X



トップページmissingno
1002コメント238KB

★椎木里佳ちゃん結婚おめでとう 地下売上議論26536★

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Team774(妙高山) (7級)
垢版 |
2022/12/13(火) 20:10:18.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
元“女子高生社長”椎木里佳さんが結婚「女性の活躍を応援してくれる頼もしいパートナー」現在はNHK審議会委員も

 “女子高生社長”として注目を集めた起業家の椎木里佳さん(25)が結婚したことが13日に分
かった。自身のインスタグラムで発表した。

 「中学校からの先輩であり、起業家の後輩である方」と入籍したことを報告。「学生時代からパート
ナーとしてだけではなく、時には親友として、起業家仲間として共に支え合ってきました」とこれまで
を振り返り、「新しい夫婦像をパートナーから進んで提案されたこともあり、私の苗字は変わらず、
パートナーが椎木さんになります」と明かした。

 そして「社会で女性が第一線で活躍することを心から信じ、応援してくれるとても頼もしいパート
ナーです!」と夫を信頼し「夫婦共々、連日戦い続きの業界に身を置いていますが、家庭はどんな時で
も安心して帰って来られるホームとして機能させていきたいと考えています。今後とも温かく見守って
いただけると幸いです!」とつづった。

 椎木は中学3年生の時に会社を立ち上げ“女子高生社長”として注目を集め、若者代表としてメディ
アに出演するなど多方面で活躍。慶応大を卒業後、23歳だった2021年5月には、NHKの番組の
適正を審議する「NHK中央放送番組審議会委員」に史上最年少で就任し、現在も活動している。

 ◆椎木 里佳(しいき・りか)1997年11月21日、東京都千代田区生まれ。25歳。慶応大文
学部卒。中学3年生だった2013年2月に女子中高生に特化したマーケティング事業を手掛ける株式
会社・AMFを設立して代表に就任し、“女子高生社長”として注目を集めた。15年に株式会社TO
KYO GIRLS COLLECTIONの顧問に就任。16年には著書「女子高生社長、経営を学
ぶ」を父・椎木隆太氏との共著として刊行。現在はZ世代のマーケティングも行い、SNSトレンド
マーケティング協会代表理事、 JC・JK流行語大賞の企画・プロデューサー、NHK中央放送番組審
議会委員などで活躍。
https://hochi.news/articles/20221213-OHT1T51011.html?page=1
https://hochi.news/images/2022/12/13/20221213-OHT1I51016-L.jpg

★ももクロ公式お爺ちゃん水木一郎死去を偲ぶ 地下売上議論26535★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1670826816/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0891Team774(福岡県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:38.95
マジ凡曲ではある乃木カス5期の曲くれ
0892Team774(Moth)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:33:56.61
新鮮さはないけど安定してるな
0893Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:01.61
>>890
なwwんwwだwwこれww
0894Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:04.17
コンセプトのあの頃のAKBってのがほぼ凡曲しかないからな
089546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:16.92
>>890
これには俺もビビったww
0896Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:24.59
ずっきー大勝利だったな
0897Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:25.35
こぶ平wwwwwwwwwwwwww
0898Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:42.71
村山も許されたしヲタってちょろいなw
0899Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:34:59.91
>>896
居たか?
0900Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:00.72
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ー・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            新スレにぽこ登場!
0901Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:12.83
えりぃ顔はいいけど表情がな
0902Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:14.85
ttp://liveakb.com/2022121403/20221214-213215-570.jpg
ttp://liveakb.com/2022121403/20221214-213215-852.jpg
ワロタあ
0903Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:20.04
村山と岡堕のレズ売りに騙されてたバカどもwwwwww
0904Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:32.46
音楽 ・ トレンド
#平野紫耀のそういうとこだぞ選手権
3,666件のツイート
ニュース ・ トレンド
緊急事態
トレンドトピック: 公衆トイレ、利用継続
音楽 ・ トレンド
イコラブちゃん
トレンドトピック: #FNS歌謡祭、ストトラ
日本のトレンド
なーくん
28,824件のツイート

どう
090546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:35.11
>>896
すげぇカメラに抜かれてたわずっきー
ゆいゆいよりカメラワーク抜かれてたかも
0906Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:37.50
akbらしい曲やけど、昔の神7や松井じゅりなが凄すぎて
現メンバーの小粒感が半端ない
岡田奈々とうとうトーク無し
0907Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:35:58.98
AKB48公式 @AKB48_staff

