X



トップページmissingno
402コメント116KB
【吉報】ラスアイOG率いる『高嶺のなでしこ』MVが100万再生突破!イコラブ超えたwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:21:12.74
ハニワの強みを全面で使ってるな
0004Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:21:59.55
カバーは所詮カバーだよなあ 公式カバーとか意味不明な事書いてるけど
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:23:24.83
多分この先ハニワの今までの曲のカバーを立て続けにやることになるだろねたかねこ 
0006Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:24:30.31
本家可愛いくてがバズってたなぼたゲットだね
0007Team774(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:25:11.94
>>1
地底アイドル同士で醜い不正再生回数争いwwww
0008Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:26:00.32
MVの公開日が本家と同時
「可愛くてごめん」は高嶺のなでしこオリジナル楽曲と謳ってもいいわけで
それをやらない理由があるんだろう
0009Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:28:05.52
>>7
不正はしてないよ
普通に楽曲がtiktokでバズってるから伸びてる
0010Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:32:36.24
カバーやないか
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:33:28.38
カバーもクソもないよ
ハニワの曲は全部勝手に使って良いんだからたかねこの曲であるのと一緒
0012Team774(宮城県)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:21.35
中古ラスアイを引き取った価値があったね
0013Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:14.81
>>11
それは解るんだけど、タイトルに「cover」と入ってしまっているからネガティブ評価になる
「cover」の文字は入れる必要が無いのに入っている故にディスブランディングだ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:23.32
全然かわいないやんけ
0016Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:41:27.71
ハニワハニワ!イコラブにハニワが書いた時も馬鹿が騒いでたがハニワの敗北宣言じゃん
0017Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:42:10.26
>>12
引き取るもクソもツイプラがオーディションしてツイプラに所属してた連中だし
0018Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:45:28.98
この曲よりカレアイの新曲のほうがハニワは本気出してるのに
ハニワの公式で発表してないせいで誰にも聞かれなくて悲しいよ俺は
ハニワ屈指の名曲なのに
https://youtu.be/akMp8dq8i3s
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:46:52.83
こいつら可愛すぎだろ
よくこんな集められたな
0021Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:51:53.02
ビジュアル平均値で言えばトップかもな
なんせゴミがいない
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:40.00
>>14
松本ももなはさすがにAKBの誰よりも可愛い
他はAKBレベルだけど
0023Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:41.53
>>20
ちと冗談が過ぎたが、そこはハニワ音楽Pのネームバリューだろう
1年先行の可憐なアイボリーにもアクターズスクール広島の精鋭(SPL∞ASHメンバー)が居たりする
0024Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:00:43.64
>>23
脱線ついでだが
カレアイにはSTU福田朱里の妹もいる
0025Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:03.06
>>20
そらハニーワークスなんて5000万再生されてる曲がくさるほどあるし若い女のファンが死ぬほど多いし
曲だすたびにtiktokでバズるレベルだし
AKBもハニワがプロデュースしますって言えば今よりはるかに逸材集るよ
0026Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:03:53.59
たかねこは既にカレアイの再生回数を超えた
カレアイいらんかったんや
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:07:41.45
あの粗品も、ハニワがプロデュースするらしいやん凄いやん俺ハニワ好きやでって言ってたからな
ハニワに楽曲提供してもらえるのは強いわ
0028Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:17.74
TikTokでライブしてるの見たな
顔出しでこの歌を歌えるのこのグループだけなら強いな
この煽り歌詞は声優では顔出しでは歌えんやろ
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:12:23.17
>>27
そら粗品は有名なニコ厨だし
ハニワは元々ニコニコのボカロPだからな
金曜日のおはようで名前が売れた
https://youtu.be/LMj9_tDSZkA
0030Team774(栃木県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:05.25
秋元お気に入りの間島はどこに行ったの?
0031Team774(大隅・薩摩國)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:38.02
もういっこの純文学はだめかなー
0032Team774(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:17:40.48
>>25
たかねこ、カレアイのオーデの応募人数はAKBより小規模だったし
所詮ハニワは声優村
0034Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:29.48
ハニワってやつはそんなに有名なのか
ってことは高嶺のなでしこの怪しい役職に就いてる村重もその界隈では有名人なのか?
0035Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:35.44
>>11
公式カバーてはっきり書いてるだろにw
0036Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:55.02
あぐらかいてるAKBがアホに見えるわw
0037Team774(岡山県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:56.35
この中でリアルに可愛くてごめんって言えるメンバーは松本ももなんだけだろ
0038Team774(茨城県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:53.66
YouTubeで再生回数が凄いみたいなプロモーションは
1番安上がりの工作だよね
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:04.99
>>22
歯見せて笑うとそうでもないんだなあ ツイやインスタの写真が可愛いのは認めるけどね
0040Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:22:41.94
tiktok効果じゃね
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:24:04.57
>>35
その考えがもう古いんだよおじいちゃん
命に嫌われているはまふまふの曲じゃないけどまふまふの曲になってる
つまりはそういうこと
0042Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:40.90
ただし売り上げはほとんど無い模様
0043Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:25:48.19
ご丁寧に曲名にcover そして超バズってる早見沙織の方の概要欄に公式カバーと書いてリンク付けてあるのにカバーじゃない!はねえよw
0044Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:21.38
ハニワはずるいわ
若者釣りまくれるで
0045Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:27:34.34
>>41
古いも何も
作詞作曲者を凌駕する歌手なんて昭和以前からフツーに居るだろ
0046Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:28:49.38
>>41
こっちの再生数超えてからまずイキれよww 100万回再生なんてそこらの地下ドルでもゴロゴロいるわ


可愛くてごめん feat. ちゅーたん(CV:早見沙織)/HoneyWorks
13,441,309 回視聴
0047Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:05.25
別に超える必要はないかな
たかねこverを宣伝してくれる動画なんだから
0048Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:37.00
>>46
まぁ残念なことを言えば
踊ってみた動画で100万再生超えが既に3つ有る
0049Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:33:58.96
松本ももなを口説き落とした時点で勝ち
0051Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:25.96
二次元のちゅーたんとは別にアイドルフェスで歌うことが出来るのが重要
この前のパフォーマンスがフジテレビCSで放送されるから認知も広がるだろう
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:35:51.08
口説き落とすもクソもツインプラネットのタレントなんだからツインプラネットの方針には逆らえないだろ
0053Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:36:35.20
>>49
ラスアイスレでは、松本でなく大森だったら
という意見もあったりするけどね
0054Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:44.40
無風で潰れたラスアイのメンバーが売りの時点で
0055Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:37:47.91
>>52
1年契約だし、ラスアイ解散と同時に退社してるOGは何人もいるでしょ
0056Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:38:10.30
>>51
TGCでのパフォーマンス公式動画で口パクに差し替えられてたけどねw
0057Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:12.10
>>51
そんな簡単に認知が広がるとかお花畑
0058Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:27.79
>>53
結成時10代しか取ってないから年齢的に大森は無理
0059Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:42:46.33
◆◆◆

  ★【 劇 団 ア フ ィ カ ス 】
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

 【 架 空 キャラ 】【 架 空 キャラ 】

============================

 【 自  演 】【 自  演 】

 【 自  演 】【 自  演 】

============================
0060Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:01.67
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−

.         ★〖 A K B 〗
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0061Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:43:19.13
>>1  
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0062Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:44:36.81
ハニワの公式カバーアイドル目指せ 今までの有名曲カバーしまくれば再生数伸びるぞ 

それでドルヲタが付いてくるのかは知らん
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:45:00.07
>>55
松本ももなはツイプラ所属としてラルムとハニーシナモンのモデルやってるから辞めれんよ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:15.01
>>1
イコラブ超えって坂道レベルかよと思ったら3週間()
死ねよゴミ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:25.74
ツイフォロワーほとんど伸びてない上にファンクラブ会員も80人しか伸びてないからな
所詮はカバーだしそもそもハニワファンは3次元アイドルに興味ない
興味あるならカレアイがあんな惨状になってない
0067Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:47:54.85
カバーさせとけば新しく曲作る必要ない 再生数はそこそこ伸びる ハニワうまうま
0068Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:27.11
>>15
にわかはお前や
これキャラソンだから早見が本家
かぴバージョンはただの仮歌
0069Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:48:27.45
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


