トップページmissingno
1002コメント251KB

★偉大なるアジアの長兄韓国🇰🇷へ捧ぐ 地下売上議論26519★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:46.80

このスレに移動した頃には韓国兄さん達の笑顔が目に浮かぶ

※前スレ
★俺のちんこをコスタリカしてスペルマインドイツにぶっかけようかな 地下売上議論26518★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669564238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:06:59.52
かきさくさんぽ
038046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:07:49.64
>>317
1位だとブラジルだから
0381Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:09:08.26
あいつの売りネームはアダルト隊長になったのれす
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:12:37.36
ここ岡田サポが多いね
0383Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:12:42.96
ウーマン村本 アイドルのスキャンダル、ファン反応に「夢見せてもらったくせに」 「握手で終わるべき」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/29/kiji/20221129s00041000291000c.html#:~:text=AKB

お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(42)が29日、自身のツイッターを更新。アイドルのスキャンダルについて言及した。

村本は「アイドルがスキャンダルを起こして卒業するときに、失望だの、裏切られただの悲鳴をあげるファン。
これまで散々、夢を見せてもらったくせに。アイドルもファンも互いに最高の良い夢みてたんだから。何があっても最後は握手で終わるべきだ」とツイート。


ウーマン村本 AKB岡田奈々〝批判〟するファンへ「最後は握手で終わるべきだ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/246597
0385Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:14:37.45
村山許されてよかったね
0386Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:17:58.24
駒野
渡部
村山
0388Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:28:14.06
地下アイドルの「EVE」七代タタルさん、20歳で“不慮の事故”により夭逝 生前最後に病気報告し「このまま消えるとかないので」
“ラウドロックアイドル”「EVE」(画像は「EVE」公式サイトから)

 “ラウドロックアイドル”を称する5人組グループ「EVE」の公式Twitterが11月28日に更新。メンバーの七代タタルさんが「不慮の事故」のため、20歳で夭逝したことを報告しています。

【画像】20歳死去が伝えられた七代タタルさん

 グループ公式の発表によると、七代さんは11月21日に亡くなったとのこと。遺族から24日に逝去の事実を聞き、「あまりに突然の訃報に一同未だ受け止めきれておりません」と受けた衝撃の大きさをつづるとともに、SNSなど通じてメンバーに本件を直接問い合わせないよう求めていました。なお、供花などを運営側へ送る行為についても「固く辞退致します」としています。

 遺されたメンバーも公式に続く形で次々にツイート。絶望のリトラさんが生前の七代さんの写真に添えて、「EVEでピンクのサイリウムが振られる事は永遠にないのかもしれないけど」「これからもずっとEVEのピンクは七代タタルです」と痛切な思いをつづった他、沫雪チヒロさんも「たたがいてくれたら姉ちゃんそれだけでよかったんよ、たた会いたいよいつ帰ってくんのねえ。ねえ」と悲しみをたたえながらコメントしていました。

 七代さんは6月8日にグループ研修生としてデビューを果たし、7月24日にはメインメンバーに昇格。

 「EVE」期待のルーキーとして活躍していましたが、11月16日には体調不良でライブを急きょ欠席し、「(現場に)向かっていたのですが、ライブができる体の状態ではなくなってしまったのでお休みさせていただきます」とコメント。

 死去3日前となる18日には再度のライブ欠席を報告するとともに、「シンプルに病気してます。って発言でも心配かけちゃうかもなんですが、このまま消えるとかないのでそういう心配は無用」「己の体の強さを過信し、ライブのない日は全部仕事で、休みという休みを無くした結果です」とし、ファンにも休養を取るよう求めていました。
0389Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:29:25.54
推しが既婚か独身かなんて気にしたことないな
中絶くらいしてるのかもな
カミングアウトせんでええよ
プライベートは興味ない
0390Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:30:08.84
>>383
こいつ薄っぺらいなあ
よくこんなんでいっちょかみしてきたな
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:04.95
>>390
逆張りするのが仕事だからだよ
忘れられたら終わりだからな
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:32:47.46
彼氏はいないけど旦那はいます
これはありえるだろ
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:33:39.29
>>1

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
アイドルがスキャンダルを起こして卒業するときに、失望だの、裏切られた、だの悲鳴をあげるファン。これまで散々、夢を見せてもらったくせに。アイドルもファンも互いに最高の良い夢みてたんだから。何があっても最後は握手で終わるべきだ。
午後0:15 ・ 2022年11月29日
・Twitter for iPhone
27 件のリツイート4 件の引用ツイート234 件のいいねhttps://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1597429089446436864

返信先: @WRHMURAMOTOさん
その理屈だと裏切りって行為はこの世界には存在しない?
統一協会に「いい夢見れたよね?」って言われても握手で終わりか?

