X



トップページmissingno
205コメント48KB
【悲報】 STUヲタさん 今回の文春砲で ヲタ卒宣言!「俺の人生を取り戻した…さよならたくさんの思い出よ…」wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(栄光への開拓地) (1級)2022/11/20(日) 08:40:47.10
@48_keisuke
俺の人生を取り戻した
スキャンダルから色々考えた
14年間楽しかったです
#AKB48
#STU48
#岡田奈々
https://i.imgur.com/dR8jFST.jpg
https://i.imgur.com/m4AnsOh.jpg
@48_keisuke
さようなら、たくさんの思い出よ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:43:32.67
ただのミーハーじゃねーかw
0004Team774(大阪府)2022/11/20(日) 08:44:02.48
掃除大変そう
0006Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:44:27.24
好きにしろとしか
0007Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:44:41.92
良かったね
0008Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:45:37.78
ちぎった写真でモザイクアートやって岡田の顔作ってしまいそうw
0009Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:46:05.18
な、AKBがコケたら支店もコケるのよ
0010Team774(大阪府)2022/11/20(日) 08:46:23.95
キモヲタ逝ったーーーー!!!!

ざまああああwwww
0011Team774(茸)2022/11/20(日) 08:47:50.65
食後のコーヒーがうまい
0012Team774(福岡県)2022/11/20(日) 08:49:50.57
これから温かい家庭築いてハッピーエンドだぞ

けいすけ
@48_keisuke
自宅最寄り駅前
何を夢中で追いかけてきたのか自問し
4時間くらい歩き回った末発見

#AKB48
https
://pbs.twimg.com/media/Fh6dA2MVEAA1pTW.jpg
0013Team774(鳥取県)2022/11/20(日) 08:50:59.34
気づけただけでもいいじゃんか
まだ間に合うし
0014Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:52:47.38
14年間ヲタ活のために家庭築かなかったんだったらちょっと抜けてるな
0016Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 08:55:51.71
>>12
妻子持ちか?🐑プゥ〜アフィ

後戻りできない未婚オジサンの発狂スレになるやんけ🐑プゥ
0017Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:58:48.35
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0018Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:59:05.10
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業  務  妨  害  〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0019Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:59:21.50
>>1  
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0020Team774(東京都)2022/11/20(日) 08:59:36.26
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

  ★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

  ★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0021Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:00:01.54
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本 田 仁 美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千 葉 恵 里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に


.   ★〖 千  葉  恵  里 〗


.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0022Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:00:16.71
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0023Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:00:29.70
>>1
●〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に

.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.   ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.   ★〖 茂  木  忍 〗
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0024Team774(茨城県)2022/11/20(日) 09:00:34.04
おめでとう
0025Team774(大阪府)2022/11/20(日) 09:03:43.24
在宅がええわ
カネ使っちゃだめ
0026Team774(大阪府)2022/11/20(日) 09:04:14.24
最低でも100万は使ってきただろうから
気付けたならこれから人生豊かにはなるんだろう
0027Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:06:34.48
ワロタ
0029Team774(茸)2022/11/20(日) 09:08:01.29
>>1
五十嵐やないか!
0030Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:08:51.45
これからの48_keisuke
ヲタ卒決定

1枚くらいいいか

1枚じゃちゃんと話せないから最低でも3枚だな

買えるだけ買うぞー
0032Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 09:10:55.41
これは復帰すると思うな
0033Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:11:37.49
>>1
労力がすげな
これが若さか羨ましい
0034Team774(茸)2022/11/20(日) 09:11:51.72
握手会なくなって、メンもヲタとオンラインのつながりだけになって「応援ありがと〜」って言うだけのおざなりな対応になって、でも現場ではイケメンとイチャイチャ動画とったりして業界の楽しみだけは満喫するようになって、興味はもう失われつつあったわ

