X



トップページmissingno
1002コメント319KB

【闇深】元NGT49 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(栄光への開拓地) (初段)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:36.31
心の傷 1
https://ameblo.jp/papapepuparuko/entry-12776099325.html
2019年4月上旬、

週刊誌にグループの内情について書かれた記事が出ました。

私は週刊誌の記者さんと連絡を取ったことはありませんし、情報を流す行為も一切していませんので、

他のメンバーと同じく、誰がその情報を流したのか全く分かりませんでした。

しかし、この週刊誌の記事をきっかけに、
私が "週刊誌に情報を売った犯人" だと疑われることになります。

これは先輩が私を疑った意図を聞けた訳では無いので、あくまで私の推測ですが、

週刊誌には、研究生メンバーからのリークのように書かれており、

話し合いで関係が悪くなってしまった先輩メンバーにとって不利になるような情報も載っていました。

だから、その話し合いで関係が悪くなってしまった先輩は

"私が先輩に仕返ししようとして情報を売った"

と考えたのだと思います。

前スレ
【闇深】元NGT48 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669343382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0654Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:06:27.61
>>653
地域の特殊性というやつですな
0655Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:17:19.85
権利侵害(人権侵害)されたから告発してんだろアホ


リュウタ @ryuta_corgi_210 ·
返信先: @miriiyamazaki
高橋七実には問題解決のために取る手段を間違えてると言ってやりなよ。 そもそも今の高橋は何か権利侵害を受けてるの? 酷い先輩は3名のはずが6~7人の名前が挙がってる。3名以外は冤罪。 当然、3名以外は不当な権利侵害だからいじめの犯人として書き込んだネット民と高橋を民事提訴の対象に出来る。
0656Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:18:22.57
今村の時から厄介とつながっているのは誰かとか
犯人探しや密告やらせているからな
修羅の国だっただろう、驚きはしない
立場が弱く、世渡り下手な奴がターゲットになったんだろうな
嘘だとは思わない、ただ生き方は下手な人
0657Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:58.40
こういう工作するバカ人望民


682 名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-635b [49.98.159.85]) 2022/11/26(土) 07:15:31.19 ID:n295b5Tud
NGTには仕事がたくさんあり誰かさんには仕事が全く無い
たくさん売名した結果がこのざま
0658Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:41.23
>>638
高橋が言ってる内容はとりたてて驚くようなことでもないね
まぁあれだけゴタゴタした状況の中だったらホントに数えきれないほどの問題が噴出したことは容易に想像できるし

そして実際イジメかどうかなんてわかんないね
あれだけ色んなことが言われてる状況だったらメンバーみんなの苛立ちや怒りは相当なものだったと思うし周りとぶつかることは当たり前にあっただろ
それを短絡的にイジメだーと言われてもな

なにより高橋本人もイジメられてるという認識がなかったくらいのものだし

そしてこんななんでもかんでもイジメだパワハラだとか言ったとしても何も生み出さないしふーんてだけの話になってしまったな
0659Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:22:07.92
>>655
もう説明すんのもめんどい、コイツの知ったかぶりは凄いよ
さすがど素人が弁護士に講釈垂れるだけの低脳だけはある
0660Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:24:26.37
>>658
人望民工作員、
残念だな
世間はお前と真逆の受け止めだぜ
0661Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:25:12.51
必死のデマ攻撃😡⚡無駄な工作

639 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df6c-YzhB [114.148.180.133]) 2022/11/25(金) 22:44:26.26 ID:4iCUMS8c0
高橋のブログが真実かどうかはわからないが、彼女は行く先々でトラブルを起こしてることを忘れないようにしたい
あゆさのグループ然り


670 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 9144-635b [60.62.103.86]) 2022/11/26(土) 01:12:33.54 ID:sz3iFAw00
あゆさのグループのメンバーに決まってたのにメンバーに彼氏がいるのが信じられないとか告発して辞退してなかったっけ

