トップページmissingno
1002コメント264KB
★ゆうこす結婚おめでとう 地下売上議論26531★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:14.50
アルノおかひなの売りスレ
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:59.72
平嶋夏海@nacchan_h0528
#AKB4817周年 おめでとうございます㊗
どんな時もAKB48は可愛くて輝いていて最高のグループです!
(写真4枚目は10周年のとき)

私の芸歴も17周年を迎えました。
18年目もたくさんお仕事してたくさん遊んで充実した一年にしていきます!
これからも応援したよろしくお願いします☺
http://pbs.twimg.com/media/FjbJaHFaYAEVaSs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FjbJaHLaMAAtEdQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FjbJaHMaEAAY5IV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FjbJaHJaMAEcWS8.jpg
0684ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:50:27.27
ある中のん売りスレにはコテハンでしか書いてないれすよ名無しの千葉県とは違うれす
ある中のん自分の言論には責任持つものれす
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:51:57.41
コテハンいらないだろ
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:09.06
ぱるsのVTRしか記事にならない話題性のなさ
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:52:49.86
逆にあっちの千葉は自分の言論に責任持ちたくないから次郎が言ってそうとかやってるのかもな
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:06.24
もう48も46も解散でいいよ
0689ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:18.09
まあある中のんがいくら弁明しても信じないのんさんたちはいるれしょうな
ある中のんそれはしょうがないれす
ある中のん別にどうでもいいのれす
0690Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:54:37.47
東京都の新参精神病に絡まれるとめんどいね
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:55:00.18
どうでもいいなら言い訳すんなよ
0692Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:25.28
>>685
外すために要る奴がいるんだわ
0694ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:56:54.63
ある中のん東京にもジパングにも絡まらてるのれす
亀糞川田ですらうざいのにいい加減してほしいものれす
0695Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:31.32
早く死ねばそのうざい思いから解放されるよ
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:35.79
向井地 美音@mionnn_48
#AKB17周年 特別記念公演
ありがとうございました🌸
新企画のAKB48 Awardも盛り上がりましたね!ベストMC賞ノミネート嬉しかった~!
18年目もAKBらしく前を向いて進んでいくので、応援よろしくお願いします🚩
http://pbs.twimg.com/media/Fjdc7jZaAAE8G-4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fjdc7jdaAAUekLU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fjdc7jcaMAARr3I.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fjdc7jjagAA7xss.jpg
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:46.39
茸に自演指摘したら埼玉が絡んできただけだから取り巻き排除しとけよ
0698Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:58:48.07
頭に必ず「ある中のん」って付けるのは今どっちで書いてるか間違えない為かなるほど
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:00.47
わしも千葉県と表示されることあるけどおかしなことを書いている千葉県とは別人だぞ
0700Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:00:35.21
東京都とジパングはWi-Fi入れたり切ったりの同一でしょう
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:01.48
東京都内どころか同じ区内なのに別宅のパソコンだと千葉県表示されるんだよな
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:33.98
>>700
人のこと精神病といって自分はそれかい
0703ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:42.60
ある中のんそろそろ明日早いのれねるね
長濱ねるのれす
0704Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:02:21.96
由紀の3本指は昔の長嶋のマネだろうね
0705Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:06.03
>>702
その埼玉県と折れは違うけど頭大丈夫?
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:03:31.69
>>705
なんで別人のふりした?
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:08.80
埼玉はのんれす
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:04:14.37
売りスレに神奈川県は10人以上いることが判明しているがもしかして東京都を超える売りスレでもっとも大きい勢力か
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:05:05.10
せめて東京都は区市のレベルまで表示されればかなり区別つくのにな
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:10.93
雑司ヶ谷のん
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:00.86
別に区別つかなくていいけどな
東京都は地震なしみたいなもんで快適だし
0712Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:03.28
くそ田舎が
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:41.73
雑司ヶ谷は以前は陸の孤島だったが副都心線が通ってからはまるで夢のように便利になったな
0714Team774(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:07:55.78
>>684
じゃあ>>81>>112はどういうことなの?

