X



トップページmissingno
300コメント71KB
【大朗報】4月のAKB48ぴあアリーナコンサートは岡田奈々不参加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (1級)垢版2022/12/08(木) 21:02:30.72

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12778330727.html

・イベントタイトル:AKB48コンサート(仮)
・日程:2023年4月29日 (土・祝) 開場17:00/開演18:00
・出演メンバー:
AKB48
※岡田奈々は不参加となります。
※永野恵はスケジュールの都合上、不参加となります。
※2023年4月29日(土・祝)時点で卒業しているメンバー、休業中のメンバーは除く。
※メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がございます。
※出演メンバー変更に伴うチケット払い戻しは実施いたしません。あらかじめご了承ください。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:03:32.89
めぐみん卒業!?
0003Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:03:41.86
本当に朗報じゃん
0005Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:04:08.87
やったぜw
0006Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:04:50.99
これ岡田はまだ卒業してないけど出ないってことだろ
0007Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:05:07.68
この書き方だと4月まで岡田卒業しないの確定だから大悲報でもあるな
0008Team774(岐阜県)垢版2022/12/08(木) 21:05:09.25
流石に世間の批判が応えたかな?
2、3月中に卒業だな
0009Team774(ジパング)垢版2022/12/08(木) 21:05:42.66
世間の批判は無いけど
0010Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:05:54.82
>>8
理解力ないって言われねえ?
0011Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:06:17.27
来年頭のソロコンツアーのファイナルで卒コン日程発表か
もしくは卒業セレモニーやって3月中には卒業になる感じかね
0012Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:06:38.07
やったぜ!
0013Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:06:41.63
◆◆◆

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0014Team774(兵庫県)垢版2022/12/08(木) 21:06:44.61
3月中だろ
0015Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:06:57.95
悲報だろ…めぐみん見たかったのに……
0016Team774(光)垢版2022/12/08(木) 21:07:00.87
>>1
永野がスケジュールの都合って書いてるから
岡田はスケジュール以外の何かで出ないんだな
0017Team774(大阪府)垢版2022/12/08(木) 21:07:33.74
いるけど参加しないって意味だろ
どんだけ居座るんだw
0018Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:07:53.21
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−
.
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0019Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:08:20.88
めぐみんは755でしょっちゅう大学留年しそうって発狂してるんだよな
0020Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:08:35.48
>>1
◆◆◆
      〖 犯 罪 組 織 〗
============================

 ◆〖 工  作  活  動 〗

 ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0021Team774(岐阜県)垢版2022/12/08(木) 21:08:42.09
>>10
岡田が過去に体調不良以外の理由でコンサート休んだことあったか?
卒コンない未来も見えてきたぞw
0022Team774(やわらか銀行)垢版2022/12/08(木) 21:09:20.72
村山も不参加でいいよ
0023Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:10:00.42
>>22
それな
0024Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:10:10.03
>>21
多分これの応募状況見て、卒業コンサートを手前に持ってくると思う
0026Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:10:39.15
>>21
このスレでもおまえだけだったみたいだな
理解力なかったのw
0027Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:11:20.56
妊娠したので出れない説
0028Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:11:57.96
料理に酒使って食べてたが?
0030Team774(SB-Android)垢版2022/12/08(木) 21:12:42.68
正義が勝つ!
0032Team774(岐阜県)垢版2022/12/08(木) 21:13:54.72
>>26
どうしたんだ?
もしかしたら悔しくて泣いてるのか?w
0033Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:14:06.20
>>25
自分もこのパターンだと思うんだよな
この告知の仕方だと卒業済みメンバーという括りにカウントされず4月下旬も在籍してるという形になるとは思うけど
岡田の卒コンというか卒業セレモニーをソロツアーのサプライズに用意してる手前こういう告知になった希ガス
0034Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:15:12.18
ソロツアーはエイベ主導だから卒コンはまた別にある
0035Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:15:39.60
よし行くわ
0036Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:17:02.72
卒業コンサートは多分ない
ひっそりと劇場で卒業だろう
0037Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:17:04.07
村山祭りかな
0038Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:17:16.23
>>32
つまんねえ返しw
0039Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:17:32.11
今日劇場で見たけど本人も心ここにあらずって感じでメンバーも腫れ物感あったし双方のためにも早く卒業した方がいいわ
0040Team774(大阪府)垢版2022/12/08(木) 21:17:32.21
今日元カレです全力で踊ってたから妊娠は無いな
0041Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:19:11.36
無職彼氏のお小遣いどうすんだよ
0042Team774(SB-Android)垢版2022/12/08(木) 21:19:26.94
>>11
卒コンなんてやるかよハゲ
0043Team774(静岡県)垢版2022/12/08(木) 21:19:44.08
>>38

