X



トップページmissingno
1002コメント237KB

【速報】岡田奈々モバメ「今日マネージャーと話してちゃんと決める」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9段)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:13.53

だそうです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:18:50.57
>>369
俺は19歳の坂ヲタさんだよ
あんたがオッサンだろAKB推してんなら
バレバレなんだよ田舎者の痛風デブが
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:19:10.00
恋愛禁止条例は1曲目にもってくるはず
0413Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:20:21.59
>>411
30分立ってますよ口臭ど新規さん
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:35.98
クビにしろってやつは具体的にどんな理由でクビにしようってんだろ
恋愛どうこうじゃ不可能ってわかりきってるだろ
恋愛禁止って契約してたわけじゃないんだろ
じゃあ次の契約更新まで活動できるでしょ
何年契約なのか知らんけどね~
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:49.47
>>383
破局して残っても誰も得しないじゃん
それでファンが今までと同じように応援出来るわけない
0417Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:21:55.72
>>410
それそれ。今いるメンバーが少しでも信頼を取り戻せるようにがんばるから安心して
0418Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:22:23.91
1年契約じゃないの?
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:20.77
>>413
お前みたいに1日中張り付いてないんだよ
現役体育会蹴球部なんでね
君はサッカーなんて見ないよね
痛風デブにはスポーツなんて想像もできないだろ
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:33.90
>>415
組織の規律を乱す行為の禁止とか契約書に入ってるだろう
0421Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:35.86
このままいても周りに迷惑かけるだけ
彼氏とヤリ部屋で幸せになって
0422Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:38.00
破門でええわこんなクズ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:44.74
ウザいから田舎もんとのレスバは他にスレ立ててやれよ
東京NGにしたら俺も消えるんだからよ
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:57.01
>>415
この件で経営を悪化させるのはまずいでしょ?これだけの人数預かってるわけだし
本当にみんな生活苦しいと思うよ
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:14.98
>>421
君ウザいから消えて
0427Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:24:54.31
>>419
その設定考えるのに30分もかかったんですか口臭新規さん
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:17.31
卒業して今企画してるソロコンはできないでしょう
本人的に心残りはそれくらいじゃね
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:36.97
>>427
W杯も知らないのか痛風デブ中年は
0430Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:38.59
>>421
その福岡県はオレじゃないよー
0431Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:04.49
辞める以外の選択肢あるのか
彼氏と部屋借りるのに
0432Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:04.88
>>430
君ウザいから消えて
0433Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:25.35
最初からこうなることが決まっていたみたいに
違うテンポで刻む鼓動を互いが聞いてるどんな言葉を選んでもどこか嘘っぽいんだ
0434Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:34.01
なんだこの臭いスレはw
0435Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:35.00
このせいで毛利さんもテレビ東京も打ち切りじゃない?
テレビ東京あれだけ地方に売り込んだりしてくれたのにな
0437Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:26:48.46
>>429
あー前半終わったんですか?
どことどこがやってるんですか?
0438Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:35.93
>>432
ごめんあぼーんして
0439Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:36.29
辞めるか残って批判され続けるかの二択
0440Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:27:51.79
ソロコンってこれからチケット発売?
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:28:39.72
>>437
お前が口に手を当てて口臭確認してる間に後半も終わってんだよ
歯肉炎の田舎在宅は早く焼け死んでしまえよ
0442Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:01.74
岡田奈々は辞めへんでえ〜!!
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:05.41
ソロコンは満員にして岡田出てきたら全員退場するくらいやれよ
0445Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:39.16
福岡2人ともキメえな
どんな県だよ
0446Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:29:41.83
人権どうこうじゃなくて、単に需要と供給のビジネスから言って、
もう岡田さんを見たいと思う人はいないでしょう。
0447Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:08.81
ふと見たら俺に絡んでた福岡県が他の東京都に絡んでてワロタ
絡まないと生きていけないまじキチやな
0448Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:08.83
すぐ辞めろとは言わん
別れるならAKB続けてもいい
別れないならさっさと辞めろ
関係ないフリしてるけど村山もだぞ
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:10.10
>>423
こらお前が始めたんだろが笑笑
返すから続きやっとけよ
0450Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:36.51
>>441
なんでそんなに怒ってるんですか口臭さん?
サッカーって前後半30分で終わるんですか?
それじゃ小学生の部活じゃないですか
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:31:58.68
仕方ないよ福岡だから
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:08.53
辞めないし別れないしAKB続ける
これにベットするわ
0453Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:19.02
卒コン無しの活動辞退が一番適切だと思うけど、
辞めないからバックダンサーか裏方に回ってもらうしかない。
センターで岡田さんを見たいと思うヲタはいないと思う。
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:30.08
>>448
残ったとこで誰のプラスにもならないよ
さや姉みたいにピンで勝負すればいいんじゃないかな
0456Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:11.95
いなくなっても梨奈がいるしな
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:29.81
>>454
まあそうなんだが反省する気持ちがあるのなら
チャンスくらいは与えてあげても良いだろう
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:54.26
>>447
もう返すよ
こいつは東京に恨みでもあるんだろ
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:09.77
地下ヲタが悲鳴上げてるってことはサプライズや今後の方向として面白いってことだからなー
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:33.06
>>458
たぶん元々そうするつもりだったんじゃないか?
0463Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:34:39.27
AV行ってほしいな。すごいハードなやつ。
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:03.64
決まったこと
ゴムは必ずつける
生のときはさきっちょだけOK
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:03.94
岡田は総選挙であれだけ大層な事言った以上辞める意外の選択肢は無いだろ
後は卒コンするか、卒公で済ますか、活動辞退(イベントなし)か

