X



トップページmissingno
1002コメント255KB
【悲報】岡田奈々さん&村山彩希さん何事もなかったかのように元気よく配信!これもう化け物だろ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:32:55.41
仕事をお役目とか言うのが一番気分悪い
嫌々やるくらいなら他の子に譲れよ
0853Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:09:26.64
ゆいりー好きだけど、こういうのでた時に説明しないのってずるいなとは思う
オタさんも気になってるはずだよね
0854Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:31.81
説明してるじゃん
ほんとにゆいりー好きなの?
0855Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:22:20.39
単なる友達ですとか言ってんの?
0856Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:23:07.59
エイターはゆうなぁもぎおんがキライです
0857Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:07.14
男は弟だろ?
0858Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:24:45.78
>>849
プライド高そうだから、今辞めたら非を認める形になると考えて風化するまで様子見しそう

ただこれ、村山とすれば沈黙せざるを得ないんだろうな
これに触れればコスプレ疑惑も注目されて恥の上塗りになるから
0859Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:26:02.85
1〜2年で風化するだろ
0860Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:31:40.46
本人が嫌ってた松井珠理奈に雰囲気似てきたな
0862Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:54:04.47
悪人
0863Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:24.90
>>630
Berryz工房とか、℃-uteとかのスキャンダル無視するな
0864Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:31:57.57
>>863
どっちも2002年加入のハロプロキッズ
0865Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:10.90
あんなイケメン現れたら女は堪らんよ
パンティ濡れまくりだろ
0866Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:13.37
>>656
パパ活OKだぞw
0867Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:42:14.32
>>858
プライドとか関係なく謝れない状況だろ
謝罪をしたら罪を犯したと認めることになる
恋愛禁止のルールはないのに、恋愛禁止のルールを破った罪を認めたら他の(恋愛をしているかもしれない)メンバーにも迷惑がかかってしまう
0868Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:43:45.19
>>867
それ覚悟で恋愛しろ
0869Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:46:39.32
>>656
坂道は恋愛スキャンダルが多いだろ
AKBと同じで恋愛禁止はグレーゾーン
指原グループでははっきりと恋愛容認なのでスキャンダルにならない
0870Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:50:36.74
>>868
覚悟してるかどうかは知らん

向井地が余計なことをせずに恋愛禁止がグレーゾーンのまままだったら謝れたかもしれない
0871Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:03.11
>>870
アイドル一般ではタブーみたいなこともあるし
それの謝罪はできないか
0872Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:55:53.22
すごくキライ
0873Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:57:07.59
露出の多い小栗と本田のイメージがクリーンだからまだ救われてるが
0874Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:54.72
やっぱり彼氏に励まされてるから強いね
彼氏は必要
0875Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:58.73
睨みをきかす先輩も
白眼で見る後輩も
干す運営も居ないのだから
いまのAKBはこいつらからしたらパラダイスだろw
グループとしてはイメージが下がるだけだけど
自分達が今楽しければそれでいい状態
0876Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:36.57
叱ってくれる風紀委員はいないのか
0877Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:19:00.17
切り抜き動画見てたらおめぐが難波メンの書いた小説アイドル失格を紹介してるの流れて来てわろたw
0878Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:19:10.03
>>876
恋愛自由なのに
なんで叱られるの?
0879Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:20:02.81
リアル社会でもそうだけど
不要な人を辞めさせるには組織一体となって窓際に追いやる
居づらくなって自然と去って行く

今のAKBは逆だもんな
スキャンダルやらかしても窓際どころか推されるw
そりゃシュンとするどころか元気だろ
0880Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:22:12.11
政治家でも雑魚は辞職させられ重鎮は不正バレても守られ居座るだろ
0881Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:48.76
今の課金バンザイ運営見たら
ゆうなぁが干されるとかありえないもんね
0882Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:57.97
ゆうなぁ課金に刺激された他のヲタが
対抗して課金してくれるとか思ってそうな運営
0883Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:30:22.61
死に至る病だけど今切除したら身体が持たないとビビる医者(運営)
0884Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:37:51.36
>>875
後輩からしたら感謝だろ
恋愛OKをオタクに広めてくれた
いままでとかわらず邪魔だとは考えると思うけど
0885Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:53:32.71
>>883
脳腫瘍があるけど切ったら寝たきりになる
だったら何もしない方がマシという状態だろう
余命6か月でも
0886Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:55:32.39
>>883
リアルにこういう感じだろうな
一番頭を抱えてるのは運営だけど自業自得だから
もう詰み将棋の段階に入ってるかもな
0887Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:04:31.82
実際次の売り上げは岡田村山で支えるだろうしな
0888Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:09:59.11
>>847
村山さん完全終了だなwww
0889Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:16:31.07
ゆうなぁもぎおんから
入ったニワカが文句いってるだけ
昔からのヲタは離れない

