X



トップページmissingno
1002コメント235KB

★韓国兄さん頑張れ 地下売上議論26513★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:26.71
>>392
ふむ…(眉毛を上げながら)
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:03.33
ショールームって電話番号認証になったのか
0400Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:43.35
>>396
中退れす
0402Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:21.61
>>391
ミッキーの中にいるのは臭い連中なのはみな自明の事実として知ってるだろ🐑プゥ

恋愛禁止は灰色戦略でやってきたんだからたとえがずれている🐑プゥ
0404Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:35:21.68
>>389
買うよ😃
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:37:55.86
広瀬c卑屈すぎだろ
0406Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:01.69
お前ら昼休みか
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:38:06.28
アイドルが男好きなのもみんな知ってる
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:40:50.98
11/25(金) 10:58配信
スポニチアネックス

 モデルでタレント・藤田ニコル(24)が、25日までに自身のツイッターを更新。画像の「小顔加工」を指摘する声に「加工してないよ」と反応した。

 ニコルは23日に「今日も私服撮ってもらった CALNAMURの新作ワンピ」と、私服のミニワンピース姿を投稿。抜群のスタイルを披露した。

 この写真に対し、フォロワーから加工を疑う声が上がったが、ニコルは「顔も加工してないよ、、ノーマルで撮ってるよ」と直接返信して否定。ファンからは「生で会うにこるんお顔とっても小さいから普通に受け入れてたよ」「軽々しく人に太ったとか言えるの怖すぎ」「にこるんイベント行って写真撮ったことあるけど、こんな小顔で目でかい人いるんか?ってくらい小さかった!背もすごく高くてさすがモデル!!!と思ったなぁ」と、加工を否定するコメントが続々と上がった。

 ニコルは改めて自身のツイッターに「ノーマルで撮ってフィルターかけてるだけなんだけど、顔小顔加工やりすぎってめっちゃ言われる インスタでも」と、このような声が多く届くとを紹介。「服のバランスもあったりで身体が大きくて顔小さい現象起きてて確かに見直したらバランス怖いね」と納得していた。



【写真】藤田ニコル、小顔すぎて加工を疑われた私服写真(ツイッターから)
7046cd5bd5a7358ff6df7334d547e21798cdcf36
https://pbs.twimg.com/media/FiQVCwWaEAAZf_M.jpg
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:41:35.09
元AKBスタッフが証言「恋愛禁止ルールの起源」「処分がばらつく理由」
2022年11月25日 05:15
62d77a027765611155780000
東スポWEB
コメント|0
〝恋愛禁止ルール〟の起源とは何か――。

 AKB48の岡田奈々(25)が、俳優・猪野広樹(30)との熱愛報道をきっかけに、23日に卒業を発表(時期は未定)したことで、グループが揺れている。

 アイドルに対する恋愛禁止ルールの是非まで問われる事態となっているが、元AKBスタッフA氏は暗黙とも例えられるルールは〝誤解〟からスタートしたと明かす。

「もともと秋元康プロデューサーは『恋愛禁止』と言ったことはない。『日本一のアイドルになるためには日夜努力をしなければならないので、バイトも趣味も恋愛もする余裕はないと思います』と発言したのを、スタッフやメンバーは『絶対的な恋愛禁止』と誤解してしまったんです」

 AKBは2005年に東京・秋葉原を拠点として活動を開始。当時のスタッフも恋愛禁止というルールはない前提で、マネジメントしていた。明確に禁止されていたのはファンやスタッフとの恋愛だ。「公平性や安全性が害されるので、禁止していました」という。

 ただ、恋愛が発覚すると、メンバーによって処分されたり、逆に明確な形で処分がされなかったケースも存在する。運営サイドの一貫性のなさには批判的な声も上がるが、A氏によると総合的に判断していると明かす。

「ファンと付き合っていたり、振り付けも覚えずにデートしていたり、夜な夜な酒場に繰り出しているメンバーと、普段はまじめに練習しているメンバーでは同じ恋愛問題でも異なります。そんなことを総合的に判断して処分していました。だから一貫性がないのは当たり前なんです。でも、そんな内部事情までは発表できないですからね」