しかしまさか岡田奈々が文春砲まともにくらうとは、終わりに相応しい特大花火じゃないかw
0035ハロカス(ジパング)2022/11/20(日) 09:16:03.61
岡田奈々やAKBだけ嫌いになるんじゃなくてアイドル全般を見限ったか…
懸命だなw
0037Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:19:49.00
既婚な
0038Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:20:05.98
男泣きさんの男泣き動画はまだなのか
0039Team774(茸)2022/11/20(日) 09:21:56.03
AKBヲタがSTU巻き込んでるだけやんけwww
0040Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:22:34.75
今からでも遅くない
心入れ替えて人生やり直せよ
0041Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:26:52.58
坂も巻き添えで草
0042Team774(大阪府)2022/11/20(日) 09:29:30.21
何でおまえらってリアル女に金使わないの?
0043Team774(愛知県)2022/11/20(日) 09:31:32.39
こんなんに金使う奴って…
0044Team774(茸)2022/11/20(日) 09:31:55.95
ゴミを出すなゴミを
0045Team774(光)2022/11/20(日) 09:34:57.86
>>41
坂もスキャンダルまみれだしなw
0046Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:37:53.50
NGT事件の時に気付けよ
0047Team774(茸)2022/11/20(日) 09:41:45.50
>>8
ワロタ
0048Team774(岐阜県)2022/11/20(日) 09:43:02.01
こうしないと前には進めないよな
儀式として通る道やな
0049Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:46:57.02
AKBのCD売ったら0円だった
0050Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:48:01.69
>>8
www 凄い大作出来そうだなw
怨念籠もってそうw
0052Team774(茸)2022/11/20(日) 09:49:52.17
>>49
引き取り拒否だけじゃないだけマシ
0053Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:51:14.39
ちゃんと全うなことにカネ使えよ
0054Team774(大阪府)2022/11/20(日) 09:55:57.10
今年60人超え達成した
おまえらもリアル女に金使えよ
0055Team774(茸)2022/11/20(日) 09:56:12.99
一回切り刻んでも結局ゴミ袋に入れるんだろ
手間が一つ増えてるわ
やっぱり知能低い人向けだなアイドルオタクは
0056Team774(光)2022/11/20(日) 09:56:39.31
>>1
瀬戸カスwwwww
0057Team774(東京都)2022/11/20(日) 09:56:50.71
231 名無し募集中。。。 2022/11/20(日) 09:31:28.05
>>191
これは48関連全部破壊したってこと?
特に岡田のヲタじゃないし、最近のツイートはSTUばっかりじゃん

48ヲタ辞めたかったんだろw
そのタイミング待ってたんだろ
卑怯者w
0058Team774(やわらか銀行)2022/11/20(日) 09:57:46.38
そう簡単には断ち切れない
気になってチラッとみたりしてるうちに戻ってくる
0059Team774(北海道)2022/11/20(日) 10:01:52.35
一番悲しいやり方だと思うがなあ。
ファンにとっても黒歴史だし、この写真を見たら当事者だけでなく、他のメンバーも悲しむよ。

どだい20代になって恋愛するなって無理な話だよ。
だから、恋愛をしたメンバーをどうするのかが重要。計画的に卒業させるのも運営の親心だと思う。
これまでは、AKBの圧倒的な力業でメディアを押さえれたかもしれないが、これからはそうはならない。
どう匂わせて、ファンに心の準備をさせ、綺麗に卒業させる。
ファンの半分は、AKB内の別なメンバーに綺麗に推し変させる。
そうやって綺麗な思い出にしてやるのも、運営の仕事だろう。
0060Team774(大阪府)2022/11/20(日) 10:04:21.43
俺今年60人超え達成した
ヲタも女遊びすればメンバーの恋愛に寛容になれるぞ
0061Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:07:40.94
推しと結婚できるわけでもないのにw
0062Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 10:13:47.36
ヲタ卒する自分に酔ってそう
0063Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:17:34.45
いつまでもーいつまーでも
0065Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:22:58.23
目を覚ました38歳既婚者を、お前らは笑うことができるのだろうか
0066Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 10:26:58.16
何で複数推しの奴が
岡田のスキャンダル一つで発狂してヲタ卒するの?
0067Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:28:26.55
現状を変えるきっかけにはなるだろ
0068Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:31:40.03
>>8
どうせなら相手俳優の顔作って岡田に届けて欲しい
0069Team774(茸)2022/11/20(日) 10:44:37.24
ここ数年の岡田はド派手な髪色とか自由な物言いで若手に悪影響与えまくってたからもうAKBの腐ったみかんになりさがってた
0070Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:49:21.90
ファビョーン
0071Team774(光)2022/11/20(日) 10:50:46.84
おかりな



