X



トップページmissingno
440コメント86KB

【速報】HKT48本村碧唯が卒業発表

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (1級)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:44.75
スクランブルエッグ編集長
@s_egg
本村碧唯「これからも12年目のHKT48をよろしくお願いします。
そして、ここで私からみなさんにお伝えしたいことがあります。
私、本村碧唯はHKT48を卒業します」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0124Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:00.02
今村まりあちゃんの卒業も早く!
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:39.09
ワイが聞いたことある言う事は言う事はオリメンか2期ぐらいのメンやな
HKTも世代交代してんやな
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:24.73
老けたな
可愛らしいおばちゃんって感じになっとる
0128Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:03.09
>>123
今年辞めたメンバーの平均在籍年数を計算したら多分驚愕すると思うぞw
0129Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:06.94
>>117
AKBってコンスタントに結構辞めてんのに何で全然オーディションしてなかったんだ?
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:14.15
>>117
SKEは5人になった
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:24.82
本当は春に卒業発表で夏に卒業だったはず
何故こんな早くからの発表になった謎
0132Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:48.23
指原って卒業してたのか
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:29.97
>>30
世界で活躍する人にモンスターに風俗に問題児に中々濃ゆいな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:37.31
>>133
いや16期から17期って5年ぐらい空いてなかったか?
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:49.75
HKTはしばらく見ないとすぐ顔が極端に変わってるから興味もてん
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:56.80
HKT48とNGT48 来年解散?
0138Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:54:00.02
>>129
チーム8をちょこちょことってたからだと思われる
0140Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:11.60
誰定期
0142Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:53.28
卒業・活動辞退発表メンバー数 修正
2017
 計 50名(AKB:20、SKE:14、NMB:9、HKT:4、NGT:2、STU:1)
2018
 計 45名(AKB:14、SKE:12、NMB:8、HKT:6、NGT:2、STU:3)
2019
 計 77名(AKB:21、SKE:14、NMB:17、HKT:7、NGT:9、STU:9)
2020
 計 41名(AKB:8、SKE:7、NMB:14、HKT:3、NGT:4、STU:5)
2021
 計 57名(AKB:16、SKE:10、NMB:12、HKT:7、NGT:3、STU:9)
2022
 現 50名(AKB:13、SKE:5、NMB:6、HKT:15、NGT:10、STU:1)
0143Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:10.16
>>100
地上波の冠バラエティ番組が
ことごとく終了して
鍛える場がなくなったのは痛いな
0144Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:54.12
>>113
ダンスの道に進むか、結婚か、その他
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:31.28
>>128
6期何でこんなにとったと思ったら同じだけやめるとはなあ
0146名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:06.77
へー
0147Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:00:29.23
何が嫌って、中西が最後のHKTオリメンになるってこと
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:04.38
>>9
長すぎだろ
0150Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:43.81
>>9
来年の夏ってw
そんなに引っ張るほどのメンバーでもないだろ
0151Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:08.31
>>6
「わたし、中西智代梨はAKBを卒業します」
これを言うイメージが全く沸かないのがちよりんの凄いところ
0153Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:01.92
中西AKB移籍ってマジで良い事ひとつもなかったよね
0155Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:28.94
ダンスもHKTの中でマシなだけで別に上手くはないだろ
0156Team774(陸奥國)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:57.57
AKB加入人数
2016年 16期 19人
2017年 チーム8 5人
2018年 ドラフト3期生 18人 チーム8 4人
2019年 チーム8 12人
2020年 
2021年
2022年 17期 11人
0158Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:28.25
>>152
は?
0159Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:11.60
>>152
指原
2018年12月発表
2019年4月卒業

たかみな
2014年12月発表
2016年4月卒業
0160Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:25:55.68
ちよりは谷が先に卒業発表するまで粘ると思う
もしかしたら話合わせて同時にするかもしれんけど
0161Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:35.98
来夏卒業ってナメてんのか?
今月中に辞めろやブス
0162Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:43.18
日向坂でいうと誰クラス?
0163Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:15.65
>>161
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:47.63
上野は指原のところにスタッフリストに名前載るとか言ってるな
0165Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:13.96
唯一仕事がある奈子のときと違ってメンバーがコメント書いてるのがHKTがローカルの地下アイドルになってしまったんだなあって思うわ
そりゃ地元のテレビも全部終わっちゃうわ
0167Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:48.72
>>164
昔のHKTだったら元メンバーが映ってたら話題になったりしてたしあの記者が盛り上げるのにそれすらないからな
もう別のグループだしそりゃ卒業多くなるわ
0168Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:51.51
まだいたのかこのドブス
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:22.92
井上由莉耶ちゃん卒業で終わったグループ
0171Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:37.14
>>30
48G全期を通しても最強クラスだな
0172Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:09.33
そらそうだろ
予定通り
だからこそ小学生もとったんだろうし
0173Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:48:56.63
来夏だったらまだ中西の方が先にいなくなる可能性あるな
0174Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:49:39.92
同じ10年やって方やグループより男を選んで叩かれて卒業
方やファンに見送られて円満に卒業

