X



トップページmissingno
119コメント42KB

【朗報】徐々に岡田奈々を許す声が相次ぐ「AKBに必要」「初恋で周りが見えてないだけ」「アイドルの岡田奈々は俺らが支える」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4段)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:30.38
そんな声ねえよ
さっさと辞めろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:26.17
草ァ!
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:05.15
ヲタクが貢ぐ金で
ラブホ行ってるんやぞ!
0004Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:23.96
>>1
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:16.99
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0006Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:35.30
>>1
◆◆◆
      〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================
 ◆〖 工  作  活  動 〗

 ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0007Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:52.20
>>1
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖 48グループ 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 48グループ 〗〖 46グループ 〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0008Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:22.70
岡田「はいあぼ~ん」
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:07:51.71
くたばれ統一教会
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:11:18.94
岡田ざまぁwwww
0011Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:54.30
>>1
初恋なわけねーだろ!!!
「奪い愛、高校教師」見てないのか?
大谷亮平とめっちゃキスしまくってたけど、あれどうみてもファーストキスじゃないよ
慣れてる感じしたもん
0012クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:41.64
>>1

今度はおまえらが土俵際に追い詰められたな(笑)
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:55.53
岡田って言ってもあれはもうオレらが知ってる岡田奈々じゃないからな
人格も人相も別人
盲目ヲタは別人になったのに気づかないで応援してる
本性がバレただけなら人相まで変わらん
あれはもう別人
0014Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:16:25.86
>>10

おまえの方がざまぁ
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:03.41
うん、ない
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:42.36
岡田のヲタは熱心に安倍を支持してそうなイメージw
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:36.86
とにかく貢いで利用されて裏切られて裏では嫌われて笑われて…お前らそれでいいのかよ?w
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:26.26
AKB 続けたいんなら男と別れればいいんだけ

男か AKB好きな方を選べば良い選択権はあるんだから

男と AKB 両方それは絶対だめだ無理
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:10.57
らいきとてごしはうまくやり過ごしたよな
0021Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:18.15
>>19
男と別れてももう昔の岡田は帰ってこない気がする
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:09.23
>>1
wwwwwwww
すき
0023クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:56.61
本当に許されてたりして。
0024Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:02.34
>>1
    ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆〖 A K B 4 8・ チ ー ム 8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗、、、

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖 御供 茉白 〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0025Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:16.13
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.

.    ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.    ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0026Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:59:02.52
>>1
◆◆◆
        ◆〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
.    ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂   川   陽   香 〗
.〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0027Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:17.60
狂信者じゃないかな…
0028Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:19.62
浪人かって馬鹿スレ立てるのがお仕事のニートマン
>>1
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:08:36.21
私はやってない~潔白だ~♪
0030Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:24.85
>>20
============================
.

.   ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:38.39
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】↓
========================
〖 ス レ :2022/09/16 〗

【嫌いなメンバーはネタを捏造してでも叩いて蔑める。これはヲタとして正しい習性】

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663310437/


1Team774(東京都) (3級)2022/09/16(金) 15:40:37

異存あらば申してみよ

========================
0032Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:03.71
◆◆◆
【 捏  造 】【 犯 罪 組 織 】
========================

【 AKB48 】【 小 栗 有 以 】

を担ぎ上げる【 犯 罪 組 織 】
【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】
【 主 犯 】
========================

【悲報】本日韓国に到着した矢吹奈子さんがHKTヲタに会うより100倍うれしそう

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666517950/

47Team774(東京都)2022/10/23(日) 20:08:04.34

まぁここはく叩くための板だからな

どんな角度からでも叩く

どこから見ても要因がなければ捏造してでも叩く

なぜ叩くのか? そこにアイドルがいるから

========================
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:37.16
もう錯乱状態なんだから許してやれよ
0034Team774(島根県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:32.76
正直、男が居ないメンバーを探す方が大変だと思う
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:59.19
ヲタはヤッパリ自己中のバカだった

芸能界に残るにしても結婚するにしても若い方が得だろ
0036Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:05.13
オカマはAKBを潰す方を選んだのさ
0037Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:25.01
卒業したら許す
0038Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:20.80
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0039Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:55.80
>>1
◆◆◆

