X



トップページmissingno
1002コメント263KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7級)
垢版 |
2022/11/20(日) 03:52:42.08
!extend:none:none:1000:512
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=1

デキ婚の可能性

歌唱力を活かしミュージカルにも挑戦し、今年6月【←数ヶ月前だよ】に「マギ」に出演。そして、この出演がきっかけで岡田は後の交際相手と出会うのだ。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=2

女性は不動産関係者で、初老の男性は岡田の父親だ。
 合流すると、4人揃って新築マンションの内見を始めた。【←早くない?】2人で同棲を始めるということだろうか。2LDK以上ある高級マンションを30分ほど内見した後に、近くのカフェに入って書類に記入をしている。店内では2人揃って父親に感謝する様子もみられた。
https://bunshun.jp/articles/-/58727?page=3


前スレ
【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668868422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:38:39.67
>>349
実際昔は恋愛を祝福してたけどな
そんなにあけすけな発表はしてないけど基本的に該当者が幸せなら良いって感じだった
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:38:52.66
AKBメンバー内での真面目とはオタクに隠れて彼氏とパコることである
0363Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:09.30
>>210
どこが最悪なんだか

全員とは言わないが大勢が自由恋愛を楽しんでるだろ
岡田がいなくてもわかってたこと
いつまで夢みてんだ
それを承知の上で応援したらいいだけ
0364Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:25.13
警備費高くつくから卒業させられるよ
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:27.51
そろそろ辞める声明ぐらい出したか?
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:39:52.30
>>1
このスレ主=板主がここまで必死になって
.
「 千 葉 恵 里 」さんに粘着する理由として考えられること

−−−−−−−−−−−−−−
●自分の推しよりビジュアルがいいから嫉妬と焦りで発狂中?
.
・推しの顔がブサイク?

・推しの顔が成長失敗、劣化してブサイク化?

・推しのスタイルが胴長短足で微妙、その上に色黒とか?

.
●自分の推しの武器が接触売り上げしかないから?

それも運営の誘導や卑劣卑怯な手法によってつくられたマガイモノw
.

・無能無芸?
話力、学力、演技力、音楽力などなどにおいて何一つ誇れるものが無い
.

・見た目も微妙?
顔は美人とは程遠く、体型は胴長短足でしかも色黒だったりしてw
.

・「売り上げ貢献や運営序列の価値を守る目的」で
運営によってメディアにゴリ押しされてるだけのメンバー
.
.
だから接触売り上げの絶対視をどうしても止められない
そこを譲ってしまうと愛する推しメンの価値が消滅してしまうから
−−−−−−−−−−−−−−
.
まあこんなところだろう
.
スレ主=板主の推しメンが誰なのかは知らんけど
.
−−−−−−−−−−−−−−
0368Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:03.23
AKBグループは割と恋愛には寛容だからね
ジャニーズヲタなのが何度もバレてる瀧野も大人気だし
まあ次のお話会の売れ行き次第だな
完売すれば許されたってことだし
売上激減なら卒業考えるのでは?
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:06.35
AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!

運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に

そして
歌番組でセンターセンターセンター

「胴長短足」の「色黒」が、

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを

晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
0370Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:26.97
須藤 文春砲くらい謝罪して卒業
横野 文春砲くらい謝罪して卒業

柏木 文春砲くらってもスルー
千葉 コレコレ砲くらっってもスルー
岡田 文春砲くらってAKB48は恋愛禁止じゃないと明言

あれNMBの方がまともじゃないのかwww
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:40:34.91
AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ


