朝ノックください 中傷の数だけ
今夜は思い切り キチっていたいのよ
自首なんかじゃないわ 通報されただけよ
ボロ家特定なら 誰かを探してよ
ハゲて揺らめいて そうよ私はジンボミン
自演疲れして もう何処へも行けない
ねぇ・・・打ち間違えワールドコップには
いくつ回線込めてるの
朝ノックください イキりりの数だけ
明日ついに 明日ついに 明日ついに 連れて行かれるわ
朝ノックください 握手した数だけ
今夜はいつもより 夜が長いから
例えばまりなの事 憎めるとしたならば
少しは心も 軽くなるかしら
デブが揺らめいて そうよ私はジンボミン
傷む頭皮でも 汚部屋の隅踊るのよ
ねぇ・・・落武者にズル剥けた頭には
いくつの罪をを込めてるの
朝ノックください 教唆された数だけ
犯罪予告して そうよ私はジンボミン
ボロクソに言われても もう逃げる事できない
ねぇ・・・手錠をかけるのはやめてよ
泣き喚いてしっこチビるわ
朝ノックください 親泣かせた数だけ
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
660Team774(茸) (スププ Sd33-QDfr [49.96.39.192])
2022/11/27(日) 16:41:47.17ID:LZHftnBwd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ブサイクばっかりやないか!」女性専用車両に乗り込んだ高齢男性、男性はダメと指摘され激昂 女性「恐怖、ショック」 [首都圏の虎★]
- 【芸能】永野芽郁「アイシティ」CM動画取り下げ判明!「さまざまな影響を総合的に判断」不評だった田中圭との〝親密写真〟 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【社会】日本の未婚男性の「不幸感」は他国と比べて特異的に高く、女性では反対に既婚の方が高い [七波羅探題★]
- 【芸能】永野芽郁「アイシティ」CM動画取り下げ判明!「さまざまな影響を総合的に判断」不評だった田中圭との"親密写真"★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性の“痩せたい”願望 20代女性の5人に1人が低体重で学会が警鐘…「痩せてた方がビジュがいい」「男性にも責任がある」マチの意見 ★3 [首都圏の虎★]
- 【備蓄米放出】コメは何故なかなか流通しないのか? 関係者「精米やコメの袋詰めが追いつかない状況だ」 [シャチ★]
- トランプ「パウエル議長よりも俺の方が金利を理解してるから利下げしろ」 [118990258]
- 【悲報】謝罪の永野芽郁さん、インスタには批判コメント一万件超「死ねゴミ」「汚物」「この世から消えろ」 [963243619]
- 一番くさい事を言った奴が優勝 竹内イモタ、タケリュシンヤブタエモン、自虐ネトウヨ蛆は最底辺 Part2
- 【悲報】 まんさん「女性が痩せたいと思うのは男性の責任。デブだと恋愛対象にならないとか、一緒に歩いていて恥ずかしいからとか」 [434776867]
- 無職で引きこもりみたいなのが親殺す事件あるでしょ?
- 【悲報】チーギュロイドユーザー、ゴミと化したchmateを巡って醜く争い出すWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW [181318991]