X



トップページmissingno
64コメント23KB
岡田奈々って運営か事務所に卒業止められてる可能性はないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5段)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:05:18.52
だとしたら危険だよね。最近の岡田の顔見てるとヤバい
精神的に追い詰めて逃げ場所がなくなると
何するか分からん
そうなったらNGTどころじゃ済まない。グループが確実に吹っ飛ぶ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:10:07.36
文春の記事が事実ならそうだね
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:13:23.01
岡田の言う直ぐには卒業出来ないってのは間違いではないと思うよ
でも料理とかでわざと引き伸ばしてるからな
これが本人の意思なのか運営がやってるのかは判らん
色々契約とかあるから直ぐには無理ってのはしょうがない
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:27.68
事務所だな
卒業しても仕事無いぞと
柏木と同じパターンで
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:17:59.53
そりゃ契約残ってるやろ、ソロコンもある時点で
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:19:41.90
運営から活動に関するお知らせって出てた?
0008Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:19.77
残務処理は絶対にしてもらわなきゃだめだろ運営的には
0009Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:20:24.20
公式から卒業について出てない時点でお察し
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:21:23.19
スタッフもソロコン吹き飛んだらおまんま食えなくなるからな
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:28:09.44
違約金とかあるから即卒業させないのは確かだろうけど運営的には違約金払った方がマシだったレベルにAKBを岡田に崩壊されてる
0012Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:29.17
ソロコン、お話し会、これだけでも今は卒業できるわけ無いのにバカは理解できない。
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 08:29:42.75
問題なのはたこ焼きだろ
あれは辞退出来るし辞退すればもっと早くに卒業出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況