心の傷 1
https://ameblo.jp/papapepuparuko/entry-12776099325.html
2019年4月上旬、
週刊誌にグループの内情について書かれた記事が出ました。
私は週刊誌の記者さんと連絡を取ったことはありませんし、情報を流す行為も一切していませんので、
他のメンバーと同じく、誰がその情報を流したのか全く分かりませんでした。
しかし、この週刊誌の記事をきっかけに、
私が "週刊誌に情報を売った犯人" だと疑われることになります。
これは先輩が私を疑った意図を聞けた訳では無いので、あくまで私の推測ですが、
週刊誌には、研究生メンバーからのリークのように書かれており、
話し合いで関係が悪くなってしまった先輩メンバーにとって不利になるような情報も載っていました。
だから、その話し合いで関係が悪くなってしまった先輩は
"私が先輩に仕返ししようとして情報を売った"
と考えたのだと思います。
前スレ
【闇深】元NGT49 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669371696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
探検
【闇深】元NGT49 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(SB-Android) (8級)
2022/11/26(土) 23:00:13.562Team774(SB-Android)
2022/11/26(土) 23:00:39.76 …
その日は私が一番最初にヘアメイクさんに呼ばれて、
髪のセットの為にメイク台の椅子に座ろうとしたところ、
「〇〇(先輩①の名前)が先にやる」と言って、
先に机に置いていた私のメイクポーチを
先輩のメイクポーチで押し退けて、
1人目の先輩が先に椅子に座ってきました。
私は割り込まれたことに戸惑いましたが、
ヘアメイクさんは「じゃあ後でにしようか」という感じで優しく声を掛けてくださり、
一旦その場を立ち去りました。
その時は何か先に髪のセットをしたい理由があるのかなと思っていたくらいで、
なぜそうされたのかあまりよく分かっていませんでした。
しかしその後も不可解な出来事は続きました。
髪のセットを終えた先輩①は楽屋の真ん中あたりの席に座り、
メイクをしながら楽屋全体に聞こえる声で、
「高橋とつるんでるやつ全員疑うからな」
と叫んできたり、
私が同期のメンバーと自撮りをしているところにわざわざやってきて、
「嘘つき!」
とだけ叫んで立ち去って行ったりしました。
その時の私は「嘘つき!」と叫ばれたたことに驚き、同期のメンバーと顔を見合わせていたような記憶があります。
その日は私が一番最初にヘアメイクさんに呼ばれて、
髪のセットの為にメイク台の椅子に座ろうとしたところ、
「〇〇(先輩①の名前)が先にやる」と言って、
先に机に置いていた私のメイクポーチを
先輩のメイクポーチで押し退けて、
1人目の先輩が先に椅子に座ってきました。
私は割り込まれたことに戸惑いましたが、
ヘアメイクさんは「じゃあ後でにしようか」という感じで優しく声を掛けてくださり、
一旦その場を立ち去りました。
その時は何か先に髪のセットをしたい理由があるのかなと思っていたくらいで、
なぜそうされたのかあまりよく分かっていませんでした。
しかしその後も不可解な出来事は続きました。
髪のセットを終えた先輩①は楽屋の真ん中あたりの席に座り、
メイクをしながら楽屋全体に聞こえる声で、
「高橋とつるんでるやつ全員疑うからな」
と叫んできたり、
私が同期のメンバーと自撮りをしているところにわざわざやってきて、
「嘘つき!」
とだけ叫んで立ち去って行ったりしました。
その時の私は「嘘つき!」と叫ばれたたことに驚き、同期のメンバーと顔を見合わせていたような記憶があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【兵庫県】机たたいて叱責、夜間休日チャット、第三者委が斎藤知事のパワハラを認定した全10件一覧★5 [七波羅探題★]
- あぼーん
- 大阪万博「ガス引火」の懸念は消えず 西ゲート付近喫煙所設置断念 たばこを吸ったら爆発になりかねず [七波羅探題★]
- 中居正広氏&フジテレビへの抗議が激減…「はぐらかし会見」と“ガス抜き”の効果がジワリ [ネギうどん★]
- Huawei(ファーウェイ)、ついにノートPCまで独自OS化? [おっさん友の会★]
- 「普通にホームランだと思った」大谷翔平“疑惑の第1号”で記念ボールゲットの親子が語った「ビデオ判定時のスタンドの雰囲気」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【超絶悲報】トランプ大統領「関税の影響が出る中で、FRBは利下げを行った方が良い。正しいことを行え😠」頭トランプ🤪 [519511584]
- 渡瀬裕哉(元ワシントンタイムズ ディレクター)「反日意識を持っているギャバ―ド国家情報長官の歴史感を日本人は甘くみるな」 [432287167]
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪 ★2
- ●兎田ぺこら人生縛りエメラルドについて語るスレ†🪼🪲🦟🦜†
- 【実況】博衣こよりのえちえち龍が如く8外伝🧪 ★3
- 【マモノ甲子園】 第97回選抜高等学校野球大会第3日目★2