 A氏が在籍した時代は〝解雇処分〟相当と判断されたケースでも、今後の人生への影響を考慮してマネジメントのトップが「解雇でなく卒業として扱ってあげるように」と伝えることもあった。

 岡田についても、運営サイドは「卒業する必要はない」と慰留したことが明らかになっているが、これも「岡田さんに素行不良はなかったんだと思います」とA氏は言う。たしかに岡田は仕事への取り組み方を含め、模範的なメンバーとして周囲の評価が高い。

 岡田を知る芸能関係者の話。

「2017年の選抜総選挙では、スキャンダルをネタにするメンバーを批判。『まじめにやってる人が報われるようにしたい』『48グループの風紀委員長を目指して頑張りたい』と誓った。それは、その総選挙で、結婚宣言した当時NMB48の須藤凜々花さんを糾弾した形だった。しかし、その自分が恋愛してしまったことへのけじめで、卒業を決めたんだと思います」

 猪野は24日に自身のインスタグラムで謝罪したが、今後もアイドルの熱愛問題は議論を呼びそうだ。

東スポWEB
0410Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:42:19.06
>>390
アルニョが終わってた
0411Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:35.13
>>390
もはや動かしがたいくらい格差ができてるやんけ🐑プゥ

>>407
実際にいるかどうかは不確実ダロ🐑プゥ

>>408
ノーサンキュ🐑プゥ
0412Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:45:53.16
>>409
指原が文春砲喰らった時に、オールナイトニッポンで指原と秋元康が釈明して、HKT移籍になった有名な回があった

あの時に、秋元康が『指原はイエローカード一枚で本当に良かった!指原はイエローカード一枚で本当に良かった』と繰り返し言ってた

AKBの処分は恋愛に重きに置かれていないけど、他の要素は物凄く重い
0413Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:46:49.30
いおきっすととみーcは5期のツインタワーと呼ばれてニコイチ扱いされてた覚えがあるが
いつの間にか格差がではじめてるな
0415Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:47:43.31
指原のアレって菊池が男で処分食らってるなかしれっとヲタ食いしてたんじゃなかったっけイエローどころじゃないだろ
0416Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:48:18.61
潔く辞めるなぁ様は村山と違って最後まで真面目だったな
0417Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:08.27
アクエリcってなんで処分くらってたんやっけ
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:11.50
今彼氏いないやつは出会ってないだけ
0420Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:26.74
指原の現役時代には、AKB運営に『レッドカード』『イエローカード』という基準があったみたい
たぶんレッドカードは、その場で活動辞退

ただ、具体的な基準は良く分からない
0421Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:49:50.72
岡田 辞める
向井地 辞めない
村山 辞めない
柏木 辞めない
0423Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:42.72
村山はこのまま居座るつもりか
0424Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:50:44.07
>>415
運営はイエローカードって言ってるだけだしな
別に法的な意味でもないだろうし
菊池は結局AKBに復帰したから、御破算
0425Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:05.72
オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング 初週
41,908枚 日向坂46
23,293枚 乃木坂46
21,146枚 櫻坂46
*5,705枚 =LOVE
*3,255枚 HKT48
*1,643枚 NMB48
*1,054枚 STU48


価格
日向坂
Blu-ray ¥16,800円(税込)
DVD ¥12,800円(税込)

乃木坂
Blu-ray 22,000円(税込)
DVD 19,800円(税込)

櫻坂
Blu-ray 10,000円(税込)
DVD 8,000円(税込)
0426Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:51:24.26
>>422
アルニョ💕
アルニョ💕💕💕
0427Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:20.53
BUBKA誌の秋元康インタビューで恋愛禁止ルールを作ったとしゃべっていってたと思うんだよね
WEB上のインタビューじゃなくて雑誌だから検索してもヒットしないしあまり知られてないんだけど
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:52:41.27
売りスレにはアクエリcとか恐竜cとか知ってる奴いないだろ
0430Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:48.46
須藤りりかもそうなんだけど現メンバーが盛大に勘違いしてるのが2点あって
ひとつは恋愛禁止じゃないアイドルとしてゼロからスタートしたら絶対に売れてないわけ
もうひとつは今のポジションは先輩メンバーのおかげであってお前らは過去の人気の惰性に乗っかってきただけ
自分たちで何一つ築き上げてないわけ
0431Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:48.43
>>419
あしゅう逝ってた
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:53:54.45
近野は志尊淳と光厳して謝罪JKT送り
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:31.63
乃木さんシンプルに日向にボコられ始めてるけど大丈夫なの
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:54:53.75
東京国税局はマッチングアプリを介して知り合った人と飲食を共にする「ギャラ飲み」で得た所得約4千万円を隠し、所得税の申告をしなかった女性に対し、加算税を含む約1100万円を追徴課税した。