推し変しろ
0072Team774(東京都)2022/11/20(日) 10:52:15.08
>>66
こいつは元々目立ちたいだけのキチガイ
癇癪起こしてスマホ破壊は何度したかわからないし急に育てはじめた植物をある日突然狂ったように全て切り刻んだり今回のこともそう
STUスレ荒らしてるのもこいつ
0073Team774(大阪府)2022/11/20(日) 10:55:13.52
破ったの片付けるの大変やろ
0074Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 10:55:19.48
>>12
いや婚活は諦めてたぞ
0075Team774(SB-Android)2022/11/20(日) 10:55:33.63
>>2
岡田関係ないやん
0076Team774(福岡県)2022/11/20(日) 11:00:45.06
やっぱシュレッダー便利だよな
こんなのも綺麗に裁断するしスッキリする
0077Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 11:00:51.63
>>75
もともと48のオタクであることに嫌気がさしてた
ところがなかなかやめることができなかった
特大スキャンダルを奇貨としてこれ幸いと突飛な行動に出た

ってところだろう
0078Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:04:02.85
洗脳から目覚めたか?
0079Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 11:04:24.03
岡田のスキャンダルなんだから普通は岡田のグッズだけを破り捨てる
村山も関係してるなら村山も

こいつのやってることは尋常じゃない
0080Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:13:09.34
石田千穂のグッズだけは無傷
0081Team774(山口県)2022/11/20(日) 11:17:59.85
>>1
♪いま持ってる物は捨てよう 丸裸になって気づくだろう 暗闇のその中で
0083瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県)2022/11/20(日) 11:35:52.26
おつかれさま
0085Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:37:15.70
>>1
キモヲタざまああああああああああww
0086Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 11:41:05.77
無銭在宅古事記が最強ってことやね
執着しないで済むで
0088Team774(茸)2022/11/20(日) 11:45:35.13
誰かのスキャンダルの時グッズ燃やしてる人いなかったっけ?
0089Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:46:27.71
>>80
当然こいつは石田家だからな
0090Team774(東京都)2022/11/20(日) 11:49:53.25
チャームの魔法が解けたか
0091Team774(福岡県)2022/11/20(日) 11:52:29.71
なんでSTUヲタなんか理解不能w
STUなんて個別活動してるメンバーがほとんど居なくて最も安心安全なのに
0093Team774(愛知県)2022/11/20(日) 12:11:33.48
グッズや書籍の量がめっちゃたいしたことないし見たところ岡田ヲタとはっきりわかるだけの岡田グッズが見当たらない
何がしたいんだ
0094Team774(東京都)2022/11/20(日) 12:19:24.18
全体について醒めたんだからそうなるでしょ
0095Team774(東京都)2022/11/20(日) 12:22:12.91
岡田でダメなら全部ダメたって絶望か
0096Team774(東京都)2022/11/20(日) 12:27:01.84
その辺のチラシも混ぜてそう
0097Team774(茸)2022/11/20(日) 12:29:13.60
ヲタはマッチングアプリしたらええやん
0098Team774(光)2022/11/20(日) 12:30:36.68
いちいち画像アップするのが女々しい
0099Team774(兵庫県)2022/11/20(日) 12:33:14.55
目覚める事ができてよかったな
0100Team774(栃木県)2022/11/20(日) 12:42:13.68
俺も現在の推し4人が卒業したらヲタ卒する
推しにはスキャンダルで居なくなるような
状況にはなって欲しくない
0101Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 12:44:54.11
>>1
卒業おめでとうおめでとう🎉㊗
0102Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 12:48:46.74
もし今回の件で金使うの辞められるならむしろ感謝でしょ
0103Team774(茸)2022/11/20(日) 13:04:09.83
グッズやCDを廃棄するときに廃棄業者呼んだら料金高いの?
0105Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:15:55.43
写真集だけ破らないのは坂道ヲタからぶっ叩かれるのを怖がってるのか?
ダサイぞ
0106Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:19:52.59
0円でいいなら着払いで引き取ってくれる所はある
0107Team774(茸)2022/11/20(日) 13:29:45.39
>>106
マジか
教えてくれ
部屋が劇場盤で埋め尽くされてるんだ
0108Team774(茸)2022/11/20(日) 13:34:29.21
「けいすけ」について知りたいやつはここを読め
驚くほど詳しく書いてある

https://okimai.fandom.com/ja/wiki/Keisuke

けいすけ(1984年8月27日 - )は、AKB48グループのファン。東京都出身、身長164cm、体重97.6kg(2021年1月時点、高校時代は53kg)、独身。現在の居住地、名字、けいすけに充てる漢字などは明らかにしていない。
STU48およびAKB48グループ推しを公言しており、応援しているメンバーは多岐に渡る。