AKBってガチでメンバーからも価値ないと思われるグループになったんだなぁ
0175Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:12.89
きっぱり辞めて他の生き方みつけた方がいいと思う
業界人気取りで居てもむりでしょ
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:51:56.87
炎の使い手あおたん卒業か
0177Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:52:35.77
最近辞め過ぎじゃね?何があった?
0178Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:53:43.96
>>175
ネイルやってるからそっち方向でしょ
それがあるからなつより前に卒業すると思ってたわ
0179Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:55:20.18
>>85
運上って可愛いのに結構歳いってるんだな
すげーベビーフェイスだ
0180Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:42.22
あの子結構好きだわ
あのみくりんに継ぐグラビアの子
0181Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:56:49.62
HKTは辞めて残念なメンバーがいなくなっていくな
もったいない
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:59:40.40
2期の渕上、秋吉も時間の問題かしら
0183Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:12.90
>>153
中西本人にだけは良かったんだろw
行く時も谷がSKE行くの不安がってたのに対して中西は「本店ですよ本店」ってノリノリで移籍した後はHKTと口も聞かなくなったというw
まぁそれをメンバーがネタにできるレベルだが
0184Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:24.28
キスマイとA.B.C-Zが大ファンのあおいたんが卒業するってマジ?
0185Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:14:27.84
あおいもかよ!1期みんな辞めてくじゃん
そういう時期かなぁ
0186Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:15:37.83
>>184
ジャニーズWESTもだろ
0187Team774(茸)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:18:08.41
プライド高い中西は事務所決まらんと卒業出来んやろ 下に見てた谷がナベプロ移籍したんだから
0189Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:31.17
ローカル地下アイドルなのにヤフートップにきてごめんなさい
0190Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:06.89
ブサイク爺共からの卒業おめでとうございます。
0191Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:23:26.28
>>189
コメントがなさすぎて悲しい
0193Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:28:09.30
今日発表なのは夏まで何もイベントが無いんだろうね
次のシングルの言及が無いってことは次のシングルは来年の秋以降か?
0194Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:24.68
なこの卒業発表の時に次のシングルが最後と明言してるからどんなに遅くともなこが卒業する来春までにはある
0196Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:16.39
>>187
年齢重ねれば重ねるほど厳しくなるんだけどね
この時点で拾われない時点で他所が使いたいって思う能力がないってことだろ
若ければ育成枠でワンチャンだけど、今拾っても使い所ないもん
0197Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:43:20.91
KIVのリーダー降りた時点で予想はしてたが卒業か
どんどんいなくなるな、なっぴや美久とかも来年中くらいには発表しそうだ
0198Team774(庭)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:58:08.61
>>197
その二人が消えたらHKT終わりだよ
0199Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:01:50.61
既に終わってる
0200名無し募集中。。。(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:04:50.01
美久はもそもそ後輩に囲まれる先輩というより
先輩に可愛がられる後輩ってイメージだから、
なんというか孤立していってるようにも見える
いま我武者羅に外仕事もがんばってるし、そろそろなのかなぁと
0201Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:10:24.03
>>195
ちょり・・・
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:11:07.43
そういやちよりもHKT1期生だったな
0203Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:12:14.84
>>201
本人が「あたし、もうAKB、東京のイケてる女だしぃ!」ってスタンスだからいいんだよ
0204Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:15:18.22
AKB13期とほぼ同期か
0205Team774(香川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:16:23.43
人気のない一期生が最後に残るって悲惨やな
卒コンもできないし
0206Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:20:08.94
>>205
一期生勢揃いの卒コンが可能だしなんなら指原や振り付け曲のあるイコラブをゲストにも呼べる
大体不人気でもない
0207Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:20.00
むしろちょりのせいで最後の1期生セールが台無しにされてるんだぞ
0208Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:42.97
AKBと違ってズルズル居座らないのが好印象だな
0209Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:22:38.86
ちより返してあげよう
一期いないのは箔がつかんだろ
0210Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:52.42
AKBも最後のオリメン峯岸だぞw
細かいこと気にすんなって
0211Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:23:54.91
今さら要らないからそっちできっちり供養してあげてくれ
0212Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:35.40
ちよっさん東京に染まりんしゃったね
0213Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:27:35.17
かずちゃんの娘さんな元気にしとらっしゃるとね
0214Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:36:32.56
ちよりはHKTにいたらとっくに卒業してたって言ってたな
0215Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:37:53.06
誰?
0216Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:20.01
AKBがぬるま湯だとちよりも自覚してるんだな
0217Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:51:09.36
卒業なのにこんなにスレ伸びないのか?
0218Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:53:16.61
乃木坂ファンを煽る要素が無いと伸びないよ
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:55.42
>>85
SKEもそのくらい一気にBBAリストラがいいんだけどな。
髙畑佐藤あたりはもうええやろ
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:05.84
>>200
脱ぐしか武器がないから早くAVに来れば三上悠亜といい勝負できそう
0221Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 01:06:31.26
>>220
1日も早く来て欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況