660 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 596c-JfBN [114.148.180.133]) 2022/11/26(土) 00:28:07.18 ID:hFbmWxZj0
SRで言ったけど何の反響もなかったから今度はTwitterだもんな
炎上狙い、売名以外の何物でもない
0663Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:28:59.57
>>662
なんこれ?きったねぇ写真だけど?どこの素人の集まり?
0664Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:35:00.18
>>655
磨きかかった池沼っぷり🐶www
0665Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:40:47.90
>>661
事実の羅列で草
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:41:49.72
>>662
グループLINEも自分から抜けて呼ばれるわけないよな
0667Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:42:12.64
高橋なんちゃらってこれで自爆して終わりだな

なんせこんなもの支持してる奴らなんて人生終わった貧乏引きこもり連中ばかりだしどうなるもんでもない

山口真帆と同じように得体のしれないおかしなやつばかりにまとわりつかれるぞwww
0668Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:42:56.77
>>665
そうやってデマ流しても無駄だよ
工作員さん😁
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:44:14.13
>>648
逆謝罪スレバージョンなだけで当たり前なんじゃね
0671Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:45:08.89
>>651
ファンは推しに似る発言
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:45:45.29
>>667
そうだな
お前にまとわりつかれた太野、荻野、加藤、西潟
みんな終わったwww
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:46:03.35
>>660
狭い世間w
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:47:40.74
>>667
>>658
リュウタさん🐶?
寝ないでご苦労さん
0675Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:49:23.21
せっかく鉄砲玉が攻撃仕掛けたんだから教祖様の援護がないとさらに病むだけだろ
これ
0676Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:50:07.52
リュウタくん今日寝てないんじゃね?w
ずっとTwitterにいるやんw

ガチの精神疾患でワロタ
0678Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:52:06.63
>>676
良い年してあんな生活してると、血圧上がりすぎて倒れそう
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:53:12.20
リユウタくん「アンチ頭おかしい病院いけー!」

(Twitterの利用時間解析からもネット依存症なのは確定してます)
896 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 10:46:45.41

わろたw
50過ぎの大のオッさんが毎日仕事もしないで5ちゃんとツイッターを行ったり来たりしてれば
そりゃ頭もおかしくなるわなw

904 Team774(東京都)[] 2022/09/06(火) 11:20:14.52

>>902

自分が言われて悔しいことを屁理屈で言い返してるだけやからなぁリュータくんはw
朝から深夜までTwitterに張り付いてアンチ監視してる基地外のほうが、どう見ても病院やろw
0680Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:55:09.85
>>648
NGTヲタの吉ガイ度がよくわかるw
0681Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:56:35.59
①は荻野由佳 高橋七実 荻野 で検索
0682Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:56:54.22
NGT系のスレって似たような流れになるよな

もっと建設的な議論しようぜ
0683Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:57:18.96
コイツこそ気持ち悪い
つーか精神おかしい



662 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 596c-JfBN [114.148.180.133]) 2022/11/26(土) 00:40:51.08 ID:hFbmWxZj0
>>661
確かに高橋のリプ欄は酷いな
「よく勇気を出したね」とか気持ち悪いのしかない
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:59:04.09
>>662
おまえ
0687Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:04:02.66
682 名無し48さん(仮名) (スッップ Sd33-635b [49.98.159.85]) 2022/11/26(土) 07:15:31.19 ID:n295b5Tud
NGTには仕事がたくさんあり誰かさんには仕事が全く無い
たくさん売名した結果がこのざま
0688Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:06:11.71
騒動のことはもう昔だから誰も興味ないだろ
それより高橋はこんなことを書いたら芸能界でやっていけないことを知るべきだった
まだアユサのほうが賢かったかもねw
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:08:45.70
>>496
本これ。
NGTは解散した方が良い。
他店に風評被害広がる。
姉妹グループだからな。
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:31.25
>>494
本これ。
裁判沙汰の犯罪級の出来事起こすグループだからな。
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:38.60
リュウタ🐶は誰かからカネもらってやってんのかな
0692Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:30.28
>>688
NGTオタクwww
0693Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:11:33.16
>>662
おれは3期生のパーティー公演だと思う
あれを見ると自分たちのものだと思っていた公演が取られた感覚に陥るだろう
どちらにせよ七実は哀れだな、これから病んでいきそう
0696Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:12:35.53
ヲタクってのはホントご都合主義のアホばっかだなw
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:13:18.83
コレまさにリュウタだなw

