X



トップページmissingno
201コメント74KB
【48G】史上最低だと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(北海道)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:46:38.90
書いてけ
0002Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:08.57ID:lrrZ/S5D
岡田奈々
0003Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:47:42.02ID:b+BatNgD
これは岡田奈々
さっさと辞めてくれないとAKBが終わってしまう
0004Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:14.21ID:3+tWhDEw
これは岡田奈々
居るだけでマイナス
0005Team774(東京都) (オイコラミネオ MMab-ZVOM)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:48:22.71ID:q48VfbTaM
太野彩香
西潟茉莉奈
大塚七海
加藤美南
清司麗菜
山田野絵
佐藤杏樹
荻野由佳
中井りか
0006Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:25.84ID:CbKAc+yd0
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.

.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0007Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:52.93ID:CbKAc+yd0
>>1
◆◆◆
      〖 犯 罪 組 織 〗
============================

 ◆〖 工  作  活  動 〗

 ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0008Team774(東京都) (ワッチョイW 9764-36oX)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:49:53.35ID:bcpJXQ+w0
一週間前までは岡田がこんなスレに名を連ねるようになるとは思わなかったな
0009Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:50:13.35ID:CbKAc+yd0
>>1
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖 48グループ 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 48グループ 〗〖 46グループ 〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0011Team774(福岡県) (ワッチョイW d7f7-ltaF)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:51:16.16ID:5pHl0lNS0
しかもボトムでな
0012Team774(東京都) (ワッチョイ 9764-GQKQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:28.20ID:vGZF223a0
汚さで言えば鈴木優香か横野すみれ
0013Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:54:05.20ID:weV0NfM6
>>12
股から先に生まれたんじゃね?
0014Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:02.88ID:AaStIADK
岡田奈々
迷惑を考えてほしい
0016Team774(神奈川県) (ワッチョイW b73d-TLRG)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:55:55.05ID:EZVsvgB90
岡田
0017Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:58:00.58ID:3LGDvNO0
岡田奈々は卒業しろ!!
お前が史上最低メンバーだ!!
0019Team774(埼玉県) (JPW 0Hdb-ZpJa)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:59:16.46ID:6nOO+yJcH
岡田奈々かな
活動少しでも続けるならまず別れろ
0020Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:05.17ID:CbKAc+yd0
>>1
    ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆〖 A K B 4 8・ チ ー ム 8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗、、、

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖 御供 茉白 〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0021Team774(茸) (スップ Sd3f-8+Jk)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:06.75ID:UAmAzrAXd
岡田奈々だわなあ
0022Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:10.76ID:CbKAc+yd0
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.

.    ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.    ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0023Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:00:44.47ID:CbKAc+yd0
>>1
◆◆◆
        ◆〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
.    ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂   川   陽   香 〗
.〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0024Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:04.87ID:CbKAc+yd0
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0025Team774(茸) (スッププ Sdbf-OrzD)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:02:31.52ID:iDcoSX8id
スルーしてる柏木村山より岡田のほうが叩かれてるの意味わからんくね?なんなのお前らダブスタやめろよ
0027Team774(茸) (スップT Sd3f-EFBo)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:04:38.27ID:d7miqCfcd
岡田奈々さん
0028Team774(東京都) (ワッチョイ 97ad-leMj)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:05:16.82ID:yD+3fvJC0
かおたんと岡田で悩む
0029Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:07:28.03ID:tA5eg2i5
>>19
自分本位だからメンバーやファンを傷つけても気にならない
好き勝手やる
今回の事で思い詰めて自■する熱狂的ファンが居ても気にもとめないだろう
そういう性格
0030Team774(東京都) (ワッチョイW d7ad-WQcZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:08:30.83ID:zDZB1Qke0
高橋みなみだろ
努力は必ず報われる、なんて綺麗事をマジ顔で言っといて裏で男と遊んでたわけじゃん
彼女を信じてAKB48に入った若手も裏の顔を知って道を踏み外していったことだろう
0031Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:09:06.78ID:x+QY74iS
今までは柏木由紀とクソ岸みなみだったが岡田奈々はそいつらを完全に超えた
0032Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:09:19.80ID:IecLQBDI0
須藤凜々花
保身の為に総選挙破壊しようしたテロリスト
0033Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:03.34ID:f9Fnuhlp
>>30
接待カラオケ画像はひどかったな
0034Team774(東京都) (ワッチョイW 1fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:10:22.27ID:01HE7wty0
山口真帆
0036Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:12:39.70ID:spL01eiO
岡田奈々か岡田奈々で迷うが岡田奈々だな
0037Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:14:59.43ID:IecLQBDI0
現役NO.1時にやらかしたのは岡田だけだからその点で高得点になっている
0039Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:11.53ID:eQDx8WMW
岡田奈々のせいでもうAKBは終わった…
0040Team774(茸) (スプッッ Sd3f-w84L)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:16.41ID:kEhNgvvzd
岡田奈々
遡れば元凶みたいなのはあまたいるけど、岡田の罪が重いのはコロナの特殊事情もある。