   ●〖 業  務  妨  害  〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0070Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:49:37.78
ハニワは代アニがイコラブと絡ませて自分達もプロデュースに絡もうとしたらヲタから総スカン喰らって以降代アニプロデュースの名前が消えてハニワ曲もなくなった
0071Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:33.09
>>1
村重が絡んでる時点でラストアイドルさえ
越えることはないよ
0072Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:33.25
超孤独ライオンの再生数は超えたな
0073Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:45.77
>>70
総スカンなんてくらってません アイカツ良曲だし
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:53.76
>>51
そんな簡単に認知上がるならCSで冠番組持ってる指原グループはもっと上がってないとおかしいだろ
誰がCSなんて見てんだよw
0075Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:30.42
>>73
代アニの行動がだぞ
今でも指原はセトリにはいれているし
0076Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:54:39.68
>>75
セトリ入れてるならいいじゃん 
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:27.98
イコラブ超えて、、、イコラブは3日で100万いってたけど
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:57:31.46
>>73
セトリに毎回入っててうんざりとか本スレで揉めてたような
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:59:18.36
>>70
頼まれて曲書いたらプロデュースに絡もうとしてるとか
ヲタクの妄想気持ち悪すぎる
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:00:47.49
ハニワにアイドル曲は無理なんだわ
ツインプラネットは代アニと組んでハニワで指原に一泡吹かせようとしたが
返り討ち食らってハニワと小さなプライドでやってるだけ
指原にコンタクトやコスメと一緒にアイドルプロデュースも頼め
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:14.31
>>66
スタートは悪かったからな
ラスアイの劣化版みたいな曲でやってたし
最初からこの路線でよかったんだよ

もう初期欅のかっこいい路線みたいなのは流行らない
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:24.21
松本がこの曲で10本もTikTok上げてるけどどれも10万すら行かず
一方で齊藤なぎさが1本上げただけで140万
ついでに鈴木瞳美も140万
0084Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:02:49.65
>>81
指原ヲタクってなんでこういう気持ち悪いキチガイしかいないんだろ
ツイプラの社長は指原のカラコンで稼いだ金でアイドル遊びしてるだけだよ
0085Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:11.04
>>81
ずれてんなああんた
0086Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:03:32.90
>>81
気持ち悪い
0087Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:06.93
>>84
いやー、3年くらい前のラスアイスレを思い出すよ
ほぼ9割くらいは煽り厨と見えたが
中にはガチも居た
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:07:30.12
ツインプラネットの社長は自称指原の元カレだから
指原ヲタは憎いんだろう
0089Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:08:04.63
ああ、ラスアイなんだ
ライブ観たぞ
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:09:46.47
最近知ったけどけっこう良さそう
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:10.81
イコラブにハニワ曲をツインプラネットが持ってきたのは手遅れcautionでラスアイと人気イーブンに持って来た時な
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:10:26.19
>>77
それはおまえ・・・w
0093Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:11:17.87
ハニーワークスって何?ラブライブかな
0094Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:09.77
>>77
ソニーさんあざーっす
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:19.70
>>91
この茸凄まじい妄想キチガイだな
2018年時点でハニワとツインプラネットになんの関わりもないんだが
一度病院行ったほうが良いというかすでに手帳持ちか?
0096Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:15:24.00
>>80
代アニがハニワの曲使ってプロデュースしようとしただぞ?読解力ある?
0097Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:17:38.66
ハニワは魔王魂みたいな感じか
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:18.82
>>92,94
マジレスすると実力でも1週あれば行くけどな
初速はそこまで恩恵受けてない
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:28.23
>>95
調べてから言えよ
イコラブにハニワ曲持ってきたのはツインプラネットだ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:56.30
>>96
そもそもハニワも指原も代アニに頼まれて曲書いてるだけでしかないのに
代アニが指原より立場が弱いような書き方してる時点でキチガイ
0101Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:40.37
よく分からんが良いグループだなぁ
0102Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:19:55.96
>>99
ソース出して
0103Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:00.27
イコラブどころかニアジョイ以下やん
0104Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:38.83
カレアイとかたかねこのセトリってハニワばっかりなの?
なんか胸焼けしそうなんだけど
0105Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:02.44
早見沙織って人めちゃくちゃ人気あるんだな
0106Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:04.90
>>104
たかねこはラスアイもやる
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:49.55
>>104
ハニワプロデュースが謳い文句だから
嫌なら他に行けだろう?
0108Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:21:57.80
ニアジョイは新曲爆死してるからそれよりかは上
0109Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:16.03
日頃から坂道に対する劣等感に溢れてるオタクにとっては、AKBからいい乗り換え先が決まったなw
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:23.63
>>105
人気声優だしな
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:22:53.24
>>100
代アニはアイカツ以降指原のバックアップに専念となって逆に歯車が噛み合った
代アニと指原の今の力関係はそんなものだよ
0112Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:04.15
ハニワとラスアイを公式的に使える唯一のグループ
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:08.50
もうおばちゃんだぞ早見沙織
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:23:47.64
>>106
そうなんだ
>>107
うん
ファンサ一曲でお腹いっぱいになるのよ
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:15.92
>>108
山野ホール埋まんの?って思ったけどさすがに舐めすぎか
0116Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:24:33.01
>>108
まだデビューもしてないのにカップリング再生回数で爆死とはw
0118Team774(光)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:15.86
不純文学少女歌劇団のほうが好きです
0119Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:51.65
>>115
箱が小さくて落選祭りだったな
0120Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:55.56
パフォーマンスで売れそうなグループじゃないから
カバーでもなんでもルックスメンバー中心にやる方が良いだろな
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:11.09
>>118
メンバーは悪くないけど
コンセプト的に売れる未来が見えない
0122Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:43.86
おーファンサは知ってるぞ
それもハニワか
0123Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:27:31.36
>>116
前に出した2曲より明らかに再生数落ちたから爆死だろ
0125Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:28:39.30
>>123
カップリングなんて曲調によって再生回数なんていくらでも変わるだろ
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:16.03
>>124
全部見た上で歌唱力表現力不足だな
0127Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:29:53.08
ニアジョイあんま知らんけど
ノイミー出た時ほどの勢いはないような
0128Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:01.98
代アニも指原にラスアイプロデュース対決で滅茶苦茶やったツインプラネットと組んでハニワを使ってヲタクぶちギレさせるとか
馬鹿とかそんなレベルではないだろう
0129Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:35.38
>>124
生歌自慢したところで公式がライブ動画の音源差し替えちゃあ意味ないの
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:43.64
>>119
たかねこがあそこまでの落選祭りになるかと言われると疑問
0131Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:33.75
リバーブ聴いた音量大きいオートチューンとかもすぐバレるしな
せめてソロが口パクユニゾンより目立つ声量無いとな
0132Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:14.40
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
明日もはたらかないの😭
そろそろねるじかんだよ🐬( '-' 🌙 )パンチ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:34:30.94
>>127
イコラブとノイミーでかなりリソース割かれてるからそう見えるだけじゃね
対バンでは既に大物扱いだぞ
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:37:20.71
>>127
言っちゃ悪いがニアジョイはノイミーよりルックスが三段くらい落ちるからな
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:18.75
>>134
3年前のノイミーと比べて言ってるならさすがに目が悪いかと
0136Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:02.21
>>11
たかねこ優遇で去年の奴ら可哀想だよな
0137Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:14.46
>>133
そうなんやな
あゆみんしか知らない
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:37.49
>>83
イコラブの再生回数はケーポップと一緒でインチキだってバレてるから持ち出すだけ無意味だね
0140Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:16.88
センターの子がこのグループ有能だよな
かなり逸材
0141Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:20.82
>>139
寒流系はインスタもティックトックも強いやん?
でも人気の実態がないのが寒流
それと一緒と言ってる
0142Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:56.98
村重前田絡んでる段階でたかねこに指原の意見が入ってるとしか見えないんだが?
0143Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:37.65
>>141
イコジョイで2曲連続プラチナディスクですが
0144Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:42.05
>>135
現在だろうが三年前だろうがニアジョイはノイミーにルックスは勝てないよ
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:33.95
>>141
必死に目逸して実態ないって連呼してるだけじゃんそれ()
0146Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:24.00
>>144
まぁそれは無いな
0147Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:15.57
実態ないからその辺の音楽番組にすら出られないのがイコラブなw