687 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 490b-o2ra [106.172.99.235]) 2022/11/26(土) 07:43:18.62 ID:vexf8wbE0
内側で何があろうがそれを飲み込んで笑顔で客の前に立つのがああいう職業を選択した者の務めだど思うね
0698Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:14:09.51
>>683
NGTのヤバさがわかるなwww
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:15:25.33
この高橋って子もそうだし山口もそうだが暴露なんてやってる奴がタレントで成功することないね

そもそもが能力がないし向いてないからこんなことをやるんだろうな

そして言うことは揃いも揃って同じようだしw
「真面目に一生懸命頑張ってるのにー」って山口みてたらわかると思うが頑張ってないだろw

だからこんな一言からも暴露内容の信憑性が疑われるんだよ

まぁ何度も言ってるが人は自分自身に都合よく話するのは当たり前だし他人がこんな暴露を聞いてどう思うのかだけどな
自分自身は頑張ってるつもりだが他人からみればそう見えないって話

そしてホントに頑張る人であればルール通りに証拠をも出して法的な手段で訴えるなりやってるよ

こんなもの山口で十分学習したと思うがなにせいまだに残ってるジャスなんてのは筋金入りのバカばかりだからわかんないだろうけど
0700Team774(富山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:27.99
じゃあ聞こうか
NGTにある正義とは何だ?
NGTの正当性があるなら羅列してくれ
0701Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:16:45.05
>>699
で、でた~wwwwwwwwガイジ東京都🤣
昨日は逃げまくりでちたね?早くお前が使ってる言葉「ジャス」の意味教えてよ🤣🤣
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:12.84
>>511
山口以下のキー局で見ないNGT。
NGTヲタが山口叩くと更にNGTの事件掘り起こして傷口広げる悪循環w
人はそれを『ブーメラン』と言うw
キー局では、STUの方が見るな。
0703Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:18:32.60
>>699
お前が
そうやって必死に誹謗中傷した結果が

加藤クビ
太野クビ
荻野クビ
リュウタ無職😁
0705Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:20:29.43
>>699
この七実スレが忙しいと
フォロワースレは超過疎
いつもの数字レスも皆無
本当に誰かさん一人でやってんだな😁
0706Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:21:44.36
>>699
マジ吉NGTヲタwww
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:23:06.90
でさ、馬鹿人望は運営に動くよう進言したよな
まさかとは思うが、リュウタのように吠えまくってトンズラかwww
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:26:25.56
>>693
元々先輩からのお下がり公演だったのに更に後輩がやって嫉妬したとかお前の頭おかしい妄想でしかない
0711Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:11.31
いねえわけねえだろ😡⚡

622 名無し48さん(仮名) (テテンテンテン MMb6-u4xf [133.106.53.157]) 2022/11/25(金) 21:31:52.72 ID:628sgf3ZM
七実ちゃんいじめていた先輩って誰ですか

623 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 270b-lKYU [106.172.99.235]) 2022/11/25(金) 21:34:19.08 ID:/pKI58gm0
>>622
いねえから失せろ
0712Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:26.16
西潟
加藤
荻野
0713Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:28:43.30
太野もか
0714Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:49.97
>>581
NGTヲタと言うだけで、恥ずかしいわw
NGTヲタと言うだけで、「ヤバい奴」扱いだもんな。
0715Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:50.27
トカゲ?
ふぇふぇふぇ?
0716Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:30:47.47
>>711
NGTヲタの実態だな
0717Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:14.31
>>683
コイツまたもや😡⚡アタマおかしい


