X



トップページmissingno
1002コメント198KB

★日本vsコスタリカ実況2 地下売上議論26517★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(大台ヶ原山) (7級)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:05.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
11月27日(日)
19:00 日本対コスタリカ(テレビ朝日)
22:00 ベルギー対モロッコ(テレビ朝日)
25:00 クロアチア対カナダ(NHK)
28:00 スペイン対ドイツ

★日本vsコスタリカ 地下売上議論26516★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669504948/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0440Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:20.51
名古屋のせいで負けたな
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:27.95
>>1
アンガ田中、AKB48岡田奈々巡る騒動について“アイドルビジネス”に言及「ちょっとお金が絡んでくる」
11/27(日) 17:42配信

Techinsight

ファンの気持ちを代弁した田中卓志
AKB48の岡田奈々(25)が11月23日、Twitterで「週刊誌の件でお騒がせしてしまい…」とスキャンダル報道に触れたうえでグループから卒業する意志を明かした。岡田自身はけじめをつけた形だが、事態は“恋愛禁止のルール”論争を巻き起こし“ファンのあり方”にまで及んでいる。そんななかアンガールズ・田中卓志がファンの気持ちを代弁した。

岡田奈々は19日に『文春オンライン』で俳優・猪野広樹との交際を報じられたがすぐには反応せず、岡田よりも先に48グループ総監督の向井地美音が「恋愛禁止ルールについて考え直す時代が来た」と言及したことで注目を集めた。岡田がTwitterで「週刊誌の件」を持ち出したり、「謝罪のコメントを出すのが遅くなってしまった…」「過去に選抜総選挙でスキャンダルを批判し…」などと具体的に詫びていることから、世間のバッシングを浴びながら悩み続けたことがうかがわれる。

岡田が卒業発表したツイートを受けて、「応援」に関する持論を展開したのはメンタリストDaiGoだ。相手が窮地に立った時に離れていくのは「応援者」ではないと主張したところ、Twitter上では「岡田奈々の場合はAKB48の一員であることへの自覚が足りなかった故の結果で、窮地ではなく自業自得」という手厳しい意見もあった。

一方、元STU48でタレントの佐野遥は、アイドルについて「恋愛は絶対隠し通すか恋愛しないことを徹底しないとファンとして応援出来ないと思う」とツイートして反響を呼んだ。フォロワーが「特にAKBグループにいると CDなどのお金が発生してるからね…」と共感したところ、佐野は「10秒の握手に1000円の対価を払ってくれるファンの方は愛でしかないよ」と苦労して稼いだお金を使って応援してくれるファンに感謝していた。かつて大島優子は、2011年6月の『第3回AKB48選抜総選挙』で2位に選ばれた時のスピーチで「1人でCDを何枚も買って選挙と言えるのか」という批判に対して「私たちにとって票数は皆さんの愛です」と言い切った。このところ『選抜総選挙』は行われていないが「オンラインお話し会」に参加するにはCDを購入して参加券を手に入れなければならない。

そんななか27日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)で、ゲストのアンガールズ・田中卓志がファンの気持ちを代弁した。田中自身はアイドルを応援していないらしいが、岡田奈々を巡る騒動に対しては「ファン側の感情に近い」そうだ。たとえ裏で交際していても、表だっては「彼氏はいません」で通してグッズやCDをたくさん買ってもらう方がアイドルビジネスとしては望ましいと解説した田中。「ちょっとお金が絡んでくるから」とファンの気持ちになって「(彼氏が)いない感じでいたのはちょっとセコい」と評した。

画像2、3枚目は『岡田奈々 2022年11月23日付Instagram「卒業発表させていただきました。」』『佐野遥 2020年3月27日付Instagram「お花見」』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 真紀和泉)
0442Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:36.13
のんまだサポってる子にお伝えしてないことがあるのよね;;
ひよって便器行き断念して溶かすことにしたんだわ
西の方から沖縄いったらコロがってしまった奴も出たみたいなのよ
のんの住むド田舎から便器は超絶遠いからコロがる可能性大いにあるのよ;;
ゴメンよ純白天使ちゃむ><
そのかわり
パーカーとやらとかセーターだっけか?グッズは即ポチ祭りするから許してたもれええええ
0443のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:37.56
>>436
日本はMFに優秀な選手が多いからかなぁ?(・。・)
0444ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:41.08
岡田が失ったのは信頼だけではねえのれす
0445Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:05.56
森保采配スタメン(舐めプ)
前半1トップだったやつ(存在感無さすぎて名前も分からん)
鎌田(終始空気)
長友(老害)
堂安(ビッグマウス)
吉田(国籍🇨🇷)
伊藤(手抜きライン・バックパサー)
権田(下手くそ)

これじゃ勝てんわ
0446Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:09.20
>>422
クゥッ🐑プゥ〜💩

>>430
いつも暇だけど金と地位のねえ劉禅なクッ🐑プゥ
0448のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:43.54
>>442
株カスさん今日の競馬当ててるからね~(*´▽`)
玲奈cのお布施してあげて^^
0449Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:48.50
>>442
おめえのサポってる子て誰なんだよ
0450Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:07.63
>>439
お寿司上位
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:42.96
>>434
ドイツはコスタリカに不覚はとらんよ
3-0くらいで勝つ
0452Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:44.93
日本スペイン戦、12/1木曜の28時wwwwwwwwwwwww
0454Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:58.11
>>441
そもそも恋愛発覚時には返金とか契約してるわけでも何でもねえ金銭的リターンがあるわけでもなんだもねえのに童貞キモジジイあほ杉やんけ🐑プゥー
0455Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:41:58.60
>>447
キンボウいんじゃん
0456Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:00.26
今日雪降ったんだけど寒いは
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:17.17
\\ 先行カット公開 //

パジャマ姿ではにかむ美玖ちゃん🛌🤍
http://
pbs.twimg.com/media/FikMZMfagAET63c.jpg
0458のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:18.82
>>446
じゃあそれでもいいよ(・。・)

で、その設定だとお前何なの?
0459Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:18.95
【悲報】本田圭佑さん『勝手に期待しすぎて勝手に失望してるだけ。元々こんなもん」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669551762/644

644 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/11/27(日) 21:40:02.85 ID:30cI51BK0
普段サッカーを見ていないような芸能人たち
ドイツに勝った時はウキウキでツイートしてたのに今はだんまりwww
0460Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:35.29
影cのフォロワー激増中
0461Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:42:51.34
影山と岡田は同類だったな
0462Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:06.31
さくちゃん可愛い
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:08.61
これで消化試合に等しいスペイン戦を朝早くから見なくて済んだのは【朗報】だよな
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:27.35
影山は吉田外したことが評価されてTwitterでバズってる模様
0465Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:38.67
>>453
ヴォースゲー
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:43:58.90
スタメン当てたらなんかいいことあるのかよ…
0468Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:38.78
吉田がかなり叩かれてるけどどう
0469Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:50.41
負けても評価を上げる女影c
0470Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:02.13
ここ数日アイドルサッカー解説者として持ち上げてた結果がこれねwwww

W杯バブルあっという間に弾けたなwwwww
0471のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:04.31
あ~~~~~諸葛亮だね!亀ウンコさん!!(*´▽`)

頭いいし!頭いいし!(嫁ブスだし!)頭いいし!頭よくて天才だし!三国志の実質主役だし!!!
0472Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:04.74
>>459
それはそうだけど岐阜いつ来たんだ🐑プゥー

>>458
県名ロコロコの5chジャンキーと同じ地平にいねえと言ってるだろ英語はおろか日本語さえ出来ねえのか🐑プゥー

かわいそうクッ🐑プゥー
0473Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:22.07
>>459
なぁ様かよ
0474Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:42.82
>>470
チェイチェイ
0475Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:13.05
>>451
前回もそう思ってたら3戦目で韓国に負けたのがドイツなのよね
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:15.37
結局いつもの点取れないパターンで何も強化してなかったんでしょ
0477のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:21.01
>>472
亀じゃなくて神ウンコさんでしたか(・。・)
0478Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:23.50
森保うつろで鳴きそうやんけ🐑プゥー

>>471
くせえから上にくるなよ🐑プゥー
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:23.51
>>464
0480Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:33.78
スペインに勝つのは無理
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:01.79
影cどう転んでもおいしいな
0483のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:04.13
>>478
おまえがちょっと上見てから書き込んでくれる?(・。・)キモ
0484Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:11.08
ドイツとスペイン引き分けるだろ
日本はお金の使い道がおかしい
0485Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:15.02
スペインドイツ戦まで仮眠取るね
0486Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:21.89
>>481
アケカスにいそう
0487Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:30.20
>>481
このぬいぐるみなんなの
0488Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:37.00
>>464
そんなのヒナカス主導なん間違いないから嫌われるだけなのにアホすぎ
0489Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:37.04
>>481
かわよ
0490のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:40.30
オナラは上に上がってくるからこっちのほうがくっせーんだわ><ゲホゲホ
0491Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:41.37
影かわいそう🐑プゥ

