>>25
H「ねえY、スズから私だけは、やはり赦せないとか言われてないわよね、また繰り返す様でしつこいけどさ
7の意中の〇〇に手を出したのは、三人の内で私だけじゃない、だから私だけ粛清されそうで怖くなるのよ」
Hの僅かに怯えるような話しを聞いて
S「あー、でもH、Hの記憶をYから教えて貰った感じだと、7にはその件は秘密だから、〇〇のことだけ忘れたら大丈夫みたいじゃない、ねえYもそう思うよね」
Sに振られてYもHに向かい話す
Y「Hは〇〇ってのが居るらしいってこと以外は、記憶を消されたか封印されてるみたいだからね
私がショコラの魔法でその時のHの記憶を読み出そうしたとたんに、スズが現れた事からしても、触れ得ざる〇〇だよ
だからHが覚えていた事を知ってしまった私もSも、こうして生きて居られるのだから、Hも安全安心よ」
HはSとYに励まされてやっと気を取り直す
H「暖かい言葉をありがとうね、S、Y、それにしても、キモヲタならとっくに7にハメに行くような、組織Nで教わり鍛え上げられた
キモヲタは生かさず殺さずの転がし業をベースにした企画の出し物でも
〇〇は7に急接近にならないってのは不思議よね」
SもHに同意する
S「鍛え上げれば、握手と目力と会話と薫りだけで、キモヲタを操り、中にはそれだけで男から白い血を流させる、猛者も組織Nには居たしね
7やスズには、そういう高等スキルが無いから上手く行かないのかしらね?」
Sの話しを受けてYも話す
Y「居た、居た(笑)、握手系操作能力者とか陰で呼ばれるくらい、あの高等スキルはなかなか真似出来ないわ
でもアイツは体を張るような喧嘩は全然弱かったけどね(笑)」
弁当も食べ終わり軽くお酒を飲み、食後のお茶を啜る三人は
組織Nでキモヲタを転がし集金していた頃が一番のお気楽極楽だったのかしらとも思っていた
Yの、さあそろそろお開きにしましょうかの一言で、とりあえず今日の7様直属護衛軍の会議は終わり
Yに見送られてHとSは各自の自宅にショコラの魔法で強制転移されて帰宅した
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK33-LLB0 [Kuw01Jc])
2022/11/24(木) 09:37:30.09ID:XOW339GHK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】行方不明の岡﨑彩咲陽さん(20)元交際相手からのストーカー被害を警察に訴え…祖母の家に避難「事件性はない」★2 [ぐれ★]
- 【野球】巨人・田中将大 3回8安打3四球3失点で降板… 通算199勝目ならず 中13日登板も、初回にいきなり5連打され捕まる [冬月記者★]
- 【万博】インド館がついにお披露目 イギリス館では5000円“ティーセット”が物議…スコーンが1つ、紅茶は紙コップ [夜のけいちゃん★]
- 【大阪】西成・小学生7人負傷事件、殺人未遂容疑で逮捕の東京都東村山市の28歳無職の男「全てが嫌になった」無差別殺人狙ったか ★3 [樽悶★]
- 【芸能】Koki主演映画『女神降臨』後編公開も盛り上がりゼロ…早くも “黒歴史” 入りの可能性にファン嘆き [jinjin★]
- いまの憲法「よい」51% 朝日世論調査 [少考さん★]
- VIPでエセ関西弁使ってるやつって変な奴多くね?
- 【GW暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 友達いない奴って誰に相談したりするん?
- 大谷じゃない鈴木誠也さん、ホームラン二本の大活躍 [617981698]
- 神奈川県警に何度もストーカーの相談をしたけど取り合ってもらえなかった女性、白骨遺体で見つかる [606757419]
- 渡邊渚「私はもうテレビの世界に関わろうとは思っていません」→ 地上波テレビ番組のMCに抜擢 [384232311]