イコラブオタが必死に人気あると主張してるだけでテレビ局にはそんな捏造通用しないからな
0148Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:21.22
またサセコヲタが暴れ回ってるのか

>>1みたいな分かりやすい対立厨にまんまと乗っかって他グループを馬鹿にしまくる馬鹿がサセコヲタ
0150Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:17.09
>>144
人間はいろんな好みあるから否定はしないが多分かなり少数派だからあまり公言はしない方が恥をかかない
0151Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:56.18
>>147
FNS歌謡祭に出るからチェック宜しく
0152Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:01:54.10
ラスアイのブス専メンバーがいるだけでオワコンだろ
このMVも所詮カバーだしゴミらしいな
0153Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:12.76
ニアジョイが歌凄いていうのはまだ時期尚早だけどな
明らかにイコラブよりキー下げないと地声で芯のある高音出せるタイプは少ないからな
0154Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:17.21
>>147
FNS歌謡祭の目玉扱いされてんのよね

12月14日放送 #FNS歌謡祭
直前SP放送📺見所紹介
初解禁情報あり
12/11(日)24:35~25:30
#Lovemusic
🎤コメント
back number
Official髭男dism
マカロニえんぴつ
Stray Kids
=LOVE
🎄
12/12(月)24:30~24:40
🎤コメント
ウタ
=LOVE
SixTONES
12/13(火)24:30~24:40
📹広瀬香美メドレーRH密着
0155Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:43.52
>>144
少なくともあゆみん・ありすはノイミーに入れてもルックス見劣りしないだろ
三グループよく見てみろ
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:53.17
>>124
2曲目にやってるアンチファンって木枯らしに抱かれてとか乃木坂AKBみたいだなって思って検索したらこの板で同じこと書いてるやついたわ
0158Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:07.21
ノイミーはとき宣 ニアジョイは高嶺のなでしこあたりがこれからの対立軸になるんだろな
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:30.57
5年もやってきてFNSに出るのだけが唯一の自慢か
哀れだなぁイコラブ
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:17.29
どうしてラストアイドルの阿部や西村の一軍メンバーを入れないんだよ
どうして二軍三軍しかいないんだよ
売れるわけねーじゃん
0162Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:56.22
>>161
旧ラスアイメンバーは初動のエンジンだけじゃない?
新メンバーの方が質いいし
0163Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:11.59
Spotifyのリスナー数
高嶺のなでしこ 1620人
イコラブ 75268人
0164Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:46.26
とき宣なんてニアジョイで充分なレベル
0165Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:09.54
◆ツインプラネットのアイドル

ラストアイドル
青春高校3年C組
新しい学校のリーダーズ
たけやま3.5
ROSE A REAL
アキシブproject
Day and Night
DREAMING MONSTER
HIGH SPIRITS
サクヤコノハナ
Cent Heaven
Sweet Alley
JamsCollection
MiKiOdAアイドル
rose collage
カリスマめんざいふっ!
可憐なアイボリー
高嶺のなでしこ
0166Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:30.39
>>164
現状ノイミーと集客力同じくらいだよ 
0167Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:43.75
>>165
解散や活動休止したとこは消せよ
0168Team774(茸)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:43.48
馬鹿すれ建てるから
イコラブは来週初耳学出演だとさ
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:24.26
>>160
何に出ても腕組みマンションしか話題にならないグループよりはマシ
0171Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:54.10
村重はお披露目ライブの司会やっただけなのに
村重村重言ってる奴は村重がプロデューサーだとでも思っているのか?
0172Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:00.77
どうせイコラブなんて齊藤なぎさが辞めたら終わりだしどうでも良い
0174Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:08.05
ラスアイをクビになった奴が3人もいてワロタw
0175Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:19.65
元NMB48日下このみが高嶺のなでしこの振り付け担当している
https://imgur.com/1yVWVxe.jpg
0177Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:37.38
サセコオタクw
こいつら関係ないスレでも必ず湧くなw
0178Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:43.57
>>77
インド人が頑張ったもんな
0179Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:01.46
>>9
tiktokでバズw
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:26.90
>>1
イコラブに勝って何が嬉しいのか分からんがまあ不人気同士これからも明るく元気に切磋琢磨すれば良いんじゃね?w
0181Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:05.96
>>124
大したことないな
0182Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:57.77
>>175
松本以外ブスしかいなくて草
0183Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:01.68
高嶺のなでしこってグループ名からキモいな
0184Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:01.79
>>158
ニアジョイのライバルはおらんよ
勝てる新人グループない
高嶺はとてもじゃないが勝ち目ない
0185Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:53.41
たかねこのライバルはふるっぱーだよ
月足のいるところ
0186Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:33:31.26
>>180
そもそも勝ってないし
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:33.18
イコラブ、とスレタイに入れたらレス乞食出来ると踏んで当たったなw
0188Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:44.86
アイドル板で嫌われてるイコカスがあほみたいに釣れるからねwww
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:43:38.14
この大阪も同類だろw
0190Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:11.07
>>134
何で2回目は可愛い子ばっかり選べたのに
3回目は微妙になっちゃったんだか
0191Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:52.81
>>190
全然微妙じゃないと思うよ
0192Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:45:53.54
3グループそれぞれ個性があるよね
違うタイプの可愛さ
0193Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:24.16
ニアジョイは天野と山野が最高
市原山田も可愛い
何も問題ない
0194Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:45.39
今度はここが指アンチの棍棒かねかあいそう
0195Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:04:46.79
ニアジョイとか全員ブスで奇形なのに上から目線で語るなよw
0196Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:10:46.16
>>175
日下の左以外は微妙の集まりだな
特に後列のブスはツインテールなんてするんじゃねえ
ツインテールは可愛い子がするって決まってんだよ
0198Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:14:41.03
ニアジョイは後から不正でゴキブリを入れたのが運のつき
0201Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:00:06.89
イコラブがいまいちハネないのも指原のせいだしな
逸材はいるだけに勿体ない
指原じゃない奴にプロデュースさせてたらイコラブは今頃紅白よ

指原の手腕どうこう以前にAKB関連ってだけで世の中の人々は敬遠するからな
女優やユーチューバーも元48ってバレた途端に「あ、そうなんだ…」って引かれるから
48=ダサいだから
0202Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:05:29.89
>>201
秋元以外で紅白に送り込んだ実績あるPって誰?
あ、JYパークとかなら要らないんで
0203Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:27:16.98
>>202
スタダアイドルやアミューズやつんくなどいくらでもいるのに何をイキッて安価つけてきてんだこのアホは
0204Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 02:32:28.26
ラスアイOG誰がいるの?
事務所はツインプラネット?
0205Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:01:24.98
指原がセンターやれば解決するのに
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:01:26.45
見てきた
カワイさという意味では令和になって最高のMVかも知れん
0207Team774(御前山)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:30.09
◆AKB秋元康系グループOGが所属&プロデュースアイドル一覧 (2022/12/12) ①
[P]=プロデュース [PM]=プロデューサー兼メンバー ()=元所属グループ 《》=活動開始