返信先: @WRHMURAMOTOさん
アイドル側も自分の方から恋愛禁止の看板掲げてやってるんだからスキャンダルは産地偽装と一緒だと思いますけどね。でも何でも最後は握手で終わるべき。

返信先: @WRHMURAMOTOさん
そういう商売をしてたんやから批判くるの当たり前。
彼氏出来たら黙って卒業すりゃファンも笑顔で見送ってたのにな

返信先: @WRHMURAMOTOさん
卒業するその瞬間まで夢を見せてあげられるのがプロのアイドルではないでしょうか?ましてや他人のスキャンダルを批判していたのだから尚更です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396alcohol_junkie ◆vQ3.XJ2ZCY (茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:45:14.84
勝ってるはずなのにどうして…ゼレンスキーさん?

CNN「ロシア軍がドネツクのバフムート陥落させそう。ウクライナは否定してるけど、攻勢受けてることは認めてる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669697313/
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:48:17.62
恋愛禁止だとサポが思い込んでたけど実際は違ったからな
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:49:22.65
田口「選抜になってご褒美でブランド品を買って何が悪いのか?」
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:22.60
ブランド品はもらう物
0401Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:53:59.24
のんも村重になってジャニーズJr.のチンポを貪る人生が良かったのれふ;;
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:24.16
もかc良いね
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:59:00.28
AKBの場合はヲタクの課金でアイドルが芸能活動に夢を見られるんだからこの理屈は成り立たない

アイドルがスキャンダルを起こして卒業するときに、失望だの、裏切られた、だの悲鳴をあげるファン。これまで散々、夢を見せてもらったくせに。アイドルもファンも互いに最高の良い夢みてたんだから。何があっても最後は握手で終わるべきだ。
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:01:15.97
かっぺは出て行けよ
0407Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:02:01.06
↓チェイw
0408Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:14.84
今の時代は恋愛禁止にすると人権問題で叩かれるからグレーゾーンにするしかない
0409Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:03:33.97
『帰ってきた!ココイチ de HAPPY!キャンぺーン』第2弾!『スープカレー!de HAPPY!キャンペーン』12月1日(木)からスタート!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000010.000012981.html
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/12981/10/12981-10-b51eec61d3dc62a716686a42689df6e1-1280x800.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/12981/10/12981-10-28ab54d72d787b1b15cbb5b8c5c94b95-1920x1080.png
0411Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:20.61
今回はCMないの
0412Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:24.02
いうほど世間は関心ないからもうスルーでよい
0413Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:09:26.14
お寿司以外ブ
0414Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:10:11.13
ヒナカスじゃなくてえんさくの下痢便をスープカレー仕立てにしてくれたらのん毎日食べるのれす
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:15:34.05
>>408
だから週刊誌に載るか載らないかで線引きするしかないわ
大手の坂道がそれでやってるんだから運営のやる気次第
0417Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:17:30.91
のんさんは恋愛禁止じゃないから彼女作ればいいのに
0418Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:01.87
ここでおんちゃま卒業発表したらネットニュースは食いつくな
責任(笑)なんてないから辞めるなよ
0419Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:18:46.04
「ファンの胃袋をつかめ!AKB48お料理選抜」
これまで握手会でファンの手を掴んできたAKB48だが、次に掴むのはファンの胃袋!メンバーが4つの料理部活にわかれ、オリジナルメニューで売り上げ勝負!優勝した部活は次回シングルのカップリング曲の歌唱&日本テレビ歌番組への出演権を獲得できる!半年間にわたる一大プロジェクト!今回はついに各部活が考案したオリジナルメニューを発表!
0420Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:19:05.58
岡田は人の恋愛を批判しておいて自分がしてたっていう人間性を叩かれてるんであって恋愛してるところを叩かれてるんじゃないんだよ
0421Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:19:51.99
いやアイドルの恋愛は叩くよ
なんのためにこの板にいるんだよw
0423Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:35.07
このスレは知らんが狼は別にそういう板でもないけど
0424Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:24:48.49
タケはやる男だよ
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:14.69
なにがあっても祝福しそうなのは道重ヲタくらい
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:26:49.82
叩ける要素があれば何でも叩く
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:58.38
マジサポはGM池
0429Team774(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:33:14.67
あの新参ツマカスクソコテNGぶち込んだわ
0430Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:34:03.80
ここのクソコテじゃアキバ隊長が1番面白いでしょ
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:17.81
あしゅつえええええええええええ
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:38:44.67
あしゅオモカス
0434Team774(光)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:39.52
ハマがあしゅうのモバメ取ってるっぽいね
0437Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:22.75
731 名無しさんにズームイン! age 2022/11/29(火) 12:22:08.48 ID:/9wtRF030NIKU.net
井上わって人かわゆ
0438Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:50:59.96
源田って冴えない顔してるな
0439Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:52:26.46
源田たまらん
0441Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:57:02.76
マーk捕まえた里田まいが勝ち組だわ
0442Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 15:58:17.95
お前は負け組だけどな
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:22.70
源田って韓国人みたいな顔してるから売りスラーの股間をジャストミートしてくるよな
0445Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:04:40.63
【北海道コロナ】 死亡 "過去最多"の58人
https://www.fnn.jp/articles/-/451526#:~:text=%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A

