X



トップページmissingno
1002コメント195KB
【速報】 チーム8服部有菜さん、ジョイマンラブとのキス動画流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Team774(武蔵國) (9級)
垢版 |
2022/12/10(土) 14:21:24.98
@
Twitter出回ってるこれってAKB48の服部有菜ちゃん?この男、ジョンマイラブの舞台俳優でしょ?岡田奈々ちゃんといい舞台俳優と付き合うの流行ってるの?そして今日からネオンキッズ。
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1601413493428989954/pu/img/tGInJt6ANLQLILA6.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1601413493428989954/pu/vid/720x1280/qNEHDwiW5xrTF6L1.mp4
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0900Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:09.63
ほぅ
0902Team774(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:15.12
>>883
映ってないだけで、たぶん2対2だろ
3Pなら余計にキツイぞ
0904Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:22.52
村山の部屋から出てきた友人らしき男のリークないの
0905名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:23.50
俺のなーみん大丈夫かな
0906Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:26.19
非処女だったのかよ!誰か知らんけど
0909Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:46.85
男とセックスした場所で自分たちのヲタに向けて配信か
興奮しそうだな
0910Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:53.70
舞台と恋愛自由の組み合わせ最高かよ
0911Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:25:57.66
派手髪のメンバーは
やらかしてもやっぱりなとしか
思われないからいいよね
0912Team774(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:02.52
息を吹き返すゆうなあおんオタw
0913Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:02.97
服部のヲタはエロしか求めてないからともかく彩音ちゃんキモヲタ率高そうだからやばくね
0915Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:18.20
隣にいる時に配信したこともあるだろう
0918Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:50.65
男友達だから
0919Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:59.18
>>902
服部の家に遊びにいったら彼氏がおっただけかもしれんぞ

そこから3pは否定しないが
0920Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:26:59.63
>>894
秋元才加 「演技の話とか演技指導とかを」(笑)
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:25.92
中西会つながりで七瀬ひなこも危ないのでは
0923Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:32.23
事実なら岡田奈々ショックの後だからタイミング悪いよな
ファンのあたりもつよくなる
0924Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:32.41
自宅にいるとき配信してそうw
0925Team774(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:35.65
そら紅白もレコ大も出れないよ
こんなお股ユルユルグループはテレビ局も嫌がりますわ
0927Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:41.30
>>921
ちょりが危ない!
0928Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:50.18
SRでもスルーしそうかな
挑発したらすぐ乗ってきそうなイメージだが
0929Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:27:52.61
>>1
AKB解体はよ
0931Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:00.09
>>883
男がいるのに平気な顔して自分も服部の家にいるだけでもアレなんだが
0932Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:03.63
柏木批判しといてこれwwwwww
0933Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:07.58
まあいいんじゃねえの
男ぐらいいたって
高橋が辞めても同ポジの蘭ちゃんは毎回公演出れるようになるから喜ぶだけだ
蘭ちゃんが公演に出演するためにリークした可能性もなきにしもあらず
0934Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:08.57
>>468
もっと…もっとリークしてくれええええw
0936Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:28.40
ひなこもエロ釣りしてるよなw
0937Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:36.64
>>925
でもあなたアフィカスじゃん
水都アリスタシアはアフィカス
0938Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:42.34
>>859
やっぱやることやってんだな
0939Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:46.32
愛媛での遊びなら許せただろう
東京の服部の部屋に彩音といるのはアウト
0940Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:52.19
>>936
あっ
0941Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:54.41
>>928
愛美と同じように都合が悪いコメントはブロックして逃げるだけかなぁ
0942Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:58.53
男が居る部屋でショールームとかしてたら興奮しちゃうよな
0943Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:01.03
小田えりは安心安全?
0945Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:12.75
服部有菜
高橋彩音

