自動投票システムの部分
後編の一部書き起こし ※(-)は質問者の発言
【AKB総選挙中間発表で1位】
(-衝撃的じゃなかった?最初そのさ、AKB、僕ら結構世代じゃないですか)
(-そうだね)
(-で、急に、申し訳ないんだけど、全然知らない子が中間発表で、総選挙の1位になったじゃないですか。あれは何しました?[笑])
▽(荻野:笑い)
(-次の沈黙か[笑])
(-いやあれ、何が起きたの!?って思わなかった?)
▽凄くよく聞かれるんですよね。それはホント私だけの力じゃないんですけど、新潟県って結構一丸になって応援して下さる方がいて下さる。熱いんですよ
▽新潟にも野球チームサッカーチームがあったりして、結構団結力のある熱い県だなって思ってて、それでNGT48を応援して下さる人も、めちゃめちゃ団結力があるんですよ
▽なのでグループ全体のファンが集まったら一番強いなって私は凄い思うんですよ
▽そのときに、私のファンの方だけじゃなくてグループ全体のこの、NGTファンの方が凄く頑張って下さって
▽プラスで私を応援して下さる方もメチャメチャ熱い方が多くて、その、総選挙ってなったら、「そんな事しなくていいのに!」ってくらいメチャメチャ頑張って下さる
(-なるほど~)(-あ~素晴らしい)
▽総選挙って現実なお話だったら、結構・・お金、凄くかかるんですね
(-使いました使いました)
▽ホントありがたいんですけど、そこが、凄いんですよ。私の
▽なんか言い方悪いかな[笑]
▽私もホント最初ビックリしたんですよ。色々、「不正」「不正投票だ」とか。あと「色々あった」って言われたんですけど
(-あ~それでもいわれんのかい[笑])
(-マジかよ)
▽そう思われたのは仕方ないので。私もほんとびっくりしました。「なんで?」って
(-その量じゃないけどね)
▽なったんですけど、「一日でなんてこんなに5万票も投票できるんだ」って
▽時間がかかるんですね、一票投票するのに、打ち込んで
▽これの自動投票システムを作って下さったみたいで
(-システムを。速報で上位に入るとそのメンバーが凄い注目されるんですよね)
▽なので、自動化?システムを作って下さって
(-それで締め切りまでに全部買った分を投票できるように)
▽それでその、みんな手で書いて投票するんですけど、それを自動でってのを作って下さった
▽そこでプププププッとか色々やって下さったみたいで、5万票入ったみたいなんですけど。私ほんとに自分でも信じられないですけど・・
(-そこまでっ!っていう衝撃ありますもんね)
(-結果、何位でした?)
▽5位と4位です
(-あぁ2回あったんだ)(-2年連続)(-いやぁ凄い!)
(-結構速報でファンの人が頑張った人って、そこで注目されるために頑張って、その後落ちていく人が正直多いじゃないですか、無名の方が上位に行くと。そこから4位と5位に残るっていうのが)
(-神セブンですよ?俺らが憧れた)
探検
【闇深】元NGT49 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
728Team774(茸)
2022/11/26(土) 08:38:17.37■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★20 [Ailuropoda melanoleuca★]
- ゆきぽよ、中居正広さんの印象明かす「高級お寿司を演者だけじゃなくってスタッフ全員分」 [ひかり★]
- 和田アキ子「本当のこと言うと一切触れたくない…芸能人同志って言いづらい」…「おまかせ!」で「中居氏引退」報道に見解 [ネギうどん★]
- 立花孝志氏、中居正広にコメント「そんなに悪い事してないと思います!」「時間が経てばYouTubeとかで復帰できると思う」 [Anonymous★]
- 【フジ】露木茂アナウンス部長が言い放った「ブスは採りません」通り…美人ばかり集めたフジテレビの盛者必衰 [ネギうどん★]
- 安藤優子「私はフリー」自身の立場を明かしフジ騒動「現認したり、その場に居合わせたり、話を聞いたり、うわさすら聞いたことはない」 [ひかり★]
- SPA、貧困日系人HIPHOPを取材して飯の種にした挙句奢ってもらう ヤフコメ「ラッパーなら日本で差別されたじゃなくて日本人に感謝しろ」 [377482965]
- 日本人が昔から大切にしてること「正直、清浄、慈悲」あと一つ加えるなら何? [359572271]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク ★4🧪
- 🌸🌸🌸🌸🌸のぼったくり空気清浄機🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ3リメイク ★2🧪
- 【悲報】アメリカ「おいジャップ。メキシコ湾はアメリカ湾、デナリはマッキンリーと呼べ」 [308389511]