2022年11月29日 火曜 午後3:24
0446Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:06:10.27
未だにコロナで騒いでるのか
0450Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:12:41.62
>>447
さすがに岡ちゃんには凸らないよな?
0451Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:14:48.59
スッスて誰
045246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:03.72
>>447
これ俺も見てたw
影ちゃんww
0453Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:31.04
のん簿記専門学校から帰宅
無職れすけろ自主的に職業訓練してるのれす
0454Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:48.84
日向板のクソスレ量産の奴の方が闇だわ
複数回線用意したりしてやってるのかな?
0455Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:56.45
日本人として韓国応援するのは当たり前のことだろ?
0456Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:17:06.11
2022年11月29日(火)
倉野尾チーム4「サムネイル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
岡田梨奈・川原美咲・倉野尾成美・佐々木優佳里・佐藤妃星・高岡薫・村山彩希・吉川七瀬


村山やめろー!
0457Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:13.56
乃木坂最新アー写が公開。
コンセプトは復権、終末、始動
045846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:55.01
影ちゃんは悪気はないんだがw
0459Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:27.96
在日消えろや
0460Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:19:35.62
ゆいりーマジアンなんなの
0461Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:22:44.04
岡田梨奈?
0462Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:45.48
ヤリマンメン擁護するやつってそのメンバーとエッチしてるようなやつなんだろうなうらやましいわ
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:24:51.25
俺の睨んだとおりやはり売りは在日の巣窟だったわ
0465Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:25:13.25
キンタマが痒いのれす
0467Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:26:58.61
>>458
あの芸風だと多少の軋轢は覚悟の上だな
046946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:28:34.22
笑ったのが前園さんがスッキリで散々日本がスペインに勝つ為に
解説して番組終わりに前園アップで
前園「みんなでスペインをみんなで応援しましょう!!!」

今日のスッキリで昨日の発言で
スペイン戦みんなで日本を応援しましょうの間違いでしたにはワロタwww
0470Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:29:26.92
岡田にハズレなし
0471Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:29:48.03
のんスペイン応援するね
0472Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:00.18
さすが犯罪者
0473Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:06.98
さすがゾノやな
047446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:19.95
でも日向影ちゃんヲタさんは良いな
影山さん見れてワールドカップ見れるんだから
0475Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:30:51.19
江戸っ子と在日コリアン以外は売りから出ていけよ
0476Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:22.01
ゾノの原始的な顔にハートを盗まれたのれす
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:32:33.95
>>447
芸スポ勢い圧倒的1位じゃん
すげー
047846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:37:15.84
>>477
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況