自分の言論に責任持つならちゃんと説明してくれるかな?
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:08:18.50
バレバレの別人のふりしてメンタル弱すぎるからコテつけるようになるんだろ
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:09:15.10
今後しだいにインターネットの管理が厳しくなると自分の顔や性器の小さな写真を表示させないと書き込めなくなりそうだな
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:21.78
人間の体を使った認証技術は指とか顔とかだが性器によって認証されるようになるのも近いだろうな同じチンコやキンタマをした人はいないだろうし
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:11:23.52
年収420万って聞いてからなにをいっても説得力がないのれす
0719Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:34.21
そもそもこのキチガイスレでだけコテつけてるって意味不明やんけ🐑プゥ〜


ワイも明日もハードコアだし糞して寝るかな🐑プゥ〜

舞9年末の休みまでワイを導いてクレメンス🐑プゥ〜
0720Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:34.81
あの無職東京都被害妄想ひでえw
0721Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:22.59
底辺の取り巻き埼玉惨めやな
0722Team774(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:14:55.46
役所にNFT画像を登録しておいてそれを表示しないとインターネット上に書き込み出来なくなるくらいの未来は来るかもね
0724Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:30.80
>>721
なにそのエセ関西弁
なんGかなんかのカスか?巣に帰れよば~かw
0725Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:15:59.99
>>723
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:08.61
埼玉バカ発酵してりゅ
0727Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:16:22.36
ウィーッス!調子はどう?
0728Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:04.26
りゅってなんれすか
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:14.85
AKB48公式@AKB48_staff
AKB48劇場17周年特別記念公演
本当にありがとうございました💖

アワードでは、最優秀賞・特別賞に
10名のメンバーが輝きました💫

そして❣ 最優秀MVPは
#佐藤綺星 @airi_sato0624 が受賞🏆
最優秀ベストルーキー賞との
W受賞となりました🎉㊗👼🏻✨

18年目も応援よろしくお願いします🥰📣

#AKB17周年
http://pbs.twimg.com/media/FjdilamaEAMKbSn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FjdilacaEAAPO6n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FjdilaeaAAAjMyD.jpg
0730Team774(光)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:17:53.15
るをかわいこぶった口調だけど
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:06.98
久しぶりに絡まれたな
要注意キチガイリストに埼玉って書いとくか
0732Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:10.10
>>719
舞9ってのが好きなのかすまんワイは君が好きでねググって来るれす
0733Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:19:42.28
歯が無いから滑舌が甘いのを表現してるんだけど
0734Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:22:32.28
>>719
赤坂の舞9袋が出てきたわw
レアなメンバーなん?
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:29:24.23
由美子はいつのまにかSRを終えたが大盛がいまでも続けているぞみんな大盛を見ながらオナニーしろ
0736Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:32:27.13
>>735
えっ…待ってキモいんだけどオナ中?
0737Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:05.74
(ある中消えたら変なの出てきたけどこれって…)
0738Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:57.36
>>737
感の良いジジイは嫌いだよ
0739Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:35:45.88
ジパングのせいでおらんじゅ消えたのれす
0740Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:37:49.91
垢特定したの俺じゃないがw
0741Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:40:51.39
>>739
おらんじゅって独り言マンやろ?
新参者だけどスレ民覚えて来たぜ👍
0742Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:09.82
風俗には行かないのでオナニーするしかないのよ
0743Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:33.52
おらんじゅの垢は乃木坂 5期でツイッターを検索してたらたまたま出てきたんよ見た瞬間にこれおらんじゅだろってなってここに書き込んだの
0744Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:48.88
それでここに書き込んだ次の日には10年くらい続いてる垢が消えてたから本人だったんだなって
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:42:52.60
ふと気づいたがもともとまったく出演する予定がなかった影cが急遽紅白出演メンバーに加えられているかもな
0746Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:02.78
たまたまあんな垢見つけるとかすげえな
0747Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:05.95
あれここで書いてることと似たようなもんだし垢消すようなことかな
掘ったらなにかあったのかな
0748Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:44:44.97
小林蘭 @_RanRan_K
" ベストエンターテイナー賞 "