愛媛の舞台共演者と東京の自宅でイチャイチャイチャイチャ
0946Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:18.33
>>941
愛美ってヲタクに攻撃的だけど、ファンいるの?
0948Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:30.18
注意喚起早くしろよ
0949Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:43.82
まず本人確認は取れたか?
取れてないとデマの流布は犯罪だぞ?
0950Team774(光)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:51.73
励みな励みな〜
0952Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:29:58.14
>>948
でもあなたアフィカスじゃんwwwwww
茸はアフィカス
0953Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:03.05
>>501
うっwww
0954Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:08.40
彼氏いてもOK!無視して活動して大丈夫!と示してくれた柏木由紀さんと村山彩希さんに感謝
0955Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:10.55
8解散の真の理由w
0957Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:28.75
>>948

浪人焼かれたぽいぞ
0959Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:40.10
>>936
ひなこは今はしてないけどコレを見たら気が緩むだろうな
スルーして何の処分も影響も無ければ我慢する必要は無くなってしまう
そういう意味で恋愛のペナルティは表向きの処分じゃなくても必要
0960Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:41.68
>>946
どんなに底辺でもガチヲタは数人はいたりする
SRイベントでも愛美に熱心に課金してあげてるヲタがいたからそれなりの順位になったりしてた
0961Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:30:47.91
>>956
ありがとう
0963Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:01.09
>>949
>>859
確度は上がっている
0964Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:24.69
服部も彩音もガチヲタ結構いるよ
0965Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:41.50
>>949

>>859

あと服部で検索しろよ
前髪が1と全部一緒
0966Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:43.96
>>960
一名はなんとなく名前思い出した
あの人もなぁ
0967Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:31:54.77
>>949
背景の部屋の様子
2つの動画それぞれ、SNSで発信してる服装と一致

本人と判断せざるを得ない
0968Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:02.13
>>960
ゴリって名前のめちゃくちゃ金使うオタクが支えてる

市川愛美はゴリと1回くらい寝てあげろ
0969Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:04.29
>>967
>>1
でもあなたアフィカスじゃんwwwwww
ジパング 茸はアフィカス
0970Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:05.68
下の前歯と耳が映っちゃってるからなぁ
0971Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:07.85
発狂してる京都府は服部推しだったのかなwww
0972Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:29.17
京都おちつけwww
0973Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:39.51
こんなん謝罪で済むだろ
0975Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:49.58
まだ本人じゃないという点で戦ってる奴いるのかw
0976Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:52.80
岡部の批判はまだか?
0977Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:32:53.61
>>969
違うけど、そうだとして何か問題?
0978Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:32.69
足の引っ張り合いかよ
0979Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:33.69
>>971
そっとしておいてあげて笑
0980Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:33:43.22
あやねも出て来てるのに
まだ服部じゃないとかwww
0981Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:39.47
恋愛スルーが常習かしてくると風紀が緩むのは当たり前
学校でタバコ吸っても処分無かったら真似する奴出てくるって
抑止力の為にコイツを自主的に辞めさせろ
0982Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:39.86
アケカス遊びに来てやったぞ
アケカスwww
0983Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:49.80
>>980
それなwwwwww
0984Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:34:57.93
>>980
これ出たらもう無理だよね
0985Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:11.99
>>936
あの乳揉みしだいてる男がいるだなんておちんちんイライラしちゃうな
0986Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:36.26
>>980
じゃあ服部とソックリな女は誰なんだよっていう(笑)
0987Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:39.25
元々ヤリマン軍団だから驚かないわ
0988Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:35:50.33
>>980
おもしれえw
0989Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:05.07
服部「解散コン前に辞めたくない!」
0990Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:35.93
服部半蔵の自宅で3Pか4p か
0991Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:37.06
ゆきりんに喧嘩売っといてこれかよ
こんな奴クビでいいだろ
0992Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:37.09
岡部はこの2人と一緒の舞台だけど
初日だし、どう立ち回るか難しいな
0993Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:04.23
アケカス脱糞してて臭
0994Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:37:59.83
くっさー埋め
0995Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:06.66
逆にヤリマングループとしてAKBがこれから盛り上がったらエモいと思わんか
0996Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:06.60
アケカスくっさー
0997Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:06.65
もうみんな彼氏いるよ
0998Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:19.70
ハゲ!
0999Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:28.12
ゴキブリ状態
1000Team774(茸)
垢版 |
2022/12/10(土) 16:38:39.10
くっさー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況