X



トップページmissingno
1002コメント217KB

★AKB48チーム8のKANTO白書バッチこーい!終了に涙が止まらない 地下売上議論26506★

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Team774(十種ヶ峰) (3級)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:43:05.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
23:30 ~ 0:00 チバテレ AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!
番組放送5年間の感謝を込めて、MCの拓ちゃんと視聴者のみなさんに向けた「バッチこーい!特別公演」をお届け。
思い出のセットリスト…番組へのダメ出し…感謝の手紙…
バッチバチ重大発表もあります。みんな見てねー!
出演者:鈴木拓(ドランクドラゴン)/AKB48チーム8:吉川七瀬・清水麻璃亜・髙橋彩音・左伴彩佳・本田仁美

★久保怜音19歳の誕生日を祝う者が集う 地下売上議論26505★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668929736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0812Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:03.06
欅坂って恋愛禁止だったんだな
だからあんだけ順調に人気が出ていったんだな
0813Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:14:30.43
>>811
お前だって対人相手でブツブツ言ってて何言ってるかわかんないって言われてるよ
0814Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:15:34.02
ニキビ気にするさくcきゃわわ
0815Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:16:20.48
ビリビリきた
0816Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:22.03
ほとんどまともにしゃべっていない姿を見てワイは30秒でショールームを閉じた🐑プスゥ

すぎょーい🐑プゥー
0817Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:30.25
さくcつええ
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:41.41
さくちゃんアタリ引き当てたw
0819Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:18:48.83
かっきーサンタ欲しい
0820Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:19:11.10
かっきーとさくc選べないね;;
0822Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:20:55.60
金正恩の娘の話じゃないのか
0823Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:24:03.73
ドアップさくcさくc
0825Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:25:52.63
優柔不断発揮してりゅ
0826Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:26:11.83
【夜の大久保公園】立ち○ぼとガチ交渉!パパ活女子のリアルな現状がヤバすぎる【4K撮影】Kabukicho Okubo Park
0827Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:27:45.83
2,688,259 回視聴 2022/11/08
0828Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:12.93
いつものピースや
0829Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:28:52.75
なぁ様のモバメは通常営業だな
0830Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:30:23.24
ちいかわってなんGでさくcに似てると言われてる
0832Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:02.28
じゃーねー^^
0833Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:11.50
さくcバイバイ;;
0834Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:18.62
至福の時間が終わった・・・
0835Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:40.79
これぞ清く正しく美しいアイドル
さくちゃんお疲れ様
0836Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:31:45.95
お寿司まで待機
0837Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:32:24.14
えんさくc終わってとんでもねえブスの配信に飛ばされたのれす(^.^;(^.^;(^.^;(^.^;
0838Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:18.46
あー仕事忙しいわー
0839Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:33:31.02
渋谷にジャスティンビーバーきてたのか
0840Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:35.98
ワイは自己主張がなくて何考えてるかわからないタイプのマンコが一番苦手なんだよな🐑プゥー

あと大人しくてまじめなのに成績悪いやつとか意味不明やんけ🐑プゥ〜

>>821
カッキーカッキー🐎プシュプシュ
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:34:36.46
>>837
それがトップアイドルと地下アイドルの差のおそろしさなんれすよねー^^
0842Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:25.11
今日もえんさくの頬骨しゅげえ迫力だったのれす
0843Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:35:41.48
神奈川絶対█す
0844Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:40:13.45
でもさーおさくののぎおび多くて嬉しい反面ここ最近暇だから頻繁にやらされてるのかと思うとちょっと切ないね(●´ϖ`●)
0845Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:41:57.20
さくcイチゴでどうかな
0846Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:01.75
由紀500
0847Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:43:57.32
アレ好きなのおまえらくらいなのになぜか完売なんだろ不思議
どこの板でもぶすって判定されるのに
0848Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:45.14
ブス専は声だけはでかい
0849Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:46:02.05
ゅぃゅぃ気をつけて;;