>>477
無学無知蒙昧のネトウヨとは同列に語られたくないって当たり前の間隔だけどな🐑プゥー
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:50.01
>>1
【エンタがビタミン♪】岡田奈々のスキャンダル巡り“恋愛禁止”問題で揺れるAKB48 主要メンバーらが意味深投稿
【エンタがビタミン♪】岡田奈々のスキャンダル巡り“恋愛禁止”問題で揺れるAKB48 主要メンバーらが意味深投稿
AKB48岡田奈々、熱愛発覚直後のオンラインお話し会にて
(画像は『岡田 奈々 2022年11月19日付Twitter「#オンラインお話し会」』のスクリーンショット)
すべての写真を見る
AKB48の岡田奈々(25)が11月19日に『文春オンライン』で俳優・猪野広樹(30)との熱愛を報じられた。岡田奈々と言えば難易度が高い「どえらいダンス」と評判になったAKB48のシングル『根も葉もRumor』(2021年9月発売)でセンターを務めたように、歌も踊りも定評がある。人気実力とも兼ね備えた先輩のスキャンダルとあって、48グループ総監督の向井地美音(24)が慌てるのも無理はない。そんな向井地が「恋愛禁止のルール」についてツイートしたところ、それに対して首をかしげるメンバーが現れた。

20日にTwitterで「あなたが悲しむ姿も、あなたがファンの方を悲しませる姿も、見たくなかった…」と切り出した向井地美音。名前こそ出していないが岡田奈々の件だと察せられる。さらに「今まで曖昧になっていた『恋愛禁止』というルールについて改めて考え直す時代が来たのだと思います」と言及したところ、フォロワーから「コメント出すのも辛かったと思います…48グループが良い方向に進む事を願って応援してます」、「矢作さんや鈴木さんのとき エイトの若い子の騒動のとき そういう言葉が欲しかったです」とさまざまな反響を呼んだ。

その頃、AKB48チーム8・茨城県代表で岡田や向井地と同じチームA所属の岡部麟(26)がインスタグラムのストーリーズにイラストを2つ投稿した。何のことを描いたのか触れてはいないものの「んー???」、「分からん! なんかそーいうことじゃない気もするけど とりあえずわたしは部屋を片付ける!」といった表現に、
フォロワーから「岡田奈々と向井地美音が的外れなこと言ってる中、ファンの気持ちを代弁してくれる岡部麟ちゃん最高」という声が寄せられた。

一方、元AKB48でグラビアアイドルの鈴木優香(22)は「んー、、ルールってなんやろなあ」とツイートすれば、続けて「人生役満」とチャイナドレス姿で麻雀牌を持つ姿を投稿しながら「あんまり深読みしないでくれよな!!!」と釘を刺した。鈴木優香は昨年4月に40代男性とのスキャンダルをスクープされ、同年9月にAKB48を卒業している。
向井地美音は21日にツイートで補足しており、運営に確認したところ「AKB48グループに恋愛禁止のルールはなく、メンバーそれぞれが自覚を持って活動することで成り立っている」と言われたそうだ。向井地としては前のツイートで「恋愛禁止のルールをどうしていくか考えるべきだ」との意志を伝えるつもりだったが「恋愛を解禁すると受け取られるような発言」をしてしまったことを詫びていた。

AKB48向井地チームA(画像は『岡田奈々 2022年10月7付Instagram「向井地チームA」』のスクリーンショット)

AKB48の総合プロデューサーとして知られる秋元康は以前に「AKBが恋愛禁止って言ったことはない」と話しており、元アイドルでもある指原莉乃は2017年に自身がプロデュースすることになった『声優アイドルオーディション』の会見で声優アイドルの「恋愛禁止ルール」について聞かれ「“恋愛禁止”とはかわいそうで言えない。“ファンが減ることを覚悟でやりなさいよ”と言うと思います」と答えていた。先日はももいろクローバーZの高城れに(29)がプロ野球選手との結婚を発表してアイドル活動は継続すると宣言したように、Negiccoやでんぱ組.incのメンバーも結婚してアイドルを続けている。AKB48も変わる時なのかも知れない。

画像は『岡田 奈々 2022年11月19日付Twitter「#オンラインお話し会」』『鈴木 優香 2022年11月20日付Twitter「人生役満」』『岡田奈々 2022年10月7付Instagram「向井地チームA」』『岡部麟 2021年7月17日付Instagram「久しぶりの新曲」』のスクリーンショット


