X



トップページmissingno
1002コメント174KB
★AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!(終) 地下売上議論26526★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (2級)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:27.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
23:30 ~ 0:00 チバテレ AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!
バッチこーい!の放送も残り2回。今回は一足早くメンバーの来年2023年の運勢をランキングで発表!
千葉の母・悠鈴さんの占いで1位になるメンバーは?そして最下位は…
鈴木拓(ドランクドラゴン)/AKB48チーム8:吉川七瀬・岡部麟・清水麻璃亜・髙橋彩音・左伴彩佳・本田仁美

★ツインテールおんちゃま可愛すぎ大勝利 地下売上議論26525★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1670078554/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:45.95
アケビ[終]


wwwwwwwwwww
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:56:57.54
これ半分ザーメン岡田のせいだろ
0004Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:08.71
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
明日もはたらかないの😭
そろそろねるじかんだよ😴
0006Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:49.70
>>2
アワビ御開帳
0007Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:49.58
>>4

君は病気なのかな?アホン
0008Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:22:53.37
次郎と結婚するくらいなら死を選ぶはー
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:32.84
珠理奈は言葉選びが下手で、時には相手に悪く思われるような発言があったのは事実
しかしスキャンダルを起こさず卒業したのもまた事実
そんなアイドルの鑑である珠理奈の生き様に魅了された後輩も少なくないと聞く
AKB18期生として特例で加入すれば強力な戦力となるだろう
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:24:46.71
「AKB人気メンバー岡田奈々、男性スキャンダル発覚、AKB解散の危機か」
この一報を聞いた珠理奈は私を今すぐAKBに入れて欲しい、そうしないとAKBは崩壊してしまうと運営に怒鳴り込んだのだとか
まさにAKBグループを誰よりも愛する珠理奈らしいエピソードだ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:25:09.26
【速報】岡田奈々男性スキャンダル事件を受け、AKBファンから松井珠理奈が再評価される流れが勃発

「今思えば珠理奈はやはり偉大だった」「口が悪かろうが男性スキャンダルゼロは何にも変え難い勲章」「今こそ珠理奈をAKB18期に!」
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:26:06.78
そのレベルの歌手だったっけ?

 動画内で岡田は、大島に「“恋愛禁止” とかは実際どうだったんですか?」と質問。すると大島は、「18歳でアイドルになったので。ふつうの高校3年生で、バイトとかもしてたし、最初は彼氏がいる状態で入ってるんですよ」とサラっと回答。

 その交際相手とは大島が多忙になったことで別れたようだが、 オーディションでは「恋愛禁止」とも「アイドルになるなら別れて」とも言われなかったという。

 だが、「恋愛をしてたからこそ、歌えた曲もあるかなっていうのはありました」とも発言。
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:27:09.42
あと2回
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:46.04
川田s前田悠雅cのSHOWROOMフォローしてあげて
001646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:58.69
>>1
新スレサンクスです

AKB48チーム8のKANTO白書 バッチこーい!【公式】@akb48kanto
今夜はバッチこーい!
2023年の運勢を大発表しちゃいます🤭
みんなどんな結果になったかな⁉
お楽しみに🔮🔮

バッチこーい!休止まであと2⃣回

#バッチこーい
#チーム8
#AKB48
#チバテレ
#吉川七瀬

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1599360679085236225/pu/img/kV2Ffg3WlVmG038f?format=jpg&name=small
0017Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:31.75
仏敵じゅり暴め、御仏の力思い知ったか
0018のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:31.68
>>15
だれ?男はフォローしないよ(´・。・`)
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:32:57.16
死体持ち上げるの無理だろ笑
0020Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:15.54
24:00フランスVSポーランド
4:00イングランドVSセネガル
0021Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:34.86
ハリントンジャケットの用務員><
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:37.72
川田珠理奈がAKB電撃加入したら本当に息を吹き返すと思う?
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:03.33
本日12月4日(日)23:55~放送のテレビ朝日「あざとくて何が悪いの?」内「あざと連ドラ」にて藤吉夏鈴が主演を務めさせて頂いております​

