X



トップページmissingno
1002コメント261KB

【速報】 チーム8服部ゆうなぁさん、ジョイマンラブとのキス動画流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4段)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:49:00.94
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【速報】 チーム8服部ゆうなぁさん、ジョイマンラブとのキス動画流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1670682730/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【速報】 チーム8服部有菜さん、ジョイマンラブとのキス動画流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1670669659/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0660Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:16.07
>>659
舞台終わるまで待てよ
0661Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:26:09.78
ネオンキッズだけの話ではなくジョイマンにも間接的に影響あるわけだからスルーは許されんぞ
0662Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:34:20.60
ヒラメ
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:36:47.15
ジョイマンの舞台まだ続いてるみたいだからな
他のメンバーも食われてると思われるだけで大損害
0664Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:25.87
次出る下尾が喰われたら髙橋のように倉野尾も巻き込まれる?
0665Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:43.51
>>663
今だとさやりんかな
俺は見てないが愛媛から配信してるならそっちに突撃してる奴もいそうだな
0666Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:41:58.53
>>659
パパ活してるだろ
昔から
Mとかも
仕事もないのにずっと東京で一人暮らししてるメンはパパ活必須
0667Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:43:22.85
>>664
下尾は速攻男が手を出そうとするだろうねぇ
男からしたら一発でもやったらステータスになるからねぇ
0668Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:50:09.47
下尾はポンコツなところがあるから丸め込まれたりいつの間にか既成事実作られそう
下尾が堕ちたら男側がそのまま仲のいい倉野尾とも繋がろうと模索しそうだな><
ジョイマンの舞台で抱きつかれるシーンがあるらしいからそこで堕ちてしまわないようにね><
0669Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:01.99
そもそもジョイマンの舞台と縁を切るべきじゃ無いの?
男に抱きつかれるシーンがある舞台らしいし、ラブシーンがある舞台に何故エイトメンを次から次へと出させてるのだろうか?
まあ俺がジョイマンの舞台のお偉いさんとのコネがあったら好きなエイトメンバーをキャスティングしてもらってそのメンバーとのラブシーンを堪能したいけどw
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:56:26.13
高岡薫   何の情報もなし
横山結衣  体調不良を理由に降板。なぜか歌番組には出て主催者の怒りを買いAKBクビ
M咲友菜  何の情報もなし
服部有菜  男とチチクリ合ってる動画流出
橋彩音  男とチチクリ合ってる動画流出
橋彩香  何の情報もなし
平野ひかる 稽古サボって降板
歌田初夏  足ケガして降板
行天優莉奈 役もないのに四国というだけで呼ばれたが即消えた
川原美咲  何の情報もなし
吉田華恋  何の情報もなし
0671Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:24.41
メンバー全員男と抱き合うシーンがあるんだっけ?一部だけ?
0672Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:59:28.93
>>670
>髙橋彩音  男とチチクリ合ってる動画流出
ダウト
0673Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:37.22
>>670
全員足してもお話し会完売0
0675Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:08:14.44
WRCは魅力無いのに手を引かないな
F1はモタスポ最高峰魅力満載なのに手を引いたな
0676名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:08:16.03
舞台はマッチングアプリより危ないのを証明してしまった
他のジョイマンメンバーもやられとると思ったほうがいい
0677Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:08:45.22
服部ってSRでよくきわいどい自撮りしてたけどSNSに載せられないようなボツショットは男に送ってたんだろうな
0678Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:09:55.54
>>669
エイトメンバーが役立たずの無駄飯喰らいだらけだから逆ハニートラップ的な罠にハメて辞めさせようとしてるんじゃないか?
0679Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:09:58.56
昔よく見た服部軍団ってなくなったの?
0680名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:10:25.84
えちえち担当www 早く消えろw
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:30.99
>>677
自撮りと言うより男から直接エロショット撮ってもらってた可能性あるな
0682Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:14:02.89
コイツがあれ以降も鈴木と仲良かったり峯岸チルドレンの末路みるとやっぱり類は友を呼ぶとか朱に交われば赤くなるってことわざは正しいんだなと改めて思うね
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:14:35.33
胸しか取り柄がないからいいや
0684Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:19.38
>>638
コロナだから大西は責められないよな
あやなんもチケットあれば2回ぐらい助かったのに
0685Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:19:25.62
中西軍団壊滅のピンチだな。団長動けよ!
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:20:28.93
>>596
アホか
メンバーは誰かに強制されてアイドルになったとでも言うのか?
アイドルに恋愛禁止ルールが付いて回ることぐらい誰でも知ってる
知った上で自分の意思でアイドルになった人間はルールに縛られても人権侵害とは言えんだろ
他にいくらでも職業あるんだからな
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:22.30
中西会は中西さえ無事ならメンバー入れ替えられる
そう言えば来年の現地お話会が中西会レーンだったなぁ
全握方式なら服部はスルーされまくる可能性があるね
それまでいるのか知らんけど
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:36:42.78
リークとヲタの服装一致探しがもしも当たってたら
キスバイエイト中に唾液交換会してた可能性が出てくるから
男バレと合わせ技で他のメンバーの舞台潰れてもまいっかw
って考えてるメンバーとして見て行く
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:38:40.10
コロナはもう対策してもどうしようも無いが自分から積極的にリスク上げに行った場合は別だ
0690Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:50:26.02
17期水島さんが言うてた