仮想空間「メタバース」でセクハラ横行…臨場感あり「とにかく気持ち悪い」
0850Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:37.44
おさくは令和の渡辺満里奈cだからね(^。^)
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:47:40.67
セクハラの臨場感ってアバターで接触するとか?
0852Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:50:41.55
【悲報】中日スポーツ、向井地を批判「岡田奈々を守るため」「じゃあなんで過去に解雇?」「火消しのつもりの言動が火に油」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669020216/
0853Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:14.03
岸田と向井地ってどっちがより無能なのかなあ
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:51:56.38
AKBもうだめか
0855Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:34.53
「『ファンが彼氏』と思うのは当然や」 AKB恋愛禁止論争で再注目、明石家さんま10年前の「名言」
https://www.j-cast.com/2022/11/21450776.html?p=all#:~:text=AKB

2022年11月21日16時58分

AKB48総監督の向井地美音さんが、グループ暗黙のルールとされてきた「恋愛禁止」を「改めて考え直す」と投稿したことをめぐり、
明石家さんまさんの過去の発言が注目を集めている。

「『会いたい!』って東京から大阪まで飛んでくるような男、いないで」などとしてファンを裏切らないよう諭すさんまさんの発言は、
アイドルファンの間でたびたび話題となっている。
0857Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:52:53.51
即解雇すれば大事にならなかったのにねー
0859Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:33.36
スキャンダルある度にそのさんまの言葉出してくる奴いるよなw
0860Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:37.72
隠してたけど文春がばらしたんじゃん
文春が野暮なんだよ
0861Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:55:38.46
ありがとう自民党ありがとう向井地美音
0862Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:09.40
アケカスは全国ツアーも握手会もやってないからなあ
0863Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:13.96
森保一
岸田文雄
向井地美音
0864Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:56:15.71
見取り図リリー「劇場に来てるファンが一番大切やねん」
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:58:02.05
【悲報】中日スポーツ、向井地を批判「岡田奈々を守るため」「じゃあなんで過去に解雇?」「火消しのつもりの言動が火に油」
0866Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:59:37.66
岡田かばって大事にする総監督って素敵やん
0867Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:00:46.79
『AKB48』 岡田奈々が炎上したワケ
https://myjitsu.jp/archives/394018

2022.11.21 17:30

11月19日、アイドルグループ『AKB48』の〝風紀委員〟メンバー・岡田奈々の熱愛が報じられて話題になっている。
アイドルという生き様に誠実だった彼女の熱愛報道だけに、受け止めきれないファンが続出しているようだ。

岡田は熱愛報道について、ファンのみに配信されるモバイルメールにて釈明。冒頭で謝罪したのち、
「AKB48には恋愛禁止ルールが無いとはいえ」と前置きし、過去の自らの発言と矛盾した言動になっているなどと釈明した。