個人的にはあれだけのこと言ったからには自ら活動辞退して潔いところ見せて欲しい
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:12.13
>>459
いらんわ
キチガイは
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:14.55
>>157
岡田オタってお前みたいなガチ恋高齢ジジイだらけやん
0468Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:17.52
岡田はよくも悪くも人気No.1で影響力がある
若手の指針になるべきメンバーだった
岡田が処分無しで普通に続ける事だけはあってはならない
若手のセックス事情に影響してしまうよ
セックスフリーダムだけは避けよう
0469Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:19.73
金持ちの子やろ
0470Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:39.99
>>457
残念だけど全く反省してないのが本来の姿だしね
0471Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:50.59
>>186
ガチ恋ジジイって多いぞw
0472Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:57.58
>>466
何で壁パスしてんの?
0473Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:05.68
卒コン有りの卒業だと、見る人いないと思う。
父ちゃんが産婦人科医で金があるなら、経費は父ちゃんに出してもらって、
勝手に卒コンやったらどうですかって感じ。
0474Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:41.37
早く決断してたら総監督がこんな事にならずにすんだのに
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:50.70
>>465
スキャンダルでのしあがるのがダメって言っただけで、もうトップに立ってるんだから関係ないってのは矛盾しないけどな
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:22.29
岡田って大物面してるけども無名の小物だよなw
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:37.69
自分の罰ゲームの番になったらルール変えたがる卑怯な奴子供の時もいたよね
0478Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:44.23
>>465
今でも応援してるファンのためにソロコンがラストがベストじゃないかな
卒コンやったって埋まるわけないし劇場が精一杯じゃない?
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:11.39
>>289
今大炎上してんやが
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:17.39
>>468
若手はダメだけど高齢のトップ層はありみたいなルールにするんじゃないかな
0481Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:34.97
>>472
岡田のファンなの?
0482Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:38:52.16
トップになったら今までの言動関係なしに何をやってもいいという事か?
傲慢すぎる
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:12.86
>>472
壁パスの意味を調べてこい笑笑
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:14.43
>>304
離れるよ〜女ヲタがスキャンダルに寛容なんて幻想だよ〜
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:18.39
>>473
だよね?岡田以外のファンが足運ぶとは思えない
0488Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:34.47
>>482
のしあがる目的ではないからな
0489Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:39:52.32
>>481
口臭さんですか?
0490Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:07.26
>>440
先行販売して、当落発表日にこの騒ぎ
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:22.74
おっと俺がおまえの口臭さんだ
0494Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:42.16
しかし父ちゃんと彼氏同伴で、
やり部屋を探してたってのも笑っちゃうよな。
やっぱサイコバスって、やることがえげつないわ(笑)
0495Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:44.69
>>484
翼くんと岬くんだけ知ってますよ
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:48.89
>>487
は?クソ炎上してんじゃん村の外まで行ってるわ
0497Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:50.58
>>476
実際そうなんだよ。おれのまわりの48G知らない人知っててもゆきりんくらい。あとはIZ*ONE組
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:53.93
>>489
岡田奈々のファンですか?日本語分かりますか?
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:39.29
村山といっしょに半年間活動停止処分
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:39.95
岡田って確かドラマでもラブシーンやってたよな?
0501Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:40.79
新居契約破棄、彼氏と別れる、メンバーとファンに謝罪する
まずこれらを誠意持って行えば10年の功績もあるしAKBとして活動しても良いと思う

じゃなければAKBとしての活動は年内をもって終了
ソロツアーで卒業(卒業公演、卒業コンサート無し)
0502Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:44.69
>>498
今口臭さんとお話ししてるので他の方のお相手はしたくないからですごめんなさい
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:52.68
>>495
誰だよそれ
いいから壁パスの意味を調べて来いって笑笑
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:55.74
>>490
まじか。チケット買った人の半分くらいは来ないと思うわ
チケット販売してるなら中止はないね
0505Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:49.58
>>502
岡田奈々のファンなのかアンチなのかと尋ねている
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:49.94
本格的に炎上するのはこれからでしょ
今すぐ卒業以外を選んだら大変だー
0507Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:11.17
ゆいりーが俺と結婚すれば許す
0508Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:30.69
>>503
あ、サッカー部の人って漫画読まないんですか? なら知らないですよね
W杯の前後半って30分で終わるんですか?
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:31.92
高齢メンがAKBとしてこれからも活動したいなら恋愛結婚は避けて通れないんだよ
アイドルの革新はチャレンジで売れてきたAKBだからこそ出来る事
0510Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:38.37
ソロコンはもう不可能じゃね
ヲタも離れたしチケット売れないでしょ
荷物検査にも手間取られるし面倒なだけ
やるなら卒業してからどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況