《2010.04》【DokiDoki☆ドリームキャンパス】 大江朝美(AKB48)
《2010.05》【Nゼロ】 山田みずき(AKB48)
《2010.08》【なないろファンタジー】 成瀬理沙(AKB48)
《2010.11》【愛乙女☆DOLL】 愛迫みゆ(AKB48/上遠野瑞穂) 佐野友里子(AKB48){2012.09} 太田里織菜(NMB48){2015.04}
《2011.06》【オレンヂ】 豊田早姫(AKB48)
《2011.06》【ねがいごと】 岡崎ちなみ(AKB48)
《2011.09》【Barbee】 坂本莉央(AKB48)
《2011.12》【POWER SPOT】 豊田早姫(AKB48)
《2012.10》【CAMOUFLAGE】 山下もえ(SKE48)
《2012.11》【10COLOR'S】 古森結衣(HKT48)
《2013.01》【アリスインアリス】 冨手麻妙(AKB48) 今出舞(SKE48){2016.03} 
《2013.03》【りんご娘】 王林(ラストアイドル){2018.06}
《2013.04》【教育的指導!!せんせ~しょん’s】 林あやの(AKB48)
《2013.05》【7cm】 梅田悠(SDN48) KONAN(SDN48) 今吉めぐみ(SDN48) 甲斐田樹里(SDN48) 加藤雅美(SDN48) 伊東愛(SDN48) 細田海友(SDN48)
《2013.06》【GEM】 金澤有希(AKB48)
《2013.08》【GALETTe】 古森結衣(HKT48)
《2014.01》【並木橋ハイスクール】 林あやの(AKB48)
《2015.01》【Re:ガールズ】 福井有彩(AKB48)
《2015.07》【DREAMING MONSTER】 加藤智子(SKE48) 岡崎ちなみ(AKB48) 
《2015.11》【7☆3】 川崎成美(SKE48)
《2015.11》【ドリィムアビリティ】 沢木沙耶(AKB48)
《2016.04》【gra-DOLL】 成田梨紗(AKB48)
《2016.04》【恵比寿マスカッツ】 三上悠亜(SKE48)
《2016.12》【Snow Fairy】 矢倉叶夢(AKB48/阿部叶夢)
《2016.12》【世間知らずなお嬢様】 山田みずき(AKB48)
《2017.01》【転校少女*】 古森結衣(HKT48)
《2017.03》【ニコニコLOVERS】 矢倉叶夢(AKB48/阿部叶夢) 大野彩乃(AKB48) 
《2017.04》【=LOVE】 指原莉乃[P](HKT48) 音嶋莉沙(HKT48) 
《2017.04》【dela】 川崎成美(SKE48)
《2017.04》【Fluffy Bomb!!!】 大野彩乃(AKB48)
《2017.05》【CLU+CH】 北原侑奈(SKE48)
《2018.03》【Honey Popcorn】 三上悠亜(SKE48) 松田美子(NMB48) 
《2018.05》【#111111SICK】 山田みずき(AKB48)
《2018.06》【GuilDrops+】 山田麻莉奈(HKT48)
《2018.07》【Kleissis】 山田麻莉奈(HKT48)
《2018.07》【MayBe Addict.】 空美夕日(SKE48)
《2018.07》【虹色の飛行少女】 平松可奈子(SKE48) 愛迫みゆ(AKB48/上遠野瑞穂) 山岸奈津美(NMB48) 林あやの(AKB48) 
《2018.08》【イロハサクラ】 上妻ほの香(SKE48)
《2018.08》【かわいい娘には旅させ隊】 岡崎ちなみ(AKB48)
《2018.09》【地獄まで30センチ】 月城かなむ(AKB48/阿部叶夢)
《2018.10》【femme fatale】 頓知気さきな[PM](青春高校3年C組)
《2018.12》【SUPER☆GiRLS】 金澤有希(AKB48)
《2019.02》【≠ME】 指原莉乃[P](HKT48)
《2019.02》【Z-GIRLS】 川村真洋(乃木坂46)
《2019.03》【ハープスター】 庄司なぎさ(AKB48)
《2019.03》【卒業☆星】 鈴木まりや(AKB48)
《2019.04》【いちぜん!】 姫月りんか(SKE48/大芝りんか)
《2019.05》【Nextrigger】 沖田彩華[P](NMB48)
《2019.06》【Chou2Precede】 川合杏(SKE48/川合杏奈)
《2019.06》【HIGH SPIRITS】 森平莉子(SKE48)
《2019.08》【Rocket Punch】 高橋朱里(AKB48)
《2019.09》【simpαtix】 高井つき奈[PM](SKE48)
《2019.11》【Culumi】 上妻ほの香(SKE48)
《2019.12》【6cm】 宮脇理子[PM](SKE48) 後藤真由子[PM](SKE48) 
《2019.12》【Ange et Folletta】 渡辺美優紀[PM](NMB48)
《2020.01》【ナナランド】 竹内月音(ザ・コインロッカーズ)
0208Team774(御前山)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:50.69
◆AKB秋元康系グループOGが所属&プロデュースアイドル一覧 (2022/12/12) ②
[P]=プロデュース [PM]=プロデューサー兼メンバー ()=元所属グループ 《》=活動開始

《2020.02》【きみとバンド】 清原梨央(ラストアイドル)
《2020.02》【Merm4id】 平嶋夏海(AKB48)
《2020.03》【Secret Lady】 佐々木柚香[PM](SKE48) 空美夕日[PM](SKE48) 
《2020.04》【ギミテック】 ヨシダモモ(ザ・コインロッカーズ) 中島すみれ(ザ・コインロッカーズ) 山本愛華(ザ・コインロッカーズ) 藤崎詩(ザ・コインロッカーズ) 
《2020.04》【叶エタイノデス。】 染谷悠美 (ザ・コインロッカーズ)
《2020.04》【朝日に檸檬】 ヨシダモモ(ザ・コインロッカーズ) 野原衣純(ザ・コインロッカーズ) 
《2020.05》【Pimm's】 高橋真由(ラストアイドル) 立仙愛理(AKB48){2022.05} 
《2020.06》【L.I.E.P】 石川咲姫(SKE48)
《2020.06》【泡恋】 冨吉明日香[P](HKT48)
《2020.07》【DEAR KISS】 山田まひろ(ラストアイドル)
《2020.09》【FariaClown】 竹内舞(SKE48)
《2020.10》【HLW-New Age-】 白玉あづき(SKE48/川合杏奈)
《2020.11》【YURiMental】 青野まゆ(欅坂46/原田まゆ)
《2020.11》【ワンチャンアリーナ】 庄司なぎさ(AKB48) 村井純奈(SKE48) 
《2020.11》【激情リフレイン】 山本朱莉(ザ・コインロッカーズ)
《2020.12》【idoRe:Project】 野田陽菜乃(AKB48) 佐々木柚香(SKE48) 
《2021.01》【mignon】 植村梓[PM](NMB48) 清水里香(NMB48) 
《2021.01》【きゅるりんってしてみて】 兎遊たお(青春高校3年C組)
《2021.01》【煌めき☆アンフォレント】 達家真姫宝(AKB48)
《2021.03》【FanCy】 沖田彩華[PM](NMB48)
《2021.03》【HATSuKOI】 長妻美玖(ザ・コインロッカーズ)
《2021.03》【あぴゅるむ】 渡邉歩咲(NGT48) 高橋七実(NGT48) 
《2021.03》【メタモル!!】 相笠萌[PM](AKB48)
《2021.04》【et-アンド-】 野島樺乃(SKE48)
《2021.04》【SAIGO NO BANSAN】 SUI(STU48/張織慧)
《2021.04》【カオスピピス】 川後陽菜(乃木坂46)
《2021.04》【純真アムレット】 白浜あんず(SKE48/川合杏奈)
《2021.04》【夜光性アミューズ】 炎谷莉奈(NMB48/小林莉奈)
《2021.05》【Cutenka!】 井上みゆう(AKB48)
《2021.05》【かすみ草とステラ】 佐藤栞[P](AKB48)
《2021.05》【刹那的アナスタシア】 佐藤栞[PM](AKB48)
《2021.06》【miaNightmare】 青矢ノゾミ(ザ・コインロッカーズ/鏡味のぞみ)
《2021.08》【Dot Rose】 新土居さやか[PM](SKE48) 宮脇理子[PM](SKE48) 
《2021.08》【Palette Parade】 森月音羽(AKB48/原澤音妃)
《2021.08》【PoshGirls】 濵松里緒菜(AKB48)
《2021.08》【アイドロップ】 涼宮かなん[PM](AKB48/阿部叶夢)
《2021.08》【アフィシャナドゥ】 大川莉央(AKB48) 山本茉央(HKT48) 
《2021.08》【お願い!!フルハウス】 北川綾巴[P](SKE48)
《2021.08》【ビビッと!バビディブ~】 前田彩佳(AKB48)
《2021.08》【わんふぁす!】 橋本ともか(ザ・コインロッカーズ/橋本朋夏)
《2021.09》【Strawberry Girls】 山田寿々(NMB48)
《2021.09》【Youplus】 川後陽菜(乃木坂46)
《2021.09》【星空☆彡DayS】 森脇由衣(AKB48)
《2021.10》【it's sunny】 大矢真那[P](SKE48)
《2021.10》【LOVEME】 山岸奈津美(NMB48)
《2021.10》【アイマミエル】 肥川彩愛[P](NMB48)
《2021.10》【ヤンチャン学園 FUKUOKA】 森脇由衣(AKB48)
《2021.11》【Girls Upright】 山下もえ[P](SKE48)
《2021.11》【SAISON】 岡田彩花(AKB48) 愛迫みゆ(AKB48/上遠野瑞穂) 鈴木まりや(AKB48) 林あやの(AKB48) 石田晴香(AKB48){2022.07} 野中美郷(AKB48){2022.07} 
《2021.11》【戸板通り通過中】 加藤美南[P](NGT48)
《2021.12》【#よーよーよー】 森香穂(STU48)
《2021.12》【IVE】 チャン・ウォニョン(IZ*ONE) アン・ユジン(IZ*ONE) 
《2022.02》【FRUITS ZIPPER】 月足天音(HKT48)
《2022.02》【Spslash】 津島かりん(AKB48/塩原香凜)
《2022.02》【パラディーク】 前田彩佳(AKB48)
0209Team774(御前山)
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:04.67
◆AKB秋元康系グループOGが所属&プロデュースアイドル一覧 (2022/12/12) ③
[P]=プロデュース [PM]=プロデューサー兼メンバー ()=元所属グループ 《》=活動開始