ゆうなぁもぎおん茸w
0044Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:19:49.45
根も葉もどうするんだよ
0045Team774(兵庫県)垢版2022/12/08(木) 21:20:45.21
ムラムラムラ山を許すな
家に合鍵男連れ込んでコスプレセックス
0046Team774(岐阜県)垢版2022/12/08(木) 21:20:55.28
ぱるるでさえ卒コンなかったからな
こんな奴の卒コンとか要らんだろ
引き際が早い方が岡田本人の身のためでもある
0047Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:21:57.45
>>1
ザーメン岡田逃亡確認済
0048Team774(SB-Android)垢版2022/12/08(木) 21:22:20.69
これには出ないけど、卒業はまだパターンじゃね
0050Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:23:22.43
運営が勝手に決めただけで岡田は無理矢理出るかもしれないぞ
あいつはそういう女
0051Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:24:23.94
スケジュールの都合以外の何かですねw
0052Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:26:37.36
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0053Team774(千葉県)垢版2022/12/08(木) 21:26:53.01
>>49
なら尚更踊れんわ
0054Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:26:55.16
>>1
    ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆〖 A K B 4 8・ チ ー ム 8 版 〗
==============================
〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗、、、

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖 御供 茉白 〗

〖 徳 永 羚 海 〗
==============================

==============================
特に
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0055Team774(埼玉県)垢版2022/12/08(木) 21:26:55.44
悲報だろ
これ埋まらないぞ
0056Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:27:08.95
>>1
     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖 48グループ 版 〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.    ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
.
.〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●〖 48グループ 〗〖 46グループ 〗... 他多数
============================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0057Team774(千葉県)垢版2022/12/08(木) 21:27:20.10
岡田出てたら申し込むつもり無かったから良かった
0058Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:27:23.67
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.   ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.   ★〖 村  山  彩  希 〗
.

.    ★〖 向  井  地  美  音 〗
.
.    ★〖 茂  木  忍 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0059Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:27:55.43
>>1
        ◆〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.

.
.    ★〖 岡  田  奈  々 〗
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂   川   陽   香 〗
.〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0060Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:28:48.90
どうせチケット売れなくって後からなぁちゃん追加するんだろうな
AKBってなぁちゃんいないと何もできないグループだもん
0061Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:29:20.40
>>60
ゆうなぁ茸の惨めな捨て台詞w
0062Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:29:24.48
>>57
これだ!
チケット完売してからの岡田!
0063Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 21:31:42.49
村山は、村山はどうなってるの
0064Team774(大阪府)垢版2022/12/08(木) 21:32:27.18
もう半年先のスケジュールが埋まってるめぐみんw
0065Team774(ガラパゴス県)垢版2022/12/08(木) 21:32:58.22
『乱入』あるか!?
0066Team774(大阪府)垢版2022/12/08(木) 21:33:08.14
岡田居ても埋まらなかったんだが
いても意味ないよ
0067Team774(ガラパゴス県)垢版2022/12/08(木) 21:35:49.76
岡田奈々、乱入!
0068Team774(SB-Android)垢版2022/12/08(木) 21:38:56.74
まじかめぐみん
0069Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 21:41:02.42
どうせ岡田は舞台の出演か映画の撮影でも決まってるんだろ
0070Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:41:30.64
卒コンなしで卒業とかワロタ
0071Team774(しうまい)垢版2022/12/08(木) 21:45:50.18
え、卒業するから出演できませんって意味じゃないの?
0073Team774(ジパング)垢版2022/12/08(木) 21:50:33.56
4月29日時点で卒業してるメンバーは除くで岡田をわざわざ不参加と書いてるからまだ居るのか
0074Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:52:27.48
>>69
理由はどうでも不参加は朗報
0075Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:53:46.89
不参加アナウンスしとかないと売れないからだろ
0076Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:55:08.42
その前にやめろよ
0077Team774(千葉県)垢版2022/12/08(木) 21:55:42.59
>>73
一応運営から卒業時期の発表がまだだから卒業の為と表記してないだけだと信じたい
0078Team774(光)垢版2022/12/08(木) 21:57:15.69
>>73
逆に不参加と書かなければ在籍している事になる。
0079Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 21:58:20.24
朗報だね(ニッコリ)
0080Team774(光)垢版2022/12/08(木) 21:58:56.67
昼に卒業コンサートでも追加してそこが終わりになるんじゃね?
夜だけとか不自然
0081Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 21:59:02.84
岡田5年くらい居座りそう
0082Team774(ジパング)垢版2022/12/08(木) 21:59:06.09
永野みたいにスケジュールの都合上と書いてないから
マジで>>75だろうな
0083Team774(福岡県)垢版2022/12/08(木) 22:02:57.44
>>75