個人的意見だけど、
過去の発言との整合性5割、
契約の問題とはいえ長期化しそうな居座りのみっともなさ3割(自分の責任なんだから自腹切ってでもすぐやめろよ。まぁだから運営には辞めなくていいって言われたとかさりげなく正当化してるんだろうけど)、
コロナ禍でファンが満足に会えずに悶々としてる中での芸能界内でのイチャイチャ2割
0041Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:19:09.25ID:HvRI9yuP
岡田奈々を引き留める運営も狂ってる
0042Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:21:29.18ID:IecLQBDI0
運営が考えているのは損得勘定だけだから今いなくなった方がきついって判断なんだろう
0043レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:24:05.18
>>42
それは損得勘定ではなく自転車操業
岡田奈々の居座りは中長期的には48Gに大打撃を与える
0044Team774(神奈川県) (ワッチョイW 77f7-gICl)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:25:56.52ID:Oyw7e99u0
岡田はこの後彼氏と付き合ったまま何ヶ月も卒業しないで活動すんだろ?

こんな奴今までいなかったろ
ダントツでワースト1だわ
0045Team774(埼玉県) (ワッチョイW 97b3-Uwy7)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:26:15.39ID:mNGsbiAH0
AKBはもはや中長期的なビジョンを描ける段階ではない
既存のオタから出来る限り搾取して沈んでいくだけ
0046レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:27:39.78
>>44
恐ろしいわ
0047Team774(光) (アウアウウー Sa5b-0kut)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:10.43ID:10wxWWCea
>>25
スルーと言っても、これはスルーのしようが無いような。スルーしないならしないで言い方と言うものがあるけど、アレだったからなぁ
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:28:26.34
>>1
自分だけID、ワッチョイを隠す北海道のクズは氏ねよ
0049レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:29:19.99
メンバーも岡田奈々が居座る事で使わなくていい気を使い続けるだろうな
精神的に病むメンバーも出てくるだろう
0051レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:31:40.45
>>25
だってさ
あの須藤凜々花でさえ辞めたのに野郎と付き合い続けながらアイドル活動も続けるとかそんな奴居なかったからなぁ
0052Team774(光) (アウアウウー Sa5b-9ReQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:32:49.24ID:VNSwynRka
岡田奈々は論外
付ける薬すら無い
0053Team774(東京都) (テテンテンテン MM8f-yJfN)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:36:24.56ID:Yk0U9CaeM
>>5
この中からダントツで西潟茉莉奈
0054Team774(東京都) (テテンテンテン MM8f-yJfN)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:37:47.74ID:Yk0U9CaeM
いまだにダンマリの村山彩希もかなりヤバいし第二の西潟茉莉奈だな
0056Team774(たこやき) (JPW 0H4f-EBr7)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:38:30.02ID:68E6g7/8H
マジレスするなら山口だろ
あいつのせいで総選挙が終わり、48Gが終わった
0057Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:39:49.55ID:IecLQBDI0
山口のはなんか隠されてる部分がある気がする
0058(北海道)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:01.39
>>56
ハレンチまほほんは誤解だよ
あの動画は部屋に自分一人しか居なかった
0059Team774(茸) (スッップ Sdbf-K8mm)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:45:22.14ID:Ev1bpbind
山田樹奈
0060(北海道)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:46:32.04
季節は晩秋ももう終わりですね。
だいぶ寒くなりまして、こちら山里では
お山にうっすらと雪化粧するようになりました。
これから、長い冬でございます。
身動きするのもおっくうになり
岡田奈々の卒業だけが僅かな楽しみでございます。
皆様もお風邪など召されませぬよう
暖かくしてご自愛くださいませ。
0061Team774(SB-Android) (オッペケ Srcb-ZMhJ)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:49.49ID:1LHSKcctr
メンバーやスタッフにガチで逮捕された奴がいないのが唯一の救いですね
0062Team774(茨城県) (ワッチョイ 173d-mcXv)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:53:51.66ID:KQokW4il0
横野すみれかな
0063Team774(神奈川県) (ワッチョイW b7e6-tmyp)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:55:56.43ID:YBetLa9w0
中井りか
0064Team774(東京都) (ワッチョイW b79a-JadS)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:16.31ID:YjVi/Wxj0
安倍晋三
0065Team774(京都府) (ワッチョイ 1f89-sYpB)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:56.07ID:5oVZfDn+0
>>56
あのハレンチ騒動の時に先頭切って山口を叩いてたのが乃木坂ファンで
山口真帆暴行騒動のとき先頭に立ってNGT叩いてたのも乃木坂ファンなんだよね

