X



トップページmissingno
1002コメント276KB
【闇深】元NGT49 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(SB-Android) (8級)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:00:13.56
心の傷 1
https://ameblo.jp/papapepuparuko/entry-12776099325.html
2019年4月上旬、

週刊誌にグループの内情について書かれた記事が出ました。

私は週刊誌の記者さんと連絡を取ったことはありませんし、情報を流す行為も一切していませんので、

他のメンバーと同じく、誰がその情報を流したのか全く分かりませんでした。

しかし、この週刊誌の記事をきっかけに、
私が "週刊誌に情報を売った犯人" だと疑われることになります。

これは先輩が私を疑った意図を聞けた訳では無いので、あくまで私の推測ですが、

週刊誌には、研究生メンバーからのリークのように書かれており、

話し合いで関係が悪くなってしまった先輩メンバーにとって不利になるような情報も載っていました。

だから、その話し合いで関係が悪くなってしまった先輩は

"私が先輩に仕返ししようとして情報を売った"

と考えたのだと思います。

前スレ
【闇深】元NGT49 髙橋七実、在籍時のイジメを告白!「週刊誌に売ったのお前だろ!って先輩から言われた…」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669371696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 21:54:17.26
もう山口で世間もメディアも懲りたからな
それ以降こんな話にすぐに飛びつくことはないね

一方的な話だけを信じて大恥かいた奴らがわんさといたのにまたこんな信憑性に疑いのある中途半端なもので騒いでるのはほんまもんのバカだなw
0852Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:00:03.71
>>851
NGTが新潟以外のメディアから干されて
荻野なんかホリプロも辞めて、芸能活動はほぼ消滅だしな
まぁ誰が悪者だったかなんて芸能事務所はわかってるんでしょ
一般人の迷推理とかどーでもいいし意味ないわ
0853Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:02:58.97
>>851
山口はゴールデンタイムのテレビに出れる

NGTはテレビ出れない

もう答え出てんじゃん🤣
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:05:26.26
>>852
警察もわかってるから外される
0855Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:06:41.38
>>850
つまらなくね?
もっとあの時の謎に迫るみたいな感じで反響無いとさ
知りたいだろ
0856Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:22.47
>>849
ネコトリ死ね
0857Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 00:41:22.58
NGTヲタの好きな女性のタイプが反省しないいじめ加害者なんだろ
0858Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 07:28:28.61
>>852
あれあれw
ほんまもんのバカ発見www
0859Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:21:55.36
>>858
うん、お前の事だなwwww
よっ、ほんまもんのバカ!

>>852 の言っている事はさもありなんで、芸能事務所は一般的な常識からはズレているかも知れないが、タレントのイメージを守る事については相当なものだぞ。
何せそのタレントの、そして芸能事務所の生命線だからな。
なので、タレントの疑惑の真偽に関しては俺達よりも遥かに調べていると言っても過言では無い。
そりゃ探偵や裏社会に依頼する事位は平気でやってのけるだろうな。
0860Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:54.42
>>859
芸能事務所はタレントの疑惑の真偽については俺達よりはるかに調べてるっていっても過言ではないってwww

笑わせるなよwww
そんなもの当たり前だ

そもそも俺達ってなんだwwwwwwwww
真偽不明のネット情報と自分に都合よく妄想してるだけのお前と比べられてもなwww
0861Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:27:29.95
その結果

NGTは歌番組にも出れず😛
0862Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:53.01
もう普通の会社に就職するしかないのにな
親が金持ちなら構わないんだろうけど
0863Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:49.99
>>862
リュウタ🐶さん寝言はそれくらいにして
自分が就活しなきゃダメでしょ
ハローワーク行きなさいよ
もうすぐ還暦無職独身なんだからw
0864Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:39:16.34
>>862
荻野さんにも言ってあげて
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:34:26.66
ななみぃスレだもんな?w
0869Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:03.24
>>867
客観的な根拠なんてないね
高橋も山口もよく似てるわw
0870Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:07:28.94
>>869
証拠があってもないとデマ飛ばす
プロ人望民リュウタ🐶さん
0872Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:13:38.83
>>869
証拠なんてなくても
芸能人はイジメやりそうって思われたら終わりだし
実際にやってそうなんだからどーしようもないもんなw
もう詰んでるやん
0873Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:28:18.62
荻野とコラボして、真実をぶちまけてほしいな
0874Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:31:09.12
>>872
被害者に寄り添わなかったのは自分の意思です
今でも後悔はしていません