でもそのとおりやな
0084Team774(ジパング)垢版2022/12/08(木) 22:04:42.02
光速で申し込んだ
0085Team774(青森県)垢版2022/12/08(木) 22:05:55.08
>>80
確かにそれなら峯岸方式で次のコンサートに参加しないのも納得だな
0086Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 22:08:54.03
ヲタク達「マジか!こりやめでてーなチケ絶対買うわ」
本番数日前「岡田奈々の出演が決まりました!」
ヲタク達「ファッ!?」
0087Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:11:54.41
村山容疑者逃走中
0088Team774(茨城県)垢版2022/12/08(木) 22:26:02.74
ゴールデンウィークなら埋まるだろ
0089Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:27:50.89
>>9
ファンには夢と希望と元気を与える存在のはずが間違えて現実と絶望と消沈を与えてしまったけどな
0090Team774(愛知県)垢版2022/12/08(木) 22:36:29.45
要するに4月29日の時点で、なぁちゃんはまだ卒業せず
メンバーってことかな?
0091Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:36:37.27
これから卒業発表して4/30までに卒業しちゃうメンバーもいそうだよな…
全握不参加の多田さんとかどうなんだろ
0092Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:36:45.73
◆◆◆

〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0093Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:37:19.26
>>1
        ◆〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.    ★〖 村  山  彩  希 〗
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.〖 坂   川   陽   香 〗
.〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖 まとめサイト 運営団 〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0094Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:38:06.04
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

.
.    ◆〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

 ◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である

=============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0095Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 22:40:38.34
村山辞めろ
0096Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 22:51:05.74
>>88
エイターはこっち来ないと思うから完売しないと思う
0097Team774(ジパング)垢版2022/12/08(木) 22:57:51.59
>>22
この頃までに卒業発表をしているかどうか
0098Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 22:58:54.99
この時点で予定決まってるめぐみんは、舞台かなんか?
0099Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:00:51.91
めぐみん卒業するのか?
大学結構忙しそうだもんな
0101Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:02:01.25
>>98
大学が忙しいらしい
0102Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:07:31.94
めぐみんは電車やバスを乗り継いで大学通ってて遅くまで授業があって帰宅しても課題やレポートやら色々あって大変みたいね
0103Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:08:10.54
悪く言うつもりは無いけど、両立出来るような仕事量なような
0104Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 23:12:27.82
村山が岡田に隠れて逃げ切ろうとしてる
阻止しないと
0105Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 23:12:35.54
珍しくおまいらが勝ったな
0106Team774(埼玉県)垢版2022/12/08(木) 23:14:30.85
戦力にならない雑魚はどんどん卒業してもらわないと
0107Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:15:44.35
ちょっと水着みたい
0108Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:16:11.50
永野は仮にアナウンサー目指しているなら一応AKBは現役の方がいいからな
0109Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 23:19:18.23
そりゃそーよ
0110Team774(大阪府)垢版2022/12/08(木) 23:21:26.54
ここで毎日ブツブツ言ってる在宅無銭以外はとっくにヲタ卒してるよw
0111Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 23:24:44.93
ソロコンサートやるメンバーが出ないコンサートとかww
0112Team774(茸)垢版2022/12/08(木) 23:27:40.97
4月まで居座るつもりなの?
往生際の悪い
0113Team774(兵庫県)垢版2022/12/08(木) 23:34:42.08
サークルぐらいに思ってるメンバーはいるだろうな
その上給料までもらえるw
0114Team774(神奈川県)垢版2022/12/08(木) 23:37:20.41
永野さんそんな勉強系のキャラだったんだ
0115Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 23:38:32.81
>>1
◆◆◆  
〖 犯  罪  組  織 〗

