X



トップページmissingno
1002コメント307KB

★おは 地下売上議論26520★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(埼玉県) (2級)
垢版 |
2022/11/30(水) 05:13:29.60
!extend:none:none:1000:512


★偉大なるアジアの長兄韓国🇰🇷へ捧ぐ 地下売上議論26519★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669647286/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0041Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:22:53.13
真ん中に稀代のヤリマンいりゅ
0042喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:27:48.74
>>39
これ最高のスリーショットだよなあ。。。
やっぱしこれは乃木坂5期は未来が開けてる。。。

悔しいのは!『ザ・タイムの裏番組』ってことだけ(笑)
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:34:34.41
>>41
0044Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:45:22.57
綾野由紀おっき♨
0045Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:47:31.84
>>20
>>25
うふふ
きょうも坂ジーが世の中に話題を振りまいてるね(●´ϖ`●)
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:05.13
坂ジーというか乃木坂な
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:48:31.03
売りはK-popで紅白まで盛り上がっていこうな!
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 08:56:50.77
日本は工業と医療が人気の国なのか

にわかのん3日で倍か・・・
労働意欲とやらが消えるからやめてたもれ
タバコすいだめオワタ
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:00:27.18
>>35
だれなの
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:01:52.75
>>49
からあげ麻友!(笑)
0051Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:02:02.58
えーでもさー1989年の紅白歌合戦ではキムヨンジャsとケーウンスクsとパティキムsとチョーヨンピルsの韓国人4組とアランタムs(香港)が出場してたから別に今年に限ってチョンポップが多いって訳でもないよね
どーせ日本のレコード会社がねじ込んでるだけだしwwwwwwって次郎が言ってそう(^^ゞ(^^ゞ(^^ゞ(^^ゞ(^^ゞ
0052Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:06:13.50
千葉県今日も誰にも相手にされなくてかわいそう
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:08:30.09
>>52
チェイチェイ
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:21:46.05
「運営の方も~私らが辞めたら雑魚しか残らないから~辞めないでくれって~言うんですよ~」
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:23:40.29
もうむちゃくちゃだなアケビ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:26:31.45
スキャンダルをネタにするメンバーを叩いてただけでスキャンダル自体は叩いてない!
0058Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:53.11
三笘君が可哀想
なんで実力が一番あるのに日本ではスタメンなれないの?
0059Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:42:48.14
三笘のドリブルで抜く技術は驚異的な凄さなんだけどサッカー脳が低くてチームがうまく機能しなくなるんだよ
ドリブルにしても一番の得意技が相手PA内の最深部まで切り込んでゴールラインギリギリからのハイスピードショートパス出すやつなんだけど、
あれは素人目にはすごく見えるけど実は得点の可能性はかなり低いんだよね
時間かけてあんだけ切り返しながら切り込むから相手DFも味方もPA内に大量にいて渋滞してるから、
ハイスピードショートパスをピンポイントで当てるだけでも難しいのに運良く当たってもゴールに入るよりも誰かに当たって跳ね返る確率の方が高い
あんなことする余裕あるなら自分でさっさとシュート撃てよアホんだらって感じでしかないんだよねサッカー経験者目線で言わせてもらうと
0060Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:35.09
W杯でごみ拾いしてても食品ロス世界トップクラスじゃ説得力ないっすくだらねえっす
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:43:40.93
ネイマールやソンフンミンやムバッペを後半60分から使いますか?って話よ
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:45:09.42
あいつムバッペ言うの好きやな
0063Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:46:11.64
ドリブルにしても一番の得意技が相手PA内の最深部まで切り込んでゴールラインギリギリからのハイスピードショートパス出すやつなんだけど、

