X



トップページmissingno
1002コメント217KB

岡田奈々が開き直り卒業撤回「卒業は5年後にということはないが、今は卒業するつもりはない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (2級)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:31.09
岡田 「(卒業は)さすがに5年後ということはないが、とにかく頑張りたい。
どんなに今すぐ辞めて下さいと言われても、私はそう決めた」,
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0348Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:53:52.13
批判する奴はサタン
この世はサタンに毒されている
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:01.54
>>307
運営は認めてないってこと
岡田が勝手にツイートしただけだからね
0351Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:01.85
この配信の発言も拡散されて大炎上しそうだな…
0352Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:10.99
ヒロキ迎えにきてくれよ
0353Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:14.36
>>340
こんな発言してないからな
まず5年後なんて言ってないし
0354Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:14.39
バレない限り裏で何しててもいいけどバレたら終わりなんだって分かれよ

ヲタから金取って活動するプロのアイドルなんだからバレたら言い訳せずに暗黙のルールに従って見苦しい事するな
0355Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:19.07
>>329
契約違反ならクビに出来るけど、違反してないから無理
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:21.65
>>336
だって自分は聖人君子じゃないタダの凡人だから
0357Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:30.19
>>307
まだ卒業決定してなかったりしてw
一方的になぁちゃんが宣言しただけで運営には許可されてないとか?
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:31.67
>>331
売り上げ八割減だぞw
0359Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:32.16
>>1
もう終わりだよこの国
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:39.45
結局恋愛問題は、正解はないけどスルーが一番の対応なんだよな
それは他者のことであってもで変に触れたりすべきでない、こういうブーメランでひどくなることがある
0361Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:40.13
彼氏とうまくいってない可能性もあると思うんだよな
数ヶ月後に実は別れてました!からの残留もありそう
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:49.38
例えに出すのが5ヶ月じゃなく5年www
あと3年ぐらいいそうやん
0363Team774(群馬県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:55.91
>>345
忖度って意味わかってますか?
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:57.12
岡田真面目過ぎるwwwww
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:54:59.74
これによって
疚しいところが何も無いメンバーも
そういう目で見られてしまうのが面倒くさいんだよな
個スレも荒れてるところはそうだし
0368Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:16.05
>>298
選抜もどうなるかわからないだろ
秋元はこういう状況を面白がるタイプだしな
今の岡田は良くも悪くもAKBメンバーらしいんだよ
ここ1、2年の選抜メンバーは良い子ちゃん過ぎたから話題にも上がらなかった事は確か
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:20.99
リアル利根川
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:29.35
>>347
AKBは自分中心に動いてる、動かせるとでも思ってるんだろうに
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:42.55
何でこの人は自分が言ってる事は正しいと思っている素振りをするんだろ
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:43.48
AKBのファンが居なくなる理由
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:43.95
岡田「卒業します(結婚するし)」
彼氏「スタダ事務所に怒られました。仕事に専念します」
岡田「ちょっw あの卒業する言うたけどすぐには卒業しません。卒業する日までは頑張ります」
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:55:58.68
須藤は発表から卒業するまで2カ月
ソロツアー終わりだと最短でも3カ月コース
0375Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:07.63
はるぴょんのオムライス部見てたけど裏で男いるのかと思ってそっ閉じしてきたw
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:14.05
これでも1番好きなメンバーだったからせめて晩節は汚さないで欲しいんだけど
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:19.45
アンケート取ったらかなりの数が彼氏持ちだったんだろうね
0378Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:22.12
サタンはたこやき部に入れません
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:29.41
オマエらまた騙されたのかw
0380Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:34.66
あまりにも身勝手な犯行過ぎる
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:39.16
>>303
事務所的には今回のでどんだけ売上に影響あるか分からないし余計な経費増やしたくないから正式な卒業は遅らせたいんじゃないかなという話
0382Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:52.83
最後まで汚らしい女だなAKBの面汚し
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:54.49
>>1
どこでこんなこと言ったの?
0384Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:56:59.05
タサン志麻
0385Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:05.84
レズビアン匂わてたけど本当は男のチンポ大好きなんだろ?ってお話会で確認しなきゃなw
0386Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:07.99
この岡田奈々、こと卒業に限り虚偽は一切言わぬ、卒業する…!卒業するが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことをヲタク諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば卒業は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:10.76
まあどうせソロツアー終わるまでは卒業しないとは思ってたけどさ
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:15.28
さっきから利根川の話出てるけど何のこと?
よくわからん
0389Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:19.30
ソロツアーは仕方ないけど
春頃に卒業で次のシングルには参加しませんって発表すればいいじゃん
久グロを岡田さんだけ日程追加すればいいのでは
0390Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:34.50
ツアーでコンドーム配布しよう
計画的な避妊は大事
0391Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:37.96
熱愛報道で卒業発表のAKB48・岡田奈々、生配信で初めて自身の口でファンに釈明 騒動ショックか「重たいもの食べられない」
11/25(金) 19:01配信 よろず~ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b49ed8cc61e96a8d25432114a37ae3129702250f

(略)