結局、乃木坂ファンというのはAKB叩ければなんでも良いわけ。
0066Team774(東京都) (アウアウウー Sa5b-tepC)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:05:44.85ID:YE5eIy0Ka
圧倒的に岡田奈々
スキャンダルは許せないとか舞台で共演するけど安心しろとか散々アピールしときながらの手のひら返し
峯岸の件だって重々承知の上で悪びれもせず恋愛禁止のルールなどないと開き直り
運営には止められてるとか無駄に格好つけつつ卒業発表はしたものの今すぐには辞めないと決めたとか
けじめをつけるとはなんだったのか
恋人と距離を置くこともなくずるずる居座り続けるなんてどれだけ面の皮が厚いのでしょう
0068Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9764-vzVf)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:06:19.45ID:C4QtjRds0
岡田奈々
中井りか
0069Team774(東京都) (ワッチョイW ff85-+bjW)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:08:43.85ID:DH6QsM3o0
終わらせた人リスト

AKB 岡田奈々
SKE 松井珠理奈
NMB 横野すみれ
HKT なし
NGT 山口真帆
STU なし
0072Team774(東京都) (ワッチョイ 174a-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:16:10.90ID:CbKAc+yd0
◆◆◆

  ●【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
     〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0074Team774(茸) (スプッッ Sd3f-Rsmt)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:24:49.63ID:kXkIkdHDd
ファンから見て史上最低
岡田奈々
須藤凛々花

一般人から見て史上最低
鈴木優香
横野すみれ
山本望叶
村瀬紗英
0075Team774(東京都) (ワッチョイW d7ad-twaM)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:26:55.27ID:etE2u+kU0
ぱんっぱんからはぁぁぱ、そしてスタッフさんがtwitterを直してくれましたの人
0076Team774(ジパング) (ブーイモ MMeb-Uwy7)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:19.88ID:vo1P2EwoM
判明したあとも別れることなくアイドル続行するならトップに躍り出る可能性がある
0077Team774(愛知県) (ワッチョイ 9f4e-sp2Y)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:28:30.43ID:tVVrAgnQ0
>>65

コピペバカ京都病気治ったのか?w
0079Team774(岐阜県) (ワッチョイ 9feb-ZvGb)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:30:47.00ID:gZh7HiQT0
ダントツで松井珠理奈だと思ってたが最近、アレを超えるメンバーが誕生した
0080Team774(うろん) (テテンテンテン MM8f-EBr7)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:31:30.05ID:N3sbKSydM
>>65
何で乃木カスが山口叩くの?
乃木坂からしたら48潰してくれた山口は女神様やろ
足向けて寝れないレベル
0084Team774(茸) (スッップ Sdbf-HTTA)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:45:50.17ID:hjSTqMw/d
まあ岡田だな
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:52:32.86
>>1
氏ねよクズ
二度とスレ立てるな
0086Team774(東京都) (ワッチョイ 1fcf-rfgC)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:55.38ID:2PrdB0u50
>>30
>>33
あれを最低って考えるピュアおじいちゃんが今のAKBヲタの中心層なんかね・・・大麻販売サイトです
グループが売れるためにやりたくもない接待をやってるんだから
それを最低ってガキかな
個人の恋愛と同列に語る前にアドセンスクリックしてくれよ
0090Team774(福岡県) (ワッチョイW 97f1-vBrn)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:28:15.20ID:dNMH3/2Z0
岡田一択です
おめでとう
0091Team774(ジパング) (ワンミングク MM7f-9NtM)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:29:58.29ID:AEv1f0e2M
控えめに言って岡田さんかなあ
0092Team774(茸) (スッップ Sdbf-owaa)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:17.20ID:NPoUTcAvd
次世代のセンター候補を次々に潰していった世界チャンポン
0093Team774(東京都) (ワッチョイ b735-3D93)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:10.89ID:z55N8NLB0
江口愛実...にしといたら、誰も喧嘩しないと思うの
0094Team774(東京都) (ワッチョイ 7706-5F9c)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:27.40ID:SG3GR7fg0
ハナクソ世界チャンピオン
0095Team774(東京都) (ワッチョイW 7706-c3pF)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:50:48.61ID:6W7335Z30
>>59
ガチ系はNG
0097Team774(東京都) (ワッチョイW 1fcf-lQ1s)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:59:00.97ID:5clbP5Yi0
あやなん
0099Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:12:36.67ID:xjB9YVlva
>>28
てめえふざけんじゃねえぞ。
かおたんを岡田と同列にするなよ。
かおたんはそりゃパフォーマンスは駄目駄目だったが、少なくとも在籍中はスキャンダルは一切起こさなかったし、自分の醜聞を開き直る事も過去に他人を批判した事を自分でしてしまう事もファンを騙す事もしなかっただろうが。
てめえの節穴っぷりには呆れたぜ。
いっぺん昆虫にでも生まれ変わってやり直せや。
0100Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:17:45.18ID:IecLQBDI0
松村は1発レッド級が何回かあったけどクビだけは間逃れたって在籍中から言ってたけど
内容は漏れなかったからな
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:18:53.91
岡田奈々
0102Team774(奈良県) (ワッチョイW 17bf-0rzp)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:00.72ID:maoO61fM0
吉田朱里
須藤凜々花
岡田奈々