https://www.sankei.com/article/20221124-5ISV7DNGTJJ5RDXKOA6QZQQPPU/
0435Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:08.88
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ひるやすみおわぅたよ
0436Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:25.85
ゆーちゅうぶ再生数で比較とかチョンポップかよww
0437Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:28.89
>>427
たかみなあたりが『私たちは恋愛は一切しません!』みたいな発言に対して、当時の秋元康が本気で信じてしまったみたいな所はある

今は絶対に信じないだろうけど
信じない雰囲気はこの前の初耳学でもあった
0438Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:55:55.86
ヲタは岡田を許してる
じゃあ誰が叩いてんだ
0439Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:36.30
無名時代とはいえ志尊淳と交際していた恐竜c
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:56:38.18
25歳なのに恋愛禁止はおかしい言うけど未成年JSJC混在してるんだから下に合わせないと
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:37.53
初めてのリップグロスのセンター様のファンが怒ってるよ曲を汚されたと
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:57:42.37
性欲ギンギン年代だから近野レベルでも行ってしまったのかな同級生あたりの方がカワイ子ちゃんいると思うんだけど
0443Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:30.97
ぽめえらが完売数弄るからめっちょが病んできただろ
0444Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:58:38.06
恐竜cマジアンなんなの
0445Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 12:59:41.24
その人の肩書きを無視して
1人の人間として扱おうとするから25歳の女性がどうのと言い出すアホがいるのれす
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:02.54
筒井がこんなスレみるかよ
0447Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:00:28.09
乃木坂あらゆる指標がボロ出てきてるな
0449Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:54.67
肩書がアイドルなら恋愛するなじゃなくて卒業しろが正解だろ
岡部とか今すぐ卒業させてみろよ
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:02:55.60
筒井がマウント取れる5期はアルノ以下のメンバー
0451Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:03:03.42
スキャンダルを批判してその地位に成り上がったんだからその発言には責任を持つべきだよね
25なんだから心が変わったなんて言い訳いらないよ
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:04:38.68
めっちょがトークアプリで会いに来て欲しいって叫んだみたいだね
0453Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:01.28
乃木坂は国民敵アイドルになっちゃったからね
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:12.41
高級交際クラブ所属のパパ活女子
「ものすごくお金を稼いでいる方は、アブノーマルな人が多いですね。『若いエキスが欲しいから』と、私が垂らしたツバを4時間も飲んでいた方がいました。それで、プラス50万円くらいでした」
https://pbs.twimg.com/media/Fhuvv3hVsAEcI-q.jpg
0455Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:35.06
女だったら膣土方になれたのに
0456Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:05:50.28
25歳でアイドルやってることがおかしいの
昭和の時代でも松田聖子cのように23歳で結婚して翌年子供産んで育休して復帰したのが25歳なわけ
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:06:29.82
ババアになってもアイドルだから恋愛しませんなんて知ったこっちゃないんだよ
秋元真夏とか
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:08:00.62
今田美桜&坂口健太郎ら「2022 MAMA AWARDS」プレゼンター決定 キム・ヨナは音楽授賞式初参加
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:30.52
なんか普通に嬉しくて寂しくてこんな夜中に泣いてる、、、もっと沢山思い出作っておけばよかったなって、、推しは永遠に会えるわけじゃないから
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:09:45.15
キム・ヨナは歌うまいんだよな
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:19.09
【スクープ】宇宙飛行士・古川聡氏の研究に「重大な不適切行為」 JAXAが処分へ
https://mainichi.jp/articles/20221125/k00/00m/040/035000c