2022 FNS歌謡祭 第2夜🪩🎤🎼
ありがとうございました😘💋

「久しぶりのリップグロス」を
披露させていただきました💄

想いを込めたパフォーマンス💃
いかがでしたか🥰✨

#⃣ハッシュタグ
#AKB48
#久しぶりのリップグロス
#FNS歌謡祭
をつけて、ぜひ感想を送ってね📲💕

@fns_kayousai
https://pbs.twimg.com/media/Fj8E4qYVUAAJ7bV.jpg
0908Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:36:59.78
岡田村山のせいでひどい歌になったな
0909Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:08.25
山根 涼羽 @48Suzuha_16LOVE
照明とメンバーと衣装の彩度が全て合っていてなにこれぇ!!ヴっっ!!!かわいい!!ってなった … 夏の衣装は元気に見えて 、 冬の衣装は上品に見えて AKBは私たちと一緒に季節を重ねてくれるから好きなんですよね 。CMにもAKB出てきた嬉しい 。#FNS歌謡祭 #AKB48
#久しぶりのリップグロス
0911Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:26.61
>>904
それトレンドじゃなくてお前に対してのオススメ
0912Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:16.38
>>907
なんで名前書いてあるの
0914Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:58.10
毎回ここに珠理奈がいたらどうだったかなあという目線で見てる
例えば千葉恵里の代わりに珠理奈がセンターだったらもっと華があっただろうなとか
0915Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:58.76
ずっきーは処女だけど
0916Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:33.04
ツイでAKBイコラブで検索すると…
まあ惨敗だわなw
勝てる要素がない
0917Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:39:47.04
>>890
アケカス舐められてりゅw
091846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:07.27
変なラップグループうるせぇからNHK見よww
0919Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:40:21.46
ぽこ岡田興味ない
0921Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:14.65
ラップて日本人に合ってないな
0922Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:15.40
>>907
一列目全員あれって
オタは悲しくならんのか
0923Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:41:30.14
FNS歌謡祭【公式】 @fns_kayousai

#AKB48 の皆さん
ありがとうございました💕💕

リップグロスを塗る振付が
とっても可愛かったですね🥺💄

#FNS歌謡祭 で感想ツイートを
たくさんつぶやいてくださいね~!!!

https://pbs.twimg.com/media/Fj7-JveacAA-K84.jpg
0924Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:42:37.78
村山岡田由紀いんじゃん
0925Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:43:45.25
指原 莉乃 @345__chan
イコラブもAKBも最高だった~!
なにより、AKBとの共演が嬉しかった~!この後も番組楽しみます🙇‍♀

イコラブの写真、夢中で撮れなかったので、CMの秋元さん撮りました。(@長谷川さんの家)
#FNS歌謡祭
https://pbs.twimg.com/media/Fj8FzfGUYAAa-aq.jpg
0926Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:00.62
売りが騙されてたとか俺がいる限り認められないは
0927Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:26.89
な~にがリップグロスwだよ
ぷっ
092846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:41.18
>>925
なんかスゲェ部屋に住んでるな
0929Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:50.63
どんだけ岡田をスケベな生き物扱いしてきたことか
0930Team774(Moth)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:44:59.96
ここ数年で一番酷かった松永の持ち上げ
0931Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:18.57
>>925
iPhoneとデカいテレビ自慢かな
0932Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:01.46
>>925
男と同棲してそうな部屋だな
093346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:15.13
ゴツい時計がw
0934Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:21.68
>>925
成金がもってそうな謎インテリア
0935Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:29.88
はせ川さんてだれなの
093646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:46:57.90
さっしーってこんなゴツい時計すんのか?
0937Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:47:59.31
ハビットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:58.00
のんツマカス養分ハゲc倶楽部のお知らせを受け取ってから2時間かけてどの日の抽選に応募しようか熟慮しまくってりゅ><
ああ
きゃわわ^^
0940Team774(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:50:35.43
848:それでも動く名無し:[sage]:2022/12/14(水) 21:47:45.03 ID:CxXrmvs80
SEKAI NO OWARI

ボーカルの男・・・中学のとき集団リンチにあい、転校するもパニック障害になり、精神病扱いで隔離入院してた
ピアノの女 ・・・ボーカルの男とは幼稚園からの幼馴染、小学中学で壮絶いじめにあい不登校
ボーカルの男に対して「私がいないとこの人はだめ」「自分が支えてあげたい」とメンヘラ気味
以前、おおきなライブの後ツイッターで発狂したことも。 
ギターの男 ・・・ボーカルの男と中学時代からの幼馴染。いじめられた経験もあるボーカル男に協調
ボーカル男に対して「彼の思いを世に送り出すのが俺のつとめ」と

ピエロ覆面 ・・・ボーカルの男をいじめていた主犯格
0941Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:51:04.05
さっき歌ったやん
0943Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:05.01
山内は今日もブスだったな
094446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:28.35
こんばんは福山雅治です
0945Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:52:55.32
■ ABCテレビ・テレビ朝日系「芸能人格付けチェック!2023お正月スペシャル」
2023年1月1日(日・祝)17:00〜21:00
<出演者>
チーム 和田恵美子: 和田アキ子 / 上沼恵美子
チーム 警視庁アウトサイダー:西島秀俊 / 濱田岳
チーム GACKT:GACKT / and more
チーム 星降る夜に:吉高由里子 / 北村匠海(DISH//)
チーム EXILE:EXILE TAKAHIRO(EXILE) / EXILE SHOKICHI(EXILE、EXILE THE SECOND)
チーム 乃木坂46:梅澤美波 / 与田祐希 / 山下美月 / 久保史緒里
チーム 芸人:後藤輝基・岩尾望(フットボールアワー) / 屋敷裕政・嶋佐和也(ニューヨーク)