692 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 596c-JfBN [114.148.180.133]) 2022/11/26(土) 08:24:43.18 ID:hFbmWxZj0
山口のは結局ウソだった
高橋のは一方的な主張でおそらく今後も真偽はわからない
0718Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:23.70
>>714
なお、あいつらはNGTヲタという事がステータスか何かと勘違いしている模様
0719Team774(富山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:56.94
だから関東の入れるなってあれほど言ったのに
0720Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:29.27
>>699
おまえ
0721Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:35.24
>>589
その炎上力も暴力犯罪の臭いがするしなw
実際裁判沙汰は暴力事件だしw
0722Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:34:54.78
七実はもともとドラフト3期生でいちばん推されていたからそのときを忘れられないのだろ
そこから安藤が躍進して藤崎が実力を備えてきた
人っていいときを忘れられないから・・・
ある意味かわいそうだよ
0723Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:35:07.23
>>697
典型的な昭和の爺のメンタリティ
こんな事言っても普段はメンバーの夢がーとか綺麗事言うのがNGTヲタなんだよなw
良い人に見られたいみたいなゴミばっかNGTヲタ界隈は
0724Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:35:49.28
692 名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 596c-JfBN [114.148.180.133]) 2022/11/26(土) 08:24:43.18 ID:hFbmWxZj0
山口のは結局ウソだった
高橋のは一方的な主張でおそらく今後も真偽はわからない
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:21.40
>>723
バカ木誠
曲がったボロ家直したか(笑)
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:26.07
ダ埼玉県は関東じゃないからセーフw
荻野 山田 清司

足立区は都民から嫌われてるからセーフw
西潟
0727Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:36:50.65
>>699
被害者チャレンジ大失敗したホリプロ退所した人の悪口はやめーやwwwwwwww
0728Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:17.37
自動投票システムの部分

 後編の一部書き起こし ※(-)は質問者の発言
 
 【AKB総選挙中間発表で1位】
 (-衝撃的じゃなかった?最初そのさ、AKB、僕ら結構世代じゃないですか)
 (-そうだね)
 (-で、急に、申し訳ないんだけど、全然知らない子が中間発表で、総選挙の1位になったじゃないですか。あれは何しました?[笑])
 ▽(荻野:笑い)
 
 (-次の沈黙か[笑])
 (-いやあれ、何が起きたの!?って思わなかった?)
 ▽凄くよく聞かれるんですよね。それはホント私だけの力じゃないんですけど、新潟県って結構一丸になって応援して下さる方がいて下さる。熱いんですよ
 ▽新潟にも野球チームサッカーチームがあったりして、結構団結力のある熱い県だなって思ってて、それでNGT48を応援して下さる人も、めちゃめちゃ団結力があるんですよ
 ▽なのでグループ全体のファンが集まったら一番強いなって私は凄い思うんですよ
 ▽そのときに、私のファンの方だけじゃなくてグループ全体のこの、NGTファンの方が凄く頑張って下さって
 ▽プラスで私を応援して下さる方もメチャメチャ熱い方が多くて、その、総選挙ってなったら、「そんな事しなくていいのに!」ってくらいメチャメチャ頑張って下さる
 (-なるほど~)(-あ~素晴らしい)

 ▽総選挙って現実なお話だったら、結構・・お金、凄くかかるんですね
 (-使いました使いました)
 ▽ホントありがたいんですけど、そこが、凄いんですよ。私の
 ▽なんか言い方悪いかな[笑]
 ▽私もホント最初ビックリしたんですよ。色々、「不正」「不正投票だ」とか。あと「色々あった」って言われたんですけど
 (-あ~それでもいわれんのかい[笑])
 (-マジかよ)
 ▽そう思われたのは仕方ないので。私もほんとびっくりしました。「なんで?」って
 (-その量じゃないけどね)
 ▽なったんですけど、「一日でなんてこんなに5万票も投票できるんだ」って
 ▽時間がかかるんですね、一票投票するのに、打ち込んで
 ▽これの自動投票システムを作って下さったみたいで
 (-システムを。速報で上位に入るとそのメンバーが凄い注目されるんですよね)
 ▽なので、自動化?システムを作って下さって
 (-それで締め切りまでに全部買った分を投票できるように)
 