このあたり
0103Team774(埼玉県) (ワッチョイW f791-2Fa+)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:33:12.95ID:EQ3kDIJ10
>>1
ゲロブス
ニンニク
坊主
0104Team774(茸) (スプッッ Sd3f-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 13:35:13.09ID:scZlVwW1d
岡田、と思わせてNGTダントツは変わらない
0106Team774(ジパング) (テテンテンテン MM8f-Dfi2)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:08.63ID:AeM1DEX7M
よく考えたら史上最低はいないだろ
別に犯罪犯してるわけないし
最低は沢山いるけど
0108Team774(東京都) (ワッチョイW 1fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:13:49.05ID:3yLOBjeh0
>>104
山口真帆を筆頭に高橋なんちゃらも出てきたな!
0110Team774(大阪府) (ワッチョイW 9fa4-Dfi2)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:16:04.61ID:knAoNqML0
研究生にすれ違いざまに「嘘つき!」って言う女
0111Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 9764-OrzD)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:36:53.98ID:ixMAGgyx0
山田菜々に邪魔って吐き捨てたあの人
0113Team774(東京都) (ワッチョイW 7706-3JNK)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:44:02.38ID:T2r2B3h10
>>32
しようとしたというより、したな
そしてグループをもぶっ壊した
おめでと~おめでと~♪

まぁ暴行事件に関わるようなのはマジで人として最低だからそれに比べりゃ須藤はまだ少しはマシかな、真偽のほどはわからんけど
0114Team774(東京都) (ワッチョイW 7706-3JNK)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:26.92ID:T2r2B3h10
>>93
特殊メイク施されてゆかるん頑張ったのに😢
0115Team774(SB-Android) (オッペケ Srcb-Qfv1)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:47:25.28ID:detCRMvJr
やっぱ岡田の裏切りの落差は誰も勝てないやろw
0117Team774(ジパング) (ブーイモ MMbf-Uwy7)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:23.75ID:8ZIBprDKM
「史上最低」と「史上最悪」は分けて考えるべきだと思います
0118Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:54:38.55ID:IecLQBDI0
イジメで研究生に降格したSKEの現支配人
0120Team774(東京都) (テテンテンテン MM8f-gTZn)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:27.24ID:7B3TYVGRM
>>112
お前馬鹿か?
どの程度(ランク分け)の指定してないから複数でも可だろ!
複数人数を最低だと思っても可だろ!

お前の言う理論なら、皆で最低と思われる人物を複数人数上げて、得票数で決めるべき。
0123Team774(東京都) (テテンテンテン MM8f-/Vy8)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:30:05.86ID:HMDdQucPM
さすがに太野彩香容疑者
0124Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:38:01.17ID:xjB9YVlva
>>10
>>112
最低なのは日本語も一般常識も碌に知らない癖に他人を侮辱しているお前だよこの最低野郎。
点数や票数などの数値で例えれば分かり易いが、最低点(票)を取り得るのは1人とは限らないだろ。
それと同じで、「ワーストワン」や「最低の一人」等の様に一人に絞る事を予め言わない限りは、最低の人間が複数人いると思われても文句は言えないんだよ。
ゆとり世代は、そんな小学生でも分かる事すら碌に分かっていないお前の方だよな(劇藁)
0127Team774(東京都) (ワッチョイW 1fcf-XQ+N)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:21.93ID:qZTKM5zB0
>>1
ザーメン岡田
0128Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:20.97ID:xjB9YVlva
>>125
「例えれば」って言ってるだろうがよく読めよ。
流石日本語も碌に分からない野郎だな。
分かり易い数値ですらそうなんだから、より曖昧な非数値だったら尚更一人に絞らなければならない事は無いよな。
予め言っておかなかったお前の負けだよ。潔く認めろよ(爆笑)
0129Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-OiCI)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:39.97ID:616WpgVVp
山本望叶一択
0131Team774(茸) (スッップ Sdbf-Dfi2)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:54:54.15ID:1TxR7Uw2d
>>106
某NGTメンバーのあいつ🦀
0134Team774(東京都) (ワッチョイW f7cf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:17.39ID:h90RTLSu0
結局のところ暴行犯と繋がってた山口真帆さんでしょ!
しかも猿芝居まで厄介に強要してたようだし
0135Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:57:49.53ID:xjB9YVlva
>>132
>>134
はい、人望民乙な。
こんな所までわざわざ御苦労さん。
史上最低メンバーはお前の推しだろうよ。
それと134は証拠を出せよな。
で無いとお前が朝ノックされるからなww
0136Team774(東京都) (ワッチョイW 7fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:54.27ID:7+XGX5590
>>135
山口は証拠を出したのか?
0137Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:57.53ID:xjB9YVlva
>>136
ああ、出しただろうよ。
研音や警察辺りの信頼出来そうな所にはな。
お前が確認出来ないからって出して無いと思うのは社会経験が少ない証拠だな。
なあ、人望民さんよ?
0138Team774(東京都) (ワッチョイ 97f7-leMj)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:31.28ID:wAAn3WB+0
>>80
いや第三者の乃木坂ヲタから見てても山口の被害妄想による暴走は見苦しいものがあったよ
0139Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:43.61ID:xjB9YVlva
>>138
そんな訳無いだろう。
「山口の被害妄想による暴走」とか言っている時点で、
お前が事件の内容を碌に精査出来ていないのは明らかだ。