これはすごいわかる
0064Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:16.09
発音的にはムバッペかエンバペだからな
本人はキリアンって呼んでくれたら嬉しいと言ってるが
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:48:15.99
シュート撃って入らないクソザコチームだから三苫をフルで試せって言われてんだけどな
0066Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:49:24.57
キリアンってどこからきたんや
0067Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:51:59.05
キリアンが名前でムバッペが名字
0068Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:56:58.17
モケーレ・ムベンベ
0070Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:00:10.54
三笘スタメンはベトナム相手にも通用しなかったからな
本人もインタビューで自分がスタメンで使われないのも分かると納得してるし
伊東みたいに上下動しまくるスピードとスタミナが三笘にはないから周りの負担が増えてチームが破綻する
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:02:44.91
おまえらってベッカムのソフトモヒカン世代なんでしょ
0072Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:41.12
のんはいじめっ子にロナウドの髪型にされたのれす…
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:09:14.16
のんはスキラッチ世代れす
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:11:39.61
今はジダンの髪型だろ
0075Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:10.21
小峠だけど
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:20:41.81
ノーマスクってまじでキチガイしかおらん
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:24:59.48
>>1
おは
https://pbs.twimg.com/media/FifuK2HacAEm2j-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FifuK2HacAEm2j-.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FifrabZaAAIAJy3.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FifInonagAA71pn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FiP8kp3VEAAM_mX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fff1zruaEAAcIr6.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fff1zrmaEAAwovM.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fff1zrlaMAABsOQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fff1zrxaAAAGWDg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ffelt0KaYAUNnwF.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ffelt0OaUAEV_qK.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ffelt0WaYAImJSk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ffelt0NacAA60ro.jpg:orig
0078Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:25:23.35
料理選抜の課金イベントに胸を痛めるAKB48メンバー達
16,058 回視聴
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:28:54.62
AKBのイメージはもう絶望的に悪くなったな
0080Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:29:59.74
岡堕はサポを養分としか思ってないから胸を痛めていない
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:50.33
スキャンダルは人気がなくなるということを完売数で示せばいいがどうせ養分は買うんだろうな
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:06.31
カルト信者みたいなものだからアホはいくらでも金出す
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:37:37.60
Keisuke Honda
@kskgroup2017
既得権益はなくならない。既存の権力者がいなくなっても、新しい権力者が出てくるだけ。問題は本当に優秀な人に権力者(リーダー)になってもらわないといけない。
相応しくない権力者たちには申し訳ないけど、退場してもらうか違う役回りを担ってもらうしかない。
0084Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:37:39.86
イケメン俳優←女性アイドル←ドルサポ
ホスト←ホス狂いの風俗嬢←キモおっさん
金の流れが一緒なんだよな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:39:25.99
峯岸の時と違い擁護ヲタに悪いのは分かってるけど好きだからって奴がいない
岡田村山は悪くない問題無いばかり
これはつまり岡田村山のモンスター化はヲタの責任も軽くないと推察される
0086Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:41:03.39
>>81
スキャンダルが無くても人気が維持できるわけではない
0087Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:27.04
>>85
事務所メンは強いから
村山も早く事務所が決まるといいな
0088Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:34.45
坂Gが同じようなことしてたら辛いけどアケカスとかどうでもいいってのが売りの立場れす
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:42:36.39
>>84
自分が働いて稼いだお金をどう使おうと自由お金の流れなんか関係無いむしろ経済が回ってて健全
無銭は黙ってろ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:45:14.41
>>86
トップ人気だが
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:48:51.28
>>88
坂なら全力上げて擁護する
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:07.33
東京23区ガールズ【とうきょう-にじゅうさん-く-ガールズ】活動期間:2016.4~2021.9
東京23区と多摩地区をPRするために結成された。それぞれ担当地区の名称を苗字として名乗っていた。
2016年4月、17名で結成。
2016年4月、南藍衣、冬月雪、渚音ぽえむが脱退。
2016年6月、山田夏輝、大滝真由が加入。
2016年7月、渡辺陽菜が加入。
2016年7月、ありすが脱退。体調不良&学業の優先。
2016年11月、内木ひめか、琉河天が卒業。ソロへ移行。
2016年11月、月花萌乃、南乃うみが加入。
2016年12月、堀内梨奈(ダンスの方向性の違い)、北史奈(学業の優先)が卒業。
2017年1月、朝日美里亜が加入。
2017年1月、花咲ゆうが脱退。体調不良。
2017年3月、南乃うみが卒業。家庭の事情。
2017年4月、渡辺陽菜が卒業。学業の優先。
2017年6月、神谷はな(別の場所で挑戦したいから)、山田夏輝(体調不良)が卒業。
2017年7月、大滝真由が卒業。ソロへ転向。
2017年7月、高野ましろが加入。
2017年8月、手塚夢乃が脱退。体調不良。
2017年9月、さらさが卒業。
2017年9月、黒川さや花が辞退。ソロへ転向。
2017年10月、美都木裕子が卒業。家庭の事情。
2017年11月、江東羅紫が加入。
2017年12月、美波未菜が卒業。
2018年1月、手塚夢乃が復帰。
2018年2月、朝日美里亜、高野ましろが卒業。共に家庭の事情。
2018年2月、中野心渉が加入。
2018年3月、葛飾萌乃が卒業。
2018年4月、新宿ゆきが加入。
2018年5月、千代田ねねが加入。
2018年6月、手塚夢乃(体調不良)、墨田かほ(体調不良&家庭の事情)が卒業。
2018年8月、新宿靖菜、練馬麻未、大田星蘭、江戸川あかねが卒業。
2018年8月、現体制を終了し、新しいコンセプトのもと再開することを発表。抜本的な見直しをするに当たり、メンバー4名が卒業。
2018年9月、仕切り直しにあたってメンバーに「意識の高さ」を要求するようになり、そうした者は「東京都心メンバー」として選抜、それ以外は「多摩地区」送りにするとなるなど、苛烈さが見え隠れするようになった。
2018年9月、正規メンバー5名、候補生2名でリスタート。
2018年9月、じゅりが辞退。話し合いの結果。
2018年10月、愛梨が加入。
2018年11月、豊島優、世田谷さあや(品川咲あや)、音羽が加入。
2018年11月、江東羅紫が脱退。体調不良。
2018年12月、板橋美羽が卒業。喉の痛み。
2018年12月、音羽が辞退。体調不良。
2019年4月、文京紅葉が脱退。学業の優先。
2019年6月、椿希が加入。
2019年7月、港史奈、渋谷心渉(共に話し合いの結果)、千代田ねね、豊島優(共に学業の優先)が卒業。
2019年8月、椿希が辞退。一身上の都合。
2019年8月、愛梨が卒業。ソロ転向。
2019年9月、葛飾りかが加入。
2019年10月、港るな、足立ひろこ、なぎが加入。
2019年11月、墨田なの、渋谷はち、目黒りお、千代田みこが加入。
2019年11月、中央涼が卒業。体調不良。
2019年12月、なぎが辞退。体調不良。
2019年12月、新宿はる、板橋にこ、文京れんが加入。
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:52:27.65
2020年2月、墨田なのが脱退。
2020年5月、多摩ゆきが卒業。
2020年7月、台東りょう(中央涼)が復帰。
2020年8月、世田谷さあや、千代田みこが卒業。話し合いの結果。
2020年9月、新宿はるが卒業。学業の優先。
2020年11月、ようが加入。
2020年11月、ようが辞退。本人の申し出。
2020年12月、文京れんが卒業。学業の優先。
2021年4月、台東りょうが辞退。話し合いの結果。
2021年5月、板橋にこが卒業。
2021年9月、現体制終了。
2020年2月、公式ツイッターで墨田なのの脱退を報告した。実質的な処分とみられる。脱退の理由は「重大なルール違反があったため」。その詳細については明かさなかった。
2020年5月、目黒裕子名義で活動していた美都木裕子が「古村凛」名義でAVデビューすることが判った。「元ご当地アイドルグループ奥様」という触れ込みで、収録されているインタビューには、結婚3年目であり、グループを卒業した理由も妊娠が判明し結婚することになったためだとしていた。美都木は2017年10月に家庭の事情を理由にグループを卒業している。
2021年3月、公式ツイッターで複数のメンバーとスタッフが新型コロナウイルスに感染したと発表した。メンバーの名前や人数、症状などはすべて非公表。
2021年9月、所属メンバー全員が契約満了するに伴い現体制での活動を終了。最終メンバーは、目黒りお、渋谷はち、足立ひろこ、葛飾りさ、港るな。運営は新体制での再開を予告。
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:54:18.94
坂は飼い慣らされた養分
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:57:30.01
荒らしてるの?
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:03:38.01
東京都のコピペ荒らしは毎日来るけど放置されてるよ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:13:02.04
なにあの娘目が怖い
0101Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:26:14.24
のん野村萬斎sの娘アナの食レポ見てムラムラしてる
0102Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:00.19
野村萬斎sの娘アナ幼児体型でよいよね
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:44:57.88
こんなんで金使うとか金をドブに捨てるようなもんだな
0104Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:13.36
けばぁ逝く

