X



トップページmissingno
735コメント164KB

【速報】AKB48 & チーム8 コンサート開催決定!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:39:40.70
>>411
それがなんの関係があるんだ?
0413Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:47:44.56
>>394
エイトの解散コンのほうが
メインディッシュだろうが
0414Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:50:24.46
>>413
お前も頭悪いな
運営か?
0415Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:56:20.94
新生AKBなんて思ってるおまえのほうが
頭悪いわw
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:58:15.39
相変わらずの横浜48
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:09:36.92
埋まらないコンサートまたやるんだなw
0418Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:12:45.70
5年休止でほぼ誰も居なくなるだろな
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:14:30.26
>>413
追加で岡田奈々卒業コンサートあるだろ
0421Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:16:04.89
AKB48コンサート(仮)だから

そういうことか
0422Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:20:01.13
コンサート何時に終わる?一泊するのめんどくさいなぁ
0423Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:21:23.40
>>421
モバメでMayDayって匂わせてるから5月1日に追加でやるんじゃないの?
0424Team774(光)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:24:18.45
メインが解散コンサートなのかよ
0425Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:41.33
メーデーは助けての意味での使用じゃないの
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:49.50
9800円の価値があるコンサートなんだろか
0427Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:39.64
櫻坂2周年感謝祭

「2nd YEAR ANNIVERSARY ~Buddies感謝祭~」
~日本武道館
22.12.8 18:30~

影ナレ
上村、大沼、幸阪

・クイズ大会
 五月雨よチーム(緑・南東)
  上村、大園、松田、山﨑
 ジレンマチーム(青・南西)
  小林、齋藤、井上、大沼、守屋
 車間距離チーム(赤・北西)
  小池、幸阪、増本、森田
 摩擦係数チーム(白・北東)
  土生、武元、田村、藤吉

 早押しクイズ
 フラッグ早押しクイズ
 Buddiesタイムショック!
 麻袋リレーで櫻坂超イントロクイズ
 風船早割りリレークイズ

・TAKAHIRO先生の生振り付け解説
・Buddiesが今年中に聞きたい櫻坂のこと
・Buddies感謝祭プレゼント大抽選大会


ミニライブセットリスト

Overture
① 思ったよりも寂しくない
② 君と僕と洗濯物
③ 最終の地下鉄に乗って
MC①
④ 条件反射で泣けて来る
⑤ Nobody's fault
⑥ 僕のジレンマ
MC②
⑦ Buddies(全員)

~お見送り会

<お見送り>
Buddiesはスタッフさんの案内でアリーナに降りてセンターステージの1箇所にいるメンバーからお見送り

アリーナ→1階席→2階席の順にブロックごとに案内されました
※メンバー休憩無しなのでBuddiesは歩きながらの短い時間でレスがもらえる用意必要

20:55 終演 アンコールなし
その後21:05-メンバー全員のお見送り
スタンド席は南西ブロックから時計回りで順次移動開始
2階西スタンドは21:50移動開始
22:40分終了
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:38.10
取り敢えず運営はお金が欲しそうだな
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 11:24:57.85
ドームじゃないのにだいぶ先だな
DH集金して計画倒産しないよな
0431Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:22:51.12
>>428
こんだけ人数いるのにほとんど売れてないからな
そりゃエイトも解散ならさせるわ
0432Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:04.38
また味噌が暴れてるのか
0433Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:54:42.16
SKEなら余裕で埋めたよな
0434Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:58:17.42
さすがに埋まるだろな?
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:00:19.07
GWにガラコンですば
0436Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:03:15.41
空か空かならトロッコ通路を広く取れるな
0437Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:04:05.99
174 :Team774(茸) [] :2022/12/09(金) 11:03:30.22
17周年関連ツイート
柏木 8000超え
岡田 7000超え
本田 6000弱
村山 5000弱
小栗 4000弱

