X



トップページmissingno
1002コメント236KB
【速報】岡田奈々卒業発表★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (2級)
垢版 |
2022/11/23(水) 16:35:41.04
岡田 奈々
@okadanana_1107
皆様へ 。

(画像コメント)
「週刊誌の件でお騒がせしてしまい
多大なるご迷惑をおかけしたこと
本当に申し訳ありませんでした。
謝罪のコメントを出すのが
遅くなってしまったこともごめんなさい。
今まで応援してくださったファンの皆様を
裏切るような行動をとってしまい傷つけてしまい
本当にごめんなさい
幻滅させてしまいごめんなさい。

過去の選抜総選挙でスキャンダルを批判し
真っ直ぐに頑張ってるメンバーが
報われるグループに変えていきたいと
風紀委員を名乗り出たにもかかわらず
こうして嘘をつくような形になってしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、当時の自分の言葉に嘘は1つもありません。

説得力が無いと思われても仕方ないのですが
この10年間アイドル活動を
全力で取り組んできたことは本当です。
AKB48グループをスタッフさんたちを
メンバーのみんなをファンの皆様を
愛している気持ちは本物です。

自分なりによく考え
しっかりとけじめをつけることに決めました。
AKB48を卒業します。
スタッフさんからは
卒業の必要は無いと言われましたが
何度も話し合い自分で決断しました。
卒業時期は未定ですが
最後までAKB48の活動を頑張りたいと思います。
後日また改めてお話しさせてください。

ファンの皆様メンバーのみんな
こんな人間でごめんなさい。」
pbs.twimg.com/media/FiOl7RpVsAE97-O.jpg

※前スレ
【速報】岡田奈々卒業発表★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669186675/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0508Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:40.51
風紀委員ポジが自爆してポジション空いてるから今チャンスだしここで頑張らないでいつ頑張るんだよ
0509Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:43.52
やっぱり、まゆゆは本物のアイドルだったんだな

改めて思うわ
0510Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:06:50.75
卒業という形ではなくいったん研究生に降格した上でセレクション落ちという扱いにすべき
0511Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:07.83
これ原文まま?
「スタッフさんから〜」の文言必要?最後まで謎。
卒業扱いなのが残念。
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:25.29
>>507
わかる
やっぱ石川澪ちゃんなんよ
0515Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:29.20
>>492
胸なんてただの脂肪の塊ですよ 偉い人にはそれが分からんのですよ(´・ω・`)
0516Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:33.64
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0517Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:35.64
市川の配信見てたらまゆゆが辞めるの理解出来た
真面目にやってるの馬鹿みたいだよな
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:36.66
火にガソリン注ぐ市川と向井地を黙らせないといつまでも鎮火しない
0519Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:45.08
>>289
アイドル商売として1番肝心な人気と稼ぎが…
0520Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:45.85
岡田よ卒業は逃げなり
正々堂々と恋愛解禁メンとして続ける根性を見せてほしかった
0521Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:46.61
>>1
=============================


  ◆〖 工  作  活  動 〗


  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗


−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0522Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:50.90
>>101
当時googleのキャッシュに残ってたからガチ
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:07:52.65
スタッフの件いらんだろ
責任転嫁の言い訳して反省してないのがよくわかる
0524Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:02.08
スキャンダル利用して
真面目キャラで成り上がりwwwwww

スキャンダルでアイドル卒業www

一番悪質のメンバーで草
0525Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:04.42
ネットで叩いて追い詰めて…卒業させて満足?
これで岡田が自殺でもしたらどうするの?
大体親公認で物件探して真剣交際してるのに
スキャンダルとかいうな!不倫でも枕でもない!
きちんと結婚したももクロと変わらないじゃん!!
0528Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:09.70
============================
.

.   ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0529Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:11.77
人望民「これで俺たちのことは皆んな忘れた」
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:13.54
昨日のミーティングで箝口令敷いたんじゃないの?
市川野放しでこの運営はどうなってんだw
0532Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:20.68
つか運営はモバメとかチェックしないの笑?
どう考えても炎上するの分かるじゃん
もうどうでもいいっていうかグループ自体潰したいのかな
0533Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:22.30
44Team774(愛知県)2022/11/02(水) 19:36:18.58
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
〖 ス レ :2022/09/16 〗

【嫌いなメンバーはネタを捏造してでも叩いて蔑める。これはヲタとして正しい習性】

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663310437/


1Team774(東京都) (3級)2022/09/16(金) 15:40:37

異存あらば申してみよ

========================
0534Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:24.86
>>513
幸せでは無いだろうな
0535Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:28.98
今も意地になって応援してるアケカス惨めwww
0536Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:30.58
結局男と別れたくないから辞めるって話じゃないの?
さすがに同棲しながらアイドルやりますは無理だろ
相手の顔も下手すりゃ新居すら割れてるのに
0537Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:38.50
舞台俳優の彼氏、色々とドン引きしてそうやな()
0538Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:38.45
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:40.73
さすがに運営から時期はずらしてほしいと言われてるだろうけど、ゆいりんごも卒業するんだろね
0540Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:40.96
>>517
まゆゆが稼いだ金の一部が市川の給料になっていたと思うと可哀想
0542Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:08:53.15
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0543Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:05.17
>>1
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0544Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:09.31
まゆゆ辞めた時点でAKBは終わってました
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:10.79
>>530
岡田が卒業するって報告しただけで市川のこの感じじゃ箝口令なんてないだろw
0546Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:17.92
>>1
◆◆◆

【 千  葉  恵  里 】さんに対する

  【 殺  害  予  告 】などについて
========================
【 AKB 48 】

【 小  栗  有  以 】さんを担ぎ上げる

【 5 ch 運 営 】【 まとめ サイト 運営団 】【 主 犯 】へ
−−−−−−−−−−−−−−
【 千 葉 恵 里 】さんを

【 殺 害 】することを【 予 告 】する【 ス レ 】

及びその〖 類 似 関 連 ス レ 〗が〖 10 個  〗以上、

同内容の【 書 き 込 み 】が〖 約 1 0 0 個 〗
−−−−−−−−−−−−−−

これらについてあなたにお尋ねしたい。

【  千  葉  恵  里  】さんを本当に【  殺  害  】するとは普通は考えにくいのですが、

これだけ大量にあると可能性を完全には排除できないのです。

あなたは今現在、

【 千 葉 恵 里 】さんを【 殺 害 】する【 意 志 】が本当にありますか?

その【 計 画 】があるとすれば,

【 何 時 】【 ど ん な 方 法 】で【 実 行 】するつもりですか?

ぜひお答えいただきたい。
========================
0548Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:32.32
>>1
◆◆◆

【 殺  害 】ではなく【 強 姦 】を

【 予  告 】する【 ス  レ 】などもある
========================

★【 千  葉  恵  里 】さんに対する

  【 強  姦  予  告 】などについて

========================
2021/07/06

【もしも58thのセンターが千葉恵里だったら本人をレイプします】

1 :47の素敵な(東京都) (9級):2021/07/06(火) 20:59:05.87

いかんせん初選抜にはなるだろうが

さすがにセンターには選ばれない自信がある

センターは恐らくゆいゆいか本田のどちらかだろう

========================
0549Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:34.65
けじめをつけると許す人も出てくる
やっぱ鎮火にはヲタを分断するのがベスト
0550Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:37.07
アイドルはまじめな人間ほど壊れていくからね
0551Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:40.70
これで彼氏にも振られたら草
0552Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:45.56
舞台男は責任取って結婚しろよ😂🤥
0553Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:47.04
>>535
やめたれwww
0554Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:51.14
>>289
お前らまた騙されるの?
岡田もそんなこと言ってたよ?
0555Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:51.52
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================


【千葉恵里の顔を変形するほどぶん殴りたい】

1Team774(広島県) (2級)2022/01/01(土) 14:08:38.79

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1641013718/


==========================
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:09:53.41
>>537
別れたりしてなw
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:07.15
市川はこのポジションでSHOWROOMERしてればええやん
いつかサンジャポにでも呼んでもらえ
0558Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:07.09
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================



【もしも58thのセンターが千葉恵里だったら本人をレイプします】


1 :47の素敵な(東京都) (9級):2021/07/06(火) 20:59:05.87

いかんせん初選抜にはなるだろうが
さすがにセンターには選ばれない自信がある
センターは恐らくゆいゆいか本田のどちらかだろう

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1625572745/

==========================
0559Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:23.85
>>525
ももクロは結婚まで隠し通した
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:27.08
これでまゆゆに報告ができる。チーン
0561Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:34.83
◆◆◆
【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】
↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−

.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
===========================

.


.
.   【今夜、 千 葉 恵 里 と石川らいきを 殺 し ま す 】
.
.



.1Team774(東京都) (ウソ800W 9280-1vOp)2022/04/01(金) 11:41:39.30
.
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1648780899/
.
.
==========================
0562Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:38.92
こういう形で辞めることで悲劇のヒロインになれるな
0564Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:46.06
>>270
村山は卒業
向井地も卒業最悪でも総監督辞任で

もう総監督なんていらないでしょwww
0565Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:51.32
よく三流役者と付き合えるな
0566Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:10:59.83
よくよく考えてみろ、マンション内見自体には卒業対象になるような事象は何ら含まれていない。
0567Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:02.54

AKB48初のリアル・バーチャル混合ユニットがNTTドコモ「XR World」にて始動!

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663653782/l50

166Team774(大阪府)2022/09/20(火) 17:40:17.06

なんでもかんでもゆいゆい頼み

ゆいゆい辞めたらAKB終わるなマジで

.
0568Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:04.67
もともとソロコンで卒業発表するつもりだったろうし卒業は読めてたけど、彼と物件探しはもう少し待ってもよかったのにね
もう少しで完璧なアイドル人生だったのに
0569Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:06.14
>>525
確かに卒業決めたんだから叩くのは良くないな

俺はもう叩かないよ
辞めてくれればもう十分
0571Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:17.25

AKB48初のリアル・バーチャル混合ユニットがNTTドコモ「XR World」にて始動!

