>>1

こんな事言われてたら言い返したくなのは少しは分かるかも

59Team774(東京都)2022/12/14(水) 21:52:13.75ID:
@
イコラブか生歌やん!!!いいねぇ頑張ってるやんと思ったらAKBが違和感ありすぎる口パクしててもう
@
AKBはそろそろ口パクを辞めた方がいいんではない? 歌えるでしょ( ?? .? ?? )
@
あんまりディスとかしたくないけど、
?????FNS、イコラブがめちゃくちゃ歌上手くて表現とかも最高でアイドルっていいな???????の気持ちが高まってたからこそその直後のAKBがゴリゴリ口パクでズコーってかんじ??
@
ていうかイコラブは生歌っぽかったけどAKBは口パクっぽかったよね…
まだ口パク続けてたんか…
@
今のAKB知らないで聴いてもめちゃくちゃAKBだった、イコラブ生歌なのにAKBは口パクなんだな… #FNS歌謡祭
@o
AKB口パクでごめんな??????
@
「あの子コンプレックス」歌ってるグループ、ちゃんと歌ってるんだね。上手だ、踊りながら歌えてる。AKBグループみたいに、口パク隠そうともしない歌い方は見てると可愛いけど、可愛いだけなんだよね。心にも目にも引っかからない、印象に残らない。=LOVEっていうグループね?おばちゃん好きだわよ。
@
イコラブは生歌だったけどAKBの口パク感が…
@
FNS見てたらAKB口パクしてなくて偉いやんけってなったけど2曲目でバリバリ口パクに切り替わっててワロタ
あと真ん中の子めちゃくちゃかわいかった????♂?
@
ずっと前から応援はしてますが前に歌唱した=LOVEは確実に生歌ってわかる
でもその後に歌唱したAKB48は生歌なのか口パクなのかわからなかった(口パクだと思う)
それなりに激しく踊ってるし口パクが悪いとは良いませんがなんか残念に思ってしまいました
@
AKB全然誰かわからん笑笑
口パク感すごい??
@
=Love、普通に歌唱力高くない?AKBって口パクでしょ......?
4
@
AKB、口パク下手すぎワロタ。
@
FNS観てるんだけど、イコラブって所がしっかり歌ったあとにAKBが口パクって……
@
生歌のイコラブの後に口パクのAKB出すの禁止カードだろこれ
イコラブのストレート勝ちやん