X



トップページmissingno
1002コメント253KB

【速報】岡田奈々卒業発表★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (7級)
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:59.98
岡田 奈々
@okadanana_1107
皆様へ 。

(画像コメント)
「週刊誌の件でお騒がせしてしまい
多大なるご迷惑をおかけしたこと
本当に申し訳ありませんでした。
謝罪のコメントを出すのが
遅くなってしまったこともごめんなさい。
今まで応援してくださったファンの皆様を
裏切るような行動をとってしまい傷つけてしまい
本当にごめんなさい
幻滅させてしまいごめんなさい。

過去の選抜総選挙でスキャンダルを批判し
真っ直ぐに頑張ってるメンバーが
報われるグループに変えていきたいと
風紀委員を名乗り出たにもかかわらず
こうして嘘をつくような形になってしまい
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ただ、当時の自分の言葉に嘘は1つもありません。

説得力が無いと思われても仕方ないのですが
この10年間アイドル活動を
全力で取り組んできたことは本当です。
AKB48グループをスタッフさんたちを
メンバーのみんなをファンの皆様を
愛している気持ちは本物です。

自分なりによく考え
しっかりとけじめをつけることに決めました。
AKB48を卒業します。
スタッフさんからは
卒業の必要は無いと言われましたが
何度も話し合い自分で決断しました。
卒業時期は未定ですが
最後までAKB48の活動を頑張りたいと思います。
後日また改めてお話しさせてください。

ファンの皆様メンバーのみんな
こんな人間でごめんなさい。」
pbs.twimg.com/media/FiOl7RpVsAE97-O.jpg

※前スレ
【速報】岡田奈々卒業発表★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669188941/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0233Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:01.01
>>217
スタッフってどこのスタッフだよ
事務所のスタッフなら卒業したら無職だからそりゃ止めるだろw
0234Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:02.11
仲がよかった太田夢莉も悲しんでるわ
0235Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:04.07
>>223
グッズ見せてよ
0236Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:14.58
まぁ、最後は暖かく送り出してあげたい
幸せになりたい卒業なんだからさ
0237Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:17.52
卒業って言えば聞こえはいいけど、
ファンから「アイドル不適格」って烙印押されて辞めさせられてるようなもんだからな。
芸能界で仕事なんてなくなるだろうし、早く元気な子供産んで幸せになってくれればいいけどな。
0238Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:23.04
>>214
これで逆に彼氏作りにくくなったよ
0239Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:26.94
親からしたら低迷グループ<娘だから当然の行動だな。
0240Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:27.29
本田は金曜日の生誕で卒発だろうな。
えりぃセンターで元の路線に戻ったしいる意味もうないだろ。
0241Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:41.74
ファンよりチンチン選んだ人
後悔先に立たずだからなw
0242Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:42.14
柏木「だからスルーが一番だって。ヲタたち馬鹿なんだからそのうち鎮火するのに。」
0243Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:56.57
売れたのはオマケの部分なのに世間様にはじゃない方を押し付けた
嫌われるやろ
0244Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:22:58.06
>>232
商売してる側は絶対に言わないでしょ
0245Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:02.99
>>226
せっかく
向井地が「運営確認済wで恋愛禁止じゃない」
とアシストしてくれたのに

なんで岡田菜々は卒業しちゃうの?w
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:07.87
>>196
地方事に女いるらしいね
岡田は東京担当だったのかな
でも俳優だから自由でいいのにね、変な奴と絡んだせいで報道されてかわいそう
0247Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:08.62
同棲しながらAKBやる気だったのに、言い訳がひどいなw
というか同棲のまま卒業までやるんじゃないのw
0248Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:10.15
相手のオタクによれば共演者と付き合うこと多かったみたいだからね
0249Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:21.76
>>223
ようやく洗脳から目が覚めたか
これからは道を外さず真っ当な人生を歩むんだぞ
0250Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:22.18
>>239
自慢の娘が嘘つき最低って言われるようになっていまどんな気持ちなんだろ
0251Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:29.72
>>234
太田とか推されるまで遊んでたメンバーの筆頭じゃねえかw
0252Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:30.99
テレ東音楽祭大黒摩季の後AKB来るぞ
0253Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:32.51
>>210
今のお話会のシステムだと、1時間200枚出来るかどうか
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:44.40
あと先考えずにヒステリックに叩き続けたAKBオタにこの先数字という絶望的な現実が突きつけられて氷つくよ

