X



トップページmissingno
109コメント27KB

【悲報】篠崎彩奈さん「0時以降の配信したいなら卒業したら?」と言われた瞬間顔が豹変し通報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (7級)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:00.57
篠崎「0時以降に配信してるとたまにイラッとしたコメントが来るからさ
さっきも無言で通報しちゃったんだけどさ
0時以降の配信したいなら卒業したら?みたいなコメントあったからブロックしただけ」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:14.99
正論でブロックすんなよ
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:51.18
『まだいるの?』がダメージになるようなメンバーはとっとと辞めろよ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:46.88
あと配信者が1番嫌うコメントは
今日何時までやるの?だからな
お前ら気をつけろよ
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:38.45
何でまだAKBにいるの?って書けよ
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:14:03.33
SR側が0時以後も開放したってこと
0009Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:47.98
AKBの中井りかかよ
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:50.40
>>1
ガーシーの件はスルーなのにwwwwww
0011Team774(公衆)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:29.70
人気ないし
卒業したらええやん
0012Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:20.42
配信とファンイベント以外に仕事無いんですか?って書いてほしいw
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:48.06
0時以降も配信したいって言ったんなら
正論じゃね?
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:01.67
給料分稼ぐにはSHOWROOMやるしかないからな
0015Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:26:23.50
さすがヲタク
0016Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:27:01.28
誕生日と実況指示出てる番組の日だけ解禁される深夜配信が
何故か篠崎だけ解禁されっぱなし
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:30:41.34
まだAKBにいたの?
0018Team774(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:59.47
ガーシー?
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:36:04.42
まあ人気者メンバーなら視聴者1人くらい排除してもいいが
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:06.94
図星でブロックとか鬼かよw
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:40:36.93
なんで0時以降OKになったの?
0022Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:36.68
いやいや、まだ辞めたくないんで配信の方止めときます!w
くらい言えないとかそりゃ売れんわ
これでキレてるようじゃどうやってTV番組に出るんだよ。芸人たちを相手に絡めんぞ
0023Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:44:12.58
>>16
だけじゃないだろ
ゆかるんも
ただ0時越えでちょっと遊んではいるけどだらだら配信しないですぐ切る自制心がある
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/06(火) 09:48:10.21
令和にもなって制限をつけるのがおかしい
そんな時代じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています