X



トップページmissingno
217コメント59KB

岡部麟が語った「総監督 横山由依」と「総監督 向井地美音」の違い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (初段)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:09:27.74

向井地はAKBオタクなだけで総監督の能力は皆無と暗に蔑視

https://youtu.be/WrSKQSGmuQc
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:14.82
>>200
ゆりあの代役は島田じゃなかった?
おだえりはもっと後の話では?
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 01:16:29.22
ゆいはんおだえりこみはるの時、打ち上げの時にゆいはん急に仕事入っちゃって出れなくなって、ゆいはん居るから大丈夫みたいに思ってた人見知り組のおだえりとこみはるはどうしようってなったけど、光浦靖子さんを初めとした共演者が優しくしてくれたっておだえりが話してたの思い出したわ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:32:56.39
向井地と横山の差
0208Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:16:59.86
たかみなゆいはんの時より総監督として差がある説あるよな、ゆいはんみーおん
0209Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 16:32:38.91
総監督
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:52:04.99
AKB愛がヲタク面だったみーおん、AKB愛がAKBの全てを愛していたレベルだったゆいはん
0211Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:51.12
人見知りメンバーが居たら、ゆいはんが輪に入れるのは容易く想像出来るけど、みーおんはどうなんだろうってなる謎
0212Team774(長崎県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:21:28.07
結局向井地は知識としてAKB好きなだけだからな
0213Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:48:04.60
ゆいはんは母で姉で対等な人だったんだよな、メンバーから見ると
0214Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:07:26.47
たかみな→リーダー
ゆいはん→対等
みーおん→ヲタク
0215Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:08:33.97
再生数凄いな
0216Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:51.35
向井地のせいでマジで終わりそうだな
これからAKBヲタは他人の彼女に金使うバカと罵られる
0217Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:42.35
>>216
> これからAKBヲタは他人の彼女に金使うバカと罵られる

本当にそうだよな。
今のAKBに金を使うなんて、女の顔がちょっと良いだけのバカップルのラブホ代を恵んでやるのと同じだもんな。
日本の出生率の低下を止める事は出来そうだが焼け石に水だし、何よりヲタにとっては最早何のメリットも無くムカつくだけだよな。
投資してもメンバーの技量が上がったり劇場の設備がグレードアップする訳でも無いだろうし。
それなら金をドブに捨てた方がまだマシだろうぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況