X



トップページmissingno
119コメント30KB

岡田奈々「たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ないし他のメンバーに託す」→課金したファンwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5級)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:15:52.27
優勝したら他のメンバーに託す
岡田出ないのに課金したファンと他のグループが可哀想
なぜ辞退しなかった?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:39.95
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0102Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:24:03.47
アメリカとかなら返金裁判起きてるよな
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:55.10
そもそも料理配信なのになんで課金争いしてんの?
料理の腕で競えよ
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:34:22.82
SHOWROOMの課金だけは馬鹿にしてる
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:45:13.54
面汚し岡田奈々
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:26:10.09
モバメで
「他のメンバーに託す」が
「曲に参加出来るかわかりません」
に変わったぞ
居座る権力はあるのに参加の可否を他人に握られてるわけねえだろ嘘つきの卑怯者が
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:17:48.29
何処に「他のメンバーに託す」ってあった?
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:41:47.53
24日の5通目
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:25.24
「ソースはモバメ」

って取ってる人間しか確認出来ないから
納得の仕様も無いんだよね。
0110Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:58.96
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:10.82
メンバーもヲタも不満だらけの内容
お料理選抜と言いながら料理はさせず
既製の冷凍食品のソースを考えるだけ
「たこ焼き部」ではなく「ソース部」
あとはひたすらSHOWROOMやらせて
料理考えてますよというフリするだけ
誰が考えたんだこんなダメダメな企画
0112Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:23:55.85
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0113Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:05:02.33
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0114Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 11:40:04.09
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:41:38.93
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0116Team774(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:01.37
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0117Team774(茸)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:46.10
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0118Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:27.00
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:22:02.77
たこ焼き部がお料理選抜に選ばれても私は出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況