https://www.oricon.co.jp/news/2258611/full/
【第15回 オリコン年間“本”ランキング 2022 BOOKランキング ジャンル別「写真集」女性 TOP10】
1位『乃木坂46賀喜遥香 1st写真集 まっさら』
2位『生田絵梨花 乃木坂46卒業記念メモリアルブック カノン』
3位『日向坂46 河田陽菜1st写真集 思い出の順番』
4位『櫻坂46 渡邉理佐 卒業メモリアルブック 抱きしめたくなる瞬間』
5位『樋口日奈 1st写真集 恋人のように』
6位『丹生明里1st写真集『やさしい関係』』
7位『乃木坂46 北野日奈子2nd写真集「希望の方角」』
8位『日向坂46 東村芽依1st写真集 見つけた』
9位『櫻坂46 守屋麗奈1st写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」』
10位『櫻坂46 菅井友香 卒業写真集 大切なもの』
【集計期間】2021/12/6付~2022/11/28付(実質集計期間:2021/11/22~2022/11/20)
0106Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:14.10
野村萬子ムチムチ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:47:16.76
なにそのブスランキング
0112Team774(光)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:00:08.06
北野みたいなクソザコに3人も負けてて草
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:06:44.88
売りでは光が一番のクソ雑魚でワロス
0117Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:26.08
11月のツイート発信力 (1ツイートのファボ平均)
https://tw48.net/month?d=3