★【 千  葉  恵  里 】に粘着して

   【 犯 罪 ア ン チ 行 為 】を続けている

−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 識 】

【 5 ch 運 営 】【まとめサイト 運営団】
【 主  犯 】↓
============================

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に

【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、

という見本がコイツ

お前はこんな下劣なことを生業とするために
この世に生まれてきたのかね

お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すために

お前を生み育てたのかね
============================
0040Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:12.45
>>1
◆◆◆

【 A K B 】

   ★【 小   栗   有   以 】

を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−
【 犯 罪 組 織 】

【 5 ch 運 営 】【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】
========================

この【 異  常  者 】が、


    ★【 小  栗  有  以 】


さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、

【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

========================
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:32.42
卒業時期未定なのに俺達と同じ世界へようこそと歓喜してた引きこもりアンチ楽し過ぎ🤣

課金ゲームで人気もほぼノーダメージと立証された🤣

男と同棲しながらソロ準備が整ったときに、卒業センター曲、大箱での卒コンを経てソロデビュー🤣

お前らだけなんだよ、同じところで這いつくばって皆に追い抜かれるのを耳を塞いで現実逃避している粗大ゴミは🤣
0042Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:29.47
>>13
おじいちゃん、同名の別人ですよ。
0043Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:50.47
>>1
このスレ主=板主がここまで必死になって
.
「 千 葉 恵 里 」さんに粘着する理由として考えられること

−−−−−−−−−−−−−−
●自分の推しよりビジュアルがいいから嫉妬と焦りで発狂中?
.
・推しの顔がブサイク?

・推しの顔が成長失敗、劣化してブサイク化?

・推しのスタイルが胴長短足で微妙、その上に色黒とか?

.
●自分の推しの武器が接触売り上げしかないから?

それも運営の誘導や卑劣卑怯な手法によってつくられたマガイモノw
.

・無能無芸?
話力、学力、演技力、音楽力などなどにおいて何一つ誇れるものが無い
.

・見た目も微妙?
顔は美人とは程遠く、体型は胴長短足でしかも色黒だったりしてw
.

・「売り上げ貢献や運営序列の価値を守る目的」で
運営によってメディアにゴリ押しされてるだけのメンバー
.
.
だから接触売り上げの絶対視をどうしても止められない
そこを譲ってしまうと愛する推しメンの価値が消滅してしまうから
−−−−−−−−−−−−−−
.
まあこんなところだろう
.
スレ主=板主の推しメンが誰なのかは知らんけど
.
−−−−−−−−−−−−−−
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:04.27
AKBにトドメを刺したメンバーは誰だよ!

運営某氏が絶対的エースをつくるんだと暴走
他のメンバーやスタッフたちが犠牲に

そして
歌番組でセンターセンターセンター

「胴長短足」の「色黒」が、

成長失敗で劣化が止まらない「マヌケなブサイク顔」と

正常とは思えないほどの「無能無芸」ぶりを

晒し続けた結果が「今のAKBの惨状」だろが
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:31.26
AKB史上最悪のリソースイーター、あれこそ大戦犯だろ


  歌番組ではセンターをやりまくり

  3年間テレビに出まくり


だけど全くの無風、一方でAKBは沈み続けた


あのゴミは責任とか感じてるのだろうか
自分大好きなクズだから何とも思ってないのだろうか
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:40.36
岡田





www
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:43.12
AKB48が

ゆうなぁもぎおんとそのヲタたちに

乗っ取られてしまった!!!!

もう終わったわ
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:40.41
岡田を擁護してる奴は逆にAKBアンチだろ
0050Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:43.56
乃木坂で不倫した奴もこういう信者に推されて生き残った
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:32.32
他のメンバーは
納得いかないことを
もっと声を大にしろよ