サヨナラアケカス
0255Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:51.94
アケカスはモノノフを見習わないとダメだよ
0256Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:54.59
モバメでいきがらなければなー
敵は近い所にいるってなんで理解できないんだろう
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:09.63
パソコン越しなのにみんなの怒りが沈静化してるのがよく分かるw
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:21.40
>>214
ちんぽ好きが人気になるのは当たり前だよな
ガチ処女の方が男知らないから苦戦するのは当然
接触アイドルとはそういう人気だ
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:28.10
お話し会レポやちょっと前の配信の発言とか見返すと岡田まじで精神的に不安定な状態にある気がするな
薬やってる人みたいになってるわ
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:45.20
ゆうなぁもぎおんチャンネルあらため

ずんなぁもぎおんチャンネルに生まれ変わります
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:45.34
別に前田が辞めようが大島が辞めようがどうにかなってるし岡田の穴なんて彼氏が埋めるだろ
0264Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:51.15
>>241
ちんちんは勃ったんやろうなぁ
0265Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:24:55.87
彼氏とは別れません
AKBとは別れます
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:12.48
何のグループ愛もない腐れアフィカスw
0267Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:19.22
この岡田って子は人間性がクズなの?
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:23.57
>>254
サヨナラAKBさん
霜降りさん頼みますよ!
0269Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:33.41
瀧野もついでに怒りの卒業してくんないっかな、あいつのせいで風通しわるいんだよ
0270Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:36.25
>>1
スタッフのせいにしたり自分可愛さの文章で
ヤフコメでも叩かれまくってるな
0271Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:39.04
彼氏に捨てられたらあのマンションはどうなるの
0272Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:43.03
No.1がこんな形で卒業発表じゃアンチも冷静になるわ
0273Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:44.09
>>262
なぁとおんもパージしろや
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:25:58.97
いい歳したおじさんが気持ち悪いという声多いな
0275Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:08.03
ゆうなぁもぎおん(笑)
0276Team774(福島県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:14.39
これ来月の周年公演で総監督交代劇ありそうだな
そこでなぁちゃん卒業発表かと思ってたが周年公演は違う発表控えてんだろうな
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:43.26
>>240
ありうる
本田岡田村山卒業で終わりだな
これで柏木は益々卒業できなくなった
そこで既婚者でもOKにルール改変だな
これが今後1年以内に起こる
0278Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:47.71
猪野と岡田は上手くいかずに別れるだろう
文春は猪野が次に別の共演者に手を出したら相手がいくら無名だろうとちゃんと撮って報じてくれ
0279Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:50.15
卒業後も変わらず、アナルロスカンパニーに所属?
0280Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:52.26
本物のアイドルはまゆゆと山本彩だけ
異論は認めない
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:52.49
向井地総監督が岡田を追い込んだな
0282Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:53.59
「#ポコチン大好き岡田奈々」とか広められたらもう芸能界では使えないよな。かわいそうに。
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:26:55.64
>>246
女が複数いるのなんとなくわかって焦ってマンション同棲に走ったんじゃないか
貢いで捨てられるタイプ
0284Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:02.07
向井地も解雇でプリーズ
0285Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:04.58
実際のところ残ってるのはまゆゆじゃなくてゆきりんの方だし
世の中そういうもんなんだよ
0286Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:05.00
なんで卒業なのかがさっぱり分からない
辞退とちゃうの?
0287Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:05.15
>>57
自分も彼氏いるからじゃねの
しらんけど
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:13.98
確認だけど向井地はまだ「結論」を報告してないんだよな?
運営がこう言ってた!と、誤解です!しか言ってないけど
0289Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:19.52
>>271
そもそも契約はしてないだろうし大丈夫でしょう
0290Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:21.77
>>271
契約してすぐに売りに出すしかない
それに文春に居住地を知られてしまったから住みたくなくなったかと
0291Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:33.25
>>257
誰が見んねん
0292Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:34.30
ツイートのコメントみんな優しいな
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:41.65
これさ、AKBより彼氏を取ったってことだよね?w
おまえら屈辱的か?w
0294Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:52.42
これでまたスタッフ、メンバー、オタク総出で17期18期キテルキテル詐欺しないと笑
頑張って👍もう無駄だと思うけど笑
0295Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:56.12
>>280
白石麻衣は乗り切ったよね
齋藤飛鳥は尻に火がついて卒業
0296Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:27:59.50
総監督とかいうポストいらん
0297Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:00.89
テレ東AKB来るぞ
0298Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:04.31
岡田はむしろAKBに拉致られてたから
力業で卒業もぎ取ったんだよ

