X



トップページmissingno
1002コメント232KB

★山本圭壱(54歳)とAKB西野未姫(23歳)の結婚に全国民がドン引き 地下売上議論26509★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(八嶽山) (7級)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:52:42.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)と元AKB48でタレントの西野未姫(23)が22日、結婚したことをを発表した。2人とも初
婚で、31歳差。「いい夫婦の日」にYouTubeチャンネルで電撃発表した。

 山本は「極楽とんぼ山本圭壱より皆様へご報告がございます」と題した動画に、スーツ姿で登場。「本日11月22日、けいちょんこと山
本圭壱は、入籍を致しました。先ほど区役所に行き、婚姻届を提出した直後にこの配信を回させていただいています」と発表した。さら
に「妻を皆様にご紹介したいと思います」と呼び込まれて登場したのが西野だった。

 西野は「これからは支え合いながら、見ていてほっこりするような夫婦になれていけたらと思います」とあいさつ。山本も「笑いの絶
えない家庭を築き上げたいと思います」と引き締まった表情で決意を語った。

 関係者によると、2人は番組共演を通じて知り合った。西野が大人っぽく落ち着いていることから、「歳の差はあるが話が合う」という。

 2人はABEMAの番組「極楽とんぼのタイムリミット」(3月まで放送)、後継番組である「迷えるとんぼちゃん」(8月まで放送)で共演。
20年12月には「極楽とんぼのタイムリミット」の企画で、西野の実弟に「もし彼氏が31歳も年上の山本圭壱だったら」というドッキリを
仕掛ける企画が放送された。
企画の中で、西野は山本について「ママとかパパとかに言いにくい相手」と話し、「1カ月前から付き合ってるの」と実弟に山本を紹介。
実弟も「全然自由だと思う。びっくりはしました」と受け入れる展開に。ネタを明かされた後も実弟は「第一印象は“面白そう”で、実
際話しても面白かった」「彼氏でも良いと思った」と好印象を語っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6588f2a9c89745948ad369472d113e289e04080b
https://ohayua.cyou/twimg/FiKSVZyUUAAWHBU.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FiKSVZzUoAAkvbO.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FiKSVZzVIAApBNQ.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FiKSVZ1VQAAvrZE.jpg