これが現実w
0438Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:04:20.99
5ヶ月前からチケット販売とか地下アイドルのワンマンみたい
延々と「絶賛発売中」やりそう
0439Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 13:10:52.93
支店なら絶賛
本店から叩く
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:07:46.88
いつまで支店とか本店とか言ってんだ?
もう完全に別組織なのにいつまでも昔のコンプレックスが捨てられない人っているよな
0441Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:09:56.95
>>434
一番の人気メンが出ないしどうだろうな
難しいんじゃね
0442Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:15:11.58
OG全員揃うかな
0443Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:17:43.05
武道館半分7000人+当日券
ぴあアリーナ1万から12800人
普通なら武道半だから埋まらんでも実質チーム8解散コンサートなら埋まる
0444Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:18:10.12
まあ、昼夜投げて両方落選するヤツはいないだろな
両方当選が殆どでもしかしたら夜だけ落選が出るかも?知らんけど
0445Team774(調整中)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:27:09.93
長々と一般販売を続ける為に早くからチケット申し込み始めたのか
売れ行き悪ければ後付けで色々とドーピングしてくるか
0446Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:02:41.25
ゴールデンウィーク
ぴあアリーナ
8ラスト

これで埋まらなかったらもう終わりだろw
0447Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:05:53.77
いやもう既に終わってる
今はプロ野球で言えば消化試合中
0448Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:16.06
味噌ヲタ隔離スレ
0449Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:38.25
>>446
4か月前告知

これもつけ加えておいて
0450Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:08:50.27
さすか支店板だな
本店のことは全力で叩く
0451Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:11:10.88
>>450
ここ本店板
0452Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:27:56.19
>>446
抽選外れると困るから内緒でお願いしますw
0453Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:57.67
これ周りが声出してて自分はてきとーにペンライト振ってるだけだと浮く?
0454Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:31:20.37
周りは全く気にならない
警備員の目線だけ
0455Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:32:02.17
>>454
サンクス
0456Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:29.87
>>453
そんな人コロナ前から何人もいたから大丈夫
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 16:21:43.35
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0458Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:50:52.03
マスクして声出しはめちゃめちゃ苦しいから外す奴いるだろうな
0459Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:29:32.85
岡田いても埋まるかどうかなのにいないんじゃ無理だな
0460Team774(調整中)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:36:44.94
8は間違いなく解散こんなんだから埋まるだろ
0461Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:55:18.78
0462Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:00:17.34
>>445
ドーピングといえば、撮影タイム、練り歩き、お見送り、入場記念のメッセージカードくらいですかね?

