X



トップページmissingno
468コメント100KB

岡田奈々 「どんな意見でも受け止めます」→ブロックしまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:36:38.92
女子中学生の頑張ってくださいっていう応援メッセージもブロックしてんだぜ?
そりゃファン減るわなwファンのコメントも片っ端からブロックするようなアイドル
オワコンだろwそれでも応援してますって言うやつは精神科に入院したほうが
いいんじゃない?脳が腐ってると思うよ。お薬大量に貰って飲み続けてください。
あと頭のおかしい本店のヲタは他グループのヲタと仲良くなろうとしないでくださいね
頭おかしい人たちと絶対関わりたくないし、近寄りたくもないんで。お願いしますね。
0388Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/22(木) 06:02:38.23
広告ブロックのCMやれ
0396Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/30(金) 06:47:26.52
気のせいか
0424Team774(東京都)
垢版 |
2023/01/27(金) 14:57:00.82
切れる岡田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況