この戦岡田の勝利
リークしたのも実は自作自演とかそして彼氏親も演技でしたみたいな
0300Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:10.36
恋愛はダメ?
セフレはOK?
枕はOK?
おまえらどういうスタンスなのよ
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:14.62
>>232
そんなこと言ってないぞ
恋愛で離れてく人はファンじゃないってコメントにそれは違うと反論してた
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:15.92
>>278
猪野は別に女作っても恋愛自由だから記事にならない
俳優楽しくていいね程度
0303Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:28:51.29
>>294
得意のヲタへの#◯◯お願い攻撃笑
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:07.45
ゆうなぁもぎおんチャンネルは、えりまほにもう2人加えて継承するしかないだろうな
初代は引退だ
それ以外にあのチャンネルの有効利用の仕方が思いつかない
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:18.98
初動ミス。一行目で自爆。更に背後から総監督がバズーカ誤爆。
これでは生きてられない。
0308Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:29.30
>>210
阿呆か、最大でも200枚が上限だわ
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:33.05
AKBは恋愛禁止ルールなんてありません!
ゆうなぁもぎおんチャンネルでは
みんなへ彼氏を紹介します♪
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:49.65
>>300
一銭も使わず叩くだけだからなんでもOK
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:55.75
今日は須藤凜々花さんのお誕生日
偶然か?
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:29:58.10
>>294
根も葉もバズってる!バズってる!バズってる!
って連呼してツイートしまくってNHKに「ゆうなぁもぎおんチャンネルがブレイクのキッカケ!中学生に根も葉もバズってる!」ってあれなんだったんだろうな
0314Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:04.86
>>307
スキャンダルメンバー排除きたあああああ
・・・あれ?
0315Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:07.67
メンバーの反応まとめといて
0316Team774(三重県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:08.29
何でこいつが卒業して
柏木が居座ってるの?
0317Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:12.54
人気NO1でも男を作ってバレたら辞めると言う実績も作れたし
これが岡田奈々最後の功績なんだろね。

これからも男バレするメンバーは出てくると思うが
岡田奈々は辞めたのになんでお前は辞めないだと言えるしな。
0318Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:19.39
本当だマンションの契約費用文春に支払って貰わないと、あんな不吉なとこ住めないだろ。
0319Team774(長野県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:31.48
過去の発言云々はどうでもいい。
最初から最後まで言い訳をひたすら並べ、こう言った境遇にあるのはずっと誰かのせい…??
0320Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:30:37.33
>>307
村山逝ったぁあああああああ
0322Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:08.53
>>313
自己洗脳
で結果岡田がやらかし全てパー
因果応報
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:13.10
だから順番は大事なんだよ
とっとと卒業発表しておくべきだった

こんな石もて追われるように卒業するはめになるとはね
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:15.20
ゆうなぁ居なくて手越らいき居るの草
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:15.57
ゆいゆいが天使に見えるなw
0326Team774(茸)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:27.99
親も早く岡田を卒業させたかったんだよ
そして文春含め協力者の彼氏と一芝居打って

卒業を勝ち取った村山も追随し
栄難波以下に堕ちた秋葉は音楽番組にも呼ばれることもなくなりひっそりと
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:28.86
いつもの向井地のぶりっ子コメントがないってことは少しは反省してんのかね
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:38.70
ひいちゃんも卒業近いと思ってたけど、こりゃちょっと時期伸びそうだな
0331Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:38.94
>>316

ただのデリ手越だったから
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:31:51.98
>>307
全員パージされてるの笑うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況