「元カレです」を披露させてもらいました!
初めてこの衣装着れたよ、、
ひとみさんが蘭に投票して下さってたのが本当に嬉しくて嬉しかったです!😭
ダンスメンの先輩方と踊ることが出来て最高に楽しかった!!
ななさんとゆいりさんと撮れました!🥰
#AKB4817周年
https://pbs.twimg.com/media/FjdcJztaAAA-QVX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjdcJztaUAAl9dZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjdcJztakAAwB7r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjdcJzuaYAAb4Lc.jpg
0749Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:45:33.68
なになにどーしたのよ?詳しく聞こうやないかーい🤗
0750Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:46:49.67
ここによくお見送りで指ハートとか書いてるモブいるじゃん?あのひとの垢も見つけてるよ
0751Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:47:07.11
垢消してここからも消えるなんて意味がわからないね
0752Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:48:03.80
おらんじゅさん消滅したのれす?知らんけど
0753Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:49:29.13
ここに書いたことをまんまツイッターに書いてる人がまれにいるから特定しやすいよ
0754Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:25.79
>>753
バラしちゃいなよYOUw
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:43.43
マジサポのマジレポだったのか
売りスレも末期だな
0756Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:31.55
奥田いろはと八掛うみの動画交互に見続けるとマジでいろは大好き人間になるぞ
みんなも是非やってみて^^
0757Team774(新日本)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:53.35
クソブスいろはと並べるとかうみcに謝れよ
0758Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:34.88
>>757
0759Team774(アルバニア共和国)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:53:44.99
>>756
八掛うみちゃんググったわヤバかわやんけ!
0760Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:54:33.66
いろはっすとそんな似てる?
0761Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:55:19.24
>>748
ひぃ様可愛い
0762Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:57:48.85
与田に似てる白桃なんとかかわいいよ
0763Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:01:51.73
るんcるんc
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:02:49.33
なんで由紀は辞めてないんや
0765Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:04:31.37
白桃はなを調べたらジャケで与田の写真集の表紙パクってて笑ったは
0767Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:05:12.96
No!No!No!他人のせいにするな鏡に映ったお前は無職~♪
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:08:36.67
馬度低めでいいね
0769Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:09:11.40
のんたま君はにいなんとかいうチャトレに夢中で売りサボってるな
0770Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:11:48.33
【4Kムービーグラビア】圧倒的王道美少女!私立恵比寿中学・桜木心菜ちゃんの可愛くてオシャレなカラフルポップ水着撮影に最高画質で没入密着【メイキング】
https://
www.youtube.com/watch?v=6so5vKhU62w
0771Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:13:16.48
>>766
なかなかよいね
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:25:46.53
IVEは12月2日から4日までの3日間、日本デビュー曲『ELEVEN -Japanese ver.-』の発売を記念した購入者限定イベント〝お見送り会〟を開催していた。

これは福岡、大阪、千葉の3カ所でおこなわれ、各会場のCD販売ブースで対象商品を購入すると、メンバーのトレーディングカードが貰えるというもの。

特典のトレーディングカードは全6種類。CD1枚購入につき、カード1枚がランダムで配布されるのだが、会場近くのゴミ箱には大量のCDが捨てられていたという。
炎上に次ぐ炎上?『紅白』も“お見送り”か…

この様子に、世間からは

《これはやばすぎるでしょ!》
《昔のAKBより酷いかもしれんぞ》
《K-POPオタも、結局やること変わんねーじゃん。いや奴らの方がタチ悪いのか》
《こうなることは分かってるんだから、この券だけ抽選で売ればいいのにな》

などと批判する声が続出している。

「CDを捨てたのは、ファンではなく〝転売ヤー〟である可能性が極めて高いです。SNSではトランクを持参する転売ヤーらしきグループを見かけた、という目撃情報が相次いでおり、外国人転売ヤーの仕業だと訴える人も。そんな転売ヤーの影響もあってなのか、CDの購入制限が設けられた会場もあったそうです」(アイドルライター)

しかし炎上しているのは、CDのポイ捨て騒動だけではないようだ。

「先日『京セラドーム大阪』で行われたK-POP授賞式『2022 MAMA AWARDS』で、IVEの態度が悪すぎると話題になりました。先輩からの挨拶を無視する姿が目撃されてしまい、ちょっとした炎上騒ぎとなったのです。そもそもIVEは親会社の不正疑惑などが報じられ、韓国で大問題になったばかり。このまま炎上騒ぎが続けば、彼女たちの紅白出場が取り消しになる可能性も否めないでしょう」(同・ライター)

ちなみにIVEが日本で所属している事務所は、NHKと蜜月な関係を築くアミューズ。ズブズブな関係である以上、多少の炎上くらいなら意地でも出場させるとは思うが…。
0773Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:26:48.91
りさママ見ろよ

櫻坂46@sakurazaka46Official

✨櫻坂46 2nd YEAR ANNIVERSARY記念✨

今夜12月9日(金)0時に櫻坂46公式TikTokにて、
『櫻坂46 RISA WATANABE GRADUATION CONCERT』より、デビュー曲「Nobody's fault」のライブ映像を生配信いたします!

一緒に2周年をお祝いしましょう🎉

#渡邉理佐卒業コンサート
#櫻坂46

https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk
0774のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:09.58
ちーーっす(*'▽'*)
0775Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:30:27.45
CDをゴミ箱に捨てて何が悪いんだか
0776Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:39.56
おっのんたまキチゲ解放おわったんれす?
0777Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:40.05
家庭ごみだから自宅で処分するべきだな
不法時と同じ
0778Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:49.57
先輩に挨拶しないから紅白取り消し?
なにその馬鹿な記事
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:32:07.65
まねきケチャ・中川美優、下乳のぞく大胆セクシーカットにドキッ 初の写真集誌面カット公開

▼写真・記事詳細はこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況