X



トップページmissingno
1002コメント231KB

★韓国代表応援スレ 地下売上議論26523★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(早池峰山) (8段)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:19:02.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
12月2日(金)
24:00 韓国対ポルトガル
24:00 ガーナ対ウルグアイ
28:00 カメルーン対ブラジル(NHK)
28:00 セルビア対スイス(フジテレビ)

★日本GL突破おめでとう 地下売上議論26522★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1669928328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:12:35.56
お寿司は尻だよ兄貴
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:02.11
しかしモーニングむすめの元メンバーはひとりとしてサッカー選手と結婚していないぞ
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:04.05
どこで知り合うんですかねぇ
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:09.41
田中はまだ結婚してないけど
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:39.49
ハロプロは以前フットサルをしきりにやっていたからそのあたりのつながりで知り合ったんだろ
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:13:50.25
ガーシーみたいなアテンダーが何人もいるんだろ?
0711Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:39.57
お互いいい年だし結婚前提だろ
0712Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:44.92
フットサルの日本協会はお茶の水のサッカー協会のビルの中にあってサッカーとフットサルはほぼ同じ団体と考えるべきだよ
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:15:44.13
シャブ中よりはいいね
0714Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:16:41.58
影cは当然サッカー選手と結婚するかと思いきや足を使うサッカーではなくまったく逆の手を使うスポーツの選手と結婚したりしてね
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:11.21
AKB柏木由紀と峯岸みなみがハロプロ真野恵里菜の舞台を観に来てたらしい
2011/12/23 00:02
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:36.44
>>714
いーすぽーつ?
0717Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:38.29
由紀もいい歳だけど浮いた話1つもないね
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:17:38.78
ずーみんはあれほど顔が良くて巨乳ならば久保とだって結婚できただろうに惜しいな
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:28.73
手を使うチーム競技スポーツといったらまず思い出すのはハンドボールとか水球だろ
0721Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:18:54.38
アイドルは野球選手と結婚するのがゴールみたいなとこあるからな
0722Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:13.99
フィールドプレーヤーだとまだ柴崎と町野だけ試合出てない
0723Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:30.48
由紀は大相撲の力士と結婚するんじゃないか元大関と結婚したりしたらすごいだろいま現役大関は1人しかいないし
0724Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:19:36.96
スポーツ選手の嫁さんはしっかりした人じゃないとつとまらないのれ今泉みたいなバカには無理れす
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:20:51.23
>>724
駒田の嫁みたいに黒人の子産めばいいじゃない
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:02.66
韓国突破したのかよw
今知ったわ
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:21:09.54
ココイチでは調理もまかされて検定も持っていたずーみんなら可能だろ
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:22:43.47
Jリーグの選手はなでしこジャパンの選手と結婚どころか交際すらしないがなぜなのさ
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:10.55
30過ぎても結婚しないやつって子供どうすんのよ
0732Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:23:43.28
うふふ
のんが影山だったら未来がない日向坂の中の群衆に埋もれるより卒業を選びたいけど
アイドルという免罪符で多少のミスも許されるポジションも捨てがたいし
とはいっても同じ坂道メンバーだから他メンのサポから応援してもらえるという事実は否めないし
難しいよねー(●´ϖ`●)
0733Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:13.40
子供がいない人間のために赤ちゃんポストを各地に作って捨て子をもらって育てる制度が確立しつつある
0734Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:02.36
球蹴りってインスタでいろんなアイドルやグラドルにDM送ってナンパしてるらしいね
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:25:50.02
女子スポーツ選手と結婚したら性行為だけでなく肉体を鑑賞して楽しめそうだね自転車競技やスケートの選手なら下半身がすごそう
0736Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:06.85
千葉の野郎なかなかいい考察やないか
0737Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:26:58.59
千葉県薄っぺらすぎて草
0738Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:46.80
妊娠しちゃった中学生高校生とかの本来は中絶されるはずだった子供をどんどん産ませて子供が欲しい人間に譲れば少子化は解決する
0739Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:12.45
もう終わりだよ日向坂は
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:32.22
でも損得で動いてるの見透かされてるから嫌いって人多そう
0741Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:31:25.71
>>740
指原だってそうじゃんそれ以上の人間に好かれればいいだけだ
0742Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:17.64
キャラ的に指原なの?w
0743Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:33:29.06
影cは次郎とは全然違うけど何言ってんだあいつ
0744Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:07.63
影しーは売りスレの妹だけど次郎は不倶戴天の敵だからね(^。^)
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:35:52.11
影山粘着マンのジパング消えたな
0746Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:38:21.97
あースメアゴルとか言ってたやつか
0747Team774(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:39:48.28
ゴブリンれすね
0748Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:33.92
それ森田じゃね???
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:41:47.26
お寿司エッチな子
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:39.60
>>749
これでコロナ移されたと思った
0752Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:50.46
高卒難聴
075346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:42:59.49
カタールW杯決勝T組み合わせが決定!ブラジルvs韓国、日本vsクロアチア 

カタール・ワールドカップ決勝トーナメントの組み合わせが決まった。
カタールW杯のグループステージ全日程が終了。ブラジルやアルゼンチン、フランス、イングランドといった優勝候補が順当に
決勝トーナメントへと歩みを進めた。一方で、ベルギー、ドイツといった強豪国がグループステージ敗退へと追い込まれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e03783431d2d055055f291f289c0dc96a1b90745
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221203-00010005-goal-000-3-view.jpg
0754ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:09.18
ある中のんこんな事言ったら炎上しそうれすが昨今のジェンダーフリーの流れなら出生率下がるのは当然だと思ってるのれす
例外なくジェンダー問題とは男女の分断を余儀なくするかられす
でもある中のんそれは当然だしジェンダー問題乗り越えても結ばれるような男女(女男)こそが子孫を残せるべきれす
なのれ今出生率の低下を嘆く意味が分からないれす
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:43:45.53
けやき坂46 影山優佳
https://hustlepress.co.jp/hiraganakeyaki_47/
「大島優子さんや松井珠理奈さんのパフォーマンスをテレビで観たときは衝撃を受けました。
ただ歌ったり踊ったりするだけじゃなくて、見ている人の心を掴めることにビックリしました」
075646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:02.95
クロアチアを倒してブラジルに勝とうず
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:08.69
それを言うならジェンダーレスだろ
なんだよフリーって
075846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:44:45.85
>>755
影ちゃんさすが
0759Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:06.93
>>755
珠理奈イズムの継承者か
0760ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:08.18
ある中のん変な東京が絡んでてなんか自演みたな空気になってるれすが自演ではないれす
0761Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:47:43.86
お寿司のおっぺぇ梨泰院プレス並みに潰れてりゅ
0762Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:10.85
ゴブリンは森田だよ
0763Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:33.84
くだらん自演するほど暇なのかよ
076446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:48:52.53
( ´Д`)y━・~~ 一腹
0765Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:16.51
ロード・オブ・ザ・リングのやつだろ?
森田じゃん
0766Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:27.06
お寿司ってケツも薄いんだな
0767Team774(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:52.27
高卒ゴブカスw
076846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:59.71
今日は夕飯おでん🍢だわ
0769ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:50:02.73
ある中のん不慮の事故で大勢亡くなるような事故をそうやって揶揄するのは好きではねえれすね
0771Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:00.16
影cマジサポ湧いてりゅ
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:09.03
梨泰院プレスはジワジワくるな
0774Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:51:29.61
>>749
かっきーよく人気出たなあって
077546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:10.50
B90W64H94、スペイン&フィリピンのハーフ美女がグラドルデビュー

スペイン&フィリピンのGカップハーフのグラビアアイドル・美里杏里がこのほど、都内で1st
イメージDVD『Passion』(発売中 4,400円税込 発売元:イーネット・フロンティア)の発売記念
イベントを開催。イベント前に囲み取材に応じた。

初めてのイメージ作品となる今作を手にし「かなり感激しました。自分自身がパッケージに
なるんだと思ったら涙が出そうな時期もありました。とてもうれしくて感無量ですね。実際に
泣きました(笑)」と語った美里。撮影は8月に沖縄で行ったそうで「初めてソーキそばを食べ
て感動しました。プライベートで1度行ったことがあるので2回目の沖縄で、なかなか行くこ
とはないんですけど『沖縄にいそうな子だ』って言われいたりしました(笑)」と撮影時を振り返った。

https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/
https://pics.dmm.com/mono/movie/idol/n_641enfd5969/n_641enfd5969pl.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/images/004l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/images/005l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20221201-2525878/images/006l.jpg
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:40.13
久保ヲタは陰湿で執拗で攻撃的だから影ちゃんが心配
0777Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:40.43
まこち奇跡の角度
077846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:52:42.53
おまいらこういうの好きだろ↑
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:09.83
梨泰院プレスとゲーゲンプレスどっちが強いの?
0780Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:53:11.84
>>773
かなりの美
0781Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:17.55
のんクロアチア戦はTOすべきだと思うのれす
0782Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:19.64
美里杏里て女芸人のコンビみてえな名前だな
0783ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:20.15
ある中のんそしたらソウル市民が明石プレスwとか言って嗤ってたらどう思うれすか?
ある中のんお互いに気遣いが必要れすよ
078446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:56:23.09
´・ω・`)最近寒いから夜 おまいらも おでんツマミに🍢

クロアチア戦実況しようぜ
0785Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:06.19
>>753
スペインベスト4までは確定かな
日本に負けたけど組み合わせがこうなったのは不幸中の幸いか
0786Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:34.74
明石はみっともないから日本じゃないけど
078746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:40.60
税込4400円は高いな2200円だな
0788Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:43.08
NMBってだけで避ける
勿論腐ったとこにも汚れ無き存在はある
だが往々にしてそんな奇跡は無いのが世の中
詳しく知ればまた変わるのだろうが詳しく知ろうとも思えないのがドルヲタ
078946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:58:48.90
>>785
以外にモロッコ強いのなw
0790Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:59:49.69
モロッコに比べたらクロアチアは組みし易い
どっちも格上だけど
079146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:28.51
なんかソフマップなら誰でもグラビアになれるなw
0792Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:28.86
梨泰院プレス好き
0793Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:00:44.00
>>790
どんだけ勘違いしてんだよ・・・
079446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:41.23
>>790
モロッコって知らない内に強くなっててワロタw
あんな強いんだな
0795Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:01:48.48
梨泰院プレスでクリロナ潰したのれす
0796Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:00.93
難聴ゴブリンw
0798Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:09.85
ソンフンミンはバットマンのコスプレしてるしな
0799Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:04:19.63
大阪お前いい加減にしろよ
080046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:04.78
📢本日19時~放送💫
#ベストアーティスト2022 ☃

AKB48は「フライングゲット」を披露👯‍👯‍♀

さらに❣16時25分~放送✨
「ベストアーティスト2022~夜まで待てないSP~」では「根も葉もRumor」を披露します🕺🍐

#AKB48
#根も葉もRumor
#フライングゲット
で、 ぜひ応援してね📣

出演メンバーはこちら


https://i.imgur.com/9YFW95V.jpg
https://i.imgur.com/kqdlSfl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0801Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:17.96
モロッコって性転換くらいしか印象ねーれす
0802Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:05:34.25
藤井R防衛までカウントダウン
0803Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:17.85
>>801
モロッコヨーグルだろ
0804ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:06:40.70
>>797
ある中のんこんな欧米やウクライナチのプロパガンダ丸出しのニュース笑うしかねえのれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況