X



トップページmissingno
1002コメント211KB

★大雪でEV車で立ち往生したらどうすんの? 地下売上議論26543★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(もんじゃ) (5級)
垢版 |
2022/12/20(火) 08:12:42.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
大雪で大規模な立ち往生発生 新潟の国道 車動けず
https://news.yahoo.co.jp/articles/d12a396c214279e0db8bc0f06fcad24a86def6c0

★ウエストランドとアルゼンチンの優勝を祝う 地下売上議論26542★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0527Team774(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:46.76
撮影でエッチな格好させられてること思い出しちゃったのかな
0528Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:50.99
>>526
売れてない?
0529Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:37.42
写真集会見で号泣した菅野美穂を思いだすのれす
0530Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:59.61
↓チェェェェェイw
0532Team774(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:20:35.11
手軽さで言えばプチプチだけどアルミサッシだと枠の熱伝導も馬鹿にできないんだよな
簡易的なのから本格的なやつまで内窓付けるとかなり違うんだけどコストが掛かるしな
0536Team774(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:27:47.77
腰窓程度の大きさならプラダンで安く二重窓作れるけど掃き出し窓ぐらいの大きさになると撓まないように補強材だの長さが足りなくて継ぎ足し枠だので金がかかるけどな
0538Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:28:54.81
のんさんが洗濯するのは意外だったね
0539Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:05.45
>>537
チュッ💓ブッ💩
0541Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:34.06
>>517
百均のマイクロファイバーぞうきんで落ちるよ
マイクロファイバーぞうきんで落ちない時は百均のこげ落としで軽く擦ると落ちるよ
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:49.31
冬は寒いのれ洗濯はしなくて大丈夫れす
0543Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:35.90
事件簿sありがとね^^

どんなくそ仕事でも手を抜く子をサポったつもりはないよ純白天使ちゃむ^^
明日明後日こそ最高の演技を見せてくれるって信じてるよ純白天使c^^

工場地帯通過中^^
仮眠
0544ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:36.54
ある中のん洗濯機(せんたっきで変換できるw)壊れたのれ新しい中古を買うつもりれすがあれ一人で運べるれすかね
0545Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:32:56.79
無理やり谷間つくってるポスターみるとかなしくなるはTーT
0546Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:04.88
>>544
ぽこが買った全自動洗濯機は37キロあったよ
腰ヤラれそうだったから全部業者に任せたよ
0547Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:32.85
ドラム式にしなよ
0548Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:33:53.89
ぽこって貧乏だから二槽式使ってそう(笑)
0550Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:46.74
のんの仮想通貨とドルはどうなっちゃうんだよ
0551Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:34:51.88
ぽこが買ったSHARPの洗濯機は7万円以上したよ
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:17.05
>>531
あれ?思ったよりおっぱい大きくないな
0553ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:35:35.59
ある中のん実は二層式のが洗浄力高いし洗濯しながら脱水出来るのれ効率的れす
0554Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:36:06.66
「おやすみHoney Harmony ~バイバイ、香織ちゃんSpecial~」配信のお知らせ
2022-12-20 21:30:00

OUC48プロジェクトの一環として発信していた、そこそこ人気の配信番組「おやすみHoney Harmony」が約1年半ぶりに大復活!!

数々のユニットがひっそりと活動休止していく中、細々と生き残っていた「Honey Harmony」。
2022年12月27日に卒業公演を控える稲垣の新たな門出を祝うべく、SHOWROOMのスタジオに5人が集結。
数少ない過去の名場面や稲垣香織の名曲シリーズが復活!?

皆さんと一緒に笑顔で、香織ちゃんの卒業をお祝いしましょう!!

<出演メンバー>
稲垣香織、岩立沙穂、清水麻璃亜、長友彩海、福岡聖菜

<出演日時>
2022年12月23日(金) 20:00~20:45

<配信URL>
AKB48 公式配信ルーム
https://www.showroom-live.com/akb48_official

https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12780257961.html
0555Team774(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:02.19
ドラム式なんて買ったらボロ家のブレーカーヒューズ飛んじゃうよ
0556Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:37:46.64
ぽこが洗濯機買ったの去年の今くらいで電気屋行った時に見たけど二槽式はわりと高かったよ
6万円くらいしてたよ確か
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:27.13
金村みくてぃーって女優に向いてそうだよね
0558Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:39:44.79
のんが買ったハイアールの洗濯機は2年しか使わなかったのに売値が500円だったのれす
0560Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:24.39
>>557
顔歪んでるしともさかりえ二世になれる
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:35.24
ぽこの野郎
0562Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:41:37.51
お寿司cみたいな美の極みみたいなルックスなのに自信なくておどおどしちゃってるの本当に愛おしいね
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:40.86
家電て安いの買うと失敗するよな
多少高くても良さそうの買った方が後々の為になるね
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:19.89
乃木坂5期生は皆自信満々だからな
0565Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:58.34
ケーキぶっすやなあwwwww
0567Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:37.79
おしゅしってこさかな超えたの?
0568Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:42.19
由美子SRお寿司SR終わり間際狙って始まったwwwwwwwww
0569Team774(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:00.13
隙間風って寒いんだよな
0570Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:43.16
だから写真集SRは自動移動しないって言ってるのに瀧野は馬鹿だなあw
0572Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:41.13
>56,363冊(±7,468)予測です