ゆうなぁもぎおん最高!
0890Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:20:44.25
>>875
アンチは何もしらないのな

村山は劇場公演めちゃくちゃやってたから
辞めた非選抜の先輩とも仲良しなのよ岡田などと違ってな

ホントアンチさんは基礎知識が全くない

ゆうなぁもぎおん最高!
0891Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:16.10
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0892Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:22:37.27
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.〖 坂  川  陽  香 〗
.〖 歌  田  初  夏 〗、、、を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:26:31.61
>>860
問題です
村山さんはジュリナと劇場公演で
同じユニットをしたことがある

マルかバツか

ヲタならわかるよね
まさかアンチか
0894Team774(騒)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:28:24.66
村山も総選挙の集金に協力しなかったくせにいざ自分がフロントになったら甘い汁吸う気マンマンなんだな
0895Team774(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:37:38.40
諦めろ
お前らの敗北だ
0896Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:41:02.10
>>895
そしてAKB48の敗北
さて来年はシングル売上あがるかな?
紅白出れるかな?
レコ大出れるかな?
益々落ち目になると思うよwww
0897Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:43:05.47
>>1
岡田って顔が四角いね
スケートの宇野に似てる
0898Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 10:45:45.41
風紀委員を名乗り他人を批判することで人気を得てきたくせにスキャンダルを起して開き直る岡田というクズ
劇場公演しか取り柄の無い馬鹿で総選挙という集金イベントを一人逃げ出し好感度を稼ぎにいった村山というクズ
AKBに詳しいというだけで総監督になり広報力も統率力も無いのにAKBを混乱に貶めた無能極まる向井地というクズ

結果 茂木ちゃんだけが正義
0899Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:18.32
彼氏の横でSRするなら
オッサンの説教も無力ですわ
0900Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:08.33
料理配信も誰と食べるんですかね?って話だなからなー
0901Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:31:41.06
タコです
0902Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:26.70
>>897
宇野に失礼。鼻はアレだけど宇野の方が顔整ってる
0903Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 11:41:45.75
彼氏とたこ焼き作るのは美味しそう
0904Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:33.54
>>898
正義まではいかないが、とりあえず現状マイナス要素がは無いな
0905Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:59.63
>>591
今は真面目ではなくて性欲モンスターの変態キャラ

ただパフォーマンスについては真面目キャラの看板下ろしてないと思うので
そこで粗相があったらフルボッコしてやってや
0906Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:13.94
文春第二弾って全部ココのネタだろwww
0907Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:20:33.39
キチガイ
0908Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:07.73
卑怯者
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:24:44.58
文春砲
後追い
記事が菊池だった

ネタぎれ文春笑
0910Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 12:57:19.48
次弾なしの総監督批判だけだったね
0911Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:09:35.22
追撃する程AKBに価値が無いって事なのかも
一応そこそこ騒ぎにはなったけど、岡田自体がたいして知られてない上に相手も一般知名度の無い2.5次元俳優
せっかくコスプレ衣装があっても村山にいたっては岡田以上に無名で友人()も非芸能人のようだし・・・
0912Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:12:18.25
>>656
スキャンダルまみれの坂道Gがなんだって?
0913Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:50.37
そもそも10年もアイドルするもんじゃない
我慢できないよ普通
こっちも夢見れない
5年程度なら恋愛してないかもって思える
0914Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:25:26.26
誠実路線から脱線したらもう強み0じゃん
0915Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:19.72
鬼畜メンタル
どうせ卒業決まったし失うものない無敵の人
飛ぶ鳥跡を濁しっまくる
開き直ったクズはタチが悪い
0916Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:28:33.53
正直岡田の気持ちはわかる
向井地はわからん
0917Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:46.97
いや岡田も理解不能だw
0918Team774(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:00:15.70
岡田は配信見るとサイコパスな気質じゃないかと思う
0919Team774(騒)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:08:14.51
俺がなんでこの人 人気あるんだろって思う人はだいたいサイコパスだったりする
0920Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 14:29:15.74
岡田の気持ちは最初だけは初めての恋愛で浮かれ切ってたんだな、わからんでもないくらいだったんだけど

