X



トップページmissingno
422コメント114KB

【速報】 岡田奈々にデザート部全員ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(武蔵國) (9段)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:25:22.60
961 名前:名無し48さん[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 22:03:48.32 ID:Jl8g28dY
石綿星南いわく、デザート部メンバーが何度も交渉してるのに店に行くの許可取れてなくて

岡田奈々だけが勝手に一人だけ行ってたこ焼きテイクアウトして、デザート部メンバーは全員「はー?」って感じでキレてるらしい

スレ立て案件ですわ


64 名前:Team774(光)[sage] 投稿日:2022/12/03(土) 14:47:17.23
岡田奈々だけ大量のたこ焼きをテイクアウトしてやがる

こいつ不正しまくりだろ
テイクアウトなんてみんなやらずに我慢してんだよ
早く消えろ

@
お料理選抜カフェの下見に行ったら、近くでなぁちゃんを見かけた。声をかけるのは遠慮したけど、小さくて脚が細くて可愛かった。同行の方(どなた?)がタコ焼き沢山持ってました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:10.06
なんでまだ当たり前のようにテレビに出てるの?
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:35.32
4つまでじゃないの?
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:26:44.77
せなたんYN信者だったのに手のひら返したのが好感持てる
0006Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:28:29.77
サイコパスやないか!
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:02.80
メールやとまだ行ってないって行ってるんだけどなぁ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:04.18
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗

.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:11.65
運営はもうあきらめたのかな
なんでこんな冷めさすことばっかりしてるんだろ
0010Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:29:39.69
ソースなしアンチのていぞう
0011Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:03.16
これは謎の力が岡田を勝たせようと働いてるる?www

そして実績をつくったところで岡田の御祓は終了かwww
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:08.77
スタッフ 「悔しかったらお前ら岡田みたいに人気メンバーになれ。お前らじゃ俺らの給料稼げない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況