 ▽それでその、みんな手で書いて投票するんですけど、それを自動でってのを作って下さった
 ▽そこでプププププッとか色々やって下さったみたいで、5万票入ったみたいなんですけど。私ほんとに自分でも信じられないですけど・・
 (-そこまでっ!っていう衝撃ありますもんね)
 (-結果、何位でした?)
 ▽5位と4位です
 (-あぁ2回あったんだ)(-2年連続)(-いやぁ凄い!)
 (-結構速報でファンの人が頑張った人って、そこで注目されるために頑張って、その後落ちていく人が正直多いじゃないですか、無名の方が上位に行くと。そこから4位と5位に残るっていうのが)
 (-神セブンですよ?俺らが憧れた)
0729Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:29.19
 【荻野由佳の夢】
 
 (-夢とかね。ドリーマーハウス)
 ▽私はですね、夢を失ってしまいました[天井を見ながら]
 ▽なんですけど!私のずっと今の変わらないのが、皆さんの前に立ち続けるっていうのがあるんですよ
 ▽一時期、私もう無理かなって思っちゃって、ホントに全部やめようと思ってた時期があったんですけど、応援して下さる方がこう、いらっしゃって、いて下さって
 ▽もう私たちはこの人たちの前に立ち続けないと。この人たちが待ってる![突然大声]と思って、頑張ろーって思って
 ▽で、まあ正直NGT48を卒業してからあの、事務所ホリプロだったんですけど、ホリプロも退社したんですね、一緒に
 ▽それと同時に、「あっ、このままスパッと終わろうかな」とも一瞬思っちゃったんですけど、でもやっぱ皆さんがいて下さるので
 ▽なんかずーっとその人達の前に立ち続けてたら、もうこれ以上の幸せなことはないなって
 ▽そう、自分に負けずにその人達の前に立ち続けることが、今の自分の夢
 (-ちゃんと現実を見てね)
 ▽まだ大きい夢を掲げるほどのあれが自分にはなくて、あの時から。自分に自信が
 
 【舞台に立ち続けたい】

 (-やっぱり楽しいですか、舞台で歌ったり踊ったり)
 ▽楽しいですね。もっとやりたかったんですよ正直。続けたかったんですけど、ここまでかなーってのがあって、別に後悔はしてないです
 (-でもまだこうやって人前に出続ける仕事はね、出続けてるわけですから)
 (-自分の心さえ折れなければね)
 (-人生長いし)
 ▽長い長い
 (-まだ23歳ですから)
 (-23歳でメチャ経験豊富ですよ。これは絶対プラスだからね)
 ▽でもなかなかこのような経験することもない
 ▽私の人生まだ長いんですけど、これ以上辛いこともあんまないかなってくらい結構自分の中で
 (-そうですよね)
 ▽なので何でも過ごしてやっていけると思います

 【ドリーマーハウスでやりたい企画】

 ▽アウトドアでなにかやりたい
 (-グランピングとかしたい。あぁ俺の意見言っちゃった)
 ▽凄い好きなんですよ、そういうのが。なんで外に出て何かしたい
 (-ロケとかしましたよ)(-ショッピングモール行ったり)(-クレーンゲームやったり)
 ▽行きたいです
 (-だいぶ馴染みましたね)
 (-ここまで心を開いて喋ってくれると思わなかった)
 (-こっちもこんな腹割って話してくれると思わなかった)
 (-うれしいよね)
 ▽基本的に人間というものに心を開けなくなっちゃったんですよ。でも、なんか
 (-あれじゃない、その、モンスターだからじゃない、(俺の)見た目が)
  ~以後芸人同士のやり取りが続く

 【最後】
 (-いや~色々話せましたけど、楽しかったですね。なんかスッキリしましたね)
 (-最初ヤッベーんじゃねーのって思いましたよ)
 (-大丈夫か?って)
 (-怖いよね。不安だよねって)
 (-なんかほんと、誹謗中傷とかやめて下さいね。人傷つけるのやめて下さいね)
 ▽意見ももちろんあるので
 (-真実を知らない方の意見はね。建設的な意見はいいけど)