その後の言動でヤバいくらいわからん人になった
0922Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:34.89
何があってもお前らが金出すからだろ
0923Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:38.31
聞こえのいいことを言って民衆の心を掴んだ独裁者もいたからねえ
魅力的で行動力がある。人心の心を掴む演説スピーチ。
だが実際は危険な人物
0924Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:04:21.78
>>923
それまさか岡田もそれだとは言わんよなw
そんなたいそうなもんじゃなくてちょっとヲタウケの良い事言っただけの浅はかなメンヘラ女だ
0926Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:21:14.91
文春さんは
霜降り明星せいやに
裁判で負けました
0927Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:23:11.74
村山も訴えればいいのに
嘘なんだろ?
0928Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:29.66
昔の岡田さんは可愛かった
今の岡田さんはボーイッシュすぎる
脱いだら女っぽいのかな
0929Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 19:26:45.50
>>928
平野だぞ
0930Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:08:01.49
岡田見る度に不快になる推しにちかずくな汚物
0931Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:13:42.35
次のシングルは信者が意固地になって買い増すから微減に留まるだろうが
そこで財産尽きてその次のシングルで崖が来るんだろうな
その時にはもう手遅れなんだが学習能力のない運営は未だ気付かない
0932Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:29:41.49
>>920
これ
0933Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:36:31.30
  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】

−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0934Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:42:15.35
>>931
その時に表題曲のセンターをやらされる子が可哀想すぎるだろうそれ・・・
栄光のセンターが、もはやただの爆弾ゲームと化してるな
0935Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 21:58:09.87
マジで面の皮厚いよな
0936Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:01:15.87
サイコ
0937Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:04:24.36
実際にオッサンに金額に見合うサービスしてる分風俗嬢の方が業務として遥かに高尚
0938Team774(光)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:07:50.69
岡田のSR目付きが犯罪者できもい
0939Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:10:08.65
もうカメラの前で
男女4人でやったほうがむしろ爽やかだろ
0940Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:11:00.28
恋愛禁止でもねえし卒業決めてるのに叩いてくるクズなんて眼中にねえんだろ🐑プゥーアフィ
0941Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:14.42
>>940
お前うぜえな
これからお前の名前は🐑プゥ埼玉な
0942Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:18:36.36
>>939
ちんこ反応しないから誰得だなあそれも
0943Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:03:39.32
サイコパス
0944Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:20:41.01
未だ説明無し
0945Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:37:43.68
運営はスルーしとけば直ぐ
おさまると思ってるようだな
0946Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:58:26.54
ゆうなぁおんヲタをアテにして他推し切るか
他推しを減らさないようゆうなぁおんを切るか

目先の売上なら前者
AKBとして長くやるなら後者かな
0947Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:43:46.97
>>946
古参の部数稼ぎメンいなくなった後
ソックリそのままその分の売上枚数減った例って実際には聞かなくね?
0948Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:47:23.64
特定のメンバーが居ないなら絶対買わないってヲタが多いなら
今まで48は存続出来てないんじゃねえかなあ

1人も減らないとは言わんけど一定数が推し変繰り返して来ての今じゃないかたぶん
0949Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/02(金) 03:48:46.06
結局三銃士は全員揃ってスキャンダルでグループの印象を悪くして終わったんだな
ものすごいゴリ押しをしたのにとんでもないマイナスで終わるとか
やはり本店運営はAKBの疫病神

三銃士を三重死とやってた人の先見の明は凄かったな
0950Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:39:08.69
岡田か
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 12:04:01.60
岡田、村山を応援するヲタもヲタでしょ
アイドルが付き合うの容認してるのだから
でも彼氏や世間一般から見たらストーカーとどこが違うのかな?と思われるでしょう
彼氏いるのに粘着応援とか
俳優なら演技力あればまだわかるけどあくまでアイドルだからな
自分で詞を書き曲作り歌う歌手とも違う
御本人やヲタも内心わかってるでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況