ぜひご覧ください​​

#あざとくて何が悪いの
#あざと連ドラ
#櫻坂46
#藤吉夏鈴
https://www.tv-asahi.co.jp/azatokute/
http://pbs.twimg.com/media/FjIyiV0aMAIkYDa.jpg
0024Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:17.86
市村愛里 @airi_213_hkt48
第1回 #あいちーの野クル配信 (仮)🏕
ありがとうございました〜〜〜
チャリで糸島の方に行ってきた!!!🌊
勝手に1人ロケみたいになったんですけど、こういうSHOWROOM配信初だったから楽しかった😂😂😂
第2回目あるかな〜?笑
定期的に野クル配信したいです😙
https://pbs.twimg.com/media/FjH3AexUUAAcZGb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjH3AepUYAABTFr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjH3AetVEAEJAe7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjH3AevVIAEkTD6.jpg
0025Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:36.06
>>8
うむ
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:44.94
おしっこおしっこ!!!
べりなcのおしっこおしっこ!!!
お兄ちゃんべりなcのためにいっぱいお小遣いあげるからね!!!
0028のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:35:54.18
>>22
少なくともぼくは完全撤退だね(・。・)
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:41.26
川上千尋@kchi_hi1217
福袋開封配信
ありがとうございました❤︎

15,000円の福袋、
めちゃくちゃ福が入ってました!!

はやく観戦に行きたくなった…🐯笑
#阪神タイガース
http://pbs.twimg.com/media/FjIyyO2VsAAKctu.jpg
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:37:45.68
なぁ様もこゆ感じになるのか絶望
0033Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:03.95
佐藤美波🐾AKB48 @sato_minami16th 22:34
近々嬉しいお知らせできるかもです(^^♪
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:23.04
じゅりたむ再評価の流れきてるね
0035Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:39:37.17
>>33
やっとAKBから解放されしまうのか
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:04.94
>>29
おかひなより可愛いわ( ・᷄ὢ・᷅ )
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:15.03
Twitterの福袋動画のいいね数TOP10
氏名 いいね数
飛鳥 5780
山下 4372
遠藤 4237
賀喜 4231
井上 3485
梅澤 3448
岩本 3374
久保 3341
田村 3004
池田 2978
0038のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:42:29.02
>>33
ほほぉ(・。・)
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:44:55.36
のん明日ぴあ5期生アリーナ初参戦れす
アルノの生歌聞いてくるね
0041Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:29.74
カメラを避けるな
0042のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:47:42.54
>>40
神奈川のあのライブ会場観やすいから楽しんで来てくださいね(*´▽`)
0043Team774(三重県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:48:19.88
seventeenjp_mag

明日はくぼし&こさかなのライブ配信

絶賛発売中の「Seventeen冬号」表紙の
仲良し #坂道コンビ がSTライブ配信に初登場
冬号の撮影裏話などが聞けちゃうかも…

【 ライブ配信詳細 】
日時?? 12月5日(月) 18:00?
モデル 久保史緒里、小坂菜緒
配信先 Seventeen インスタグラム&YouTube

通知をONにして待機していてね
https://i.imgur.com/tP11v5I.jpg
https://i.imgur.com/2YIBHPL.jpg
https://i.imgur.com/8duS2V7.jpg
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:50:29.43
あーー死にてえ
0045のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:19.07
>>44
ある中の二番煎じキャラやめりょ><
0046Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:31.02
>>43
Wホクロ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:51:34.57
鼻チン
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:32.19
権田ってJ2なのか
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:40.82
>>42
アリーナ4列目楽しんでくるね
LIVE配信もあるから4列目のアルノのタオル見つけてくれw
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:46.03
あっぶね至福タイム10分遅れかよ録画予約し直しとかねえと
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:52.00
Siriで懐中電灯点けられるのか(O_O)
0055Team774(光)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:53:59.14
>>43
みれい要素なし😡
0056のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:34.06
あかんショウルーム楽しすぎて浮気???しそう><
0057のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:59:51.56
>>52
アリーナ4列目?スタンド?(・。・)