人物・その活動
略歴

現在は東京都港区の(以下は上記URL参照)
0110Team774(京都府)2022/11/20(日) 13:46:18.64
卒業おめでとう
皮肉じゃなくほんとそう思う
0111Team774(日本のどこか)2022/11/20(日) 13:48:44.55
売れるものは売って1円でも回収すればいいのに
0112Team774(愛知県)2022/11/20(日) 13:51:39.76
>>34
俺は握手会あればまだ簡易風俗として金出す価値もあったし、そこで彼氏がいようが知ったことじゃないって感じ

だがまともな現場なし、声出せないなんてこんな状況でも未だに金出して応援してる素直な人は、ショック受けてるかもね
0113Team774(愛知県)2022/11/20(日) 13:52:07.73
>>42
縁がないからに決まってんだろ
0114Team774(東京都)2022/11/20(日) 13:52:33.60
>>108
ありがとう
1本の映画を見終わったような充実感があるわ
0115Team774(茸)2022/11/20(日) 14:19:59.71
直筆サインとかどうするの?
0116Team774(東京都)2022/11/20(日) 14:25:18.50
結局恋愛してもいいけど、ファンからのイメージダウン、グループ全体のイメージダウンなら卒業させるのが筋になる
正確には運営からではなくファンからの要望でになるけど、表向きは本人の判断ということで
0118Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 15:25:21.50
>>117
そいつの熱烈なファンがいるんじゃないのか
本人以上に詳しそうだ
0119Team774(東京都)2022/11/20(日) 15:42:38.21
>>108
山口真帆がコイツを呼び戻したのかw
0120Team774(大阪府)2022/11/20(日) 15:54:05.71
>>108
ものすごい情報量だな。大抵の芸能人のwikiより充実してる
0121Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:00:27.26
>>108
何で一介のオタの情報がこんなにまとめられてるんだよw
詳し過ぎやろw
0122Team774(東京都)2022/11/20(日) 16:02:13.99
>>1
糞スレ
0123Team774(大阪府)2022/11/20(日) 16:04:19.46
人事の管理職やし結構稼いでそう
こんなオタク多いよな
0124Team774(茸)2022/11/20(日) 16:22:25.79
>>91
門脇「ですよね」
0125Team774(光)2022/11/20(日) 16:30:51.77
>>108
自分で
まとめたんだなw
0126Team774(京都府)2022/11/20(日) 16:33:51.51
壺を買う人生は楽しいか?
0127Team774(茸)2022/11/20(日) 16:55:12.61
個スレは現在39にまで進んでいる

【STU48】けいすけ応援実況スレ☆3Q
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1666996092

ちなみにSTU48板で最も進んでいるメンバー個スレは瀧野由美子で現在39
だがけいすけの個スレは瀧野よりずっと遅れてスタートしている
0128Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 17:57:13.41
こいつどこに消えた?
0129Team774(東京都)2022/11/20(日) 17:57:36.02
自分でwiki作ってるやつだぞ
0130Team774(東京都)2022/11/20(日) 18:34:44.63
どーせ趣味はドルヲタしか無くて
すぐ戻ってくるんじゃないか
0131けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:40:03.04
せっかくだし質問とかある?
0132けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:41:49.20
AKB板は昔の大握手会スレ以来だぜ