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖  業   務   妨   害  〗

 ●〖 著  作  権  侵  害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★
    【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0116Team774(大阪府)垢版2022/12/08(木) 23:38:50.63
>>108
アナウンサー目指せるレベルの大学なんか?
高校はお嬢様校って噂を聞いたことあるけど
0117Team774(ジパング)垢版2022/12/08(木) 23:52:13.67
よっしゃもう一生出てくんなよ
0118Team774(東京都)垢版2022/12/08(木) 23:53:52.64
劇場で見てたけど発表された後のMCで岡田は心ここに在らずって感じだったのは自分が出ないからなのか。
0120Team774(ジパング)垢版2022/12/09(金) 00:00:47.80
岡田ババにしてはいい決断だ
劇場は岡田出るやつスルーすりゃいいけどこういう記念のは視界に入れないよう頑張るしかないからな
0121Team774(北海道)垢版2022/12/09(金) 00:03:32.55
乃木坂5期生は歌の上手い子多いな
0122Team774(光)垢版2022/12/09(金) 00:03:48.08
こういうのをレイムダック状態というのかな
0123Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 00:08:59.06
4月と言ってもほぼ5月だからまだコンサートまで半年近くある
0124Team774(ジパング)垢版2022/12/09(金) 00:10:47.06
さすがにその頃には卒業してそうだけどな
0125Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 00:20:01.87
岡田のヲタ数考えたらいるから行かない人で相殺されると思えない
0126Team774(やわらか銀行)垢版2022/12/09(金) 00:36:08.78
黙ってひっそりと消えろ
0127Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 01:02:41.29
ソロコンのチケットがどれだけ売れるかな気がするけどな
自分の周りの女は恋愛くらいでファンやめないっていってるのと
嘘つかれてショックってのが半々くらいだし
俺はアイドル失格だとは思ってるけど
0130Team774(新潟県)垢版2022/12/09(金) 01:15:10.65
今日劇場行って左右の女ヲタの会話聞こえてきたけどわりかし女でもいい感情ではないっぽい
0131Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 01:15:22.59
4月28日(金)の夜に同じ会場で岡田奈々卒業コンサートだったりして
0132Team774(神奈川県)垢版2022/12/09(金) 01:54:09.30
女オタって意外とスキャンダルに厳しいよ
仲良い子も許せないって言ってたし、なあオタは嘆いてた
0133Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 02:16:18.32
スキャンダルに厳しいっつーか彼氏いることそのものは何とも思わないけど堂々と出歩いてる意識の低さとか発覚後の対応に萎えたって女ヲタのが多い気がする
0134Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 02:28:05.73
でも本人を前にしたらそういうとこ微塵にも見せないで何があっても応援してるとか言ってるんだぜ怖い怖い
0135Team774(光)垢版2022/12/09(金) 02:28:40.01
かなり女ヲタ増やして信頼もしていたようだけど、ソコソコの数の女ヲタが手のひら返して唖然としている。
お話し会でも女ヲタの方にキツイ事言われている。
そこで初めて自分のしたこと自覚したような気がする。
とはいえ元々のヲタの数が他のメンバーとは段違いだから擁護も数多い。
0136Team774(ジパング)垢版2022/12/09(金) 02:28:49.03
マンションさえなければ共演者と遊んでたで終われてた
あれは少なくとも卒業発表してからするべき行動
0137Team774(光)垢版2022/12/09(金) 02:34:16.98
そもそも諫める事もせず援助する親もどうかしている。
そしてその援助を平気で受ける30歳の男もダメだわ。
0138Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 02:37:33.33
AKBの集客は3000人程度だよ
口パク尺八グループは時代遅れ
ぴあアリのキャパ1万
0139Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 02:39:29.83
ここで批判してるのはまだマシ
Twitterでハッシュタグつけたりリプで叩いてるやつは人生アイドルしかないんだなって思う
0140Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 02:49:34.92
その手のひらを返した女達の裏と表がマジ怖くてそっちの方に引く
それにその子達は村山が相手じゃなくて裏切られたって怒ってるんだろ
そもそも度が過ぎた仲良しってだけでゆうなぁが付き合ってたわけじゃないし
勝手にオタクが村山と恋愛関係にあると思っててそれが違ってショックを受けただけ
同じ恋愛だとしても村山ならOK猪野ならNGというのもどうなの?
0141Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 02:52:18.82
>>106
てか、ゴミ溜め48じゃんw
キャバクラ商法
0142Team774(光)垢版2022/12/09(金) 03:03:53.45
>>140
べつに本人に堂々と非難の言葉を述べているのだから裏も表もないわ。
それにゆうなぁに百合妄想しているのなんて一部で、殆どは男に目もくれない理想のアイドルとして見ていた。
0143Team774(兵庫県)垢版2022/12/09(金) 03:31:53.21
村山はスルーでいいの?
何もなかったことに頭の中でしてるみたいで不気味
0144Team774(神奈川県)垢版2022/12/09(金) 03:38:46.32
>>143
別にスルーでいいけど
彼氏報道無いし
勝手に叩きたいやつが叩いてるだけでしょ
0145Team774(ジパング)垢版2022/12/09(金) 03:48:13.29
岡田寝てんだろうけどもう目覚めなきゃいいのに
0146Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 04:01:45.60
歌番組も自粛してソロツアー終わったらさっとやめた方がいい!まだ傷が少ない
何も反省していない五年は居ない発言とかヲタク馬鹿にしすぎ
あなたに風紀委員やセクシャルの件を強要したのはヲタクなのか?あなた自身でしょ?
勝手に自分で設定してそれを使ってヲタク囲って来たならば筋を通すべき
0147Team774(神奈川県)垢版2022/12/09(金) 04:14:13.44
>>143
居座りメンバーは過去もそうだからいいんじゃね
特に謝罪もなく半年ぐらいでやめてたでしょ
0148Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 05:09:35.13
岡田辞めろ
0149Team774(SB-Android)垢版2022/12/09(金) 05:12:05.59
>>146
5年という話は5年後卒業してというコメントに対して返しただけだからそういう曲解で叩くのは頭悪いぞ。
0150Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 05:24:15.97
あーあまたジジイだらけの現場に逆戻りか
0151Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 05:25:22.94
ソロコンだけやってろ
0152Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 05:28:46.97
卒業は今年中にしろ
0153Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 05:32:31.01
誰でも良かった今は反省している
0154Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 05:34:51.51
出ても叩くし出なくても叩くんだろご苦労なこった🐑プゥアフィ
0155Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 05:38:32.20
>>87
容疑者だってよ犯罪したわけでもないのに
0156Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 05:41:42.37
ついで扱いで逝った村山まだジワルは🐑プゥ〜