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663653782/l50

166Team774(大阪府)2022/09/20(火) 17:40:17.06

なんでもかんでもゆいゆい頼み

ゆいゆい辞めたらAKB終わるなマジで

.
0572Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:31.16

【SKE48】新公演が好調で「3チームとも新公演をやります」〜すでに新公演の制作費も8割ほど回収、次の新公演も進行中〜
1(邪馬台国) (9級)2022/07/30(土) 19:13:15.59


5Team774(千葉県)2022/07/30(土) 19:14:59.51
ゆいゆいが稼いだお金

9Team774(茸)2022/07/30(土) 19:15:59.09
流石ゆいゆい

59Team774(愛知県)2022/07/30(土) 19:43:15.65
>5  >9
栄ヲタだが小栗さんにはホンマに感謝やで
そのお返しと言っては何だけど、今やっているSRイベント、タイミングが合えば星投げカウントしとるでな
0574Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:36.72
イケメン俳優見て地に足をつけることも大事
0575Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:38.15
まゆゆが全く仲良くしないし、後継指名もしない時点で
岡田がどんな子かはわかるはずだけどな
0576Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:40.26
よく分かんないんだけど卒業って何の責任も取らずに脱走しただけでないの?
0577Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:44.23
市川と比べたら中井ってかわいいんだな
そう感じさせるレベルで市川がやばかったわ
0578Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:50.86
卒業?素行不良で自主退学だろ
0579Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:53.05
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗

.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0580Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:56.50
AKBは恋愛禁止じゃないから卒業の必要は無いけどメンバーの意思で卒業するならそれは自由だし止められないってことか
結果は同じでも意味合いは変わってくるのかな結果は同じでも
0581Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:00.54
>>570
しかしAKBがこんだけ注目されたの何年ぶりだよ
0583Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:15.21
>>564
総監督の意味がないだろ
名ばかりで鎌倉幕府の北条じゃないんだから
0584Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:15.56
下口総監督は割とマジでありかなと思う
そこまで頭は良くないけど考えの方向性は常に正しい
普段から下口のショールームとか聞いてるとわかるよ
0585Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:16.44
>>551
アイドルじゃないけど女子アナの前田有紀がバスケの田臥を支えるためにテレ朝退社したのに
その後に別れたのは可哀想だった
辞めなきゃよかったね と
0586Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:19.08
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.

.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.

.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.

.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.

〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0587Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:28.03
>>503
祝福しない奴はモノノフに有らずみたいな同調圧力がきつい
本当は卒業しない事にムカついてる奴も沢山いるだろ
0588Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:33.29
舞台男は各方面からすごいプレッシャーかかっちゃうなw
0589Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:33.47
岡田マジで嫌いなんだよな
普段AKBのことなんてほったらかしで無責任にやりたい放題なのに、
卒コンとかでOG来ると私がAKB引っ張ってますみたいな態度取るからマジで嫌い
0590Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:47.86
西野みきちゃんから↓
0592Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:56.64
>>584
顔と行儀と言葉遣いが悪いだけだしな
0593Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:12:59.87
活動辞退って言えば少し拍がついたかも
自分で卒業って言葉使っちゃったか
0594Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:00.42
運営「岡田奈々卒業コンサートしますぜ」
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:08.51
裏で何が行われたかベラベラ喋る市川
グループが崩壊しかねない価値観変更を画策する向井地
岡田を擁護するゴミメンバー
だんまりを決め込んで嵐が過ぎ去るのを待つ村山

全員最悪
0596Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:12.47
舞台男は責任取って結婚しろよ😂🤥
0597Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:17.35
>>587
モモノフメンバーは痛々しいよな
0598Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:17.80
>>580
風紀委員やってたからじゃね
さすがに恥ずかしいでしょ
0601Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:48.47
>>584
万年不人気に役職なんか付かないよw
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:52.82
卒業じゃなくて脱退だろ
しかも時期未定って何勘違いしてんだこの女
今日付で脱退だろ
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:54.95
>>584
真っ直ぐで良い奴なのは分かるけど、あいつはメンタル弱いからやらせちゃダメ
0604Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:13:57.44
>>575
後継指名は単なる運営が考えた儀式だろ
大した意味は無いよ
そもそもまゆゆと小栗は接点ないし
その当時小栗がセンターだから運営が後継者のように指定しただけ
0605Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:03.67
メンもスタッフもろくなの残ってない
そりゃ箱推しなんてもう無理だわな
0606Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:08.60
>>589
やたら背筋伸ばして頷いたりな
0607Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:14:13.58
>>478
シンデレラ宣言の山本優菜ちゃんだそうです
AKB運営はスカウトしてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況