ファンからは「卒業は5年後で」などの声も飛んだが、「卒業の時期は未定とは言っていますが、さすがに5年後というわけにはいかないと思う」と苦笑い。
それでも「とにかく頑張りたいです、どんなに『今すぐやめて下さい』とか『部活を脱退して下さい』とか言われても、私が決めたので、わがままなことかもしれませんが頑張らせて下さい」と宣言した。
0392Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:57:49.76
もう彼氏に振られたのかよwwwww
0393Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:01.56
岡田奈々ちゃんヲタクが非選抜向けイベントまで破壊し尽くして推しと一緒に消えてしまうわけか
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:03.36
5年後にはAKBが無くなってるよ
0395Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:04.09
>>388
おれも。利根川って聞いてもトゥナイトの次回の利根川しか浮かばないからw
0396Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:04.55
今ごろ彼氏に勝利宣言のLINEかな
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:05.56
>>6
もう、数年前に終わってます
0398Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:13.45
今の状況岡田のファン2割アンチ8割ってとこだけどアンチのコメをSRが完全ブロックしてるからSRは2割の岡田ファンで平和にしてるぞ宗教的にな
0399Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:27.78
味覚が変わったか
0400Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:37.29
>>360
企業とかが不祥事やトラブル起こした時でも捜査や裁判の不利になるから誠心誠意の謝罪をして沈黙するのが正解なんだよね
0401Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:45.40
>>383
五年後は嘘だけど卒業時期は未定と>>30で言ってる
0402Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:46.34
金玉ボウリングさんが相対的にまともだったとは
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:52.12
外れてくれない呪いの装具
0404Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:58:55.85
>>389
岡田が辞退すれば大和市枠が空くので
田口オタはそれを主張するしかない
0405Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:19.52
>>376
もう既に汚してね?
アイドルにマジ惚れするのはオススメしないよ
0406Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:33.25
まじでこういう連中が選抜にいると枠がもったいない
17期とか徳川に譲れよ
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:59:53.11
笑える
0408Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:00.25
恋愛OKになったので辞める必要がなくなった
0409Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:03.47
誹謗中傷って言葉を盾に言論封鎖して頑張ります
0410Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:07.43
ゆきりんみたいにバレないようにするのがプロですよ
0411Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:15.20
AKBメンは正直に彼氏持ち告白して、ヲタに貢いでもらったほうが良くねw
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:24.93
>>402
あんなの誕生日を口実とした合コンだから
辞める必要なも無かった
0413Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:28.46
>>279
ほんとそれな
居直りだよどう見ても
0414Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:28.76
MVでたいTVにもでたいてきになこと普通に言ってたな
やっぱりずれてるわ
0415Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:42.66
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの😭
まいにちいるね🤣
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:48.17
運営の優しさにゆきりんも感動してるだろう
0417Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:50.13
すごい…
性格が最低ですね
0418Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:54.18
こんな中だしババアに金をつぎ込むヲタクはいないだろ
トレエンたかしの言葉を聞いたのかよ
さっさと辞めろよ
0419Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:01.69
ヲタは許したの?
0420Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:03.79
向井地総監督、最後に俺たちにAKB愛を見せてくれ
0421Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:06.21
まだまだ卒業しないのね=まだまだ終わらないのかw
0422Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:29.49
>>420
無理無理
0423Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:33.34
まあ岡田のせいで「真面目に活動してます」ってメンバーは皆怪しく見えてきたよな
「遊んでても楽しませてくれるなら良い」ってメンバーの方が今後人気出そう
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:01:41.96
>>402
こじまこの生誕で携帯に入ってる相手の連絡先消しなさいとまで言ってたんだぜ
こじまこはそれはイヤ!と拒否して客がざわめいたの覚えてるわw
0426Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:22.22
>>1
卒業って言葉を使わせるなよ
辞退にしてくれ
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:25.66
辞めるまで時間かかっても構わないけどその間選抜に入らないのはもちろん歌番組にも出てくんじゃねーぞ
劇場仕事と事務所仕事だけやってろ
0428Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:26.58
ソロコンチケット買わんかったらええねんで
劇場にも行かんかったらええねんで
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:28.03
本当にガッカリ
正直キッコーマンより酷いわ
0430Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:28.51
ミラモンとかレギュラーや進行中の仕事片付けたり引き継がなかったら辞められない
スポンサー絡みなら違約金発生するし
0431Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:35.48
女ヲタの方が岡田の事に一切触れなくなってて草
0432Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:02:58.83
彼氏とは当然別れません!!
AKBもまだまだ辞めませんwww

史上最低メン確定した
おめでとう
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:01.12
総監督はAKBフェスティバル歌っております
0434Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:08.95
それより公演で本田卒業発表しそうだぞ
泣いてる
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:09.41
良かった~危なくAKBが復活するところだった
0436Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:14.92
>>398
エコーチェンバーみたいなことが起きてるんだな
0437Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:31.35
自分から辞めたと思ってたが言われたんだなこれ
0438Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:53.15
見出しは「岡田奈々、今はたこ焼き部を頑張りたい」でニュース書いて
0439Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:03:56.07
政治家と同じだな
不祥事で謝る時に必ず余計な一言や自分擁護コメントが入る
0440Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:01.53
最高にかっこわりーな
なぁちゃんらしく最後までカッコよくすっぱり辞めてほしかった
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:27.07
で、男と別れるかについてはスルーなん?

ふざけてんじゃねえぞこいつ
0442Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:33.37
>>431
女ヲタスキャンダルに厳しいから
こういうファン見て申し訳ないって思わないのがね
おれですら岡田ヲタのツイート見るとつらくなるのに
0443Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:37.20
利根川・・・・!
0445Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:55.16
須藤凛々花、NGT、岡田奈々は48Gを葬った戦犯として語り継がれるだろうな
0446Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:57.18
岡田ってこんなやばいやつだっけ
恋して人が変わってしまったのか、今回でボロが出たのか
0447Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:04:58.13
>>30
なめられてるなAKBオタw
やーいお前らのグループNGT以下ーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況