラー服プレイ
0406Team774(京都府)2022/12/05(月) 21:28:23.85
上セーラー
下ブルマ
がいいな
0407Team774(茸)2022/12/06(火) 12:31:03.56
セーラー服プレイ
0408Team774(茸)2022/12/07(水) 12:31:55.02
セーラー服プレイ
0409Team774(茸)2022/12/08(木) 12:36:25.38
セーラー服プレイ
0410Team774(茸)2022/12/09(金) 13:06:19.85
セーラー服プレイ
0411Team774(茸)2022/12/10(土) 13:00:28.34
セーラー服プレイ
0412Team774(茸)2022/12/11(日) 09:40:50.12
セーラー服プレイ
0413Team774(茸)2022/12/12(月) 12:16:42.59
セーラー服プレイ
0414Team774(茸)2022/12/13(火) 12:34:51.38
セーラー服プレイ
0415Team774(茸)2022/12/14(水) 12:26:46.09
セーラー服プレイ
0416Team774(茸)2022/12/15(木) 12:22:47.61
セーラー服プレイ
0417Team774(兵庫県)2022/12/15(木) 17:08:03.36
「私は今までブレザーしか着たことがなかったんです。だからセーラー服でコスプレセックスがしたかったので彼氏に買ってもらいました」

村山 向井地 同級生
でググればブレザー画像
0418Team774(茸)2022/12/16(金) 12:10:36.53
セーラー服プレイ
0419Team774(茸)2022/12/17(土) 12:02:51.14
セーラー服プレイ
0420Team774(茸)2022/12/19(月) 12:18:02.76
セーラー服プレイ
0421Team774(茸)2022/12/20(火) 12:17:02.12
セーラー服プレイ
0422Team774(茸)2022/12/21(水) 12:11:50.74
セーラー服プレイ
0423Team774(兵庫県)2022/12/22(木) 04:55:04.36
コスプレセックス女
0424Team774(茸)2022/12/23(金) 11:27:58.22
セーラー服プレイ
0425Team774(茸)2022/12/24(土) 04:57:26.58
セーラー服プレイ
0426Team774(茸)2022/12/25(日) 00:24:25.52
セーラー服プレイ
0427Team774(茸)2022/12/26(月) 03:20:57.31
セーラー服プレイ
0428Team774(茸)2022/12/27(火) 12:04:57.15
セーラー服プレイ
0429Team774(兵庫県)2022/12/27(火) 23:24:41.63
コスプレセックススルー女
0430Team774(茸)2022/12/28(水) 11:43:41.62
セーラー服プレイ
0431Team774(茸)2022/12/29(木) 14:25:25.50
セーラー服プレイ
0432Team774(群馬県)2022/12/30(金) 06:06:55.72
今日はナース
0433Team774(茸)2022/12/30(金) 18:47:18.07
セーラー服プレイ
0434Team774(茸)2022/12/31(土) 16:40:40.73
セーラー服プレイ
0435Team774(茸)2023/01/01(日) 12:24:45.03
セーラー服プレイ
0436Team774(茸)2023/01/02(月) 04:39:35.60
セーラー服プレイ
0437Team774(茸)2023/01/03(火) 12:13:25.16
セーラー服プレイ
0438Team774(茸)2023/01/03(火) 19:49:18.85
セーラー服プレイ
0439!id:ignore(京都府)2023/01/04(水) 07:58:11.92
上はセーラ
下はブルマ
でクンニから攻めたい
0440Team774(やわらか銀行)2023/01/04(水) 08:30:33.02
スク水脱糞プレイしたい
0441Team774(やわらか銀行)2023/01/04(水) 12:22:03.75
>>1
セーラー服は
スクールパールブランドの冬服がいいなぁ
もちろんスカーフは白胸切り込みポッケ
0442Team774(茸)2023/01/05(木) 02:50:05.13
セーラー服プレイ
0443Team774(茸)2023/01/06(金) 10:44:43.15
セーラー服プレイ
0444Team774(茸)2023/01/07(土) 11:08:12.21
セーラー服プレイ
0445Team774(茸)2023/01/08(日) 12:44:56.41
セーラー服プレイ
0446Team774(茸)2023/01/09(月) 20:38:02.98
セーラー服プレイ
0447Team774(茸)2023/01/11(水) 10:31:02.73
セーラー服プレイ
0448Team774(茸)2023/01/12(木) 12:15:08.70
セーラー服プレイ
0449Team774(茸)2023/01/13(金) 12:14:37.68
セーラー服プレイ
0450Team774(茸)2023/01/15(日) 08:35:17.08
セーラー服プレイ
0451Team774(茸)2023/01/16(月) 12:12:08.74
セーラー服プレイ
0452Team774(茸)2023/01/17(火) 08:35:26.12
セーラー服プレイ
0453Team774(兵庫県)2023/01/17(火) 22:09:55.05
性欲強そうな顔してるしな
0454Team774(茸)2023/01/17(火) 22:54:38.21
痴漢プレイという変態
0455Team774(茸)2023/01/18(水) 10:44:44.85
セーラー服プレイ
0456Team774(茸)2023/01/18(水) 15:49:42.27
ブルマープレイ
テニスウェアプレイ
スク水プレイ
競泳水着プレイ
袴プレイ
柔道着プレイ
ナースプレイ
メイド喫茶プレイ
ジャージプレイ
ユニフォームプレイ
どんな変態が好き?村山どれが良い?