医師の古川聡・宇宙飛行士が総括責任者を務めた、国際宇宙ステーション(ISS)の生活を模した医学研究に、データの改ざんや捏造など多くのずさんな点があったことが、関係者の話でわかりました
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:10:57.79
プレミアムフライデーだぞ
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:12:45.39
ドイツではいまエジルがトレンドワードになってて、これはドイツ代表が試合前の口を閉じるパフォーマンスに対して、エジルが連盟から差別受けた時には誰も何も言わなかったよねという意趣返し。
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:45.16
よし、ブラックフライデーでフルグラ6つセット買ったぞ!!!
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:13:53.64
エジル(笑)
0468Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:14:24.39
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/246126
2022年11月25日

〝恋愛禁止ルール〟の起源とは何か――。

 AKB48の岡田奈々(25)が、俳優・猪野広樹(30)との熱愛報道をきっかけに、23日に卒業を発表(時期は未定)したことで、グループが揺れている。

 アイドルに対する恋愛禁止ルールの是非まで問われる事態となっているが、元AKBスタッフA氏は暗黙とも例えられるルールは〝誤解〟からスタートしたと明かす。

「もともと秋元康プロデューサーは『恋愛禁止』と言ったことはない。『日本一のアイドルになるためには日夜努力をしなければならないので、バイトも趣味も恋愛もする余裕はないと思います』と発言したのを、スタッフやメンバーは『絶対的な恋愛禁止』と誤解してしまったんです」

 AKBは2005年に東京・秋葉原を拠点として活動を開始。当時のスタッフも恋愛禁止というルールはない前提で、マネジメントしていた。明確に禁止されていたのはファンやスタッフとの恋愛だ。「公平性や安全性が害されるので、禁止していました」という。

 ただ、恋愛が発覚すると、メンバーによって処分されたり、逆に明確な形で処分がされなかったケースも存在する。運営サイドの一貫性のなさには批判的な声も上がるが、A氏によると総合的に判断していると明かす。

「ファンと付き合っていたり、振り付けも覚えずにデートしていたり、夜な夜な酒場に繰り出しているメンバーと、普段はまじめに練習しているメンバーでは同じ恋愛問題でも異なります。そんなことを総合的に判断して処分していました。だから一貫性がないのは当たり前なんです。でも、そんな内部事情までは発表できないですからね」

 A氏が在籍した時代は〝解雇処分〟相当と判断されたケースでも、今後の人生への影響を考慮してマネジメントのトップが「解雇でなく卒業として扱ってあげるように」と伝えることもあった。

 岡田についても、運営サイドは「卒業する必要はない」と慰留したことが明らかになっているが、これも「岡田さんに素行不良はなかったんだと思います」とA氏は言う。たしかに岡田は仕事への取り組み方を含め、模範的なメンバーとして周囲の評価が高い。
0469Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:17:43.15
めっちょもプライド捨てて同級生のなぎちゃま人気を利用すればいいのに
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:18:36.63
AKBは17周年らしいけど俺はマエアツの現役時代しらない
0471Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:19:03.50
めっちょは完売数なんかを気にするような子になってはいけない
0473Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:21:24.68
暑すぎてクーラーつけてしまった
0474Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:22:48.03
乃木坂給料安いからな
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:24:38.18
せーらというミーグリ番長が4期にいるのだからアイディアを貰うと良い
0476Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:25:39.81
>>470
ふーん
そうニダかー
0477Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:28:09.30
めっちょもアルノやおかひな批判して真面目キャラで行くか
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:27.09
栗おじさん【ゆきりん命名】
推しメンは、小栗、倉野尾、岡部、下尾、柏木です。
柏木さんは、色々ありましたが、少なくとも界隈には全て晒していたので、信頼関係あります。
これは、アイドルという仕事をする上では重要です。
0479Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:30:27.49
かげこには三苫と結婚してもらいたいね
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:14.97
音楽 ・ トレンド
#平手友梨奈
2,432件のツイート
0481Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:33:03.97
あーや5期曲センター決まりだね
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:34:12.38
まつのすけ⊿
@exngky289
乃木坂46:賀喜遥香・清宮レイ・筒井あやめ・柴田柚菜・北川悠理・佐藤璃果・松尾美佑・佐藤楓・中村麗乃、櫻坂46:守屋麗奈・遠藤光莉・増本綺良・大園玲・田村保乃・菅井友香・小林由依・井上梨名・関有美子・松田里奈、日向坂46:小坂菜緒・金村美玖・河田陽菜・山口陽世 / 鉄道 / 音楽(角松敏生等) / 野球 / 床屋政談
https://pbs.twimg.com/media/FiOl7RpVsAE97-O.jpg
AKB48の岡田奈々さんの場合は、AKB48の恋愛禁止の建前がどうこうという問題ではなく、あくまで岡田さんご自身の過去の発言と今が矛盾していることが問題であり、それに対するアンサーが「けじめをつけるために」グループ卒業というのも、かえって誠実さを感じられない。
111 件のいいね
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:37:35.94
まつのすけ⊿
岡田奈々さんの交際の件、どうせ炎上するなら、ご家族も認めていらっしゃる以上、けじめをつけるための卒業と誤魔化すよりも、堂々と自分自身の交際相手も含めた家族との時間というか人生を優先して卒業しますと仰られた方が良いと思う。不誠実に不誠実を重ねることは後に禍根を残しかねない。