編集部スタッフの厳選記事
【エンタがビタミン♪】指原莉乃がアイドルをプロデュース “秋元康超え”宣言も「恋愛禁止とはかわいそうで言えない」

【エンタがビタミン♪】AKB48の“恋愛禁止”は時代遅れ? アイドルにおける男女の差が明確に
0493Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:52.09
>>488
悔しそう
0494Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:18.94
スペイン戦で冨安出られなかったら終わりだな
それでも万全な状態には戻ってないだろうし
0495のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:19.98
ってマジキチガイ人間相手にすんのやーめた(・。・)
0496Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:22.82
>>493
図星かな
0497Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:23.89
>>453
うふふ
なんか微妙に腹出てるけど週プレがどんだけ修整してくるか楽しみー(もちろん立ち読み)(●´ϖ`●)
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:27.34
やべえ
セーターじゃなくてトレーナーだろがカスってサポってる子が発酵してまう;;

淀福袋はここ数年でカメラ系は網羅したしIPadにアップルウォッチにスマートウォッチも網羅したから今年は買うものないのよ
いよいよパソコン行って逝ってみるかな;;
ふう
0499Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:29.18
>>496
悔しそう
0500Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:37.10
テレ朝てこぶ平が何ちゃら役員してたな
0501Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:49.55
フランス大会でジャマイカには勝てるってサカヲタに騙されてから素人批評は一切信じないことにしている
0502Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:00.84
売りスレスペインドイツ見るの?
0503Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:13.35
スペインさん頼むで
0504Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:19.11
全試合見るけど
0505のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:25.59
はるっぴ初期の田舎っぽい感じでよかったのになぁ・・・(・。・)
0506Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:46.23
持ち上げるのも叩くのも暇つぶしだからあんまマジになるなよ…
0507Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:58.32
アイドルとアニメアイコン以外100あったらバズってるの信用してやるかな
0508のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:14.27
>>491
だれかお前のこと語ってた?(・。・)
0509Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:24.38
【エンタがビタミン♪】指原莉乃がアイドルをプロデュース “秋元康超え”宣言も「恋愛禁止とはかわいそうで言えない」


恋愛じゃなくまさかの売春だからな
0510Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:26.26
最低限スペインがドイツ凹ってくれないと終わるけど
ドイツは引き分けを買うよ
0511Team774(光)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:33.82
>>453
動画見たけどおっぱいめちゃくちゃ固そうで笑った
0512Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:55.64
>>495
繁忙期が存在しねえいつも暇マンさんには勝てませんよクッ🐑プゥー

連日真夜中頑張って🐑プゥー
0513のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:09.94
寝転んでもおっぱいの形崩れないタイプか><
0514Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:25.78
亀糞と川田喧嘩してて草
0515Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:39.41
>>453
乃木坂もこういうの出せや!!
0516Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:02.73
川田レスバで負けそうw
0517Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:29.95
同類の喧嘩草
0519のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:35.40
いや、喧嘩じゃないよピーピー言ってるの上から棒で叩いてる感覚だから(・。・)
0520のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:21.84
>>512
ゲーム業界の繁忙期は発売前だけなんよ(・。・)オツカレ
0521Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:28.90
【サッカー】日本代表DF・伊藤洋輝 交際女性が1年で二度の中絶 立会いを拒否


知らん間になんかやらかしてて草
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:39.03
吉田以前に森保
0523Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:43.54
林美澪@10kisei_SKE48
今日はSHOWROOM &大富豪
ありがとうございました☺💓

明日から新しい週の始まり!!
11月も終盤ですね😌

一緒に頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

おやすみれい🫶
(まだ寝ないけど🙃)
http://
pbs.twimg.com/media/FikZhcPacAEMWc7.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FikZhcYaMAI9hLS.jpg
0524Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:00.78
これお前らアイドルオタクにも通じるな
岡田サポに聞かせてやりたい

本田の名言『勝手に期待しすぎて勝手に失望してるだけ。元々こんなもん」
0525のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:13.20
ベルギー観よっと((  ・。・)
0526Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:35.38
>>523
毎日SRやれ馬鹿
0527Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:36.82
もうサッカーはみなくていいか
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:12.40
川田負けて草
0529Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:19.99
>>514
おもちゃで遊んでるだけだけど🐑プゥー

>>519
>>520
つねに暇やんけクッ🐑プゥー

設定がゴミすぎていてえんだよ🐑プゥー
0530のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:23.24
W杯は日本負けてからも面白いから(・。・)
0531Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:23.45
モロッコ性転換
0532Team774(茸)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:36.67
>>528
ワロタ
0535Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:07.41
さて10分でご飯食べよ
0538のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:39.02
>>529
で?明日も忙しいんなら何時に寝るの?(・。・)

昨晩下痢してたみたいだけど体調だけは気を付けてね?
0539Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:41.87
中絶の話よく出るね外道な感じよく伝わるからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況