 【終わり】
0730Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:53.99
Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:04:21.22
運営は公表しない事でメンバーを守ってるんだわ
企業としてのリスクマネジメントは出来てる
感染メンバーを公表したらアンチが叩いて意識が低いとか言って誹謗中傷するだろうが
岡田社長になってメンバーファーストなのが今のNGT
何でもかんでも公表すれば良いもんでもない

Team774(新潟県)[sage] 投稿日:2022/08/01(月) 22:08:06.20
まあNGTは個人事業主だから自主的な判断なのは妥当だな
仕事してないアンチには分からないだろうけどねw

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:14:24.44
西村が公表したのが悪いわ
運営が何も発表してないのに
どうせ自分は辞めるからか知らんが輪を乱しすぎ
感染の事実は関係者にだけ伝えて表に出す必要は無い

Team774(SB-iPhone)[] 投稿日:2022/08/01(月) 22:28:58.27
西村の事務所はNGT運営が未発表の情報リリースは
騒動の時に荻野のホリプロが
荻野はヲタ繋がりないと発表したように
自分だけ助かればグループなんて知らんと言ってるようなもん
これだけ足並みが揃わないならNGTに事務所メンバーは要らんのよ
足を引っ張るだけで邪魔

米カスの頭がおかしすぎるぞw
0732Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:25.08
467 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 10:35:51.56 ID:MsOar7Vg0
今山口が写真集出したらどれくらい売れるかな?
顔がデカいから被写体として色々と苦しいんだよなw

475 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 15:42:16.54 ID:MsOar7Vg0
今の芸能界、特に女優やモデルだと顔がデカいのは致命的なんだよな。
バカ口さんの職業は何でしたっけ?

481 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 19:39:12.96 ID:MsOar7Vg0
粘着してるのは馬鹿ジャスだけで世間はもう西潟の存在なんか忘れてるから
引退したら普通に暮らせるだろ。
一方山口は被害妄想からメンバーを犯罪者に仕立て上げて騒動を起こした挙句
自分が犯人グループとズブズブだったことがバレてしまったキチ○イだってことは
世間の記憶からはなかなか消えないだろうし、あのデカい顔と歯茎を見れば一発で分かるから
研音をクビになったら一般人としてはマトモな生活ができないんじゃないかww

487 名無し48さん(仮名) sage 2022/08/05(金) 23:00:04.04 ID:MsOar7Vg0
>>483
山口の2度の奇行にはミュンヒハウゼン症候群っていうれっきとした病名があって
精神障害者案件だからクビにできないんだよ。
そんなことして山口に自殺でもされたら秋元グループ全体が吹っ飛ぶだろw
だから卒業公演までさせて研音なんて分不相応な事務所に移籍させてあげただけでなく
裁判では告発した山口ではなく、犯人のせいでメンバーが事件に関与したという
デマが広がったって形にしたうえ、ドアの引っ張り合いをしたなんていう
不自然な形で不起訴になってた暴行の事実まで犯人側に認めさせて和解したんだろ。

山口が正常な人間であれば、山口をクビにしたうえで
犯人ではなく山口相手に訴訟を起こして、録音データの内容と告発内容の矛盾点を
徹底的に糾弾してたと思うぞw
0733Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:30.68
>>718
NGTヲタは、暴力肯定派だな。
旭川の女の子を死に追いやった奴らと同じ。
本来止めなきゃいけない立場。
0734Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:53.69
今日のまとめにあった富永のSR書き起こし
結構闇が深そう

