X



トップページmissingno
53コメント11KB

【悲報】豆柴の大群 カエデ・フェニックスがグループ脱退と退社を発表!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034Team774(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:10:12.56
>>33
クロちゃんってまじアイドル愛すごいよな
0035Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:14:11.63
ちょっと横になるわ
0036Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:30:44.21
グッバイ、誰?www
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:58:30.28
WACKなのに正統派アイドル路線ってのが面白い色になってたのに、変にWACK量産型へ路線変更して売れなくなった。
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:49:09.14
やっぱ踊りのセンスなさすぎたら可愛くても落とされるのか
0039Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:22.69
誰?
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:04:53.29
ノイミー受けて落ちた子?
0041Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:10.06
あー、やはりそうか
覚えてるわ
TIFで指原に直接突っ込んでて面白かった
そらあんなイロモノは理想と違うもんな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:37:20.28
あー、やぱそうなるよな。

確か追加合格だったけ?
ポンコツでルックスだけなメンに、
ワックは難しいだろ。

んまぁココはハナエとミユキがいれば、
グループのカラーは成立するだろ。
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:09:15.58
>>42
水曜日のダウンタウンではハナエ、ミユキはあんまり目立ってなかったけど、それを選んだクロちゃん凄い。
この二人が軸だからな。
番組で目立ってたアイカはパフォはポンコツだし、ナオはなんか全て平均点で魅力が薄い。
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:27:30.20
ナオは豆柴で振り付け等をやってんだっけ?

まぁ年長のグループまとめ役ってとっかね。
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:51:29.64
こう考えると、AKBのシステムはよくてきてるわ
誰か辞めても、存続できる
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:33:19.17
>>42
歌が・・・
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 04:35:58.11
その代わりWACKは研究生グループ的なWAggがあったんだっけ?

解散全員退所しちゃったみたいだけど。今後どすんかねシステム的に。
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:37:20.12
この間もWACKの他のグループが全員脱退とかやってなかった?
何が起こってんの?
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:25:33.46
今、オーデか何かやってんだよな。

だから入れるべきなのはルックスメンじゃあ無くって、
ミユキやハナエを押し退ける位の強烈なキャラのメンだと思うわ。
しかも二人入れてもいい。

コンセプトとして小学生向けにキッズ盤とかやってんだから、
子供向けのマンガみたいなPOPなグループでいんじゃね。
0053Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:40.59
おれもハナエミユキカエデいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況