《2022.03》【≒JOY】 指原莉乃[P](HKT48) 市原愛弓(STU48/市岡愛弓) 小澤愛実(ラストアイドル)
《2022.03》【ASP】 チッチチチーチーチー(HKT48/上島楓)
《2022.03》【YORISOERU】 内田眞由美[P](AKB48) 永井穂花(ラストアイドル) 
《2022.03》【ステラリオン】 竹内舞[P](SKE48)
《2022.03》【夢見るアドレセンス】 安達玲奈(SKE48)
《2022.03》【綺星★フィオレナード】 高橋きら(AKB48)
《2022.04》【CIRGO GRINCO】 三桜じゅり(ザ・コインロッカーズ/山本朱莉)
《2022.04》【未来サプライズ】 末永祐月(AKB48)
《2022.05》【LE SSERAFIM】 宮脇咲良(HKT48/IZ*ONE) キム・チェウォン(IZ*ONE) 
《2022.05》【CHEReB】 川崎成美[P](SKE48)
《2022.06》【ステミレイツ】 下島輝星(ザ・コインロッカーズ)
《2022.07》【BLACK PRINCESS】 田北香世子(AKB48)
《2022.07》【ナンもん! 】 小浜みゆう(AKB48/井上美優)
《2022.08》【高嶺のなでしこ】 松本ももな(ラストアイドル) 籾山ひめり(ラストアイドル) 橋本桃呼(ラストアイドル)
《2022.08》【のんふぃく!】 海まりん(NMB48/菖蒲まりん)
《2022.08》【×純文学少女歌劇団】 大森莉緒(ラストアイドル) 山本愛梨(ラストアイドル) 畑美紗起(ラストアイドル) 大場結女(ラストアイドル) 奥村優希(ラストアイドル) 高橋美海(ラストアイドル) 高橋みのり(ラストアイドル)
《2022.09》【君とセレンディピティ】 野田陽菜乃(AKB48)
《2022.10》【Loulouchouchou】 田北香世子[PM](AKB48)
《2022.10》【Zero Project】 宮田有萌(ラストアイドル)
《2022.10》【GЯeeD】 松本璃奈(ザ・コインロッカーズ) 高橋美紗稀(ザ・コインロッカーズ) 
《2022.10》【AdamLilith】 都ユナ(SKE48/上妻ほの香)
《2022.12》【Onephony】 久保田さやか(ラストアイドル/久保田沙矢香)
《2022.12》【ラフ×ラフ】 日比野芽奈(青春高校3年C組) 齋藤有紗(青春高校3年C組) 
《2023.01》【籠鳥恋雲】 城恵理子(NMB48)
0210Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 05:40:18.98
>>1
目くそ鼻クソの争いwwwww
0211Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 05:41:39.58
ももなしか勝たんな
0212Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 05:43:21.29
>>201
あれ?お前はハニワだと売れるって大はしゃぎしてたよね? 笑
0213Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:21:08.96
>>203
お前の棍棒おっさんばっかりだなw
0214Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 06:53:35.29
指原誹謗中傷スレは今の地下でもまだ伸びるんだなw
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:04:09.03
アケカスが地に落ちたAKBじゃ叩けなくなったから他のアイドルを持ってきたのか
0216Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:08:52.74
やっぱ徐々に来てるな、このグループ
最初から見るからにクオリティー高いから売れると思ったわ
0217Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:55.74
>>214
指原ヲタが未だにこの板に粘着して
AKBや他のグループ叩きまくってるからね
荒らしやってんのもほとんど指原ヲタ
0218Team774(光)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:21:05.56
今のAKBだと話題が全部あれだからこうやって何が何でも結びつけてアンチスレ立てるんだよなw
0220Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:09.24
とき宣のすき、フルっパーの私可愛いと同じ流れだな
Tik Tokで一発刺さればあっという間に数百万再生という
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:54:56.35
メディアがバックアップにないグループは厳しいかなと思ってたけど結構やるもんなんだな
0222Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:57:51.92
>>219
メインボーカルという意味でのセンターだね
デビュー曲MVでは歌い出しにアップで登場
https://youtu.be/dzOGNlmCi7Y

ゼストスクールは有能かも
スパガの追加メンバーオーデションの最終候補にも一人残ってるし
https://youtu.be/qhYOUxXjLBo?t=84
0223Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:01:49.93
どうせラスアイみたいになる運命は見えてる
0224Team774(SIM)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:03:37.63
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
ゲツヨウビダヨ
0225Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:52.02
賛否両論あったがラスアイの3人突っ込んだのは正解
ももなのビジュアルは図抜けてるし、籾山も人気あった
橋本は元ハロプロで安定感ある
0226Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 08:57:32.35
ラスアイの不人気3人がいなけりゃもっとよかったのに
産廃処理場にしたから売れないだよ
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:11.16
運営は少しでもヲタを引っ張ってこようという思惑だろうがラスアイの質の悪いヲタがつくだけで新規は敬遠するから悪手だと思う
0228Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:31:10.43
>>227
質の悪いヲタばかりでもないだろうし、このスレのように一々対立煽りしてくる輩もいる
まぁたしかに
高嶺のなでしこスレが早々にワッチョイ化したのは正解だったろうな
0229Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 09:33:08.45
>>225
何も話題になってないな
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:51.18
>>220
TikTokは流行り廃り早いし曲は知っててもMV見てもらってグループ知ってもらうまでが大変だな
イベントに呼んでもらうまで行けば成功の部類なんじゃね
https://youtu.be/lbT0zuXIDng
0231Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/12(月) 10:51:31.08
>>209
城ってまたアイドル始めるのか
0232Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:13:31.69
>>231
俺も初めて知ったけど
籠鳥恋雲(=籠の鳥が雲を恋う)ってグループ名はアカンわ
束縛アイドルかよ
0233Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:25.80
>>202
JYパークって何?
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:30:01.60
私の1番かわいい~にしても歌は耳にするけど
メンバーの名前は元48しか分からん
0235Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:41:04.39
>>1
カバーなのか
デビューシングルかと思ったわ
初めて聴いたけどええ曲やん