あの会場、スタンドでも全然楽しめる作りになってるから全力で楽しんでね~(*´▽`)
0058のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:19.54
アリーナ4列目か・・・めっちゃ神席じゃん!(・。・)

楽しめ!!!帰りはめっちゃ込むから明日の仕事影響するぞ!!!
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:01:37.43
テレ東10分時間ズレた?
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:27.30
工藤 理子@Lets_chikochiko
やんねぇってフルーティーな味がして美味しいんだよ

#高雄さやか生誕祭2022
お誕生日おめでとう🥹🥹🥹
わたしの味方でいてくれてありがとう🥹🥹🥹
http://pbs.twimg.com/media/FjI4j-DVIAIPluj.jpg
0061Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:03:45.33
>>43
美ブ
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:06:29.72
柔道生中継で10分ズレたのれす
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:09:35.81
坂下 真心@sakashita_mako
公演終わりにノリでリフティングした!

サッカーがしたくてしょうがないんですけど人が足らないので、誰か一緒にチーム組んでフットサルから始めません?⚽ #募集
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1599404891130064896/pu/img/rX4F_cK4q248BR6D.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1599404891130064896/pu/vid/720x1280/cfRxQMmGgqHEezVw.mp4?tag=12
0064Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:12:56.35
まこちは野球やれよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:11.05
今夜の至福タイム
乃木中あしゅシングルヒット祈願
そこさくおうちアイテム後半
ひな会い四期生運動能力チェック
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:13:56.38
>>63
あしゅリフティングうまいな
影山いらねえわ
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:14:18.62
ひなあいべりなcくるうううううういいいううう
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:05.86
源cも出るのか
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:20:18.65
日本の試合が今夜の午前零時からだったら坂道3番組の視聴率がどれも10%くらい下がってしまったかもな
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:24:57.12
nasuneの番組スケジュールが更新されねえのれす
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:28:33.19
明日のスタ誕裏が日本クロアチア後半なのれ誰も見てなさそうれすな初めての冨里cソロ歌唱なのに
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:00.93
やき豚しつけえなあ
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:31:44.44
ボロ負けでチャンネル変えるだろうね
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:32:35.41
サッカー見ねえのなら寝るだろ
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:42.65
ジャップはもういいだろ
W杯最後のモドリッチの試合まだ見たいんだよ
0077Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:34:43.82
セックス能力かい
0078ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:35:53.00
ある中のんはハゲではないれすが他人の容姿を揶揄するような香具師はおんなじ目に逢えばいいのれす

エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、町から小さい子供たちが出て来て彼を嘲り、「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け」と言った。

 エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって彼らを呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
 エリシャはそこからカルメル山に行き、そこからサマリアに帰った。
0079Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:25.09
源カスは口を開けなきゃいいな
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:36:35.85
のんはハゲではないのれすけろ
雪山のように白髪まみれなのれす
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:45.35
のんお布団に入って寝かけてたらサポってる子がブログ更新したあああああ><
熟読してくるね;;
0082のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:38:49.26
>>78
ある中あの容姿ならもうちょい運動したほうがいいよ(・。・)
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:40:41.86
>>75
きっつぅ
0085Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:25.28
ぐんまり3位
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:53.28
べりなcおしっこするところ早くみたい!!!!
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:43:00.29
久保二日連続で練習不参加クロアチア戦は欠場か
0088Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:44:26.03
ばっちこい誰も見てねえ😭
お前らも見ろよ
https://m.twitc
h.tv/akb48_taiwan_clubs
0089Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:46:13.69
アケカス地方番組見る価値ないだろ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:48:31.44
ポケカ開封動画を見てる…
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:49:28.00
彩音LOVE❤
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:51:03.19
芦田愛菜ちゃんの無毛処女子供おまんまん舐めまくりてえ😢
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:52:05.56
フランスポーランド戦見るか
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:09.31
フランス優勝🏆
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:25.05
のん乳毛永久脱毛するかまよってりゅ
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:38.75
>>93
いいね👍
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:55:05.82
べりんオモカス
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:57:45.05
エムバペエムバペするのれす
0101Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:58:03.97
あしゅうが何かしら頑張るのも今日の放送分が人生で最後か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況