オーディションだかセレクションだかで
仲良くなろうと思って平田さんに声をかけたら
非常に素っ気なくよそよそしかった、と

後に理由を聞いたら
「あそこでは誰とも仲良くなるつもりがなかった」と言われたそうな

芸能界に片足を突っこんでいた最年長の平田さん
親しげに近づきながら、平気でライバルを陥れ
足を引っ張りあうアイドルの汚さを
身をもって知っていたのだろう

世間を震撼させた長谷川百々花さんの事件が
「チーム8メンバーによる謀略」であったこと
芸能界志願者なら当然気づいていただろう

服部もこの観点からは「被害者」である
文春や新潮に撮影されたのならともかく
「仲間」の顔をしたドブネズミに売られたのでは
怨念もひとしお

ドブネズミがAKB関係者か、男関係者か?

いずれにしても必ずしや正体を突き止め
コロッケ粉をまぶし油鍋に放りこみ
頭がい骨で作った盃を中西会新年会で披露する・・・

それだけの恐怖を与え「裏切り者」の末路をメンバーに知らしめ
グループの安寧を保つべし!
0691Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:51:32.78
飲酒ヲタは出てんくんな
0692Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:09:45.98
AKBは次のステップへの踏み台なのだから彼氏が出来たなら卒業して彼氏と次の新しいステップに向かうべき
残ってもいいのは本当にアイドルを続けたい子だけでいいよ
0693Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:16:08.21
キャバ嬢がホストにメロメロな動画にしか見れない
0694Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:24:21.15
実際相手の男は29歳のいままで女に貢がせて生きてきたんでしょ
世間知らずのAKBを手玉にとるなんて朝飯前
0695Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:44.37
>>596

ならねーよwバカ
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:47:10.63
>>692
彼氏がいるけど現役中に事務所から声かかってなく
卒業したら仕事ないから在籍し続けたいメンバーが1番厄介な物件だぞ
0697Team774(光)
垢版 |
2022/12/13(火) 02:58:39.22
少数派だろうけど真面目にやってる子が馬鹿を見るシステム(´・ω・`)
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:01:58.10
>>669
横内氏にチーム8を預けたら、本当クソみたいなことになった。
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:13:43.69
>>509
確かにそのスタンスではあるが、メンバーは恋愛禁止だと思ってない、世間は恋愛禁止だと思っている。そこにギャップがある。ということを言ってるんだから、世間に対してメンバーは恋愛禁止なんて思ってないということは宣言したんじゃね。
0700Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:17:44.33
>>694
2桁男を知ってると言われてる服部が世間知らずなの?w
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:18:19.88
メンバーはもう余り機会がないトーク用のネタとして
「わたし達恋愛禁止なんですー」っていうキャラでいたいとは思ってるよ