星谷美来やはり可愛い
0236Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:17.39
>>203
bynameじゃつんくだけか
どうせその程度だろと思ったわ
0237Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:07.59
≒JOY_official @Nearlyequal_joy
【#ニアジョイイベント情報】

≒JOY特別追加公演
本日12時よりFC先行チケット受付をスタート✨

▼開催日
1/15(日)
<昼>開演15時30分
<夜>開演19時

▼会場
東京都・山野ホール

▼受付期間
~12月18日(日)23:59

https://nearly-equal-joy.jp/news/detail/348

#ニアジョイ特別追加公演2023
#ニアジョイ
0238Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:52:34.92
たかねこにブスがいなくて本当に良かった
0239Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/12(月) 14:53:15.94
オリジナル曲じゃないからグループへの還元は少ないな
とき宣やふるっぱーやノイミーはバズったらツイフォロワーやSpotifyリスナー数爆上がりしたけどここはほとんど変わらない
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:42:42.45
>>1
◆◆◆  
〖 犯  罪  組  織 〗

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖  業   務   妨   害  〗

 ●〖 著  作  権  侵  害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★
    【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:19.76
>>1
◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
.

.        ◆〖 A K B 4 8 〗
.
.    ◆〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

   ★〖 犯 罪 者 集 団 〗である

=============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0242Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:22.45
>>175
ブスが売りのグループかよ
0243Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 17:41:18.70
たーかーねーのー、なでしこー
0245Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:29.89
ゴミみたいなメロディーで笑った
0246Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/12(月) 19:27:04.07
>>29
絵と抱き合わせしなかったら2桁再生
0247Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 20:55:25.33
松本ももなってシューロケの子か
かわいいな
0248Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:20:14.25
HoneyWorksだけあって曲がアイドル界隈では抜けてるな
最近うんこみたいな曲ばっかの48界隈とは違って
0250Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:27:34.65
ももな痩せ過ぎてね?
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:09:28.63
松本のヲタは可愛い上げしたくてしょうがないらしいな
それなら黒コン外して修正外して素顔で勝負してみろ
ブスが図に乗るなよ
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:47:34.18
こんなグループがいたのか
なんつーハイレベルや

それにしてもハニワはずるいよ…
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/12(月) 22:49:02.59
>>252
ブスグループはこうしてわざとらしい書き込みをしないと生きていけないのか
こんなガラクタみたいなもの誰が観るんだ
0254Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:10:53.23
>>253
ブスグループじゃないのって例えばどこですか?
0255Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:14.26
>>252
誰か相手にしてやって
0256Team774(茸)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:15.31
平均値で言えばトップじゃないかね
たかねこという略称も良い
0257Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/12(月) 23:30:01.67
高嶺の花子さんとでも言えば満足なのか?
とてもそうは思えんが
0259Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:38:46.32
>>257
撫子は小さい花なので、なでなでしたい子供のようというのが語源
それが高嶺に咲いていてなでなでしたいけど届かない
そうありたい、という意図の名付けかと
0260Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:10.33
>>255
ミエミエ煽り厨にレスするかよ
かつてのラスアイスレは内ゲバでブスブス言い争ってた問題スレ
更にイコラブ某メン裏垢のラスアイブスばっか発言、ブス煽りは2度美味しい
でもね
内ゲバで最多の中傷受けてた人はニアジョイに行って指原の庇護下にあるの
もうその煽りは時代遅れなんよ
0261Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:08.42
あれ、良く見たらアンカー先は>252か
>253だと勘違いしてコメしちまったぜ
0262Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:11:41.08
基本的にブスしかいないから中途半端な感じがする
地下の無名グループと大して変わらないね
0263Team774(長屋)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:23:28.35
ニアジョイの40倍くらいカワイイ
0264Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 01:30:37.60
>>251
実際に可愛くなきゃモデル掛け持ちなんか出来なくね?
0266Team774(茸)
垢版 |
2022/12/13(火) 03:47:02.52
いちいちイコラブとか入れるなよ
0267Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/13(火) 05:59:32.31
底辺vs底辺の争い
どっちがよりブスか勝負してんのか
0268Team774(騒)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:43:37.78
>>267
AKBみたいに心もブスじゃないだけましやね~
0269Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 06:49:58.54
よりによってパパラブって…
ブスな上に頭まで悪いのか
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:37:20.28
普通の子しかいない
アイドルとして華がないよ
厳しいけど売れないだろうな
0271Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:10:20.44
>>201
代アニは指原じゃないヤツがPやったグループがあったけど直ぐ解散したぞw
それに指原はyoutubeもカラコンもコスメも成功しているからダサいなんて思われてないよw
0272Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:22:17.52
イコラブに歯が立たなくて惨めに解散したラスアイヲタの復讐戦
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 09:57:25.08
客観的に見てかなり可愛いと思った
0274Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:15.69
客観的に見てかわいい子がいないんだよ
アイドルとして致命的なグループだな
0275Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:33:31.19
>>271
指原はお飾りPで中身は秋元グループか坂道シリーズの人がやってるんでしょ
0276Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:47.24
>>275
低レベルアンチのその幼稚な言い訳聞き飽きたよ
0277Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:46.53
イコラブはなーたんがいなくなったら興味ない
0279Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:03:32.75
>>275
それは結局は指原莉の看板なら成功するって事になるから意味のない難癖だw
0280Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:07:02.95
まぁ指原のアイドルと美容に関する知識量情報量は本物だからいくら難癖付けても無駄やね
0281Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:08:13.86
ブスほど無駄な情報量が豊富
0282Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:10:02.16
>>280
どんなに美容の情報を持っていても指原見ていたら無駄だとわかるだろ
0283Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:19:34.60
無駄じゃないから成功してるんだよアホ
0284Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:33.29
ラスアイ時代からブスたたきされてた小澤さんだが
SHOWROOMの視聴者数は
ラスアイや高嶺のなでしこの美人代表である
松本さんよりも上だったりする

この差って何ですか
0285Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:03.95
>>284
ラスアイより人気の箱にいてラスアイの頃より少ないんだがw
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:53:16.08
>>285
ラスアイの頃はどんだけだったの?
0287Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:15:51.68
ラスアイ残党ヲタの反逆
0289Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 16:50:38.23
>>288
まおぱには入った頃から金持ちと結婚したいって言っていたもんなw
0290Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 17:56:23.14
>>260
不正で入って庇護下って…だっさ…
0291Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:18.53
>>275
こういう見えない領域に妄想巡らせてドヤ顔で語りだしたらオシマイ
0292Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:40:45.64
>>284
どう見ても箱の差やろアホ
個人で見たら蝶とゴキブリくらい差があるやろ
0293Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:28:58.23
>>291
君働いたことないでしょ
0295Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/13(火) 21:53:48.67
>>290
どこが不正なの?www
0296Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:27:07.69
>>290
ここは仮に不正があったとしよう
当然、指原も共犯だから全力で庇護するね
そういうことを言いたいのかな?
0297Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/13(火) 22:28:34.25
>>290
だっせぇw
0298Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/13(火) 23:58:47.82
個で褒められるとこが無いから箱自慢すか
ブス専てほんとキモいなあ
0299Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:02:13.04
>>282
カラコンもリップも絶好調でくやしいね
0300Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:05:19.67
それと一行で3つもレス付くとかよっぽど効いてんだなあ
0301Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 00:13:26.29
>>300
そりゃ効くわ
ラスアイスレで地縛霊とか蔑まれてるヤシの戯言を真に受けるのが
このスレに居たんだからな
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:33:42.67
グループのブランド力を上げるには4年はかかる
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 01:38:32.12
>>275
成功してる若い女が憎いよな認めたくないよな
権力のある爺さんの手柄だと思い込みたいんだよな
0305Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 02:53:38.68
指原曲あったからラスアイと兼任とまではいかなくてもコール位してたイコラブヲタクはかなり居た
プロデュース対決で指原激怒させたり
代アニにツインプラネットがハニワ曲掴ませMステには売れ行き逆転したラスアイだけ出続けイコラブは出さない
ヘイト貯めまくった結果が指原グループの勢いと解散したラスアイ