イキスギィ🐑プゥ〜アフィ
0158Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 06:04:49.63
数ヶ月は居座る決断したんだから腹くくってアイドルやってよ
反省モードでずっとメディア出られても迷惑なんだよ
0159Team774(京都府)垢版2022/12/09(金) 06:34:15.30
>>158
初っ端から開き直ってたから反発食らって批判されてるんだよ
しおらしくしてればそろそろ復活の頃合いだったろうにもう印象の回復は厳しいだろうな
0160Team774(兵庫県)垢版2022/12/09(金) 06:50:13.45
ゆうかりんもそうだったな
謹慎開けから全く反省の色無く暴走して卒業に追い込まれて
辞めてから反省の色出してももう遅い
0161Team774(SB-iPhone)垢版2022/12/09(金) 07:48:07.91
今辞めてくれても構わん
というか辞めてよ
0162Team774(福島県)垢版2022/12/09(金) 07:54:43.46
カスしかいないじゃん
0163Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 09:06:27.65
>>161
何言ってんの
辞めるじゃん
0164Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 09:39:44.70
ゆうなぁもぎおんとかいう集合体が不参加でないと駄目
0165Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 09:43:50.87
>>158
これ
メディア出るならちゃんとやってくれ
死んだツラでフロントにいられるのが一番イラッとする
0166Team774(光)垢版2022/12/09(金) 09:44:46.57
十夢の卒コンはスルーしたけど春コンは出ないから申込むわ
0167Team774(新潟県)垢版2022/12/09(金) 10:09:49.16
>>134
まあそれは男でもいるしw
0168Team774(新潟県)垢版2022/12/09(金) 10:17:15.08
>>165
いつも通り出たらそれはそれで叩かれるし
本当岡田は罪深い事したよ
0169Team774(SB-iPhone)垢版2022/12/09(金) 10:29:58.26
>>65
いずりな?
0170Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 10:31:10.05
5月1日に追加で卒コンやるから
0172Team774(光)垢版2022/12/09(金) 10:39:53.85
本当にヲタ辞める人達は黙って去って行くからな
その時はヲタが減ったとは思わないが
ある時にいつものファンがいなくなっててやっと何が起きたか気付く
0173Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 10:41:05.57
>>133
いや、マジでこれ
彼氏はほとんどのメンバーいるだろうと思ってる
人気メンバーだから外で撮られないように一緒に暮らそうというのもわかる
でも公衆の面前で男と腕組んでイチャイチャしてるところ撮られたのは意識が低くてガッカリした
0174Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 11:03:30.22
17周年関連ツイート
柏木 8000超え
岡田 7000超え
本田 6000弱
村山 5000弱
小栗 4000弱

これが現実w
0175Team774(岐阜県)垢版2022/12/09(金) 11:16:35.37
>>174
小栗ヲタもっと頑張れやw
0176Team774(神奈川県)垢版2022/12/09(金) 11:17:53.93
>>174
もう雑魚しかいねえ
0177Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 11:18:20.00
そして何より発覚後の罪の上塗り
全く自覚なってない
もうね、さよなら岡田さんだわ
0178Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 11:20:49.05
なぁちゃん事件前まで好きだったけど今では見ると不快
本質はクズだったんだな見る目なかった
0179Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 11:23:37.27
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0180Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 11:25:17.28
お話し会が終わったら用無しなんだろう
0181Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 11:29:38.74
リップグロスのお話し会が2月までだから次のシングルは4月頃で、このコンサートで初披露の可能性大
ここに不参加ということは岡田は次のシングル不参加が確定
0182Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 11:37:27.64
>>181
それは前々から本人が言ってるよ
お料理選抜イベの配信で次のシングルにいないけどイベント貢献はしたいみたいな言い方で
0183Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 11:48:07.70
>>168
いつも通りで叩かれるのはもう自業自得でしょ
岡田より映らない選抜、メディアにも出られない非選抜がどれだけいると思ってんだよ
0184Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 11:57:34.66
>>174
オワコンだな
0185Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 12:11:15.88
>>174
どうすんのこれ
人気メンバー追い出したくて叩いてる暇ないだろ
0186Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 12:17:12.29
今見たら向井地が岡田より少し少ないけど7000超えてた
総監督の面目躍如だな
0188Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 14:08:39.94
やっぱり妊娠だな
岡田の場合、中田氏した後比較的早期に妊娠相談できる環境にいたから、
まだ隠せる時期だけどGWは隠せないし踊れない
0189Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 14:57:55.05
>>186
アホくさ
7000如き簡単にいかないとあかんわ
他の人気メンバーはあっという間に1万超えないと
0190Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 15:03:15.22
>>189
現実見ろ
0191Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 15:18:24.74
誹謗中傷気をつけなよ
根拠ないデマ広めたら訴えられる
0192Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 15:35:31.76
>>191
村山さんは潔白です!ってデマ流したら訴えられますか?
0193Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 15:44:02.61
>>191
ゆうなぁ茸くっさwwww
根拠が有ればそれは誹謗中傷じゃ無えって何度言えば分かるw
0194Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 15:48:55.71
>>188
してねーよ
薬漬けの生活してるのに
0195Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 16:02:05.22
>>193
やべえな
日本語読めないやつだった?
0196Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 16:03:59.37
>>192
難しいかもしれんがその頭で考えてみなよ
さてどうなるかな?
0197Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 16:14:49.55
岡田は3月中には卒業して猪野と結婚すれば良い
あとAKBに縋り付くより個人で勝負を掛ける時期
0198Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 16:26:45.27
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0199Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 16:27:19.55
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
.
.