0458Team774(茸)2023/01/19(木) 12:10:39.58
セーラー服プレイ
0459Team774(茸)2023/01/20(金) 12:23:26.37
セーラー服プレイ
0461Team774(茸)2023/01/22(日) 15:50:41.90
セーラー服プレイ
0462Team774(茸)2023/01/23(月) 10:53:24.33
セーラー服プレイ
0463Team774(茸)2023/01/23(月) 13:21:33.19
セーラー服プレイ
0464Team774(茸)2023/01/24(火) 13:16:05.61
セーラー服プレイ
0465Team774(茸)2023/01/25(水) 13:07:52.30
セーラー服プレイ
0467Team774(東京都)2023/01/26(木) 09:30:24.97
ゆいりーの記事の相手は
どうやら女性だったらしい
0468Team774(東京都)2023/01/26(木) 09:37:44.22
もってけセーラー服
0469Team774(茸)2023/01/27(金) 03:43:50.73
セーラー服プレイ
0471Team774(茸)2023/01/28(土) 05:32:09.89
セーラー服プレイ
0472Team774(茸)2023/01/29(日) 09:55:58.69
セーラー服プレイ
0473Team774(茸)2023/01/30(月) 10:30:47.58
セーラー服プレイ
0474Team774(茸)2023/01/31(火) 12:28:52.27
セーラー服プレイ
0476Team774(茸)2023/02/01(水) 12:09:54.00
セーラー服プレイ
0477Team774(茸)2023/02/02(木) 12:05:39.06
セーラー服プレイ
0479Team774(茸)2023/02/03(金) 12:13:54.29
セーラー服プレイ
0480Team774(茸)2023/02/04(土) 04:15:28.39
セーラー服プレイ
0481Team774(茸)2023/02/05(日) 05:22:23.55
セーラー服プレイ
0482Team774(茸)2023/02/06(月) 11:33:09.87
セーラー服プレイ
0483Team774(茸)2023/02/07(火) 11:32:56.64
セーラー服プレイ
0484Team774(茸)2023/02/09(木) 04:37:15.02
セーラー服プレイ
0485Team774(茸)2023/02/10(金) 11:39:22.52
セーラー服プレイ
0486Team774(茸)2023/02/11(土) 22:53:15.36
セーラー服プレイ
0487Team774(茸)2023/02/13(月) 04:38:10.54
セーラー服プレイ
0488Team774(茸)2023/02/14(火) 11:22:10.75
セーラー服プレイ
0489Team774(茸)2023/02/15(水) 10:03:45.93
セーラー服プレイ
0490Team774(茸)2023/02/16(木) 09:29:47.08
セーラー服プレイ
0491Team774(茸)2023/02/17(金) 11:14:42.79
セーラー服プレイ
0492Team774(茸)2023/02/18(土) 03:45:09.65
セーラー服プレイ
0493Team774(茸)2023/02/19(日) 03:55:53.95
セーラー服プレイ
0494Team774(茸)2023/02/20(月) 04:03:34.15
セーラー服プレイ
0495Team774(茸)2023/02/21(火) 10:48:17.61
セーラー服プレイ
0496Team774(茸)2023/02/22(水) 11:17:43.23
セーラー服プレイ
0497Team774(茸)2023/02/23(木) 12:24:05.27
セーラー服プレイ
0498Team774(茸)2023/02/24(金) 11:07:34.52
セーラー服プレイ
0499Team774(茸)2023/02/25(土) 05:18:46.76
セーラー服プレイ
0500Team774(茸)2023/02/26(日) 20:17:51.93
セーラー服プレイ
0501Team774(茸)2023/02/27(月) 11:56:58.71
セーラー服プレイ
0502Team774(茸)2023/02/28(火) 05:49:38.56
セーラー服プレイ
0503Team774(茸)2023/02/28(火) 13:09:37.66
セーラー服プレイ
0504Team774(茸)2023/03/01(水) 12:06:29.48
セーラー服プレイ
0505Team774(茸)2023/03/02(木) 12:12:21.58
セーラー服プレイ
0506Team774(茸)2023/03/03(金) 12:00:59.61
セーラー服プレイ
0507Team774(茸)2023/03/04(土) 15:22:02.85
セーラー服プレイ
0508Team774(茸)2023/03/05(日) 16:29:01.51
セーラー服プレイ
0509Team774(茸)2023/03/06(月) 12:15:02.42
セーラー服プレイ
0510Team774(茸)2023/03/07(火) 09:48:02.81
セーラー服プレイ
0511Team774(茸)2023/03/08(水) 04:22:47.38
セーラー服プレイ
0513Team774(茸)2023/03/09(木) 12:28:30.29
セーラー服プレイ
0514Team774(茸)2023/03/10(金) 12:28:46.11
セーラー服プレイ
0515Team774(茸)2023/03/12(日) 02:23:12.06
セーラー服プレイ
0516Team774(茸)2023/03/13(月) 13:17:17.78
セーラー服プレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況