玲央@俺節、⊿格闘技ヲタク
IT土方 ベーシスト 貴族 鎌勢 金とSEXとYngwieと格闘技が好き ・乃木 飛鳥 理々杏 与田 田村 賀喜 清宮 弓木 井上 ・櫻 菅井様 天 れなぁ 会長 ・日向 小坂 加藤 金村 愛車 Peugeot 5008 ヤマハ YX125 元レオパレス住人西武ファン獅子座のO型獅子
@leo_orebushi_xx
卒業じゃなくて除名ならまだ示しがついたのにね。
なんで花道作って貰えるの?って思う。
0484Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:39:02.83
@syojotyudesu
三銃士の中では一番パッとしなかった岡田奈々ちゃんだけど他二人がスキャンダルや塩対応で干された中真面目にアイドルして少しずつのしあがっていって2018年の総選挙でAKBの中で一番高い順位をもらえて表題のセンターを2回任されて名実ともにトップになったってエピソードに支えられてた人もいるんだよ
午後0:35 ・ 2022年11月19日
・Twitter for iPhone
10
件のリツイート
2
件の引用ツイート
106
件のいいね
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:40:00.96
かけオム
@fuparuDeNA59
小嶋真子←キンタマボウリング
岡田奈々←恋愛スキャンダルの事後対応で大炎上
西野未姫←岡田が燃えてる裏で32歳差結婚

三銃士(死語)の恋愛関係、揃いも揃って内容が濃すぎるのよ…
午後7:22 ・ 2022年11月22日
・Twitter for iPhone
14
件のリツイート
3
件の引用ツイート
137
件のいいね
0486Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:41:53.95
めっちょは興味を持って一枚だけ来たサポを捕まえるテクニックは無いからな
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:42:39.45
100いいねくらいのつまらんツイートは読む価値ない
0488Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:43:46.24
めっちょとあーやはもう少し砕けてフレンドリーな対応に変えるだけで2ランク跳ね上がるよ
全体行動じゃなく自分の事を好きで来てくれてるんだから敬語よりなぁなぁで行く方がサポは喜ぶんだよ
硬めのまいやんでさえ「口の横にケチャップ付いてるよ」「ウッソピョーン」とかやってたのに
0490Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:11.07
小林蘭 @_RanRan_K
カップリングで楽曲を歌いたい。
歌番組に出たい。
ただこの一直線な想いなんですけど、自分1人じゃどうにもならないみたいなので、、
良かったら応援してくださったら嬉しいです( ・ ・̥ )♡
https://campaign.showroom-live.com/akb48_cookingsenbatsu_appealbattle/
0491Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:37.15
【里仲菜月 休養のお知らせ】
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:57.53
金玉ボウリングバレしたあと逆切れしてたよな男と会うときは報告するだか何とか
0493Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:33.94
>>491
タスク唯一のクソブス?
0494Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:51:43.53
乃木坂板に潜入してきたケロおがしー5期曲センターらしいれす
0496Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 13:57:42.53
らじらーとかコスタリカ戦ともろ被りなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況