同時に大幅上振れを予測してるので63,831冊くらい行く可能性あるのか
オタがどれだけ積むかだな
0573Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:20.00
松井玲奈って何かずっと独身っぽいな
0574Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:22.93
またお日様との友情とかバズり狙ってんのか由美子
0576Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:20.86
>>568
10:45まで買えるって言ってたからかなり時間を間違えたな
0577Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:29.86
30代は女優に邁進したいって言ってたよ玲奈は
まあそんなこと言ってて急に結婚するもんだけど
0578Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:43.45
瀧野って乞食みたいなイメージだけど一応エースだろ?
0579ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:42.60
松井玲奈そんな事言ってたのれすか(笑)
なら一生独身れすな
なぜなら女優業邁進どころか停滞してる訳で
0580Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:49.97
ゆっかーキター
0581Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:01:46.69
志田未来29の人妻には見えん
0583Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:02:36.18
由美子はあざとい時間に始めてるけどお寿司cのSR写真集買えるようにすぐ終わらないのに知らないで始めちゃったのかな
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:04.00
今日は報ステよりWBSだわな
0585Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:23.91
ゆっかー何か雰囲気変わったなエッチしてる感が凄い出るようになったわ
0586Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:03:51.96
結婚すると仕事来なくなるからな
0587Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:33.76
>>586
やめやめーいwwwwwwwww
0588Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:04:35.22
金利上がってローンに苦しむやつら増えるのみるの楽しみれす
0592Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:05.03
なんでそんなの買うと思った?
0593Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:19.23
布袋百椛(AKB4817期研究生) @moka_hotei1201 22:00
最近は「一ノ瀬家の大罪」という漫画にハマってます!皆さんの最近おすすめの漫画はありますか?そして今夜はチェンソーマン!!!新キャラ出てくる予感がしますね...🥺楽しみです💞
https://pbs.twimg.com/media/FkbEe5fUcAAZ-RC.jpg
似てる!
0594Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:08:58.38
>>590
美しい…
0595Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:10.63
・日向坂46のキツネという曲は元々「珠理奈」という仮タイトルでSKE新曲のカップリングに入る予定だった。当時の関係者によるとキツネの曲中に「キツネ、キツネ」と連呼する歌詞があるが、その部分が珠理奈、珠理奈だったらしい。
・乃木坂交換留学生に選ばれたのは松井珠理奈だったが、私が行くと乃木坂のメンバーが目立たなくなって可哀想という理由で断り、代わりの選ばれたのが松井玲奈である。
・松井玲奈が大河ドラマの出演が決まったが、元々は珠理奈が配役で決まっていたが休養の為キャンセルとなり代わりに松井玲奈に決まった。
・林美澪は松井珠理奈の大ファンでSKEのオーディションを受けた。合格したのもつかの間、珠理奈はまもなく卒業することになり、林は一緒に辞めると泣き叫んだらしい。

これらの珠理奈に纏わる都市伝説や噂があるが、どれが真実なのか嘘なのかわからない。
0597Team774(北海道)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:26.29
全部嘘さ
そんなもんさ
0598Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:33.37
うふふ
のんも中居kみたくならないか心配だから大腸がん検査で2日分の大便を採取して検査して頂いたところ問題ありませんでした(^.^;(^.^;
0599Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:22.33
>>560
それ菅原
0600Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:30.36
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
そろそろねるじかんだよ😪
0601Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:14.68
>>519
フランス代表にコマンという選手がいたけどオマンか
0602Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:15.21
便検査よりカメラ突っ込んで貰わないとわからんぞ
初期の癌は血出ないし
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:31.50
うわーゆっかー滑った
0604Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:33.84
9784062160681
0607Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:29.46
>>605
何で坂道に来なかったの大賞
0608Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:25.77
禁断の数字貼るな
0609Team774(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:08.17
>>605
あいつだけ場違いだな
0610Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:24:26.97
床暖房つけてえ
0611Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:25:44.39
>>609
0612ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:28:18.59
ある中のん賃貸では多分灯油使う暖房機器使えない筈れす
061347の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:29:44.60
使えない賃貸あるんだな
0614Team774(御前山)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:15.27
うちはファンヒーターの方がすぐ暖まるし火事の心配が少ない
0615Team774(千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:30:23.13
>>602
なにそれー?
けつあな確定してことあんの?wwwww
0616Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:31:30.68
エアコンじゃダメなの
0617ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:42.99
最近はクッカーすらIHばっかれす
ガスすら使わせないとこばっかれす
0618Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:32:48.19
ケツ内視鏡は胃カメラより辛い
前処理がね
ここ数年検便検査しかしてない
0619Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:18.45
のんさんたちは癌よりも脳や心臓病で死ぬタイプだよ
062047の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:33:21.63
イギリス凄いな光熱費高騰で300万人が
光熱費滞納か
062147の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:00.20
>>616
電気代高いからw
0622Team774(広島県)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:34:51.99
>>605
みれい以外オールブス
0623Team774(光)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:26.79
広島ぁ!
0624Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:35.32
賃金と物価のバランスが重要だからな
0625Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:37.93
内視鏡は下剤飲んで出し尽くしたつもりだったのにまだ便が残ってて途中で出てきたわ
062647の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:35:42.86
部屋でガスコンロ使っておでんや鍋やると
室温が23度くらいになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況