山口、暴行犯、AKS、疑惑メンバーそれぞれの立場に立って発言や各資料を見直せば、
誰の発言が首尾一貫して筋が通っているか、
その場その場でブレまくっているかはすぐ分かるぞ。

と言う訳で、そんないい加減な設定で乃木坂ヲタを装うのは止めとけ人望民さんよ?
0140Team774(東京都) (ワッチョイW 7fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:38.81ID:7+XGX5590
>>137
また妄想かwww
お前のイカれた頭の中は都合よくできてるんだな
研音に出してるってwww
寝ぼけてるのかwwwwww

なんだ?人望って
わけのわかんないこと言ってんじゃねぇよ
0141Team774(東京都) (ワッチョイ 97f7-leMj)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:08.55ID:wAAn3WB+0
>>139
1番発言内容コロコロ変わってたのは山口だったと思うけど
最終的にメンバーの関与は確認できなかったんでしょ?
0142Team774(兵庫県) (ワッチョイ 1ffc-WsrQ)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:59.64ID:fQTGLnEK0
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0143Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:12.26ID:xjB9YVlva
>>141
頼むからどうコロコロ変わってたのか示してくれないか?
あと、「メンバーの関与は確認できなかった」のはいい加減な調査の結果だよな。きちんと根拠を出せよ。
そんな理由で「山口の被害妄想による暴走」呼ばわりされたんじゃ堪ったものじゃねえよ。
0144Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:22:26.99ID:U/xPu0QQ0
史上最低メンバーは色々意見はあると思うけれど
史上最低オタといえばNGTオタだろw

本店他店オタも一致した意見だろ
0145Team774(埼玉県) (ワッチョイ 97f7-dJoR)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:23:22.49ID:2Ykg5gev0
>>2
これ
0146Team774(東京都) (ワッチョイ 97f7-leMj)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:52.33ID:wAAn3WB+0
>>143
いやもうほとんど覚えてないし今更調べ直すほど興味もないが
第三者委員会にも警察にも調べてもらったし裁判もしっかりしたけど
暴行事件についてメンバーの関与は確認できず
問題の男たちと関係を持ってたメンバーはいたがその中には山口も含まれていた
って結末だったよね?
0147Team774(東京都) (ワッチョイW 7fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:24.65ID:7+XGX5590
>>143
精査してなお山口を信用してるとかお前ってスーパーバカなんだなw

言っとくが山口の発言なんて全く信用ならんぞ
と言うかほとんど一方的な発言で詳細は語っていないんだけどな

なによりこの事件の一番肝心なメンバー事件関与について深く突っ込むのはまずいと思って繋がりにちゃかり変更したしな
これがなぜかとか全くもって説明されていない
0148Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:50.07ID:U/xPu0QQ0
>>146
米カスがまた嘘をつきだしたよw
メンバーの関与について警察は何も発表していないよ
0149Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:24.70ID:U/xPu0QQ0
>>147
暴行犯「メンバーとイチャイチャしていましたw」
AKS「・・・・(反論せず)」

民事裁判では反論が無い場合
【事実】として認めた事になります

どこのスレで挑戦しても同じ結果だよ
米カスってスレが変われば嘘が事実になると思っているのかなww
0150Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:15.24ID:U/xPu0QQ0
史上最低なオタ

NGTオタ→米カス→無銭米

これ確定しているだろ
0151Team774(東京都) (ワッチョイ 97f7-leMj)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:04.02ID:wAAn3WB+0
>>148
いや暴行を指示してたら普通に捕まるだろ
警察からの情報が無いってことはそのまんまメンバーの関与は無かったってことだろ
0153Team774(東京都) (ワッチョイW 7fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:49.70ID:7+XGX5590
>>148
だから何も発表していないってことは関与は認められなかったということ
それ以上でもそれ以下でもない

て言うか警察はこんな些細な事件でいちいち発表なんてしない
0154Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:11.01ID:xjB9YVlva
>>140
いや、状況証拠からの推測なのだが。

研音が山口の発言内容に対して裏を取るのは当然だ。
何故ならそれらが虚偽と判明したら、契約した研音が大ダメージを受けるのは間違い無いからな。
そんな訳で、タレント管理に厳しいであろう研音が山口の発言の裏を取ってもいないで3年以上も在籍させ続けるなんて事は無いと言うのは、まともな社会人であればすぐ分かりそうなものなのだがな。

