X



トップページmissingno
1002コメント256KB

★おんちゃまのおかげで恋愛解禁ありがとう 地下売上議論26508★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(八嶽山) (5級)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:44.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
★ドリルちんぽ川田 地下売上議論26507★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669024563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:59.41
> 避難ヤベーからクラファンは辞めます
> 動画の再生とかスゲーんで、それだけで十分です
> それでも支援したい人が多そうなので
> クリエイター支援の形で募金は募ります
> 頂いたお金は別口座にプールし、余ったお金は全て寄付します
> 寄付の証拠提示等はしないので疑う人は寄付しないで下さい
> 集まったお金は妻の幸せの為ならあらゆる事に使います
> 医療はもちろん!飲んだり食べたり、旅行に連れていったり、、、
>
> 雑な纏めだが盛り無しでこんな感じナウ
0003Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:55.15
11/22 (火)
5:20 ~ 8:00 TBS THE TIME, 火曜レギュラー 松田好花(日向坂46)
6:00 ~ 7:55 HTB北海道テレビ放送 イチモニ! 金川紗耶(乃木坂46 )
9:50 ~ 11:15 関西テレビ よ~いドン 渋谷凪咲(NMB48)
14:45 ~ 15:45 関西テレビ スローでイージーなルーティーンで 横山由依
15:40 ~ 17:50 MBS毎日放送 よんチャンTV 吉田朱里
17:26 ~ 17:30 テレビ愛知 乃木坂46佐藤楓 音色遺産
10月3日(月)スタート 毎週月~金曜 夕方5時26分、日曜夜10時48分放送 Locipo(ロキポ)で無料配信
17:31 ~ 18:10 NHK BSプレミアム 世界!オモシロ学者のスゴ動画祭4 高山一実
18:15 ~ 19:00 MBS毎日放送 よんチャンTV 吉田朱里
18:54 ~ 20:49 BSテレ東 ローカル線よくばり絶景旅 西野未姫
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/local-yokubari/
19:00 ~ 21:00 フジテレビ これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション
林瑠奈(乃木坂46)、弓木奈於(乃木坂46)
20:00 ~ 20:30 NHKEテレ ハートネットTV #ろうなん ちょっぴり先輩の仕事トーク 長濱ねる
21:00 ~ 22:00 BSJapanext(Ch.263) 高橋みなみのそこそこさんぽ #35
特別企画!あなたと繋がる生放送!皆さんの質問にたかみな・クロちゃんが生でお答え!スタジオで驚きのさんぽ新企画も!
21:30 ~ 21:55 NHKEテレ 趣味どきっ! 最短マスター!日本のボードゲーム囲碁将棋 [終]第8局
小田えりな,髙橋彩音,齋藤陽菜(AKB48)
0:00 ~ 0:20 TOKYO MX1 小峠英二のなんて美だ!池田瑛紗(乃木坂46)
※エムキャス( http://mcas.jp )にて同時配信 (見逃し配信無し)
0:20 ~ 0:40 テレビ朝日 爆問×伯山の刺さルール! 新内眞衣
0:30 ~ 1:00 テレビ東京 完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの 第4話 深川麻衣
0:40 ~ 4:00 テレビ朝日 FIFAワールドカップ2022 メキシコ×ポーランド 影山優佳(日向坂46)
0:58 ~ 1:28 TBS 私のシてくれないフェロモン彼氏ep.2 島崎遥香
1:25 ~ 1:55 RKB毎日放送 スポットライト 豊永 阿紀(HKT48)、最上 奈那華(HKT48)
1:30 ~ 2:00 テレビ東京 AKB48、最近聞いたよね…【秋色の京都へ…!地元民なりきり旅!】
紅葉の季節…秋色の京都へ!大人気の名所も良いけど人混みを避け地元の方々に愛されているスポットへ!信長ゆかりの神社とは!?
▼天下一HADO会!負けられない大熱戦
▼AKB48 ▼ひろゆき https://www.tv-tokyo.co.jp/akb48saikinkiitayone/
1:49 ~ 2:19 日テレ ぴーすおぶけーき 佐々木美玲(日向坂46)
3:59 ~ 4:28 関西テレビ 音いたち 【MC】 堀詩音(NMB48) 鵜野みずき(NMB48) 中野美来(NMB48)
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:38:56.09
猪野広樹のちんぽに魅了されてしまっ
った岡田奈々を応援しような
0005Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:54.86
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン🍡
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
かヨウビダヨ
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:31.35
『アイドルは恋愛禁止』良く言われる事だが、実際の契約上で明文化されているかは全く不明である。

ハロープロジェクトでは・・と言うより
初期のモーニング娘の時は恋愛禁止ではなかったようだ。

それは以前、モーニング娘のOGとつんくが出演したトーク番組で、
メンバーの恋愛に関しての質問で、
つんくは、
メンバーを見ていると「こいつは男が出来たな」と言うのがよく判ると言い、
いつ俺のところに言いに来るかが楽しみだった。
と答えている。
更には恋愛する事で歌の表現力が付くという話をしており、
つんくは恋愛肯定派であったと言えるだろう。

まあ、当時のモーニング娘はメンバーの年齢が高かった事もあり、恋愛に関しては寛容だったようだ。
状況的に、恋愛はしても良いが、発覚たらアイドルは辞めると言う条件はあったかもしれない。