.    ◆〖 小  栗  有  以 〗
.

.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である

=============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0200Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 16:38:16.60
>>188
今、妊娠がしてるとしたらあきらかに相当初期はずだから歌番組や公演に出て踊るの無理だわ
病気じゃないとはいえ普通の状態じゃないし、見た目にわからない初期はより慎重に過ごさんといかんのだから妊娠説は無しだな
0201Team774(千葉県)垢版2022/12/09(金) 16:42:30.99
>>188
お前童貞だろ
妊娠をなんだと思ってんだw 腹が目立たなきゃ大丈夫とかじゃねえし
保健体育からやり直せ
0202Team774(茨城県)垢版2022/12/09(金) 17:10:29.31
>>21
去年あったじゃん
コロナで中止になったけど
0203Team774(神奈川県)垢版2022/12/09(金) 17:22:33.74
( ´;゚;ё;゚)そのころまでには消えてなくなるってことだねw
0204Team774(埼玉県)垢版2022/12/09(金) 18:35:46.62
>>174
もうちょっと底上げしていかないとやばいぞ
ほとんどのメンバー3000どころか2000もこえないだろ
0205Team774(神奈川県)垢版2022/12/09(金) 18:48:28.11
自宅のベッドでやってる所を夫や彼に見られても「違うの!」って言い張る女ってホントにいるんだね
何が今まで自分が批判してきたメンバーたちと違うのか言いたい事があるらしいからハッキリと説目して欲しい
0206Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 18:49:57.12
17周年記念ツイート
複数ある人は多い方を選択

柏木 9000超え
岡田 8000超え
向井地 7000超え
本田 6500超え
村山 5000超え
小栗 4000超え

差が開いたw
0207Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 18:54:03.52
数字命かよ
何が楽しいんだそれ
0208Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 18:54:03.71
>>204
岡部で3000弱だから察しろ
0209Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 19:00:26.34
数字がすべてじゃないがツイッターの数字すらこんなんだから大箱が埋まらない

千葉本田小栗はまあインスタは反応いいと予想
0210Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 19:36:15.48
数字のチェックは関係者がすることでヲタがやることじゃないんだよな。そこを履き違えてるやつが多い
0211Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 19:37:37.41
村山も辞めろ
0212Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 19:38:06.66
>>210
だってここの無銭在宅どもは運営気取りだから
0213Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 19:39:49.01
>>212
数字チェックしてそれで何か対策が打てる立場でもないのに無意味甚だしいよなあ。結局叩くための材料探しでしかない
0214Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 20:02:02.30
むらぽんは出てくるな
0215Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 20:05:11.41
数字があーだこーだと関係ないよ
なんだかんだでAKBには底力あるから案外大丈夫だよ
17期の平田ちゃんをセンターに固定してしばらくやるとまた盛り返せる
0216Team774(光)垢版2022/12/09(金) 20:05:52.15
運営は早く卒業の発表しろや
0217Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 20:09:43.24
>>214
>>211は私ちゃうぞ勘違いすんなクソッタレ、
大阪府=私って流石に無理あんぞ880万人居んねやから。
あとせめて伏せ字にしろ〇すぞw
0218Team774(ジパング)垢版2022/12/09(金) 20:10:55.09
インスタグラムフォロワー数
前月末比

柏木 +200
岡田 -809
向井地 -40
本田 +2,264
村山 +49
小栗 +435
茂木 -3
千葉 +511

インスタはどうよ
0219Team774(光)垢版2022/12/09(金) 20:41:07.48
この人結構ヲタ切りしてるよな。
今回の事もそうだけど、いきなりショートカットにしたり、髪染めたり。
0220Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 21:09:13.78
ケンドーコバヤシ「頭髪の乱れが心の乱れ」
0221Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 21:48:19.99
コンサートの入金ははよしろ
いうくせに
卒業の詳細はビックリするくらい遅ぇのな
0222Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 22:06:23.84
>>217
そういう口調の大阪府はむらぽんしかおらんのじゃよ
それにすぐにムキになってくってかかるところもむらぽんじゃん
ついでにアンカも振ってないのになぜ自分だと思うんだよ
しつこいシロアリだぜ
0223Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 22:07:36.30
ゆうなぁ茸と東京まじで糖質だよなw
大阪で批判的なレス全部に絡んでくるwww
0224Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 22:14:29.62
>>22
この口調の大阪府全部私とか他の大阪府民に失礼やw
あとアンカもなにも >>214 で私について触れとるやろ、だから書き込んどんねん私がわれ。