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
アシスタント:ヒロド歩美(ABCテレビアナウンサー)
0946Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:35.42
ガクトは病気治ったのか
0947Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:38.67
【悲報】テレビ局「マジで誰もテレビ見なくてヤバい。」なんでお前らテレビ見ないの?
094846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:53:47.54
飛び立つのさあ♪
0949Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:11.59
>>945
あゆまん;;
0950Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:21.72
首相「国民の責任」発言を修正
0951Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:49.32
【新アイドルグループ誕生】

アイドルプロジェクト
「KAWAII LAB.」より

IDOLATER、FRUITS ZIPPERに続く
第3のグループが2023年3月に誕生。

同月のデビューライブに先駆け
毎月メンバーが発表される。

今回発表された2名はこちら。

・福山梨乃@_rinomaru
・桐原美月@kirihara_mizuki

#KAWAIILAB
http://pbs.twimg.com/media/Fj7vZI1UUAELYrn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fj7vZI1VUAAwgNr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fj7vZI1UYAAWMtj.jpg
0952Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:51.06
蒙昧な国民の責任れす
0953Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:34.39
のんの責任れす
0954Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:38.63
GACKTはマリスミゼル再結成してくれ。。。
0956Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:56:46.31
岸田でも安倍よりマシだ
0958Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:43.09
GACKTお前は何年マリスミゼル再結成を待たせているんだ?
もう俺は待ちくたびれたよ。。
0959Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:43.42
今日からAKBアンチになるのれす
0960Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:58:46.97
ぽこガクト嫌い
0962Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:42.04
梅久保アウトでかっきーとアルにょだせばいいのに
0963Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:00:01.89
知る人ぞ知る人気演目っぽいから20公演抽選応募して当選は1公演くらいなのかなあ?
全部当選したら30万点だけど落選祭りだわこれ^^
のん貧乏だから30万点はらえねえのよね^^
ふう
やっぱり本命きたこれ;;
0965Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:10.97
GACKTは単独だとただのカッコつけマンだがマリスミゼルのボーカルになると豹変するんだよ。。
0966Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:28.82
くぼしーーーかっきーーまゆせーらーおつかれさま
0967Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:02:45.02
あいちーまで金髪;;
0968Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:03:20.11
ヤマって意外とかわいいんじゃね
0969Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:22.28
ほてcも金髪になりそうだね
0970Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:55.70
いきなりきっす
0971Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:28.82
朝ドラ女優か
0972Team774(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:29.60
みづきっすもなかなかのいっちょ噛みやな
0973Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:40.81
マリスミゼルのテレパシーで喋るキャラの人まだ生きてるの?
0974Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:45.38
中村舞@stu48_question
#FNS歌謡祭
有難うございました!
新衣装すてきだ✨

#STU48 #花は誰のもの?#中村舞
#STU48はじめてのFNS歌謡祭
http://pbs.twimg.com/media/Fj7ww58aEAApRQE.jpg
0975Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:07:12.58
バックナンバーとかあしゅとかアルノcとか絶対聴かないだろうな
0976Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:03.38
最高峰らしくてサポってる子の憧れの地らしいからガイジのん本気出すね;;
50くらいあるっぽいけどめんどくさいから全部っと^^福袋抽選応募みたい^^
明日からか
ふう
0977ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:06.53
ある中のん帰宅…ある中のんしにてえのれす
0978Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:08:12.76
マテ貝きっしょいなあ
0979ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:33.04
ある中のん何年か前に北方謙三の講演会聞きに行ったのれすが北方謙三sはバックナンバーや尾崎世界観を聴くらしいれす
ライブいってダイブとかするらしいれす
0980Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:38.95
バックナンバー聞かないやつってなにきくの
0981Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:29.86
安全地帯
0982Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:10:59.02
Mai Oshima@mai911oshima
いつも疑問なんだけど。
K-POPのアーティストも自国の言葉で日本の音楽番組出てほしいなーって思うんだけど(私は)日本語ver.出してくれるのってなんでなんだろ??
英語圏のアーティストでも日本語ver.出してる方っていたっけ??
#ふとした疑問
0983Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:22.27
>>974
この林家パー子みてえのが亀糞の想い人か
0984Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:32.29
レミオロメン枠
0985ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:04.18
ある中のんミッシェルとかブランキーとかイエモンとかハイスタみたいな本物のロック聴いて育ってきたのれ今どきのぼっちゃんロックなんて学芸会バンドにしか思えないれすね
これは川田も同意見れす
ボーイけんも同意見れす
0986Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:14:49.97
ある中楽器弾けるの
0988Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:43.57
おっさんにはきいてないけど>>975にきいたんだけど
0989Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:49.91
レスリング強そうだなって
0990Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:16:12.87
本物のロック聴いて育ってきたやつが乃木坂か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況