あと、何かあるかな?
0463Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:02:05.95
>>462
最後だし全部やってくれてもいいけど、メッセージカードは今の人数だと地獄だな
0464Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:05:02.08
お前らドーピングが出るまで申し込みするなよ
0465Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:20.57
撮影タイムあっても会場広すぎだから意味ないな
0466Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:24:23.47
撮影タイムは練り歩きあってこそ意味のあるものだったからね
0467Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:27:26.04
>>466
最後だしケチらずいろんなサービスしてもらいたい
0468Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:32:46.96
着席指定席は、恐らく最前列だけだろうから
倍率メッチャ高そう
0469Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:34:14.53
>>468
最前列はそもそも着席指定も何もぴあアリーナ自体のルールで立ち見禁止だ
0470Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:29.27
立っちゃいけないとか死の席過ぎるわ
0471Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:32.52
なんでまたぴあアリーナみたいなしょぼいとこでやるんだよ
0472Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:38:34.74
チーム8休止でエイトメンバー多くが卒業するだろ
今のAKBに残る意味もない
0473Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/09(金) 19:41:29.99
>>463
手書きメッセージカードだとすると、ざっくり、1メンバーあたり700枚くらいですかね?
いまから、準備すすれば、余裕ですね!
0474Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 21:43:07.14
着席指定席はアリーナ最前5列とスタンド各階前から3列のような気がする
アリーナで前が通路の5列までもありかも
0475Team774(茸)
垢版 |
2022/12/09(金) 22:07:34.01
>>473
今から準備すれば全然余裕
0477Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:18:20.15
>>472
チーム8のうまみがなくなるからな
千葉テレビは吉川でなく
佐藤妹の冠番組作ったれよ
0478Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:20.28
ピアMMって1万だろ
土日だしさすがに余裕だろうけど平日なら半分埋まらなくてPerfumeの宮城みたいに普通に声出しできる日あったんじゃね
0479Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:48:34.82
>>120
チケ代あがったなあ
0480Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:50:13.27
1万払えば昼夜2公演見れたのが常識だったエイトの全国ツアーだったのにな
0481Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:31:58.50
>>474
多分、そんな感じ
そうそう優遇された席ではないと思う。
でも、コロナがどうなっているかわからない面もあるから自分は着席にした。ゆっくり噛み締めてコンサート見るよ。
0482Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:34:05.60
コンサート告知のメンバーのツイート多かったけど予約の出足があまり良くないのかな。
0483Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:35:29.89
応募期間が2週間もあb驍オ慌てることb烽ネいからさ
0484Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:39:43.22
ゴールデンウィークまでは、採算の取れる地方イベントやフェス中止に活動するというのも結構シンドイとは思う。
リアルお話会を復活させないと難しくなるよなあ。
0485Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:54.72
着席指定席は数が少なくて当たらないだろうなぁ
0486Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:35:20.16
応募数に比例して着席席を増やせばいいだけなんじゃないか?
前の方から座らせれば数はいくらでも調整出来る
0487Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:13.94
年末前にゴールデンウィークの事考えたくない
0488Team774(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 10:55:26.55
>>486
まあそうするだろうね
落選なんかにする余裕はないw
0489Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:02.11
そうか
試しに昼間は着席で応募してみた
0490Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:29.82
着席はスタンドやろ
肉眼で見えんやろ
0491Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:30.27
とにかく完売して欲しい。
ここで2公演完売できるかで8メンの5月以降の扱いも変わると思う。
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:37.44
2ヶ月くらい違うと卒業コンサートも混ぜられないか
0493Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:09:14.06
着席指定席は足の悪い方とかお年寄りの方って書いてあるから健康な奴は応募するなよってことだろ
0494Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:11:10.81
今までもそういう人が立ち上がる人の中に紛れ込んで不満が出てたのは事実だからね
0495Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:44:48.62
100パー刀剣出るからそこで考えればいい
0496Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:46:14.40
>>491
扱いも糞もAKBメンバーとして活動するだけだぞw
どんな扱いになると思ってんだよw
0498Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:43:51.96
着席は大体スタンド一列目
0499Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:13:17.63
>>486
前の1ブロック着席でもいいくらい
着席絞って立ち席増やして余らすくらいならそうすべき
0500Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:14:25.28
>>498
昔浜崎あゆみが「座ってる人がいる、感じ悪いよね〜」って指摘してたあの辺か
0501Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:15:16.85
>>498
いや、着席指定の注釈に

「前方の席であることをお約束する券種ではございません。」

 とあるので、一列目とは限らない、と思いますよ。
0502Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:58.76
>>499
それで構わんと思うけど、それならそれで事前に言って欲しい気もするな
0503Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:34.67
横一列じゃなくて縦一列着席なんだろw
0504Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:45.94
>>502
申し込み数見ながら変えるからそれはできないんだろうね
他のアーティストも最近こんな感じじゃなかった?
0505Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:00:57.88
服部キス動画リークされたけどコンサートには出れるん?
0507Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:29:18.93
身体元気だったら着席申し込まない方がいい感じ?
0508Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:38:51.69
>>506
なんで?彼氏いるんじゃないの?
0509(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 15:40:58.96
>>505

貼りなさいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況