★おんちゃまのおかげで恋愛解禁ありがとう 地下売上議論26508★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669073624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0414Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:52:18.75
>>402
0415Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:52:23.22
アケビさんも大企業病の末期なんやろな
無能なくせに権威主義的思考に陥ると自分に逆らうものは皆アンチって北チョンのようになる
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:51.19
クリロナ逝った
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:58:27.01
山﨑空 (AKB48 17期研究生)@sorara_akb48
おはようございます☔
今日は朝から雨でテンション上がらない🥺
でも楽しみな事が2つ!!
可愛いベビちゃん達に会えるのと、夕方SHOWROOMやる予定🎉はっきり時間が決まったらお知らせします💌
16:00頃になるかも?
今日も一日頑張りましょう🦦💕
http://pbs.twimg.com/media/FiNL1aSVQAAmtFx.jpg
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 08:59:59.42
サッカーって時間長すぎて見てて飽きるな
0422Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:03:23.05
れなぁつええ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:04:22.31
岡田村山事変は鎮火したかな
0424Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:04:33.66
女アイドル枠れなぁだけかよ
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:05:22.59
ゅぃゅぃ見ろおおおおおおお
0426Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:05:59.44
矢田喜びすぎやろ
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:07:49.00
どうって、光司のまげかなっておもたけど
0430Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:08:49.38
>>403
ノギカスも焦って来てるな
あちこちで宣伝に必死
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:10.67
おはよう!自殺しよう!!
0432Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:12:27.83
ゅぃゅぃかわええな
0436Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:21:44.93
ゅぃゅぃも競演した芸能人とエッチしてんのかな
0437Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:23:02.69
http://clipimg.work/2022/11/23/nn221123-0902260332.jpg
http://clipimg.work/2022/11/23/nn221123-0902400738.jpg
0440Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:27:29.23
共演者とほぼ寝る由紀
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:30:56.15
ゆいゆい頑張ってー
0444Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:42:11.35
>>412
ぽこ左超きらい
0445Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:45:52.73
50代デブロリコンよりはましかと
0446Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:46:20.16
その山下みっちゃんかなりよいね
0447Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:48:48.97
Pカス休みかい
0448Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:50:50.31
休みでずっと布団にくるまってるけど
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:52:13.26
働け
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:52:32.05
由紀良い顔してるわ
0451Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:53:24.70
お前らもう岡田許したのか
0452Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:54:05.14
そろそろゆりPを許して欲しいれす
ノースキャンダルで卒業したのに
0453Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:54:09.80
許す訳ねえだろ!!!!!
0454Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:54:41.80
サポが許してももうダメだろうな
終わってる
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:23.29
木崎と嘘柳の話題やめろ
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:45.42
柏木の居座りを容認してる時点でもうね
0458Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:56:47.05
ぬきぶさ岡田の件でなんか言ってみろよ
0459Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:13.05
sageカスのお客さんどっからきたの
0460Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:31.10
おまえらTBSにれんたん出てるぞ
0461Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:57:51.56
ぽこ岩本きらい
0463Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:01:17.65
真夏sって老けないよね
0465Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:02:52.50
ぽこ真夏すき
0466Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:04:49.98
Pカス西野未姫好きだったよな
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:05:01.04
https://www.oricon.co.jp/news/2257935/full/
加藤浩次、山本圭壱の結婚を『スッキリ』で生祝福「僕自身もすごくうれしい」 “当たり前じゃねぇからな”で祝う
0468Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:09:34.29
どっちもうっすら嫌いなので虫の交尾を見かけた感覚
0469Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:10:10.82
そもそもまだアケカスに興味持ってるやつなんているのか
0471Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:43.83
なんでブスとアゴ推すのさくcとかッキーが見たいのに
0472Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:31.66
おまえら遠藤さくらcのディズニーのCMよいよね
0473Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:14.84
それは当然そう
0476Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:44.29
>>474
チャイニーズかな
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:02.39
背あんまり大きくないでしょ。デブでしょ、ハゲでしょ。で、おっさんでしょ、四重苦ですよ。
0478Team774(宮城県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:16.14
西野はいい判断だったと思う
この歳でとか思うやつもいるかも知れんが、西野はブサイクだし、自分の価値が1番高いときに売った
この先30とかになったらそれこそ金もないキモいやつにしか相手にされなくなる
西野自体顔が老けやすそうだしな
本当に賢い判断だったかと、マジで感心してしまった
0481Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:35:16.39
11/23 (水)
5:20 ~ 8:00 TBS THE TIME, 水曜レギュラー松田里奈( 櫻坂46 )
6:00 ~7:55 KBCテレビ [生]アサデス。KBC 松岡はな(HKT48)
8:00 ~ 9:55 TBS ラヴィット! 【ラヴィット!ファミリー】 小栗有以(AKB48)
9:55 ~ 10:25 TBS プチブランチ ★乃木坂46秋元真夏&岩本蓮加の(秘)エピソードも...!?
10:25 ~ 13:55 TBS ひるおび 水曜午後レギュラー高橋みなみ
11:45 ~ 14:45 フジテレビ ポップUP! 【曜日レギュラー】〈水曜日〉 前田敦子
11:55~12:00 NHK Eテレ「まる得マガジン 8大法則でたちまち美文字(7)」 横山由依
12:00 ~ 12:55 テレビ東京 かまいたちのオモロい協会見つけました!~日本で一番夢中なヤツら!?~ 村重杏奈
14:45 ~ 15:45 関西テレビ スローでイージーなルーティーンで 福本愛菜
17:26 ~ 17:30 テレビ愛知 乃木坂46佐藤楓 音色遺産
10月3日(月)スタート 毎週月~金曜 夕方5時26分、日曜夜10時48分放送 Locipo(ロキポ)で無料配信
17:00 ~ 17:29 BSテレ東 東京パソコンクラブ~ゲームの日SP~
本日11月23日は『ゲームの日』▽今まで習ったプログラミングでキモとなる部分をおさらいします
▽今回ナレーターの佐藤璃果がゲーム作りに参戦!
吉田綾乃クリスティー(乃木坂46) 金川紗耶(乃木坂46) 弓木奈於(乃木坂46) 佐藤璃果(乃木坂46)
17:30 ~ 21:54 テレビ東京 テレ東音楽祭2022冬~思わず歌いたくなる 最強ヒットソング100連発~
AKB48 STU48 乃木坂46 櫻坂46 日向坂46 =LOVE
19:00 ~ 21:54 日テレ 1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間SP 生田絵梨花
19:00 ~ 21:00 TBS 天才たちのドッキリ 【ロケタレント】西野未姫
19:00 ~ 20:00 RKB毎日放送 まじもん! 大家志津香
20:00 ~ 21:57 MBS毎日放送 紅白歌ネタグランプリ2022 渋谷凪咲(NMB48)
21:00 ~ 22:57 TBS ワールド極限ミステリー 村重杏奈
21:10 ~ 22:04 フジテレビ ホンマでっか!?TV 峯岸みなみ  横山由依
22:10 ~ 23:04 フジテレビ 親愛なる僕へ殺意をこめて #08 川栄李奈
23:22 ~ 0:22 ABCテレビ これ余談なんですけど… アシスタント:谷川愛梨
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:44.62
向井地の代わりって本田さんしか思いつかない。

誰かいるか?
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:43:55.84
乃木坂46の31枚目シングル「ここにはないもの」(12月7日発売)に収録されるアンダー楽曲「悪い成分」のMVが22日、同グループの公式YouTubeで公開され、3期生の中村麗乃(21)が初センターを務めることが明らかになった。

同曲は今月上旬、千葉県の競輪場「TIPSTAR DOME」で撮影。
悪い成分と優しい成分2つの「追いかけっこ」をテーマに、中村の意味深な笑顔が印象的な内容だ。

乃木坂46の作品では「ごめんねFingers crossed」など多数のMVを手掛けている東市篤憲氏がクリエーティブディレクターを、前作のアンダー楽曲「Under’s Love」でもメガホンを取った小林慎一朗氏が今作も監督を務めたという。

中村は16年9月加入の3期生。
167センチのスタイルを生かしたパフォーマンスと、ミュージカル作品でヒロインを務める歌唱力を持つ。
アンダーセンターに伴い、12月1日から開催されるアンダーの全国Zeppツアーで座長も務める。
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:28.33
――ビルボードライブ東京で行ったソロライブあたりからグループで活動していくなかで、「ひとりで歌っていきたい」と思うようになったんですか?

遠藤 「ひとりでやっていける」と思ったことはなくて。ひとりでやれるような器じゃないけど、アイドルグループに長くいることはできないという葛藤がありました。10歳近く下の子と同じ衣装を着て、同じ内容の歌詞を歌うことに大人として違和感があったんです。23、24歳の年齢で中学生に当てはまるような甘酸っぱい恋愛を歌っても説得力がないんじゃないかって。グループにいることと自分がいるべき場所の乖離を感じたので、25歳が限界だろうなと思っていたんです。
0486Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:44.27
――ビルボードライブ東京で行ったソロライブあたりからグループで活動していくなかで、「ひとりで歌っていきたい」と思うようになったんですか?

遠藤 「ひとりでやっていける」と思ったことはなくて。ひとりでやれるような器じゃないけど、アイドルグループに長くいることはできないという葛藤がありました。10歳近く下の子と同じ衣装を着て、同じ内容の歌詞を歌うことに大人として違和感があったんです。23、24歳の年齢で中学生に当てはまるような甘酸っぱい恋愛を歌っても説得力がないんじゃないかって。グループにいることと自分がいるべき場所の乖離を感じたので、25歳が限界だろうなと思っていたんです。

【正論】19歳大学生(女)「そもそも25歳の女性に処女を求め恋愛禁止を強要することに無理があるのではないか」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669166995/
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:36.46
だれ遠藤って
0488Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:23.45
>>482
総監督は廃止
0489Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:52.53
遠藤はえんさくのだけ貼ってね
0490Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:53.84
アイドリングにエンドウっていたな
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:06.56
内田眞由美サポの固定だけど
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:52:31.62
>>482
本田△
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:43.63
確かにアイドルグループに25歳とか30歳がいるのは異常
0494Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:28.20
>>486
結論:無理では一切無い。理性で抑えられて当然である。それが無理とするなら痴漢や暴行や窃盗も人として当たり前になる。
0495Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:43.35
おまえら若林アナのコーナーきたぞ
0496Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:59:44.55
久保怜音cが残ってたら次のセンター候補だったのになあ勿体ない
0497Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:00.79
なぜグループアイドルの恋愛が駄目かと言うとその形態が運動部に近いから先輩が恋人と遊んでるのを目撃したら士気が下がる
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:27.59
ちゅりみたいな正統派のアイドルっていなくなったね
どいつもこいつもヤリマンばかり
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:54.81
珠理奈もそうだったけどスキャンダル一切無しのまま後輩に惜しまれながら卒業して伝説になるのが理想だよ
0500Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:17.67
若いグループには若いサポが集まりやすいな
ももクロとAKBはもう老人しかいない
0501Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:54.12
なぁ様モバメでやんわりと彼氏宛に作詞したの否定したのれす
0502Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:04.93
若林アナのお乳よいね
0503Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:10:21.56
でもさーその昔「スター」と呼ぶにはおこがましいから「アイドル」という別名で呼ばれるようになったわけ
いま世の中に蔓延する自称アイドルの方々は「アイドル」と呼ぶにはおこがましいし昔のアイドルに失礼だから
「ホステスさん」って呼べばいいと思うんだよね(^。^)
0504Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:08.97
イベントにくるヲタが爺さんだから居座れるんだろ
AKbヲタが10代なら柏木は居づらくなるぞ
0507Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:17:31.21
うふふ
日本vsドイツを有機ELテレビのBS4Kで視聴するけどのんさんたちは地デジ笑で見るわけ?(^。^)
0508Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:08.56
岩国のんきたのれす!

【速報】岩国基地「日米親善デー」2023年4月に開催へ 4年ぶり


米軍岩国基地は23日、基地を一般に開放する「日米親善デー」を2023年4月15日(土)に開催すると発表した。
「日米親善デー」は米軍と海上自衛隊の共催で、岩国基地が一般に開放され、航空機の展示や航空ショーが実施される。前回・2019年5月には約16万5000人が来場した。
 新型コロナ感染拡大の影響で、2020年から3年連続で中止となっていた。2023年に実施されれば4年ぶりとなる。
 イベント内容については調整中としているが、航空機の地上展示や「空中でのパフォーマンス」は実施予定という。

https://kry.co.jp/news/sp/picture/i8hsmqb1k358mvc2losx0svqki0gpg.jpg

https://kry.co.jp/news/sp/news102qyo9cr1errr0xswr.html
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:21:28.27
>>499
もそう→違う
一切なし→違う
惜しまれ→違う
伝説→悪名でなら
理想→違う
0511Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:33.74
れのcいきなり代打で出るって
0512Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:23:36.03
>>441
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況