・富永夢有SRの書き起こし(9:30あたりから)
 https://www.you○tube.com/watch?v=SZeQqGyPHOc

 ▽なんか、みんなとかメンバーとかに出会えたことは本当に幸せだと思うし、よかったと思うんだけど
 ▽なんか最近の状況が、なんかおかしすぎて。おかしいっていうか、なんかヤバくて
 ▽これをファンの人に言うか迷ったけど、なんかその、何ていうんだろうな・・
 ▽見える、みなさんに見せてる所だけが綺麗でさ、中身ホントに・・なんかおかしい。異常
 ▽うん、なんか伝わってるかわかんないけど、みなさんには
 ▽みんな聞いてるか分かんないけど、他のメンバーのSRとかで聞いてる人もいるかもしれないけど、なんか、う~ん、なんだろうね(笑)良くない(笑)
 ▽最近でいうと、ドレスの話だったり、卒業のね、ドレスの話だったりとかあるじゃないですか(笑)みんなが分かるか分かんないけど
 
 ▽これはちょっと、聞かれたら私終わるかもしれないんだけど(笑)
 ▽あの~、なんていうの、好きなメンバー、好きなメンバーっていうか好きな人だけ優遇しちゃうみたいな
 ▽なんか、ここだけじゃないけど、普通にさ、みんな働いてる人みんなそういうのあるかも知れないんだけど、それはどうなんだろうって思うんですよね
 ▽というか、私は、私がアイドルになってやりたかった事は、こうやってファンのみんなに、皆さんの前に出て踊ったりとかパフォーマンスをしたり、そういう事をやりたかった
 ▽普通にアイドルとしてのお仕事をやりたかっただけなのに、アイドルになって、どれだけ努力しても媚を売らないと上に行けない世界だっていうのが本当に嫌なんですよね
 ▽私は媚びを売るためにアイドルになった訳じゃないし、そう感じてる人は私だけじゃないしって思います
 ▽なんか、そうやらないと上に行けないと思ってる人がいっぱいいるから
 ▽そういうのが、やっぱり見ちゃうし。私はやりたくないけど、そんな風には
 ▽そう、私、配信でなんか、グループでやってるじゃないですか。なのになんかさ、その、友達にさ、メンバーのこと悪く言うのもちょっと違うかなって思うし。そういうの見るの嫌なんですよね私
 
 ▽私、最近仕事行く度になんか、大人の人が媚売られて喜んでるの見て、本当に嫌だ。会いたくない正直。って思う
 ▽だからそう思ってる人たちの味方がいないんですよ。だからファンの人に言うのは間違ってるとは思うけど、なんかこうやって助けを求めるしかない。何も変わらないから
 ▽本当に助けて欲しい(笑)
 ▽おかしい。見たくない。体調不良になる
 
 ▽だから自分がね、自分はまだ卒業・・・はしないけど、いつか自分で卒業するってなった時にさ、良い形で卒業できなかったりとか
 ▽だって、てらひな(寺田陽菜)が今月末で卒業するじゃないですか。なんかその、つらい思いとかいっぱいしたからこそ最後はさ、良い形で私たちも送り出してあげたいし、てらひなも卒業したいって思ってるはずだからさ
 ▽なんか良いものにしたいじゃないですか、卒業公演とか
 ▽だから、どうすればいいんだろうね
 ▽綺麗にね、そう、見え方だけじゃなくて、ちゃんとみんなに見えない部分とかも綺麗にちゃんと追われるようになればいいけどな
 ▽本当にちゃんと、ちゃんとして欲しい
 ▽なんか、まだあるけど、伝わったか分かんないけど、このへんにします
0735Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:32.08
652 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 22:24:52.28 ID:t/aiIomm0
5万票が不正ってなんに対しての不正なんやろ
おぎゆかをバックアップしたい企業なりなんなりが入れてなんか問題があるの?

654 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 22:33:30.52 ID:t/aiIomm0
つまり個人が5万票入れたと
解決だな

664 名無し48さん(仮名) 2022/08/20(土) 23:27:27.52 ID:/QZnuDP90
お前らがどんだけ騒いでも山口が証拠出さない言い訳にはなら無いぞ

話し逸らすな
荻野が不正してようが5万票入ってようが
山口が証拠隠蔽し続けてる理由にはならない

まほ信工作員の手にのらないようにな!