しかし岡田の報道には批判的な声が多い。ファンしか見られないモバイルメールにて釈明したり、
本人も言及している通り、過去の言動と矛盾したりするからだ。

怒れるファンからは、
《総選挙で結婚を発表したメンバーを非難したのに、自分は信じてくれてたオタク裏切ってるんのか…》

《モバメの開幕に「AKBは恋愛禁止ではない」と開き直るの厚顔無恥がすぎるし、それをクローズドなサービスでやるのは正気の沙汰じゃないだろ》

《岡田奈々のモバメ一段落目「AKBは恋愛禁止じゃない」って…。ここにきて煽るメンタルやばすぎる。二重人格?》

《出だしでルール違反じゃないですってアピール。ファンがいてこそのアイドルなのに、マナー違反したことを開き直ってる時点でダサい》

など、怒りに満ちたファンの声が見受けられる。
0868Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:01:46.50
向井地が燃やしたようなもんだろ
恋愛禁止がトレンド入りしたんだから
0869Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:02:42.68
ツアーもやれる体力もないグループが紅白目指すなんておかしな話だな
0870Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:17.71
>>858
テレサやっぱり可愛いよね
0871Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:03:26.55
お友達内閣とか日本らしいね
0873Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:02.60
おんちゃま火事で燃えてる家にガソリンで火消しに行ったのれす
0874Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:04:49.62
あなたの悲しむ姿はみたくなかった(笑)だっけ?
なにあれw
0875Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:05:57.14
世の中のほとんどの人は矢口がモー娘クビになるまでアイドルが恋愛してはいけないって知らなかったよな
俺はそれまで知らなかった
0876Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:06:11.38
ただ発覚すると人気に影響が出るから居ないって事にしてただけで
いけないとかルールとして公に言い出したのは飯田かもしれんな
0877Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:07:53.88
意気揚々とメモまで使ってツイートしてやる気満々だったおんちゃまマジで面白いな
0878Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:08:04.73
発覚すると人気に影響が出るからチンポコ居ないって事にしてただけでいけないとかルールとして公に言い出したのは飯田かもしれんな
0879Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:10:25.35
>>874
チェイチェイ
0880Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:01.12
なんかおまえらの矛先が岡田じゃなくて向井地に向かってる時点で向井地の狙い通りな気がするわ
向井地というか向井地の後ろにいる大人というか
0881Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:11:06.34
>>876
飯田は結婚発表
0883Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:13:06.55
ゆうなぁもぎおんは一蓮托生だから4人全員を叩くのが正解れす
0884Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:13:12.80
>>875
小泉今日子の「なんてったアイドル」の歌詞(作詞秋元康)が、昭和のあの当時のアイドル感
0885Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:13:40.96
℃-uteにいた村上がクビになったりしてたからやっぱ発覚したら終わりなんだなって思ってたわ
0886Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:10.77
いいからさったと村山辞めさせろよ
0887Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:24.01
かこちゃまきゃわわ
0888Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:14:30.44
>>882
可愛い😳
0889Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:03.93
村山はやめへんで~!
0890Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:15:52.20
5人な
0891Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:16:49.61
なぁ様のやべえなってところは正直に話さえすれば許されるどころか皆が祝福してくれるだろうと思ってるところ
0892Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:05.19
【悲報】AKB48岡田奈々の男性スキャンダル事件で飯田圭織伝説のバスツアーがまたもや蒸し返される
「何十年経ってもあのバスツアーを超える衝撃はない」「未だに迷路でさまよっているファンがいる」
0893Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:36.27
会いたいってトンキンでも味噌は飛ばすけど珍でも便器でも沖縄でも号泣しながら飛んでいくようなハゲってのんのことだこれ^^
0894Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:17:46.46
ハロプロはめちゃくちゃ恋愛に厳しい
藤本美貴が恋愛で揉めた時はすごかったし、藤本美貴本人が当時の様子も暴露してる
結局は結婚して二児の母だけど
0895Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:41.60
祝福しないとアンチ認定かい
0896Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:18:53.17
>>891
自分はまだ真面目キャラで行けると思ってる
0897Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:42.82
キャラ作りと矛盾した私生活だったから取り返すのは無理よ
0898Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:19:53.63
飯田圭織の時って売りスレあったの
0899Team774(茸)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:22.39
彼を選んだ理由を話したいってサポに向かって言えるんだからすげえよ
頭おかしい
0900Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:33.40
ダンマリの村山が一番2次被害すくないというね
0901Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:20:50.69
あったよ
0903Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:21:42.94
スルーしてる村山は賢いな
0904Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:33.62
村山が一番救いがない
コスプレSEXバレはもう...
0905Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:42.43
こぶしファクトリー3人連続スキャンダル脱退事件にJJ高木男性スキャンダル即日解雇事件とか
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:22:46.89
ヲタと岡田は14年の付き合いだから彼氏を紹介したいのはあたりまえだろ!
0908Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:24:37.57
のんがサポってる子は可愛すぎる美人cな天上人cだからおハゲのんだけじゃなくチビもデブも田舎からお小遣い握りしめて会いにいきたいよなあ;;
例外だなこれ^^

オモカス更新まだあああ純白天使ちゃむううううう><

ルーティンに入るね^^
0909Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:12.23
なぁ様が選んだ男だからいい奴だろうな
0911Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 18:25:49.13
売りも村山はよく男ネタしてたのに興味薄れて風化してったね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況