こんなタレント誰が推すんだよなww
0876Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:45:06.16
>>874
誰が推すというより誰にも推されなくなったと感じたからやっている
精神的に無敵の人になっているんだ
今の荻野も高橋七実も、4年前の山口もそうかもしれない
八方ふさがりで終わったと思った人間は怖い、自爆テロするから
0877Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 09:51:22.95
>>876
山口真帆→暴行被害者
高橋七実→イジメの被害者
荻野由佳→自業自得

自らの意思でガソリン被って火の中に突っ込んで行ったやつと
純粋な被害者とは違うんじゃないのか?w
0878Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:29:44.42
>>874
性格悪さ丸出し
ダメだこりゃwww 🤣🤣🤣🤣🤣
0879Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:39:05.94
>>874
人として終わってるわなw
0880Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:43:02.44
まほほんの妄想がここまで広がってしまったw
0881Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:20.38
>>880
それってあなたの妄想ですよね?
0883Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 20:37:56.94
>>856
ハゲデブ氏ね
0884Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:12.95
NGT48 8thシングル「渡り鳥たちに空は見えない」
https://entry.ngt48cd.shop/8thcd/

17次終了時点

27/63 西潟茉莉奈
   
13/63 本間日陽

*6/63 小越春花          
*3/63 大塚七海
*1/63 藤崎未夢

*0/63 中井りか
*0/63 奈良未遥

*1/45 佐藤海里

*4/42 安藤千伽奈 

*2/36 清司麗菜
*2/36 川越紗彩

*0/36 真下華穂

*4/27 木本優菜
*1/27 水津菜月

*0/27 三村妃乃 
*0/27 曽我部優芽      
*0/27 古舘葵 
*0/27 古澤愛 
*0/27 新井りりの
*0/27 喜多花恵
*0/27 北村優羽
*0/27 柴野夕葵
*0/27 杉本萌
*0/27 長谷朱桃
*0/27 南川遥香

*1/21 磯部瑠紅

*0/21 鈴木凛々花
0885Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:38:43.37
>>880
妄想で荻野がここまで嫌われるわけないだろw
AKBの総選挙をぶっ壊した恨みとか
いままでのNGTの不正が全部ヘイトになってる気がするわ
0887Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 23:54:06.47
NGTはほんと何もかもぶち壊してくれたよな
0888Team774(新潟県)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:08:48.30
>>886
お前は病院行け
0889Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:20:43.73
事実陳列罪で逮捕ですかwww
0890Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 01:39:28.80
歯並びいいのに、歯を見せないよね
いつも口閉じて笑うイメージ
0891Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:54:30.73
>>886
別にAKBは叩いてないよ
叩いてるのはNGTと荻野と岡田だけw
クソ犬が発狂して、多方面に反論して
それでアンチを無駄に増やしてるのをみると楽しいじゃんw
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:33:14.21
リュウタ🐶
0895Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:34:43.55
リュウタ🐶
0896Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:21.55
いじめーてぃー48
0897Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:27.76
>>887
まっほです
0898Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/24(土) 23:45:13.05
>>897
早めに告発してくれてよかったよなw
他にも犠牲者でてそうな感じで内部崩壊してただろーに
0899Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 09:23:14.47
ほんとあの段階でまだ良かったと言える
0900Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 11:37:07.05
早目にまっほは取材受けてりゃ良かったよな
逃げ回るばかりで
0901Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/25(日) 13:03:23.10
逃げてるのは所属早々に契約解除された太いの最高さま
そして涙の出てない泣き真似したお局さまじゃないのか?
0902Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 14:22:45.11
山口とかいうマジモンのキチガイに触った時点で終了
山口に心酔してる連中は見るからにヤバイ連中だらけだったのになぜ首を突っ込んだのか
最初からスルーしとけばアイドル人生安泰だったのになんでわざわざ火中の栗を拾いにいったんだ
0904Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:42:10.56
>>902
荻野ですら山口は事件の被害者だと
言ってるのに、周回遅れだな
0905Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:07:13.69
>>902
sage東京はマジモンのキチガイだよな
0911Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 16:49:34.29
NGTって内部イジメってイメージしかないわ
最近は潰れそうになってるのかメンバーが水着になりまくってるけど
これも買う人ってそんなにいるのかね?
0912Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 18:21:06.92
高橋もさっしーに風俗連れてってもらえばいいのにな
0913Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/28(水) 19:07:52.21
さっさと真実をぶちまければ話題になるのに
0915Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/29(木) 17:26:09.14
まあ駄目だよねこのグループ
黒メンバー残ってるうちは
0916Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/30(金) 01:05:57.60
>>915
黒メンバーいなくなったらメンバー0人じゃんww
0917Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:28:24.69
事件以降にはいった3期を黒というのは気の毒
0918Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:40:56.03
オーディションの段階で黒メンかどうかは重視して見てるに決まってる
間違ってモラルと常識あるヤツ採用しちゃったら双方困るだろ
0920Team774(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 18:42:15.36
高橋○実
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:19.51
で、avはいつ?
0922Team774(福井県)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:07.66
オーディオ・ビジュアルがどうかした?
0923Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 04:02:32.99
つぐちゃんの卒業公演中に配信したり嫌らしい奴
0924Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:34:34.98
>>923
NGTヲタの被害妄想は異常w
とうの昔に辞めたグループの卒公になんで配慮しなきゃならんのだw
俺は小熊の卒公なんてお前のレスで初めて知ったわw
本当どういう頭と性格してたらそんな考えになるか知りたいわw
本気でNGTヲタって精神異常者だろ
0926Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 08:44:54.68
でも誰かさん達の言う黒メンとやらが
卒公中に配信なんかした日にゃあ、
被害妄想爆発させて叩きまくっちゃうんだろ?