毎回大握手会スレに
船橋のiPhoneとして書き込んでいたんだが、
願わくばもう一度大握手会参加したかったぜ
0133けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:42:36.60
>>130
他には大河ドラマと自宅の園芸が趣味です
0134けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:42:51.33
>>129
自作ではない
0135けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:43:31.67
>>128
個スレは現行スレ終わったら、アイドル界隈からは足を洗う
0136けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:43:45.11
>>127
皆さんのおかげです
0137けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:44:07.35
>>126
壺だなと思うまでは楽しかった
0138けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:44:46.52
>>125
いや俺ではない
配信や個スレでしゃべったことをまとめてくれる人がいる
0139けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:45:00.93
>>123
大したことはない
0140けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:45:38.28
>>121
びっくりだぜ
作ってる人の力量が素晴らしい
0141けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:46:35.78
>>120
すごいよな、そして俺もよくこんな情報を5chや配信でべらべらしゃべったと思うわ
0142Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 18:46:37.92
>>133
園芸はやめたんじゃなかったか
咲いてた花を全部処分したって聞いたぞ
0143けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:47:46.27
>>119
そうだな
あと、当時のNGT事件スレを盛り上げていた、
スレ民の熱量に惹かれたんだ
0144けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:48:36.36
>>115
サインにはあまり惹かれないから今まで集めてこなかった
0145けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:48:52.03
>>114
マジかよ照れるぜ
0146けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:49:39.60
>>142
土いじりや雑草抜きだけでも楽しい
0147けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:50:58.05
>>111
それをしたら俺に金が入るけど、AKBにら入らないやん
0148けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:51:09.25
>>110
ありがとうございます
0149けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:51:32.24
>>109
乃木坂板は行ったことないんだよね
0150けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:52:53.76
>>108
wikiを書いている人の力量が素晴らしく、
俺関連は以外にもかなり充実したページになっている
新規の人にはまずこのwikiをおすすめしたいぜ
0151けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:53:24.78
>>107
うちの近所のブックオフは引き取ってくれるぞ
0152けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:55:08.09
>>105
硬くて破れなかった
サステナブルやジワるデイスのポラには
坂道メンが沢山混じっていたが破いてしまった
ちょっともったいなかった
0153けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:55:48.54
>>102
金より時間のほうだな
0154けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:55:57.33
>>101
ありがとうございます
0155けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:57:43.86
>>100
確かにな
STUメン以外では、渡部愛加里ちゃんを置いて去るのが心残り
昔の地下アイドル板の大握手会スレには、
俺と愛加里ちゃんの2sを公開したもんだわ
0156けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:57:52.37
>>99
ありがとうございます
0157けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:58:02.15
>>98
それな
0158けいすけ ◆MC.Aq.K9Wo (SB-iPhone)2022/11/20(日) 18:58:25.74
>>97
そんなものには頼らないぜ
0159Team774(愛知県)2022/11/20(日) 19:19:58.18
きめえええええええええええええええええ
0160Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 19:44:50.86
忙しいし、きれいさっぱりやめる機会をうかがってたんやろな
0161Team774(光)2022/11/20(日) 19:47:11.56