それが現実となったのが
写真週刊誌「FRIDAY」による矢口真里と俳優の小栗旬との交際報道だ。
当時の矢口はモーニング娘のリーダーに就任したばかり。
トップ・アイドルグループのトップ・メンバーのスキャンダルである。
今のアイドルグループなら、誤魔化しや謝罪で、アイドル継続みたいな状態にしそうだが、
矢口が潔かったのか、変なゴタゴタもなく、モーニング娘の脱退を決めた。
矢口本人は芸能界からの引退を考えていたらしいが、それを逆に事務所側が引き留めたらしいから、恋愛禁止の契約違反みたいな事は全くなかったと考えて良い。

だが、矢口のスキャンダル事件によって
トップ・アイドルであっても、スキャンダル発覚はグループ脱退・活動辞退という明確な事例が確立したと考えて良い。

恋愛禁止で騒ぐ必要は全くない。
結果として恋愛スキャンダルが発覚したらアイドル活動は終わる。
ファンに謝罪してアイドル活動継続と言う甘い選択はない。
単純な話しである。

だからと言って、バレなければ恋愛しても良い・・なんて簡単に考える人はいないだろう。
結局は、恋愛かアイドルかの2者1選である。

実際には、今のハロープロジェクト・メンバーが真面目なのかもしれないが、
単純な決まり事の方が守り易いという事だろう。

ちなみに、恋愛には寛容なハロープロジェクトだが、
未成年の喫煙みたいに、法律違反には厳しく、契約解除になる。
当たり前のようだが、
こうした部分がしっかりしているのがハロープロジェクトの良さなのかもしれませんね。
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:18.45
オーテック@????????
@AUTECH_48G
2022,11,20
第2回あさくら祭り

AKB48 チーム8 倉野尾 成美さん
(
@Kuranoo_Narumi_
)

三編み可愛い??????

#AKB48
#team8
#チーム8
#倉野尾成美
#あさくら祭り
https://pbs.twimg.com/media/FiFu0p1UAAEaHzH.jpg:orig
午後10:02 ・ 2022年11月21日
・Twitter for Android
https://twitter.com/AUTECH_48G/status/1594677599464484864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:36.25
恋愛禁止はアイドルごっこの暗黙の了解だよな
バレたらごっこ舞台から潔く身を引くべきだわ
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:18.45
本田仁美 をあまり可愛くないと本心を絶対に言ってはいけない風潮
0011Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:00:08.27
岡田村山より可愛いのは確か
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:05:56.29
1000とったよななせまるぅうう🐑プゥ〜


スレ立て早漏しすぎやんけ🐑プゥー
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:13.01
ここで猪野広樹の元彼女が出てきたら面白いんだが
0015Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:49.37
ブサイクジジイは恋愛解禁できねえけどなwブサイクは黙って貢げw

ブサイク埼玉と言うてる事同じやなw
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:01.92
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/photo/917200056_9.jpg
グラビアチャンピオンボウリング2018
【出演者】
彩川ひなの/園都/川崎あや/和地つかさ

【トップボウラー】
斎藤祐太/棚橋孝太/鈴木勇太/畑秀明

解説:ステファニー・ピヤドール
実況:田中大貴(フジテレビアナウンサー)
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/photo/917200056_8.jpg
芸人オールスターチャンピオンボウリング2018
【出演者】
アイクぬわら/なかやまきんに君/とにかく明るい安村/ダンディ坂野

【プロボウラー】
大石奈緒/坂本かや/久保田彩花/山田幸

解説:ステファニー・ピヤドール
実況:青嶋達也(フジテレビアナウンサー)
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:10.84
フジテレビONE/TWO/NEXT(ワンツーネクスト)
@fujitv_nexco

公式
ドリームスシリーズボウリング
??芸人オールスターチャンピオンボウリング2019 2ndバトル

出演
#アイクぬわら
#つぶやきシロー
#井上裕介
#西村瑞樹
プロボウラー
#岡田友貴
#鈴木亜季
#越智真南
#鈴木理沙

解説:谷合貴志
実況:大村晟
???3/29(金)18:30~
??フジテレビONE
https://pbs.twimg.com/media/D2tjmnhUYAEFqsd.jpg:orig
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/918200046.html
つぶやきシローさんと他2人
午前11:22 ・ 2019年3月28日
・Twitter Web App
https://twitter.com/fujitv_nexco/status/1111091254530465793
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:31.58
322 Team774(東京都) (ワントンキン MM92-Lflz) 2022/11/21(月) 21:32:03.17 ID:50+OpAB4M
コメ「岡田ななさんの熱愛報道知ってますか」

歌田「ななさんは私の命の恩人です」
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:26.57
あげ
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:56.13
はげ
0022Team774(新日本)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:00.85
あるにょおはようあるにょ
0023Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:28.98
「iPhone 8」が14,800円!CCコネクトで中古品セール

新井 将彩成2022年11月19日 09:55

 ホームボタンを備えたAppleの4.7型スマートフォン「iPhone 8」の中古品が、CCコネクトで特価販売中です。

https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/docs/wakiba/find/1457218.html

おまいら急げ!
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:00.75
4.7インチなんて老眼には使えん
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:04.16
集金アイドルが男つくって+になることあるのか
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:29.75
中古のスマホって汚くないの
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:40.31
>>1
あだち充の大ヒット作 ナイン、タッチ、陽あたり良好! 、みゆき、ラフ、H2、じんべえ、KATSU! 、クロスゲーム
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668922900/

65 ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h [] 2022/11/21(月) 09:10:07.11 0

現実でブルマ無くなってからこの人の漫画でもブルマ描写無くなって魅力度半減だね
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:35.40
娘の目先の幸せに目がくらんで娘をどん底に突き落とした父親はどんな気分だろうね
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:39.08
除菌するケロ
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:04:49.56
早く孫の顔が見たいのでは
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:03.73
jsjcの使ってたiPhoneだと高値で売れたりするの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況