そういう頭と性格の精神異常者だからw
0927Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:13:08.06
>>926
水面に映った自分に吠える馬鹿犬NGTヲタw
0928Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:16:16.67
小熊の卒業公演は小熊にとって最悪なデジタルタトゥーを残してしまったな かわいそうに

小熊が黒メン扱いされないようにずーっと気を配ってきた長谷川の好意が台無し
0929Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:25:44.50
性格悪くていいからセクシーやろうよ
応援するよ
0930Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/31(土) 15:41:48.45
>>929
いじめ加害者メンバーセクシーって完全にMだなあ

NGTをそっちの方に持っていったらガチMに受け入れられて凄いファン層が掘り起こせる気もするな
0932Team774(福井県)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:17:44.35
こういう頭の悪いこと言うのがNGTヲタクであり荻野由佳ヲタクであり西潟茉莉奈ヲタク
0933Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:27:01.85
>>932
絶対拭い取れない吉成イズムだよ
0935Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:03:01.26
やっぱり泣き寝入りしない女性はカッコいいね
0937Team774(千葉県)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:06:21.36
芸能界もスポーツ界も告発流行っててよいことよな
0940Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:49:06.10
つぐの卒業の集合写真にきたねーコラ貼ってる荻野って
本当に性格悪いし吐き気がするほど嫌いだって再認識したわ
0941Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:15:15.76
つぐに卒業公演誘われなかったからって公演中にSR配信して妨害行為するも失敗w
0942Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/04(水) 17:09:02.59
SR配信が妨害だってお🤣
0943Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:51:55.50
芸能は一切やってないの?
0944Team774(新潟県)
垢版 |
2023/01/04(水) 19:46:34.09
>>941
NGTヲタ特有の被害妄想w
0945Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:24:32.19
>>927 それオマエの姿だぞバーカwww
0946Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:46:50.23
新潟の特殊事情w
0947Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 14:23:26.55
AA仲間と思っていたのに卒業公演誘われなかったってww
0948Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:52:32.96
NGTって北朝鮮みたいになってるよな
辞めて脱北したらヲタクとアンチからずっと叩かれてる感じ
はやく潰れたらいいのに
0949Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:26:53.47
教祖様の退所のほうが早そうだよな
キチガイ界隈が素敵過ぎてw
0950Team774(SB-Android)
垢版 |
2023/01/05(木) 18:51:42.15
もう退所してるじゃん🤣
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況