  歌番組ではセンターをやりまくり

  3年間テレビに出まくり


だけど全くの無風、一方でAKBは沈み続けた


あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:00.68
>>352
セケモンってだけで無理
0373Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:02.49
恋愛禁止じゃないのか
じゃああのメンバーもこのメンバーも彼氏いるグループなのかー
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:27.20
【】スレを間違えました申し訳ない
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:41:34.83
正直になれ
○○ちゃんが好きだから応援していた
その○○ちゃんに彼氏がいた
お前の好きは叶わず、知らないちんぽが○○ちゃんのまんこをズボズボやってる
これでもなお応援できるならしたらいい
0378Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:22.01
AKB史上最悪のリソースイーターはスレタイに載ってるんだがw
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:29.69
>>355
キモ禿げは何も出来ないから諦めろ
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:35.16
岡田って糞つまらん奴だと思ってたけど初めて笑かしてもらったわ
いいぞもっとやれ
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:42:39.22
>>366
松田聖子とか
恋愛発覚でもこんな騒ぎにならなかっただろ
普通に受け入れられてた
こんな馬鹿なことをやってるのは今の日本だけだぞ
アメリカとかタレントの人生を尊重してるよ
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:01.56
相手の無名俳優は、命の保証は大丈夫かしら?
0383Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:18.89
>>345
絶頂期からの転落の典型そのものやな
何もかもうまくいってて万能感出てる時に失敗への対策しなくなったりするんや。
0385Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:50.72
岡田がいくら求めても相手(仮に村山としよう)がストレートなセクシャリティーならその愛は永遠に実らないわけでその絶望感ってハンパないんだよ
そういう自身のセクシャリティー由来の絶望感から解放されたいという感情はあって当然
それを叶えてくれる存在にこの男が見えちゃったんだろう
親が速攻で公認してるのも自分の娘が真っ当なセクシャリティーに目覚めたのを喜んでるみたいでなかなか歪だわ
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:43:51.12
岡田ってタレパワ低いよね
原因はこういうところだと思うよ
0387Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:08.10
>>47
snsに彼ピッピとの2ショット写真投稿すりゃいいのにな
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:30.52
最近の流れだとしれっと居座るんだろうがもう二度とセンターにすんなよ
後ろの端にでも置いとけ
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:33.73
これで真っ先にぶちギレるメンバーがいれば注目されるしオタからの信用も得られるのにな
潔白じゃないと自爆になるから無理か
0391Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:37.63
>>381
すまない
想定外の大昔のはなしでびっくりした
ごめんなさいしとく
0392Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:44:47.05
川栄はどうせ枕やったか何かの延長だろ
矢口藤本と同じやつだわ
需要ないのに不自然極まりないわ
0393Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:45:24.84
恋愛禁止じゃないってのはどんどん言っていくべき
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:23.28
>>376
みんなパコパコしてるよ
女の子はみんなイケメン好きよ
禿げやデブコロにブサ男は相手にされない
0395Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:26.16
>>360
お前が矢作に騙されたように歴史は繰り返すんだなw
0396Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:39.61
世間はラヴィットで小栗と本田しか知らないのに。無名が恋禁語るな。
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:44.75
恋愛解禁されてるってメンバーが公言しちゃったね
0398Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:26.10
>>380
笑える笑える
今年一番笑ったよwww
0399Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:31.60
村内では村山のがダメージでかいけど
岡田はセンター経験者で丁度ソロコンやる所だから
こっちの裏取れればそれで十分として記事出したんでそ
0400Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:37.40
ロマンチックうかれモードだったんだな
仕方がない…
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:47:47.71
>>391
今が狂ってるんだよ
芸能人はファンにパフォーマンスで返す仕事
人生を犠牲にする仕事ではない
そんなのを平気で要求出来る奴の気が知れない
0402Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:12.94
昨日をもって、48グループは完全に恋愛解禁となりました
0403Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:31.88
