朝ノックください 中傷の数だけ
今夜は思い切り キチっていたいのよ
自首なんかじゃないわ 通報されただけよ
ボロ家特定なら 誰かを探してよ

ハゲて揺らめいて そうよ私はジンボミン
自演疲れして もう何処へも行けない
ねぇ・・・打ち間違えワールドコップには
いくつ回線込めてるの

朝ノックください イキりりの数だけ
明日ついに 明日ついに 明日ついに 連れて行かれるわ


朝ノックください 握手した数だけ
今夜はいつもより 夜が長いから
例えばまりなの事 憎めるとしたならば
少しは心も 軽くなるかしら

デブが揺らめいて そうよ私はジンボミン
傷む頭皮でも 汚部屋の隅踊るのよ
ねぇ・・・落武者にズル剥けた頭には
いくつの罪をを込めてるの

朝ノックください 教唆された数だけ
明日ついに 明日ついに 明日ついに 連れて行かれるわ


犯罪予告して そうよ私はジンボミン
ボロクソに言われても もう逃げる事できない
ねぇ・・・手錠をかけるのはやめてよ
泣き喚いてしっこチビるわ

朝ノックください 親泣かせた数だけ
明日ついに 明日ついに 明日ついに 連れて行かれるわ