メンバー数 280人

01 *6978 田中美久

02 *6559 岡田奈々

03 *5316 矢吹奈子

04 *4884 柏木由紀

05 *4499 向井地美音

06 *3911 本田仁美

07 *3708 村山彩希

08 *3076 山本望叶

09 *3037 瀧野由美子

10 *2671 中村舞


11月のフォロワー獲得数 11月1日~11月30日
https://tw48.net/month?d=0

メンバー数 280人

01 10273 田中美久

02 *5055 岡田奈々

03 *4344 向井地美音

04 *2069 矢吹奈子

05 *2000 小栗有以

06 *1847 岡部麟

07 *1628 山本望叶

08 *1589 渋谷凪咲

09 *1572 柏木由紀

10 *1543 武藤十夢
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:18.90
ゆいゆいしか信じられない
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:10:57.37
姫!
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:18:05.67
おはよう!!!自殺しよう!!!
0121Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:19:03.46
>>116
おはひなー😊
0122Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:22:36.56
のんが東京にいるのバレたのれす
0124Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:33.23
みくりんぐいぐいきてるね
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:25:43.83
りなしー!りなしー!
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:26:00.76
https://www.oricon.co.jp/news/2096761/full/
 HKT48の指原莉乃(24)が5日、自身がプロデュースする12人組アイドルグループ「=LOVE」(イコールラブ)が都内で開催したメジャーデビューイベント前に囲み取材を行った。グループの“ルール”は「特にない」という指原だが「恋愛が表に出てしまった段階でアイドルとして生きていくのは難しくなる」と実感を込め「それに耐える忍耐力と根性があるなら勝手にしてください」と達観した“訓示”で笑いを誘った。
0128Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:27:58.63
>>127
期待してた私がバカでした
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:29:05.59
べりなcべりなしーと呼ばれたいって
売りスレ完全に先取りしてるやん



どうもりなしです。
りなしのしは‘’しっかり者”の し なんだって。
私生きてきた中であまりあだ名とか作ってもらったことなくて、りなしって言われた時は嬉しかったです🫣

あだ名~♪あだ名~♪

どうぞ覚えてくださいな。

みんなでせーのっ

⸜りなし~!⸝
0132Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:18.27
大阪って俺が日向坂のネタを朝昼真夜中関係無しに貼り付けると
絶対必ず3分以内にレスしてくるけどお前24時間起きてんの?
0134Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:42.37
>>127
べりなcきゃわきゃわすぎりゅね
0136Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:31.07
>>134
おすしちゃんに似てて可愛い
0137Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:44.35
べりなc「みんなにはべりなしーと呼んで欲しい」
013846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:35:04.13
>>40
なるちゃんいいね 
ワールドカップじゃないけど
今後の点取屋になって欲しいわ
013946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:13.92
死んでもAKBヲシてやるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況