事務所あるいは運営との契約の話を持ち出して恋愛禁止でないとはいえって言い訳に使うのが悪手だった
0404Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:38.07
>>393
テレビ番組では言ってはいけないんだろう
ファンが減るのは分かりきってるし
だからモバメでコソコソ言うしかない
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:42.19
ひなな、今こそ出番だぞ
先輩だろうが、言うことは言え
0406Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:59.42
>>385
そういう事か
村山とセックスしてたと思ってたがしてなかったんかな?
俺はなんなら村山の彼氏も含めて4Pやってた可能性もあると思うが
0407Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:49:01.49
高級マンション内見後2人揃ってパッパに感謝て恋愛のステージちゃうやろw
0408Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:49:05.34
こういうの出ると謝罪ばっかりで違和感あったんだよ
ちゃんと恋愛禁止なんかありませーーんって言ってくれるのは助かる
誰も責めれないからな
0409Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:49:11.31
>>144
そこは彼氏のタワー立ててたらしいだろ
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:49:50.53
指原なんぞをゴリ押ししてたグループなんだから当然と言えば当然
0411Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:50:47.51
>>408
いやいや誰も普段からそんな事言ってないから皆キレてるんだよ
恋愛禁止じゃないとメンバーが言ってるの見たことあるか?
コイツは保身の為に言っただけだぞ
0412Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:50:51.80
恋愛禁止じゃない、ただバレたら辞めてね
0413Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:50:52.92
>>408
そうそう
恋愛感情を抱いてるオタク(たぶん8割くらいはいる)は去るのみ
残りの真のファンでアイドルを買い支えよう
0414Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:05.05
>>403
悪手ではなく最善手だと思うがな
AKBが恋愛自由になったのはもうみんな知ってる事だし
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:14.55
指原、柏木、峯岸…前に出てくる連中どれもこれも酷かった
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:23.67
ハロプロだったら即卒業
0417Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:51:49.48
>>411
これがキッカケになるやん
俺も聞いたことないから革命だよ革命
0418Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:52:29.03
>>412
辞めるのはアイドルではなくオタク
0419Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:52:37.69
>>408
だな
恋愛したら人間失格みたいな風潮はもう古い
25ならOK
0420Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:07.15
革命って支持層がいないと成功しないんですが
0421Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:17.89
女ヲタが多い奴は基本的に調子こき出す
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:31.86
>>387
彼に抱っこされてのキスシーンがみたいね
ブラとパンティ姿なら問題ないでしょ
裸はまずいけど
0423Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:33.06
狭い村の中で持ち上げられてるうちにおかしくなったのかな
自分の人気がこれまでの言動とかに支えられていた部分が少なからずあったって事を自覚して無いのが驚きなんだが
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:53:46.25
悪い男に騙されてなぁちゃん可哀想
0425Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:11.62
>>416
あそこは芸能界でも1番保守的な昭和の事務所だし
未だに大手で唯一高校生の水着許可してるとこ
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:41.02
やっぱり珠理奈が正しかったということだな
0427Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:42.49
>>363
須藤以降真面目にやってるメンバーもいるから迷惑をかけるながこの人の主張だったでしょ
それで今の位置にいるんだから今度は他のメンバーやそのファンに同じこと言われても仕方ないよね
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:54:49.17
岡田のセンター曲って両方「All night long」って入ってるけど康は知ってたんだな
0429Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:55:22.85
NGT事件以来久々にAKBスレに遊びに来ましたー
みんな元気してるかい?
0430Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:55:41.71
>>421
山本彩は女ヲタ多かったけど真面目だったからその人次第かな
0431Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:51.00
>>1
SNSの若者達や一般人達は岡田にもAKBにも全く無関心すぎて草