警察についても同様だ。
山口の主張が根拠の無いものであれば、暴行犯が満期近くまで勾留される事も暴行犯が繋がっていたとされる疑惑メンバーが事情聴取される事も無かったからな。
警察は無職で親の脛齧りのお前が思っている程暇じゃないからなww
https://kininaruco.com/ngt48-maho-yamaguchi-assault-summary/
https://hochi.news/articles/20190113-OHT1T50036.html?page=1

そんな訳で、ちょっと調べただけでも山口が然るべき所に証拠を出したであろう根拠は幾らでも出て来るぞ。
お前はそれらすら妄想呼ばわりするんだなあ。
分かったら次の日にでも病院かハロワにでも行けよ?(藁)
0156Team774(京都府) (ワッチョイ 1f89-sYpB)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:15.94ID:5oVZfDn+0
>>154
アイドルに路上で2時間付きまとっただけで20日間勾留された例

事件が起こったのは2019年12月16日。
ノイミーの熱狂的ファンである男性Xが、主要メンバーであるA子さんの自宅最寄り駅で待ち伏せし、声を掛けていたことがわかりました。
ファンイベントにも沢山参加していたXは有名なファンだったこともあり、A子さんもXを知っていました。
冷たい態度を取ることも出来なかったA子さんは、2時間もの間会話に応じました。
LINEの連絡先を聞き出したX氏は2019年12月20日に強要の疑いで逮捕されています。
20日勾留され、2020年1月9日に釈放されています。
https://geronag.com/idol/2899/
0157Team774(東京都) (ワッチョイW 9fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:27.14ID:yhJAgXZg0
>>151
それが普通の感覚なんだけど頭のイカれた連中たちは暴行教唆の証拠が揃わないから逮捕までいかなかっただけで疑いは晴れていないと言ってるんだよw

まぁ無教養の偏見差別主義者なんだな
0159Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:10.30ID:xjB9YVlva
>>146
お前は本当に人間としてクソだな。
碌に調べもしない癖に出鱈目なこと抜かしてんじゃねーよw


あの馴れ合い裁判が「しっかりした」ものだなんて、それこそ人望民を始めとするNGT48ヲタ位しか思わないだろうよ。
お前、あの裁判の事全然知らないだろ?
陳述書、準備書面一つ取っても出鱈目で、原告被告ともに頭の中身を疑える代物だぞ。
それだけじゃ無く、訴訟理由から結末まで何から何までふざけ切った内容であり、忙しい裁判所を無駄に働かせたとしか思えないよ。
https://niigata-2018jiken.memo.wiki/d/%CB%BD%B9%D4%C8%C8%A4%C8%CC%B1%BB%F6%A4%C7%CF%C2%B2%F2%A4%B7%A4%BF%B1%BF%B1%C4
https://www.youtube.com/watch?v=amkCrJeLluc&list=PL23BnjQlpUKmFFzdYPaXBN_vzjFtVy2l5

それと、第三者委員会の調査結果が「問題の男たちと関係を持ってたメンバーはいたがその中には山口も含まれていたって結末」な訳ねえだろ。
あの報告書の何処にそんな事書いていたよ?
そんな結末だったら山口は嘘つきとしてとっくに研音から追い出されていただろうよ。


いいからこんな所までNGT48の悪評を広めに来るのは止めとけって(笑)。
0160Team774(東京都) (ワッチョイW 9fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:29.99ID:yhJAgXZg0
>>154
何度言ったらわかるの
こんなのはお前の妄想なんだってw

この事件の結果は犯人は逮捕されたが不起訴処分で終了!
そしてメンバーは事件とは無関係
これが警察捜査の上でだされた結論だよ

もう単細胞のお前がアホ面で妄想した作文なんてちゃんちゃらおかしくて読む気にもならないね

ちなみに警察捜査を舐めたらいかんよ
お前が想像してるよりはるかに調べてるからな
その上での結論だということだ
0161Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:02.89ID:xjB9YVlva
>>155
ん?それが繋がっていた証拠だと言うのか?
これは大笑いだよ。
見た限りでは、そのまほりんお兄さんとやらが山口の常連のファンだったと言う程度しか読み取れないのだが。
その画像を炙り出しするか特殊な眼鏡で見たら隠れていた文章が出て来るとかじゃねえよな?w
大体メンバーが他メンバーに自分のファンを紹介するのに本名を明かす訳無いだろうにww
もっとマシな証拠を出してくれねーか?
0162Team774(京都府) (ワッチョイ 1f89-sYpB)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:14.66ID:5oVZfDn+0
新潟県警副署長ははっきり男女間トラブルと言ってる
そして男女間トラブルとは実質的に痴話喧嘩のことだと言っていい。
0163Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:42.27ID:U/xPu0QQ0
>>151
何度言われても理解ができない米カス
教唆等の構成要件みてこい
例え暴行を指示しても教唆等にならない場合があるんだよ
0165Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:39.96ID:U/xPu0QQ0
>>153
何も発表をしていないのに
関与は認められなかった
米カスの頭がおかしいのがわかるww
0166Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:09.77ID:U/xPu0QQ0
ネカマの基地外京都がきたから退散
0167Team774(北海道) (ワッチョイ 5764-Tqr3)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:46.24ID:Bwg3MJ460
>>124
確証も無いのに今だ誹謗中傷し続けるお前らが一般常識持ち出すとはな()
ここにいる奴らはいつ訴訟の連絡がきてもおかしく無いのによくアホ丸出し長文でドヤってられるわw
お前らの低脳ぶりに乾杯だよ
0169Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:26:07.64ID:xjB9YVlva
>>160
もう良いよ。
明らかに結論ありきで、相手の文章も碌に読まない低学歴低教養で大した経歴も無さそうな馬鹿なお前とこれ以上やり取りする気は無いから。
時給にして10円程度の価値しか無いお前に、これ以上無駄な時間を割く意味は無いしな。