ただし自分がピンチの時はそれを逆手に取って女の子に恋愛禁止なんて酷い!と擁護して欲しいとも思っているダブスタ
0702Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:48:25.61
人気ないメンバーのやらかしはすぐ卒業でいいよ
0703Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:03:29.44
仕事取ってきたスタッフも、うんざりしとるやろな
0704Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 04:24:44.31
むしろ真面目にやってるメンバーなんかいるのか?

イケメン舞台俳優、ジャニーズjr
ここら辺とは共演でもして声でもかけられればべったりだろ
その為にアイドルになったようなもんだろうし
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:10:14.68
>>697
前まではそう思ってたけど、服部みたいな奴が〇〇ちゃんも彼氏作りなよとか言って真面目だった子がどんどん駆逐されてんだろう。
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:46:08.60
もうAKB死んだな、瀕死状態なりにやってきたけどとどめ刺された
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:51:59.00
服部なんか不人気ブスだしいかにもやらかしてそうって誰もが思ってたからクビにしたら解決だけど、彩音ちゃんやここ1~2年で急速に仲良くなった下尾みうとか吉川七瀬とかが疑惑向けられるのは避けられないかもなー
服部彩音下尾向井地は去年なぜか服部の家で飲んでるし
0709Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:22.34
>>706
その辺にいる田舎のマイルドヤンキー
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:01:36.54
半年間愛媛で狂ったようにセックスしてたんやろな
他にやることないし
0711Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:27:41.15
>>706
もちろんだ
あんな事やこんな事
0712Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:30:39.83
>>708
バレてないだけだからね
オタクちょろっ!楽勝!
0713Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:11:03.43
>>711

(; ´Д` )ハァハァ
0714Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:25:06.74
運営「恋愛がバレても辞める必要はない」
岡田「でも辞めます」

運営「恋愛がバレても辞める必要はない」
服部「ですよねー、私は残ります」
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:29:43.85
>>702
まあ極論素人の女の子に出会いの場提供してるだけになるからな
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:32:26.81
ヲタが意地になって擁護して金落とすの何度見ても辛い
服部の場合はまだ少ないから犠牲者気にならんけど
0717Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:39:34.81
高橋みなみとか柏木とか伝説か?w
つーかセンターやった事ねーだろあのカス共は
0718Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:46:28.35
>>551
結論
チーム8は糞
休止じゃなくて解散でいいよ
まか再開活動なんてないとは思うがwww
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:04.19
後半、クズメンばっかだな
やっぱ定年制を敷かないとダメだわ
0720Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:16.38
>>708
お前疑惑向けさせたくて必死だな
アフィカス小栗ヲタの臭いがするぞ
0721Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:02:20.60
下尾って既にネオンキッズの相手役に喰われてるのでは?あの頃からSR配信しなくなったし。
0722Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:10:42.08
通りすがりだけどスレタイの子といいむかいじみねって子といいキラキラネームの子多すぎないか?

村山あやのぞって人はゆうなぁって呼ばれてるようだが名前からは想像できん
村山あやのぞで何故ゆうなぁなんだ?
0723Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:13:08.65
SR配信しない=喰われてるwww
遂にアフィカス小栗ヲタが姿を現しました
0724Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:15:43.33
>>721
アホなの?今月も配信してるけど
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:33:39.76
服部って今後ずっとスルーする気なの?
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:12.36
>>725
岡田が良いサンプルになったからな
卒業するにしても在籍するにしてもスルーが一番なのは間違いない
でも、とりあえず舞台が終わらないと動けないのでは?
0727Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:36.92
>>721
ずっと毎日配信してる服部が喰われてるんだから全く関係ないだろ
0728Team774(徳島県)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:37:40.76
>>561
チーム8の一メンバーが何言おうともうAKB48のメンバーは恋愛禁止じゃないよwww
岡田のモバメではっきりした
0729Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:40:06.38
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
かヨウビダヨ
0730名無し募集中。。。(福岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:17:36.29
みっさーがブチギレとる
0731Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:03.69
若い男女が愛媛軟禁だからそりゃ暇でやりまくるわな
0732Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:47:54.10
>>722
村山ゆうき
0734Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:55:06.06
>>730
どこで?メール?
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:05.98
◆◆◆
【 A K B 】
【 小   栗   有   以 】を担ぎ上げる
−−−−−−−−−−−−−−

【 犯  罪  組  織 】

◆【 5 ch 運 営 】◆【 まとめサイト 運営団 】

【 主 犯 】↓↓↓
========================
★★★

コイツは気に入らないことがあると【 我 慢 】ができない幼稚な子

【 人 格 未 熟 】で【 低 脳 幼 稚 】な子に
【 ネット という オモチャ 】を与えるとこうなりますよ、という見本がコイツ
−−−−−−−−−−−−−−
★★★

この【 異  常  者 】が、
.
.
.    ★【 小  栗  有  以 】
.
.
さんに入れ込み過ぎて暴走した結果が、
【 地下板 → AKB板 】【 乃 木 坂 板 】...の今の惨状


いい歳して何をやってんだかこの醜悪な基地外め

お前はこんな下劣なことを生業とするためにこの世に生まれてきたのかね
お前の親は【人間のクズ】【 犯 罪 者 】を社会に送り出すためにお前を生み育てたのかね
========================
0736Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:21:08.92
>>728
ルールではなくて心がけ
風呂入れ飯食えってルールはないからな
0737Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:27:08.35
そそ、風呂も飯も臨機応変に柔軟な対応をすればいいだけだからな。
0738Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:29:11.07
>>698
横内氏のせいみたいに言わないであげて…
0739Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:36:58.60
AKB全員によるSEXライブが見たい
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:38:34.57
もうAKBは終わったんだよ
0741Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:35.26
昨夜は男とお泊まりでした
0742Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:23.70
>>741
AKBは恋愛禁止しておりません
何の問題もない
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:57:02.37
逆に考えたらヲタにもチャンスあるって事だぞ
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:33.76
>>743
一般人相手にもノーチャンなのにチャンスなんてあるわけないだろ
0745Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:06.69
もうやだこのグループ
0746Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:33:40.65
ある意味服部は助かったな
メンバーはゆうなあにキツく当たれないし人によって態度変えるのは変だから同じく服部にもキツく当たれない
0748Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:02:26.85
>>746
みんな彼氏持ちだから
0749Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:23.31
AKBは恋愛禁止ではないのです。
彼氏がいるメンバーに貢ぐか
黙って去るか選べば良いだけ
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:25:29.05
いつ辞めるの?
0751Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:28:50.78
恋愛はいいことだしヲタもその程度で離れるのはおかしい
0752Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:49.19
トイレでくわえさせるのだけは止めてあげて
0753Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:40:26.34
>>750
辞めません
0754Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:42:06.87
支店ならクビだろうけどAKBは黙っとけば普通に活動出来るから強い
0755Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:43:14.38
実は超ホワイト運営なのよね
メンバーが恋愛自由だし
0756Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:44:48.49
服部が辞めないと岡田は潔くて偉いと評価が変わってくる可能性があるな
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:49:47.75
岡田はケジメをつけて卒業すると言ったがコイツは
0758Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:51:56.33
服部で検索したら岡田オタが必死に追及しててキモかったわ
同じスキャンダルメンなんだから仲良く消えてくれ
0759Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:18.18
服部「勝っちゃったw敗北を知りたいw」
岡田「うちら余裕だよねーwまた配信でデート代稼ごw」
村山「オタクちょろーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況