何も知らない奴からのアイドル全般のイメージが悪くなるからわざわざ載せるな
0162Team774(東京都)2022/11/20(日) 19:47:16.81
ハロプロ研修生に来い
中学生だらけや
0163Team774(東京都)2022/11/20(日) 19:49:03.50
けいすけ
若い子に推し変しまくれば良いだけや
ハロプロ研修生を共に推そう
0164Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 19:49:45.34
AKBはもちろん乃木坂も落ち目だし
お前らもアケカスなんてやめてワチャポになれよ
もぶぴ最高だぞ、尻とか
0165Team774(神奈川県)2022/11/20(日) 19:56:10.34
はてなブックマークの総合にも載ってた。
0166Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 20:37:25.96
罪のないメンバーのグッズを切り刻むとか印象最悪なんだが
罪のないメンバーの気持ちを考えろ
0167Team774(東京都)2022/11/20(日) 20:40:39.67
なぜSTUヲタが?
0168Team774(茸)2022/11/20(日) 20:41:29.80
可哀想
0169Team774(大阪府)2022/11/20(日) 21:10:54.26
くこけ?
0170Team774(埼玉県)2022/11/20(日) 21:35:05.27
>>169
おうよ
0171Team774(東京都)2022/11/20(日) 22:51:25.00
B'z「さよなら傷だらけの日々よ」
をけいすけに捧げる
0172Team774(大阪府)2022/11/20(日) 23:09:42.47
おっけいすけヲタ卒か
いいこっちゃ
まだ若いんだしリアルな女の尻追いかけな
あと古い話だがサンライズ乗ってくれてありがとな
0173Team774(群馬県)2022/11/20(日) 23:23:00.39
いらなくなったけど売るの面倒な生写真とか推しがスキャンダル起こした時のいいね稼ぎに使えばいいんだな
0174Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 23:25:41.99
>>38
あの人は既にその先の先を走っているんじゃないかな
おそらくダメージゼロ
0175Team774(ジパング)2022/11/20(日) 23:26:52.33
けいすけは池やんいる限りSTUヲタは辞めないは
0176Team774(SB-iPhone)2022/11/20(日) 23:46:27.09
>>72
なーんだ…措置入院した方がいいな
0177Team774(ジパング)2022/11/21(月) 01:15:42.31
措置入院する?
措置入院にするならわかるけど頭悪そう
0178Team774(大阪府)2022/11/21(月) 04:38:18.18
>>1は38歳の既婚者なんだろ?
ならいい選択
家族も喜んでくれるだろ
0179Team774(東京都)2022/11/21(月) 07:59:25.48
昨日より細かくなってて草
0180Team774(東京都)2022/11/21(月) 08:00:51.41
>>2
ブコフなんて二束三文にしかならんから
駿河屋に送ったほうがいいぞ
大量に来てたらたいした値もつかんだろうが
0181Team774(光)2022/11/21(月) 12:42:01.34
>>72
STUって
常軌を逸したオタクが多い
薮下のオタクもキチガイいたわ
0182Team774(東京都)2022/11/21(月) 13:17:33.95
>>171
普通にいい曲よね
ヲタ卒の曲としてもとれる
0183Team774(愛知県)2022/11/21(月) 13:18:18.72
降臨してて草
0184Team774(埼玉県)2022/11/21(月) 13:38:39.68
>>178
独身
おかんはずっと入院中
0185Team774(埼玉県)2022/11/21(月) 13:52:11.97
>>72
>>181
マジで頭おかしいのが多いね
本当に恥ずかしい
0186Team774(茸)2022/11/21(月) 13:53:44.16
雑魚すぎる
0188Team774(埼玉県)2022/11/21(月) 14:36:23.97
良スレwww
0189Team774(大阪府)2022/11/21(月) 16:38:16.05
こいつの人生はいずれ失敗する
あれ、もう失敗してたか?
甚だしい自己中
0190Team774(茸)2022/11/22(火) 10:47:20.88
ヲタ卒宣言
0191Team774(広島県)2022/11/22(火) 21:45:25.78
STUはこれからは仮想通貨STUトークンを発行してSTUTで課金したりライブやイベント参加やグッズ購入とかの業界初システムで話題作っていかないと厳しい
0192Team774(茸)2022/11/23(水) 10:42:00.88
ヲタ卒宣言
0193Team774(茸)2022/11/23(水) 21:03:16.75
ヲタ卒宣言
0194Team774(茸)2022/11/24(木) 11:58:41.12
ヲタ卒宣言
0195Team774(茸)2022/11/25(金) 13:04:21.11
ヲタ卒宣言
0196Team774(茸)2022/11/26(土) 11:46:16.59
ヲタ卒宣言
0197Team774(茸)2022/11/27(日) 17:08:05.69
ヲタ卒宣言
0198Team774(茸)2022/11/28(月) 12:23:43.41
ヲタ卒宣言
0199Team774(茸)2022/11/29(火) 12:28:29.46
ヲタ卒宣言
0200Team774(茸)2022/11/30(水) 12:13:11.87
ヲタ卒宣言
0201Team774(茸)2022/12/01(木) 12:31:48.35
ヲタ卒宣言
0202Team774(茸)2022/12/02(金) 11:29:22.86
ヲタ卒宣言
0203Team774(茸)2022/12/03(土) 17:29:16.67
ヲタ卒宣言
0204Team774(茸)2022/12/04(日) 15:21:30.95
ヲタ卒宣言
0205Team774(茸)2022/12/05(月) 12:24:44.25
ヲタ卒宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況