不起訴処分で終了だからって犯人に罪が無かった訳じゃ無いからな。
考えられる理由も複数ありその理由が開示されていない以上、お前の様にそれこそ『妄想で』いい加減な事を言うのは許されない事だぞ。

メンバーが事件とは無関係かどうかも同様だな。
警察の捜査能力が我々一般人の想像等遥かに超えている事などは、馬鹿で無能で非生産民のお前に言われなくとも十分分かっているが、人間のする事には完璧など無い。
そうで無ければ重大事件の捜査に10年以上掛かったり稀に時効が成立する事など無いはずだよな?

ちなみに単細胞だったら作文なんざ碌に出来ないよな(爆笑)
お前のワードチョイス一つとっても、お前自身が社会人としてまともに機能していない事は明らかだよな。
きっとお前は、所属組織や家族の中で要らない奴扱いなんだろうぜ。


じゃああばよ、永遠に。
お前の短い残り人生に献杯!(大爆笑)
0170Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:45.94ID:U/xPu0QQ0
米カス「不起訴だから事件ではない」
世間「起訴猶予という言葉を知らない馬鹿」

米カスの知識ではこれが限界なんだろww
0171Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:36:34.18ID:xjB9YVlva
>>144
>>148
ここの流れを見ただけでも良く分かるよな。
社会的にも到底覆せないであろう事をよく何年も言い続けられるよ。

こちらが証拠を出して説明してもちっとも読みもしないし、自分らで証拠を調べたりする事も大してしていない。
そして何より、ヤマグチガーしている暇があったらその労力を自分の推しとNGT48に注ぎ込めば良い、と言うかそうしないとNGT48が相当ピンチなのは明らかなのに、それも大してしないんだもんな。

NGT48もこいつらに寄生されて最高に可哀想だよ(笑)
0172Team774(静岡県) (ワッチョイ 174e-sp2Y)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:45:28.68ID:pna5fmz/0
>>108

そう回線コロコロ
0173Team774(静岡県) (ワッチョイ 174e-sp2Y)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:46:59.74ID:pna5fmz/0
>>164

痴話喧嘩は犯罪じゃなくなるとでも?w
0174Team774(静岡県) (ワッチョイ 174e-sp2Y)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:47:43.27ID:pna5fmz/0
>>146

お前裁判そのものを勉強してこいよw
民事訴訟のイロハからやり直せw
0175Team774(茸) (スッップ Sdbf-fkHi)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:10.41ID:BCcYi4CUd
不起訴だから無実とか言ってる馬鹿はどこの不人気グループヲタなんだよ、知ったか高齢ど素人の巣窟であるあの地下アイドルグループか?
とりあえずもう少しだなって事だけ教えといてやるよ、お前らには絶対知りえない事だからなw
0176Team774(東京都) (ワッチョイW 9fcf-pqfP)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:50:26.10ID:yhJAgXZg0
>>169
とにかくお前は自分に都合よく妄想することはやめなさい

もう結論を最初に設定してるんだから
結論とは山口が絶対正義であること

すなわちこれに反することは一切認めないということありきだからすべてがズレてるんだよ

だから全く常識からはずれまくったことでも平気で口にするし自分の思い込みと違うとメンバーが事件と関係ないなんて警察の捜査に問題ありとかアホなことを言い出すんだよ
0177Team774(栃木県) (ワッチョイW 7706-fkHi)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:58:35.48ID:x0oyM3FG0
不起訴の意味も知らない長文馬鹿がなんか言ってるな。そもそも教唆ってのは証拠となる文章等が残されて無いと挙げるの無理なんだわ。
警察は確かに優秀だが忖度もする組織だぞ?今までどれだけなんだこれって判断があるだろ。
思考が偏り過ぎなんだよ、自ら馬鹿晒してんな。
0178Team774(東京都) (ワッチョイ b7f7-6qjC)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:23.72ID:U/xPu0QQ0
>>176
もう結論を最初に設定してるんだから
結論とはNGT・運営が絶対正義であること