村山辞めろとは思ってないから私はちなみに、岡田奈々と一定距離保って活動してくれって言うとんねん、村山近付き過ぎるから離れろって言ってるだけ。

シロアリは山根涼羽村山彩希とそのファン全員や、勘違いすんな。
0225Team774(大阪府)垢版2022/12/09(金) 22:19:26.56
>>224
男と居た事について説明責任を果たせも追加で、説明責任負えないくせに、こそこそと岡田奈々の影に隠れて既得権益の蜜吸うな言うねん。
0226Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 22:30:06.27
>>218
本田は誰がフォローしてんだか
0227Team774(光)垢版2022/12/09(金) 22:35:11.64
>>225
そもそも説明責任というものが存在しないわな。
0228Team774(茸)垢版2022/12/09(金) 22:49:23.64
>>173
矢作ちゃん吊し上げの一件が全く他人事で残念
少しは学習してほしかったです
0229Team774(東京都)垢版2022/12/09(金) 23:05:18.39
>>224
わかったよ
むらぽんじゃないんだね
でもどうしてずんちゃんの名前出てないのにそこでずんちゃんの名前が出てくるの
まぁどうでもいいや
0230Team774(東京都)垢版2022/12/10(土) 00:05:02.74
>>134
オタはそんな単純じゃないぞ
お話し会でかなりきついことも言われてる
0231Team774(茸)垢版2022/12/10(土) 01:22:31.98
岡田の赤髪もそうだったけど、櫻坂の小池のメチャクチャ明るい金髪はなんなん?あれで可愛いのか思ってんのかな?
怖いの一言
0232Team774(千葉県)垢版2022/12/10(土) 01:22:43.07
岡田と向井地は
なぜ謹慎の申し出しないの?
0234Team774(東京都)垢版2022/12/10(土) 01:59:05.03
>>233
お願いしたとこで参加するのに決まったからお前が申し込まなければ済む話じゃん
岡田出るなという人全員申し込まないでほしい
倍率が少しでも下がるからマジでそうして欲しい
0235Team774(千葉県)垢版2022/12/10(土) 02:19:09.82
岡田が出なければ
そのヲタが来ないから
もっと倍率あがるわ
0236Team774(光)垢版2022/12/10(土) 02:46:49.73
>>235
こういう知能の低い人間が叩いているわけ。
0237Team774(SB-Android)垢版2022/12/10(土) 03:05:48.04
>>224
ずんりーのお二人はこれからもAKB
岡田はAKBを卒業