672 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 02:05:41.83 ID:nD9j8O240
不正厨が頭悪いのは5万票全てを
一括りで語ろうとするところ

投票作業の部分的な自動化は
昔から他メンバー陣営で行われてきたことで
年々進化してた部分だし

自動化してた陣営でさえ
速報の全ての票が選対票だけ
っていう陣営(メンバー)は1人もおらず

神7クラスくらいのところは
選対のようなものが1つじゃないところが多い
というかオタ多すぎて1つにまとまらないけど
投票に特化してるからまとまる必要もない

生誕委員や半ば公式的な応援コミュと
選対は別物

680 名無し48さん(仮名) 2022/08/21(日) 05:54:45.01 ID:4LY+7jy80
2年連続で不正しましたってか?
ジャスカス共バカすぎて
0736Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:30.27
昨日みりいに明らかに屈折した馬鹿人望がリプしてたが、速攻でブロックされてたw
恐らく、急遽w作った捨て垢だろうな
せこい奴www
0737Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:33.06
大手事務所を辞めてまでやりたかった事
・古巣卒業者の配信のゲスト
・サッカー観戦三昧
・やらかしメンとショートムービー
・やらかしメンとよく分からないフェスのMC
・中途半端な暴露
・パンスト被り
・マドレーヌ販売 ← New!

こういう事?w
0738Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:06.17
そろそろバカジャスが反論出来なくなってきてただの罵声やコピペ貼りまくりになってきたなw
短かかったがもうあきちゃったようだな
0739Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:33.65
だからねさっさと西潟もクビにしときゃよかったんだよ
0740Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:19.35
七実スレが忙しいと
フォロワースレは超過疎
いつもの数字レスも皆無
本当に誰かさん一人でやってんだな😁
0741Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:13.26
NGTヲタはまずは事実を認めること から始めないとな、だからいつまでたってもこんなことが起きる
事実を認めて改善していかないなら一生このままやで、て言うかこの4年間何やってたんだ?
0742Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:23.52
>>739
だからぁ、西潟は全然関係ないって!!
ジャスの悪いところ、ひとつだけ言わせろ。
おまいら、真っ白な人間を叩くところな
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:48.52
>>740
無職の独身引きこもりだからな
24時間365日ネットストーカー以外やることねえからツイと5ちゃんに命かけてんだろ
スマホ握りしめたまま昇天すりゃいいのにw
0744Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:55:43.67
>>643
損得の問題じゃねーだろ
0745Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:29.43
>>728
これ前編の書き起こしないの?
0746Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:58:00.48
>>742
バカ木誠
西潟のことより
自分の曲がったボロ家の心配しろやw
0747Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:16.44
>>710
研究生公演でちょっとやっただけでLOVE修行はもううちの曲とか言う馬鹿共だからなw
パーティー公演も自分達オリジナルと思ってんじゃねえのw
0748Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:38.43
>>733
自分のヲタ活がなにより大事だからなw
0749Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:44.14
前スレ後半から同じ事コピペしたお馬鹿さんが発狂してるな

でさ、運営に進言したのかよ
馬鹿人望共よ、事実無根ならNGT大復活wwwのチャンスだぞ
さっさとやれよwwwwwwww
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:51.86
バカ🐶バレバレwww

702 名無し48さん(仮名) (ササクッテロ Sp1d-vdaT [126.35.99.199]) [sage] 2022/11/26(土) 09:04:22.98 ID:kbOaV57Hp
NGTヲタはAKB板の高橋スレに書き込みして伸ばさないように
話題にしたい場合は言えないスレとかでやってくらさい
あの子の目的は売名なのでスレ伸びれば伸びるほど喜ぶことでしょう
0752Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:45.35
死人が出るほど後輩いじめてた佐々木健介がノーダメージで今もCM出てるような業界だからな
0753Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:36.74
>>645
研究生は泣き寝入りしろとか意味わからんな
上司からパワハラ受けた部下は全員そのまま苦しんで自殺しろってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています