X



トップページmissingno
302コメント66KB

【オワコン】ニジューの最新曲MV、1日以上経っても100万回すら再生されず!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:39.21
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:58.44
本当に若い人に受けてたのなら
飽きるのも早いし
彼らが歳食うのも早いのでは
何年も持つ方が嘘くさいのかも
0004Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:35.57
東京ドームで燃え尽きたんか
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:35:54.04
K-POPはサイクル早すぎだな
今の若い奴はそんなもんなのかもな
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:41.77
サッカーでそれどころでないんだよ
KPOPのグループはこのW杯期間を見越してどこもカムバ(リリース)を前倒ししてる
それだけこのW杯時期はサッカーに集中する
しかもサッカー中継は夜だ 夜更かしして観戦に集中した連中はこれから起き出して次第に再生も上がってくるだろうよ
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:02.82
ウクライナで人気だったんでしょ、どうせデビュー曲も
周り誰も話題にしてないし
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:48.01
>>7
でもお前の周りってお前の両親しかいないじゃん
0009Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:52.32
>>1
前作でも減ってるのに
今回は激減か
終わったな
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:38:55.53
いつもと曲調変えたのか間違い
誰もあれ見たくないわ
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:05.50
東京ドーム埋めてたのにどうして😭

KPOP若手乱立の荒波に飲まれてコアオタしか残ってない感じかな
0012Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:15.65
うわああああああああああああ
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:39:38.86
なんつーかいきなり売れたのに2年目以降の展開やブランディングが下手よね
やはり日本で大衆化するためにはバラエティーなどに個人で出していくAKB方式しかないのかと思うと絶望だけど
0015Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:55.03
こりゃまた盛大に爆死してるな
0016Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:59.76
IVEとルセラフィムに持ってかれた感がある
そりゃKPOP風よりKPOPの方が選ばれるだろう
0017Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:32.33
IZONEは半分自爆だけど後半の日本展開がいまいち上手く行かずに美味しいところをNiziU持ってかれた感があった
今度は逆にIVEとルセラフィムが持っていってる
0018Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:42:44.31
まあここに負けて紅白落選したんだから腹いせもしたくなるわなw
負け犬しぐさw
0019Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:05.18
ひでえ
0020Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:43:52.28
>>17
IZ*ONEは活動休止期間が痛かったな
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:44.29
乃木坂5期の新曲も爆死してるし日本アイドル地味にヤバいな
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:40.30
もうダメかもしれんな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:45:49.20
K-POP系ガールズグループは乱立し過ぎなんだよ
むしろ今は王道系アイドルに回帰しつつあるのに
0024Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:03.56
初日の再生数まとめてるツイートあったわ

Make you happy 950万 プレデビュー
Step and a step 1000万 1st
Take a picture 448万回 2nd
0025Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:13.69
本来流行ったアイドルは2.3年で飽きられ急速に勢い無くなるのが普通
AKBや乃木坂は中身入れ替えてヲタ専化しつつテレビで国民的と言わせてメジャー感を保ち延命する手法を発明したがこれも限界が来てる
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:47:43.74
バラードは退屈だから伸びない
乃木坂楽曲が伸びないのと同じ
0027Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:03.46
尋常じゃないほど落ちてて草
0028Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:48:52.76
ハードル高すぎ
0029Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:49:52.47
来年の紅白落選1番手になっちゃったか
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:50:21.16
>>24
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0031Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:34.85
イナゴなんてそんなもん
0032Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:51:43.84
流行に敏感なライト層はルセラかIVEに乗り換えるわな
しかも虹の場合は日本のファン頼みだから元々弱い
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:59.67
宮脇咲良という本物出てきたからな
0035Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:20.61
>>24
これが>>1になるとか悲惨すぎぃ!
0036Team774(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:53:41.33
ゴリライモに捨てられたんか
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:54:33.30
>>24
アゲアゲ系のその3曲と違って明らかに退屈なバラード
比べても意味がないしそもそもこういうのは絶対に伸びない
0038Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:55:57.49
>>37
爆死は爆死ですよ
0039Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:15.91
終わるの早すぎ
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:57:48.33
まあこれが爆死したところでAKBの底上げ紅白は絶対ないんだけどなww
くやしいよねそりゃw
0042Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:36.31
順調なのは乃木坂だけか今年も

LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/f/0/f09c8d84.png
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/3/e/3e17b25c.png
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/4/6/46679248.png
https://research-platform.line.me/archives/41269063.html

1位乃木坂46(4年連続首位)
2位ももいろクローバーZ
3位Perfume 4位NiziU
5位TWICE  6位BLACKPINK 
7位少女時代 8位BiSH
9位AKB48  10位櫻坂46(旧 欅坂46)
0043Team774(光)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:10.92
>>1
twiceが契約更新したからもう存在意義ないよね
0044Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:13.27
NiziUメンバーのSNSも配信もないのにどうやってファンは人となりを知って行くのかかなり疑問がある
スッキリでの密着で売れたはずなのに日本でのテレビバラエティーなどにも出ないし今のやり方だと飽きられて当然なのでは
0045Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:31.34
jypが買わなくなっただけな
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:33.74
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0047Team774(長野県)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:36.28
>>42
乃木坂もパーセンテージ下がってる
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:50.50
今どきspotifyが何かもしらないオタがいる乃木坂なんかオワコン中のオワコンだよw
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:12.76
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−

.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
======================
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況