岡部や下口につづけよ
おまえらこんなAKBになって満足なのか?
0052Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:52.57
>>13
ショートにした頃から性格変わったよな
恋愛沙汰じゃないくてもいちいち言動が危ない
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:27.90
ストックホルム症候群
0054Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:15.97
まぁでもべつに辞めなくていいのでわ
というのが一般論だしな
アンチがキチガイすぎるだけで
0055(岡山県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:34.71
岡田さんだけは許す事があってはいけない
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:41.05
>>54
部外者はどうでもいいに決まっとるやんけ
真面目にやってきたメンバーとそのヲタは
悔しくてしかたないわ
0057Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:36.26
せめて元記事を貼ってくれw
0058Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:07.38
元SKEの詐欺逮捕者みたいに言うな、あっちは辞めて仕事しずらくて投資に手を出して借金できて詐欺団に薄給で働かされて可哀想だったけどな
0059Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:04.58
>>54
外野は別に何とも思って無いわな。岡田を知ってるかも怪しいし。須藤の時だってそうだ。「基本的にはめでたい事」だった。村内は勿論大騒ぎだが
0062Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:25.34
許す許さないとかじゃなくて普通に見たくないよね
サイコパスすぎてはやく出てってほしい
辞めてからだっていくらでも仕事出来んだろ
0063Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:28.95
>>52
メンヘラなのかな
柏木なんか好き放題して好き放題発言するけど、ムカつくことはあっても危ういと思うことないもんなぁ
0064Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:41.19
日本てのはこういう国
ダブスタ、なんちゃって法治の人治主義
どっかの独身の知事がパーティーでただけでいつまでも大悪人みたいにいわれつづけ少女売春斡旋してた他国なら刑務所にいるようなやつが大手をふってお茶の間テレビの人気者
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:56.50
>>54
辞める辞めないを決めるのは自由だけど卒業発表した後に事実上撤回では世間的信用を無くすだけ
期日を言わずに発表した場合半年以内じゃないとおかしい
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:11:21.62
印象操作か
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:54.11
なんかもうAKBファンが
ゆうなぁもぎおんヲタとそれ以外で
分断が深刻化しそうだな
今までもすでにそうだったけど
0068Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:54.23
選抜発表のお仲間配信の影響で
武道館コンとかゆうなぁもぎおんが出しゃばるなら行きたくなって話あったからな
分断はけっこうあると思うわ
0069Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:59:43.22
お前らが叩きまくった乃木坂松村の時と同じ擁護だなwwwww
0070Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:03:18.50
>>1
好き
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:47.45
統一の信者をバカにできないなおまえら
0072Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:18:18.45
ゆきりんは俺が守る!

これ伝統だから
0073Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:50.31
SRスレのやつらが発狂してるから俺は岡田を支持するわ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:47.38
>>1
当然だわな
マジで今すぐに辞めろや!
大ボラふきの自己愛女が
0076Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:28:27.50
>>74
行動を支持するってことだな
岡田よりあそこのやつらのほうが嫌いだから
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:44.79
>>1
最後のはファンと奈々とのEternalか?
0078Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:41:41.41
>>71
人に信じると書いて儲けるとは
ほんとよく言ったものだと思うわ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:56:32.81
そんな記事がGoogleか何かで上がって来てたな。

徐々にっつか許す声は最初から有ったがな。
んまぁ俺はソコまでブッ叩く必要も無かろ派。
0080Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:12:36.78
imagine

想像してご覧!どんなスケベなことしてたんだろ

逆に興奮するようになった

ガンバレ
0081Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:51:36.59
スレタイが朝日新聞の印象操作記事の見出しみたいなんだが
でも>>1を見ると普通の人だったから安心した

>>17
安倍支持と言うより、売国自民党にせっせと投票してそうな印象
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:52:42.32
許すとか許さないとか言うレベルは既に終わってるだろ
岡田の親父、岡田本人、相手の男が一緒に内見してる(岡田の父親公認と言うこと)
そんなのでまだアイドルやるのかよ?
岡田本人も岡田応援するとかキモ過ぎる
世間からも白い眼だろ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 02:59:28.29
何かアンチがどんどん論点変えてる気がするw
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:07:58.75
初恋ってなんやねん
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:10:52.54
>>84
初スキャンダルくらいの意味しかない
アイドルでは
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:31:03.64
>>1
ザーメン岡田終わったね
0087Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/27(日) 04:49:41.89
その許してるヤツらはAKBに金を使わないヤツらだろうな
0088Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:17:58.21
>>87
逆でファンでもないAKBに金も落とさないやつが許してない
SRイベント見れば明らか
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:36:43.36
「ネット炎上に加担しているのはネットユーザーの0.5%」だからなぁ。
0090Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/27(日) 05:41:42.28
もうお金儲けやめんの金持ちはいいよなーっ
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 06:04:21.52
>>88
サンプル数が少なすぎるのは言わずもがな
そもそもSRイベントで「金落とさないやつ」の属性は証明できない事すら気付かず「明らか」とか言っちゃう頭の悪さがお前ら岡田オタが岡田に舐められる所以だよ
0092Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:42:57.05
世間的には岡田かわいそうが大勢だよな
ヲタクを裏切ったとか言ってるのはネットだけ
ネットが世論と勘違いしてる奴いるけど
ヤフコメや5ちゃんなんかで叩いてるのなんか少数
0093Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:51:37.26
AKBの給料でマンションの審査したのだろうから岡田も辞めたらそこで同棲できないものそりゃ必死でしがみつくよ
0094Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 07:57:05.55
>>92
世間的って電話による世論調査でもしたのか?w
世間は誰も岡田知らないし世間=ネットだぞw
0095Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:48.55
>>1
ワロタw釣りがお上手だな
0096クラタ(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:58.86
>>83

