トップページmissingno
400コメント83KB

イコラブの踊りが酷すぎて乃木坂の劣化版wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:55:01.40
歌も音痴やな耳障りすぎるw
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:09.06
テレビ直撮りかこれ?音悪過ぎて見る気にもならん
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:31.85
佐々木舞香のダンスが下手すぎる
アイドル界で一番下手だろ
下手すぎてもはや違う振り付けになってる
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:56:48.51
酷いというか何かうざい踊りだな
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:03.03
佐々木と齋藤なぎさのダンスが特に酷い
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:57:17.44
盆踊りやんwww
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:18.40
人前で見せてはいけないくらいダンス下手な子が何人かいる
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:25.61
stuと混ぜてもバレない
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:58:29.74
>>1
うわぁああああああああああああ
0012Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:10.08
糞ワロタ
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 14:59:34.27
齋藤なぎさは前髪の触覚と顔作りを気にしすぎてダンスは優先順位低いからな
0014Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:00:23.24
鎮火した途端に指原アンチスレってわかりやすすぎる
0015Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:13.60
昨日のトレンド

イコラブはパフォーマンス
AKBは岡田スキャンダル
0016Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:02:41.74
女のアイドルグループは歌7ダンス3くらいの割合で曲によってはダンス捨てるくらいで良いのに
歌0で中途半端な口パクダンスやってる地上アイドルばかりだからイコラブが目立つ
生歌でも激しいダンス用の単調な歌は印象残らないし
男のフィジカル必要な激しい口パクダンス女にさせてもガチャになるだけ
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:04:21.64
指原アイドルは曲も歌い方も地下の延長なんだから
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:08.12
>>16
歌もダンスも顔も中途半端なのがイコラブ
特に歌は下手すぎて聴けたもんじゃないから、歌しかないサブスクが一番大爆死
目立ってる()なら歌に需要あって聴いてもらえるはずだよ
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:05:16.76
>>16
歌とか一番いらんわ
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:06:11.63
>>16
イコラブで一番売れてないのが歌なのに歌が売りだと勘違いしてるの滑稽だな
0021Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:09.39
>>18
口パクモブに世間はうんざしてるのにそろそろ気づけよ
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:07:21.41
テレビで披露する表題曲に歌要素はいらん
生歌だろうが歌だけで感動させられるレベルじゃないと意味ない
ライブ用に何曲か生歌前提の曲があればそれでよい
0023Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:02.51
>>16
イコラブはダンス0歌0で全部捨ててるだろう
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:37.69
>>21
被せを生歌と偽ることにうんざりです
歌は被せてるくせにユラユラダンスすら下手とかw
0025Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:08:38.53
パパ活盆踊りwwwwww
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:22.67
同じような単調なダンスの乃木坂より下手では
0027Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:28.66
激しいダンスで表現力出すなんて事出来る女性グループXGくらいだからな
明らかな口パク運動会は見てられん
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:09:48.32
>>23
その基準ならダンス-10歌-30だぞ?
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:10:34.15
生歌だから何だって話
女性アイドルは他の要素の方がはるかに大事
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:24.72
>>29
口パクて悪く言うとドーピングの事だぞ
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:11:34.00
>>16
握手しか売れず曲が全く売れないのにあたかも歌で売ってるかのように言うなよ恥ずかしい
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:13:42.08
ハロプロだって口パクだったぞ
0033Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:34.58
歌下手すぎなのに上手いと思い込んでるのも
被せを生歌だと勘違いして勝手に誇りに思ってるのも
他のグループとは違うと思い込んでるのも
盲目すぎて面白い
0034Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:14:48.19
>>31
その理論だと口パクそれ以下だろ
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:15:03.58
目くそ鼻くそ
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:18:52.46
>>34
イコラブみたいな下手くそな被せ聴きたくねぇよ
イコラブはプライド高すぎるから歌下手だけど生歌に見せかけたいってことだからな
売れてないし被せなのに何で偉そうで他のグループ見下すんだよ
ヲタがプライド高いのはメンバーに似てるな
下手だから被せで生歌詐欺するし歌も売れないのにw
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:16.12
すげえ悔しがってるやつおるなw
0039Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:20:21.20
被せ歌盆踊りw
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:21:17.17
>>37
何も歌ってない口パクは馬鹿にしてるけど
歌ってたらお前みたいに下手とか馬鹿にしないよ
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/11/24(木) 15:22:17.32
>>40
生歌ごっこさせられて悔しそうだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況