まがりなりにもAKB中心メンバーの熱愛スキャンダルだぞ?
芸スポすらさっぱり伸びてないしな

5ちゃんねるどころか地下板のキモオタだけにしかもう興味持たれてないとか想像以上にAKBオワコンな事のが衝撃だわ

https://i.imgur.com/Jx8EyWO.jpg
https://i.imgur.com/opJtXfe.jpg
0432Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:56:57.23
>>417
こんな自己弁護の為の自分のファンを繋ぎ止めるだけのその場凌ぎの他には誰にも見られたくないモバメで送ったメールが革命になるかよ笑
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:57:10.48
プロ意識のカケラもない
0434Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:57:49.23
女オタが恋愛スキャンダルに寛容って本当なのかね?
むしろアイドルに自分を重ねているなら潔癖になりそうだけど
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:57:55.64
AKBはぬるま湯過ぎるんだよ
0436Team774(奈良県)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:33.14
>>431
操作されてるだけ
なぁちゃんは10時間くらいずっとトレンド入りしてた
0437Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:58:50.51
モバメで送ってもツイッターに乗るでござる。
0438Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:59:55.76
>>434
どうせここにはアンチしかいないし次のお話会まで待てって
そこで結果が分かる
0439Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:29.32
>>431
誰も知らない人だもの。本田でギリ。小栗でも無風だろな。
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:38.56
悲しいなぁ、あのメールは明らかに失敗
瀕死状態のAKBに最後のトドメをさされたような感じ。
普通に謝っておけば良かったのに
あれを送られてきたら
これからも応援すると言っていたオタも今日あたりから熱も冷めてみんな去っていくだけなのに
0441Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:01:46.74
>>1
はよ辞めろや
人間のクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0442Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:10.19
>>401
狂ってるのは他人のそれを批判してきた人なのでは?
0443Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:02:12.33
>>413
それで箱維持できるならそれでもいいけどね
AKB運営より優秀なソニーはそんな自殺行為(馬鹿げた事)はしないから
同じ接触ビジネスのAKB運営が何処まで馬鹿なのか見物
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:01.89
キモオタは何も出来ないから
想像してオナニーするしかないw

CDで貢いだ分はイケメンとデート代w
0445Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:07.30
女はスキャンダルに寛容かぁ?2.5次元に蓋をした自覚はないの
グループ対抗総選挙でCD同時発売してみ
岡田所属のエイベックスが勝つから
0446Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:03:44.69
謝罪して辞めた方がグループにダメージ少ないよね
恋愛禁止じゃないからと柏木みたいに居座ると結局腐ったミカンになって箱の中身が全部腐る
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:11.40
岡田が恋愛禁止じゃないって開き直ったってマジ?
これは峯岸柏木越えたろ?
0448Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:04:39.88
支店残って本体なくなれば非予定調和で秋元康も喜ぶだろな
0450Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:22.57
>>436
それおすすめトレンド定期
岡田やAKBの話題を実際につぶやいたツイート数は極少数=興味ある人が極少数って事だ
0451Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:33.43
>>414
自己の保身のためには最善でも他メンからしたらクソのような行為だよ
0452Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:05:55.96
>>446
もう腐ってるだろ?柏木が居る時点で
柏木本人の仕事ぶりとプライベートのヲタ評価は違うからな
0453Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:08.26
>>440
ならそのメールを送信許可した運営も同じ考えなんだな
0454Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:50.37
モバメの検閲通したスタッフはどんな心境だったのか
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:06:53.30
これだけの美男美女だ、若い頃にはお前たち有象無象の群衆にチヤホヤされて、なおかつ適齢期に遺伝子を残すのは当然
そしてお前たち有象無象の群衆はそれを支援する必要があるのだ

要するにこういう世界にこれからはなっていくと思う
美男美女がやることのほうが正しくて、有象無象の群衆のが間違っている

多分この件もそういう方向に落着していくと思う
0456Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:26.93
みなさん!
ご心配をおかけして、ごめんなさい!

たまたま会ったお友達とお話しているところでした。

誤解をさせてしまって、ごめんなさい!

嘘と思われてしまうかもしれないけど、これが事実です。

大人の方にも、もっと前にちゃんと相談してるので大丈夫です!

心配かけて、ごめんなさい!

無理があるのはわかってます。

自分が周りの立場なら、信用できないです。

でも、これが事実です。

嘘なんか、怖くてつけないもん。
0457Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:47.22
AKBが恋愛してもいいグループになったんなら公の場で交際宣言してもええんやで
真面目キャラな岡田にはちょうどいいやん
0458Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:07:56.25
岡田はまず個人的にりりぽんに謝罪した方が良い

真面目に努力した人がてっぺん獲れる
そんなグループにして行きたいとスピーチして
正義のヒロインを演じて人気集めした後

てっぺん掴んだ後に男作って隠して週刊誌にバラされるって

こんな格好悪い人間いる?w
0459Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:08:04.18
>>423
最初からまともじゃなかったんじゃないの?
この人のことはよく知らなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況