手を変え品を変えて岡田奈々を叩こうとしているんだろ?
0097Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:02:44.96
>>92
いや全然
よく知らないけど問題起こした人?
って認識
0098Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:10:49.68
>>91
岡信の論理構成には期待できんよ
今まで見てきた無理擁護と何ら違いがない
0099Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:11:11.43
>>92
エコーチェンバー
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:18:42.67
>>92
世間は岡田がかわいそうはウソだよ
結婚宣言騒動の時にTV各番組で街頭インタビューしてるけど彼氏いるのにアイドルやる女性はキモイ、彼氏いるアイドルを応援するヲタもキモイとの意見が男女多数だったよ
騒動後のNMBどうなったよ
CD売れなくなりガラガラ祭り報告ネットに掲載されていた
後輩達は岡田が卒業してくれれば選抜に入れる人や歌番組出演出来るのだから居座ってくれとか思わないよ
0101Team774(ガラパゴス県)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:22:34.10
>>100

また、おまえの持論か?
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:23:11.92
りりぽんの結婚宣言騒動って状況が違い過ぎるの持ち出して長文とかキモイ
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:23:49.95
本田 小栗ラインに移行して行くしかない、
女ヲタ増えたのは本田の功績だ!で圧かけて行くのがいいやろ
0104Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:08.30
>>91
じゃあ許してるやつがAKBに金使ってないってやつらってのを証明してみせてよ
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:35:36.61
抱きしめた時の髪の匂いとかたまらんねやろうなw
かれぴ羨ましいなおまいらw
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:44:43.76
まあ数字でわかるんだし楽しみだな
早く新曲リリースこいや
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:31:32.31
◆◆◆

   ★【 お マ マ ゴ ト 】

============================
◆◆◆

  【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:09.23
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.


.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗



.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:49.75
過去のやらかしメンバー批判は恋愛を知らなかった故の若気の至りとして
ファンが許すならグループを続けてもいいんじゃない?
乃木坂のやらかしメンバー達もファンが容認した様子で 復活してるし
0110Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:20.45
AKB全体に影響が出る可能性があるからそれは駄目
0112Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:32:32.69
俺らが支えるだってwww

お前ら貧乏オタクが何を支えるんだ

結婚考えてる彼氏がいる金持ち岡田が支えなんか必要だと思ってるの

脳に障害でもあるから病院行け
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 17:50:22.40
執着するコイツらってストーカーになるタイプだろ松井玲奈オタクみたいに
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:52:29.05
>>112
SRイベは支えてるみたいだよ
まあ大量投下は初日だけだったみたいだけど
0115Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:00:01.04
ガラパ東京バカ連合がますますAKBを下降に追いやるw
0116Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:24:44.74
たとえば新居で岡田と彼氏と一緒に支えてくれたヲタも同居するってのはどうだろう
0117Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:36:54.90
でも本当に運営はそういう工作していくんだろうな
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:56:32.72
工作つか。

そゆ方に持ってくなら種々のデータや情報を吟味した上なんじゃね?
んまぁイイネイイネ!やってみよwwみたいな学園祭ノリなのかもだが。
0119Team774(茸)
垢版 |
2022/11/28(月) 12:00:09.33
AKB板のアンチはまったくの空気だったな
叩きスレが伸びないし完全敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況