今指原グループを徐々にメディアに出し始めたのはソニー坂道チームや秋元兄弟が
ラスアイの悲劇を繰り返さないためだ
0306Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:25:32.60
櫻坂の人気落ちてきて推し枠に入ったのかもね
あのコンからレーベル表記がSACRA MUSICからソニー本体に変わったことに気が付いてお?と思ってたところにこのメディアラッシュ
やっとソニーもイコラブが売れることに気が付いた感じかな
0307Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:48:06.99
テレビ局側からもソニー坂道班にお前らだけだしていて大丈夫なのか?
やたらイコラブだせ!と要望くるんだが
言われてる思う
ジャニ兼任の女ヲタとかそういうのは徹底的にやってる
0308Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/12/14(水) 06:31:18.18
既にラスアイは超えたな
0309Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 07:06:05.93
今度はすぐ解散させられないように頑張ってくれたまえ
0310Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:54.38
>>300
何が不正なのか説明も出来ないガイジwww
0311Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:19:06.51
たかねこってキャパ800の箱を埋められるの?
まだメジャーデビューしてないニアジョイは大落選祭りだった上に公演が好評すぎて追加決まったけど
0313Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:48:41.71
>>300
不正ゴリ押し不正投票不正ジャッジその他もろもろ
このブス今までが不正まみれだからなw
ヲタが痛いとこ突かれて発狂してんだろw
0314Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:00.88
自分が気にくわないから不正だーってガキかよwww
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:12:59.66
ハニワ曲はドルヲタ受けしにくいと思うな
0316Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:17:41.37
ハニワはボカロ二次元オタメインだろ
0317Team774(京都府)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:37:42.73
ラスアイにもファンはちゃんと居たからな知らんけど
0318Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:19:58.37
>>314
AKBの選抜総選挙でも八百長だイカサマだ多々言われるけど
多くは過去の握手人気等のデータに基づいた不自然さを指摘してる
でも、この地縛霊一派の場合は
「ブ○に投票する人なんかいない」「審査員を買収してるに違いない」「親が権力者で運営が忖度」
みたいな妄想レベルの理由しか言わないのが特徴
0319Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 13:29:57.47
>>318 (続き)
AKB界隈で似たタイプを探すなら
「ゲロ○スの不正な3連覇がAKBを衰退させた」と主張する方々かな
0320Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:58.37
裏口は立派な不正だろ
どんな後付理由をつけたところで無駄だよ
0321Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:11:35.45
スカウトは裏口じゃねえよアホw
0322Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:17:11.69
スカウトという名の裏口www
0323Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:04.61
実力があるんだから裏口でもなんでねーしプロデューサーが自分の目で見て決めたことなんだからオーデと本質は何も変わらんわアホwww
0324Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:54:58.33
ラスアイヲタってガキの集まりかよ
そら潰れるわwww
0325Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:21:04.44
>>324
高嶺のなでしこスレが早々とワッチョイ化された
理由をご想像いただければ・・・
0326Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:00:22.73
裏口裏口言ってる奴、女性アイドル板のラスアイスレでクズみたいに暴れてる奴だろ
0327Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:21.13
ぶす専がどんな吠えたところでアイドルグループでぶす押しはねえわ
地上波冠もちのラスアイが早々に解散したの見りゃわかんだろ
0328Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:26.64
イコカスまだ暴れてんのかよw
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:17.51
>>328
つまらない嫉妬してるお前のほうが恥ずかしいw
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:20:54.98
ゴキブリ混入事件を起こしたニアジョイw
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:09.56
推しグループに夢を見させてあげられずに解散という情けない結果を出した
口ばっかりで金は出さないラスアイヲタ
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:45.57
関ヶ原(イコラブラスアイ戦争)で敗走した石田三成が奇跡的に佐和山城にたどり着いて
これから小早川の大軍相手に籠城戦やるようなもんか
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:25:58.62
あぐらかいてるAKBより好き
0334Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:19.92
>>321
へー
ラスアイ来るまで一次書類すら通らずラスアイ潰れたら行き場の無いブスを引き取るのをスカウトって言うんだー
へーすげーなーブスオタって
0335Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:47.44
ブスだろうが何だろうがプロデューサーが声かけたんだからスカウトだろマヌケ
それに俺はラスアイヲタでも小澤ヲタでもない
ただスカウトが事実だからそれを指摘しただけだド阿呆
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:06.02
ラスアイでダメだったのに他のグループで売れるわけないのにね
0338Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:23.44
>>331
そらどんなに推しにぶっ込んでもゴリ推しブスだけ得すんだから金出すわけねえわ
新規は来ず箱推しも増えず既存も金出さず廃れる
ブス推しグループってのはそうゆうもんだ
試しにニアジョイもぜひ小澤をゴリ推ししまくって欲しい
0339Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:34.98
>>334
スカウト(ゴミ回収)
0340Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:10:23.77
さっきSHOWROOMやってたみくるんって子可愛い
0341Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:17:59.33
>>338
お前みたいな精神年齢低い糞ヲタばかりだからラスアイ潰れたんだよw
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:23:46.15
>>311

落選祭りなのにニアジョイ全員で完売がたったの1ですね?
https://i.imgur.com/teTda5W.jpg


何かの間違いかな?w
0343Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:19.46
>>341
ラスアイ潰しのA級戦犯小澤「せやせや」
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:27.89
>>342
だからって別に落選祭りは誇張でも何でもない事実なんで
嘘と思うなら空応募でもすりゃ分かんじゃねえの
0345Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/15(木) 00:12:30.92
>>342
まだ完売表なんて作ってるの?お爺ちゃんw
0346Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:10:32.35
>>342
だからどうした?
アホなの?
バカなの?
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:39:45.91
スカウトを信じている馬鹿がいるんだな
あんな作り話を信じるキモヲタがかわいい
0348Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/15(木) 05:49:18.66
長月ちゃんは居ないの
0350Team774(茸)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:25.70
>>342

頭が悪いんだから
あんまりドヤ顔で書き込まない方がいいよ。
0351Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:28.06
>>347
「スカウト」の意味がわかってない馬鹿w
0353Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/16(金) 11:13:23.31
スカウトって実績のあるやつを他から引き抜いたり将来有望なやつを青田刈りするようなモンだろ?
少なくともグループに損害しか与えてないやつや5年もゴリ押されて全く目無し将来性皆無のやつを取り込むことじゃねえな
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:14:29.35
あの顔とあの程度の歌でスカウトなんかあるわけないだろ
常識で考えれば誰でもわかる
小澤ヲタだけは意地でも信じてるみたいだなw
きっとおとぎ話も全部信じてるんだろうwww
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:21:56.58
だからお前の主観なんか知らねえよアホ
ブスだろうが何だろうが運営側から声が掛かったらそれはスカウトだっての
0356Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:27:46.60
>>354
お前の推しはどこからも声かからなかったの?笑
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:30:44.01
即反応するあいまー必死だなwww
噂通りのキモヲタwwwwwwwww
0358Team774(日本のどこか)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:34:22.59
>>357
で、お前の推しは今どこで何してんの?笑
0359Team774(茸)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:41:45.88
なんなら秋元康が関わらない方が売れるんじゃね?
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 15:39:46.05
あいまーと言われて脊髄反射するアホは本当にいるんだなw
0361Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/16(金) 17:35:31.57
>>354
いつもの君のおとぎ話では
秋元すら忖度する謎の権力者が小澤の親なんだろ(w)
そんな強力なバックが居るならニアジョイは前途洋々だな
それでなんでラスアイが潰れたのかは更に謎だが
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:44:13.30
石川含めブス専が必死だが小澤がピンじゃ生存できない外評価最悪のゴミという事実は変わらんけどな
0363Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/17(土) 00:46:39.79
さっしーのやること全肯定のいつものゲロブスヲタだろ
0364Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/17(土) 01:48:45.00
>>362
県名ころころしながら必死な人に言われても… (^ω^)