勘違いしてる岡田ヲタは板から卒業すれば?w
0238Team774(愛知県)垢版2022/12/10(土) 03:10:54.53
>>228

矢作wwww
0240Team774(埼玉県)垢版2022/12/10(土) 03:50:55.24
>>209
AKBの場合箱推しがなく薄いからな
ある程度数字を持ってる人間がどれだけ大事かわかってない
0241Team774(大阪府)垢版2022/12/10(土) 03:50:55.82
>>233
自分の書き込みが十夢に失礼だと思わないのか
0242Team774(東京都)垢版2022/12/10(土) 08:53:56.60
岡田のソロコンって前回2日とも殆ど同じオタで埋めたし、オタ向け先行以外がどれだけ売れるかで興味なさすぎある人の母数がわかるよね
0243Team774(茸)垢版2022/12/10(土) 13:22:39.52
岡田奈々は不参加となります
0244Team774(東京都)垢版2022/12/10(土) 14:20:10.04
AKBの箱推しはほぼないが期の箱推しはある
12期には箱推しかなりいるので
12期コン組み込めばそれなりに客は入る
客さえ呼べれば良いって考えはコンサートの満足度下げるだけ
まずは内容から精査してメンバー厳選すべきなんよな
0246Team774(茸)垢版2022/12/10(土) 15:10:35.36
>>245
本店ヲタも
0247Team774(茸)垢版2022/12/10(土) 16:00:51.45
一方村山さんはライブに彼氏を呼んで楽しむのかな
0248Team774(茸)垢版2022/12/10(土) 22:12:56.83
なぎちゃんイケメンに囲まれて濡れ濡れかな
0249Team774(東京都)垢版2022/12/11(日) 00:53:20.10
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0250Team774(東京都)垢版2022/12/11(日) 01:01:31.23
スケジュールの都合と書いてないからこの近辺で卒業だな
0251Team774(東京都)垢版2022/12/11(日) 01:38:17.99
今日のお話し会で村山に友人と思しき男性との関係を聞いた猛者はいなかったのかね
0252Team774(やわらか銀行)垢版2022/12/11(日) 06:02:41.86
>>17
AKBに卒業しても
仕事がないだろ
引退して一般人だな
フツーの人
0253Team774(東京都)垢版2022/12/12(月) 00:34:16.33
>>219
百合営業、風紀委員宣言、ヲタに媚び媚びだろ
0254Team774(茸)垢版2022/12/12(月) 10:58:10.74
岡田奈々は不参加となります
0255Team774(茸)垢版2022/12/13(火) 11:07:24.34
岡田奈々は不参加となります
0257Team774(茸)垢版2022/12/14(水) 11:13:56.62
岡田奈々は不参加となります
0258Team774(茸)垢版2022/12/14(水) 20:37:08.62
岡田奈々は不参加となります
0259Team774(茸)垢版2022/12/15(木) 11:16:54.73
岡田奈々は不参加となります
0260Team774(茸)垢版2022/12/16(金) 11:18:30.32
岡田奈々は不参加となります
0261Team774(茸)垢版2022/12/17(土) 11:10:36.84
岡田奈々は不参加となります
0262Team774(茸)垢版2022/12/19(月) 11:27:52.97
岡田奈々は不参加となります
0263Team774(茸)垢版2022/12/20(火) 11:25:26.64
岡田奈々は不参加となります
0264Team774(茸)垢版2022/12/21(水) 11:24:01.03
岡田奈々は不参加となります
0265Team774(兵庫県)垢版2022/12/22(木) 06:11:58.92
村山もお願い
0266Team774(茸)垢版2022/12/23(金) 10:50:32.37
岡田奈々は不参加となります
0267Team774(茸)垢版2022/12/24(土) 04:17:18.60
岡田奈々は不参加となります
0268Team774(茸)垢版2022/12/24(土) 23:32:03.15
岡田奈々は不参加となります
0269Team774(茸)垢版2022/12/26(月) 02:34:26.50
岡田奈々は不参加となります
0270Team774(茸)垢版2022/12/27(火) 11:05:22.12
岡田奈々は不参加となります
0271Team774(茸)垢版2022/12/28(水) 10:50:50.36
岡田奈々は不参加となります
0272Team774(茸)垢版2022/12/29(木) 13:45:40.88
岡田奈々は不参加となります
0273Team774(愛知県)垢版2022/12/30(金) 06:47:08.54
残念
0274Team774(茸)垢版2022/12/30(金) 17:59:36.92
岡田奈々は不参加となります
0275Team774(茸)垢版2022/12/31(土) 16:05:06.96
岡田奈々は不参加となります
0276Team774(茸)垢版2023/01/01(日) 10:35:54.22
不参加と言ってるだけで、卒業してなければ、まだ5月もいる可能性だってあるって事だよね。
0277Team774(茸)垢版2023/01/02(月) 03:08:14.00
岡田奈々は不参加となります
0278Team774(茸)垢版2023/01/03(火) 11:05:11.29
岡田奈々は不参加となります
0279Team774(茸)垢版2023/01/03(火) 18:07:58.68
岡田奈々は不参加となります
0280Team774(茸)垢版2023/01/04(水) 20:32:08.10
岡田奈々は不参加となります
0281Team774(茸)垢版2023/01/06(金) 09:25:05.53
岡田奈々は不参加となります
0282Team774(茸)垢版2023/01/07(土) 09:54:44.77
岡田奈々は不参加となります
0283Team774(茸)垢版2023/01/08(日) 09:58:47.51
岡田奈々は不参加となります
0284Team774(茸)垢版2023/01/09(月) 18:57:35.15
岡田奈々は不参加となります
0285Team774(茸)垢版2023/01/11(水) 09:11:11.39
岡田奈々は不参加となります
0286Team774(茸)垢版2023/01/12(木) 11:18:50.06
岡田奈々は不参加となります
0287Team774(茸)垢版2023/01/13(金) 11:21:32.40
岡田奈々は不参加となります
0288Team774(茸)垢版2023/01/15(日) 04:30:13.95
岡田奈々は不参加となります
0289Team774(茸)垢版2023/01/16(月) 11:28:19.36
岡田奈々は不参加となります
0290Team774(茸)垢版2023/01/17(火) 04:43:06.58
岡田奈々は不参加となります
0291Team774(茸)垢版2023/01/18(水) 05:16:53.66
岡田奈々は不参加となります
0292Team774(茸)垢版2023/01/19(木) 11:35:29.76
岡田奈々は不参加となります
0293Team774(茸)垢版2023/01/20(金) 11:33:53.63
岡田奈々は不参加となります
0294Team774(茸)垢版2023/01/21(土) 18:25:12.51
岡田奈々は不参加となります
0295Team774(茸)垢版2023/01/22(日) 16:39:11.43
岡田奈々は不参加となります
0297Team774(茸)垢版2023/01/24(火) 11:26:21.40
岡田奈々は不参加となります
0298Team774(茸)垢版2023/01/25(水) 11:29:33.01
岡田奈々は不参加となります
0300Team774(茸)垢版2023/01/27(金) 02:29:08.51
岡田奈々は不参加となります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況