だから何があっても・・・不問www

すなわちこれに反することは一切認めないということありきだからすべてがズレてるんだよ

だから全く常識からはずれまくったことでも平気で口にするし自分の思い込みと違うと、警察が発表をしていないのに「メンバーは関与なし」とアホなことを言いだすんだよ
0179Team774(ジパング) (オイコラミネオ MMab-WuB9)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:56.71ID:SSFRdxcoM
>>33
あれが芸能界なんだっての

初期メンは窪田のマンションに一人で行ってたわけだし
0180Team774(東京都) (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:13:31.83ID:AmfGGGnKa
>>162
いや副署長は捜査については知らないはず
急に聞かれたから憶測で答えたのだろう
0181Team774(東京都) (アウアウウーT Sa5b-jtla)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:38.84ID:/0wPDpP6a
>>162
これの事だな。
https://friday.kodansha.co.jp/article/29129

お前の戯言の1行目は確かにそうだが、2行目はお前の薄っぺらな人生経験による大した根拠も無い勝手な断定だよな。
「男女間トラブル」と言っても色々あるぞ。
結婚詐欺も男女間トラブルだし、喧嘩の末殺人に至っても男女間トラブルだ。
勿論実際に暴行されたとしても男女間トラブルと言えるよな。
てな訳で、「男女間トラブル」だからと言って即座に痴話喧嘩と断定して事件の矮小化を図ろうとするのは浅はかにも程があるぞ。

しかもお前はこの言葉が使われた背景、つまり文脈を思い切り無視してるよな(笑)
記事を見る限り、「今回、犯行に及んだ二人がストーカー化する恐れはないのか?」という質問に対して副署長が答えた内容だぞ。
そりゃ暴行事件であっても「男女間トラブル」と表現するよな(爆笑)
0183Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9764-vzVf)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:21:39.35ID:idjy3kBJ0
>>182
まるでゆうなぁもぎおんみたいだよな
0184Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:06.23ID:47JROjve
>>103
スゲー
0185Team774(京都府) (ワッチョイ 1f89-sYpB)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:48:14.20ID:AP/jIdXK0
>>181
それも全然違う。
一方的に好意を抱いている男が女を待ち伏せて襲ったら立派なストーカーだ。
今後ストーカーになる可能性、なんて暢気なことを言っている場合ではない。
現時点でストーカーではないということは、痴話喧嘩だということだ。
0187Team774(東京都) (ワッチョイW f7cf-pqfP)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:49:28.45ID:lVAwK4iL0
>>177
暴行教唆とか本気であったとか思ってるお前のイカれた頭の中をみてみたいね

そもそもそんなことをする動機もないしやったからってどうなるものでもない
こんなもの損得勘定で絶対にないね

そして事件後の状況
男2人が本気で暴力を加えれば山口なんてひとたまりもない
それが無傷だったことは山口に対して危害を与えるつもりなんて全くなかった
そればかりかそのあと夜の公園で口論するなど暴力性はみじんも感じないね
さらに犯人たちはメンバーから暴行を指示されたなんて一言も言ってないし

何度も言われてるが犯人たちは山口と以前のように繋がりを持ちたいと話するため酒をもって山口宅に押し掛けトラブルになり暴行罪に問われたというだけのこと

こんなもので暴力教唆があったんだーとかもうメチャメチャだなwww
0188Team774(茸) (スッップ Sdbf-fkHi)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:17:38.44ID:ZbvGOyOod
朝から長文でキチってる奴いるけどまた新潟ヲタ?事件初期から追ってれば教唆がどんなものか分かると思うけど後から参戦した新規か

知らないなら知ったかぶって語らない方が良いぞ?
0189Team774(栃木県) (ワッチョイW 7706-fkHi)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:23:11.41ID:8Cru0e5P0
長文馬鹿は事件知らないのバレバレだよな
長い割に中身スッカスカだし
教唆がどんなものか弁護士先生に金払って聞いてこいよ、後内容キチンとまとめろ
0190Team774(東京都) (ワッチョイW 7706-3JNK)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:24:59.08ID:TJKYxuSS0
>>111
つい一昨日ふと何気なくこの件を思い出したけど、いまだに邪魔って言ってると思ってる人っていたんだね…
0193Team774(神奈川県) (ワッチョイW 9f57-QtRH)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:01.72ID:1C9L38KP0
山口も運営も胡散臭いそれで新潟事変は終わり
0194Team774(茸) (スッップ Sdbf-f0pT)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:42:33.88ID:z4SOngvSd
岡田白雪をいじめて追い出した佐藤佳穂
0196Team774(東京都) (ワッチョイ 17c8-vAEM)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:26:26.14ID:bpkSha9G0
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0197Team774(東京都) (ワッチョイW 57c2-OiCI)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:58:03.10ID:7LZhuL+h0
山本望叶
0199Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/28(月) 05:21:43.82ID:b4YlBG0M
ショールームを平然とやる神経
0201Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:35.71ID:ceuC9RSn
岡田奈々だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況