>>363
本当に不正なら、ゲロブスも共犯やな
0365Team774(島根県)
垢版 |
2022/12/17(土) 09:57:19.96
橋本桃呼が山口の番組で「高嶺のなでしこの」って言うけどこっち視聴者は何のことかわかりませんから、残念
0366Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:55:39.09
ラスアイ亡霊ヲタク幼稚やなw
0367Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/18(日) 09:39:31.87
安心しろニアジョイも数人除いてほぼブスだ
オザワを超えるブスはおらんがな
ゲロブスがブス新人を安心させるためにオザワを拾ったのだろう
ほらこんなブスでも地上波で5年やってけたんだぞってな
0368Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:40.19
笑ってフラジールの再生回数を抜きそうだな
高評価はすでに3倍以上多いけど
0369Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:10.80
引きこもりのガキにしても精神年齢低すぎだろwww
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:30.85
>>367
ブスは数人の間違いだろ
0371Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:35.87
>>368
バズってる曲をカバーしただけなのにその比較に意味はない
比較するなら向こうが同じカバーした場合だけやね
ちなみに再生回数多くてもツイフォロワー数ほぼ横ばい
メンバーやグループではなく単にバズってる楽曲のカバーだから聴いて貰えてるだけなんだけどね
本スレでもみんなそれわかってるよ
0372Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:15.44
指原よりハニワの方が曲をバズりさらせる力があるってことだな
0373Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:30.20
地下板にラスアイのスレ立つたびに延々ブスブス書き続けてたな
まだ飽きずにやってるのか
マジでカウンセリング受けた方がいいと思うんだけど
0374Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:05.04
>>371
youtubeのMVがバズってるからyoutube登録者が増えてる
なんでツイフォロワーを持ち出した?
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:01.40
ラスアイヲタがついたことでこのグループが正当に評価してもらえない事が確定してます
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:44.59
>>374
ツイッターはメンバーに関心がある場合増えるからじゃね
興味持たれてるかどうか
オリジナル曲じゃないからどこまで人気に繋がってるのか見るには次のオリジナル曲の再生数見れば良い
0377Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:03.60
>>375
ホントにあいつらは癌だわ
ニアジョイを下げても高嶺は上がらんよ
0378Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:17.81
てかこのグループは秋元じゃないからイコラブ以上に板違いなんだが
0379Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:22.56
早見がバズり過ぎてかぴがオリジナルと知ってる奴の方がか少ないだろうし、ハニワにオリジナルとかあんまり関係ないかな
ハニワ公式には変わりないし、カレアイには悪いが3次元アイドルでハニワの曲を歌うのは高嶺というのが広まればアイドルとしてはオリジナルだろう
実際、この前の対バンでイントロがかかったらどよめきが起きてたからな
0380Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:39.40
指原に叩き潰されたツインプラネットの負けられない闘いなんだろ?
また叩き潰されるのが関の山
おとなしく指原のカラコンとコスメのピンはねだけしとけばいいのに
0381Team774(茸)
垢版 |
2022/12/18(日) 13:50:43.44
>>376
既存のたかねこオリジナルのハニワ曲のアンチファンとユメムスビがこれにつられて再生数上がってるかどうかは知らんけどコメント見るとまあどうなんだろ多少は影響はあるのかなあくらいの印象
0382Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:51.22
>>381
多少だね。ハニワ公式のセルフカバーはまだ無いし
1年先輩の可憐なアイボリーの例でもセルフカバーのほうが桁違いに再生数多いんで
概要欄からリンク貼ってもらってお零れにあずかれるのがデカイんよ
0383Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:12:38.76
アンチファン/ユメムスビはデビュー曲であると同時に最終オーデ課題曲
カレアイさんだと、ハンコウ予告/いつだって戦ってる が相当するのだが
ちなみに
・ハンコウ予告 : ハニワ公式ver.94万、カレアイver.17万
・いつだって戦ってる : ハニワ公式ver.53万、、カレアイver.10万
なお動画は同日公開(公式セルフカバー動画内ではご丁寧に可憐なアイボリーのロゴを出してくれてる)
高嶺のなでしこで同様にしなかった理由は解らない
0384Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:36:18.35
TGCは1曲だけのパフォーマンスで可愛くてごめんやってたし、フジテレビCS放送もこの曲だし、幸楽苑の店内ラジオもこの曲だからな
プロデューサーのハニワは高嶺をこの曲で押していく方針にしたんだろう
0385Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:14:46.37
>>373
亡霊が集うラスアイスレ(注.今は女性アイドル板のが人多め)で
地縛霊と呼ばれてる意味に気づいてほしいよね
0386Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/18(日) 21:56:27.20
うんちくだけの在宅無銭石川県はブスゴリ推しをどう思いますか?
対バン現場でオタは恥かかされまくってんですけど
0387Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/19(月) 02:26:30.68
>>386
他人に尋ねる前に
現場でのゴリ推しってのを、具体的に説明してみな
0388Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:30.28
質問に質問で返す
屁理屈野郎らしい実に不快な模範回答です
0389Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:04.70
>>388
意味不明の質問に対して、具体的事実の補足を求めてるだけですよ
"質問に質問で返す"というテンプレの返しは通用せんよ
0390Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:31.88
>>389 (続き)
大阪府=ジパング、で合ってるよね
ジパングはMVNO回線(俗称:格安SIM)だから時間帯的に外からスマホで書き込んでるンだろ
0391Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:56.40
とうことは石川はやはりニートなのか
平日昼間から石川(固定回線)だもんな
0392Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:57.05
>>391
ふむ、俺に興味津々なんだな
その心当たりは一人しかいないけどな(w)
0393Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 02:56:47.90
もうネタも尽きたスレで俺だけをタゲって来るなんて、一人しか居ないのはミエミエやろが
どうも俺をニート断定すれば勝ちみたいに考えてるようだけど
気づいてるか?
IDとは違って県名=固定回線は意図的にVPNを使ったりでないと変わらない(日替わりレベルで変わる人も居るには居るみたいだが)
自身が自演野郎だと盛大にゲロってることに

さて、ニートvs自演野郎。つおいのはどっち?
0394Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/20(火) 19:42:09.30
流石にイコラブは超えてないだろと思ったら高評価は超えてるんだな

662万再生 高評価2.6万
138万再生 高評価3.8万

これはお察しですわ
どっちが多くの人に見られてるんですかねえ
0396Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:29.69
石川って煽り耐性無いんだな
5ちゃん依存症なのにキツくないか?
0397Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:07:54.84
なんだ自演じゃなくて
静岡県は野次馬の煽り厨だったのか
0398Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 23:30:57.96
>>396
自演か野次馬か知らんが
煽り耐性がどーたらってのは、煽ってる奴が言ってもピエロだぞ
0399Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/21(水) 00:31:16.95
>>393
多少訂正が必要なようだ

ニート vs 自演野郎&煽り厨連合軍
つおいのはどっち?
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:32:01.16
>>394
バズった楽曲のコピーでマウントとってもね
0401Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/21(水) 13:24:16.00
九九もできないのにハーバード行きたいとか言ってる少年革命家みたいなこと言ってるなぁ
0402Team774(石川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:35.98
>>359
//news.yahoo.co.jp/articles/1f12714f380312fa753287eb59aa51b9c0d28244
> 秋元氏はAKB48や坂道グループのOGと芸能プロダクションの橋渡しをするなど、自身が手掛けたアイドルのセカンドキャリアを支援。
> 今年5月に解散したラストアイドルについては、メンバーの次のステップへの準備のために来年3月まで給与を支払っているという。

秋元センセイも責任は感じてるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況